Автор мало данных. Какому парню? Вашему? Чужому? Парню с сз по переписке? Или с реала? Только познакомились? Уже были интимные отношения с ним или речь о новом ухажере?
Гость
[2401832474]
Гость
Автор мало данных. Какому парню? Вашему? Чужому? Парню с сз по переписке? Или с реала? Только познакомились? Уже были интимные отношения с ним или речь о новом ухажере?
Парень по переписке, не сз (в соц.сетях случайно познакомились), возможно скоро встретимся. Просто есть подозрение, что ему от меня только секс может быть нужен. Я ещё не знаю. Просто готовлюсь к этому. Как себя вести
Гость
[2637883816]
Так тебя имеют просто так?
Королева жизни
[1101252639]
Скажи, что ему следует пойди на мужской детородный орган
Гость
[3221747461]
Гость
Парень по переписке, не сз (в соц.сетях случайно познакомились), возможно скоро встретимся. Просто есть подозрение, что ему от меня только секс может быть нужен. Я ещё не знаю. Просто готовлюсь к этому. Как себя вести
Как, как.. да обычно, дать понять, что траха не будет, за трахом будьте любезны в другое место. Пообщаетесь и поймете.
Королева жизни
[1101252639]
Гость
Опять эти переписячники. Найди мужчинку, который будет тебя содержать, в реальном мире
ртом в ухо по русски и не без отношений, а без загса
отношения это в семье, всё остальное - секс-интриги, потрахушки без обязательств, сожительство
где гарантии, что после траха б у д у т о т н о ш е н и я, даже , если пообещает?
трахнет тя и забудет
мужик ценен только делами/действиями, а не брехнёй
Гость
[3062877852]
Гость
Что ты подразумеваешь под Отношениями?
Гость
[1065592438]
Гость
отношения это в семье, всё остальное - секс-интриги, потрахушки без обязательств, сожительство
где гарантии, что после траха б у д у т о т н о ш е н и я, даже , если пообещает?
трахнет тя и забудет
И ни ногой в проклятый ЗАГС!
Гость
[2401832474]
Королева жизни
Опять эти переписячники. Найди мужчинку, который будет тебя содержать, в реальном мире
Тут всякие темы есть. Ограничений нет. Если что-то не нравится - можно и не читать
Достойно! Автор достойно! Чтоб сто раз подумал вообще на тему секса намекать при вас. И девушка вам надо учиться ставить границы. Сразу. В голове даже не укладывается какие слова надо подобрать чтоб сказать незнакомому мужику что тебе не нравится. Так и скажите не нравится! Любыми словами хоть на китайском. Не слышит и давит границы? В чс его.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Баба с возу) Сейчас сговочивых хватает😁
Гость
[736121612]
Гость
Отношения - это что? Секс - это и есть отношения.
не-не !!!
отношения - это в семье
всё остальное - это потрахушки вез обязаловки, секс-интриги/романы, сожительство
для мужика секс - это физическое действие, в резулэьтате - освобождение детородного органа от напряга
для бабы секс - всё, что угодно, а именно физический секс на 9-10 месте, после обнимашек, прогулок, сидения под луной, даже щоппинга и т. д
Гость
[1064677152]
Полезет, в сторону немного отпихните и скажите так мол итак я волнуюсь меня такой расклад не устроит
Прямо скажите, что секас только после гос. регистрации отношений причем сразу для зачатия потомства! и никак иначе!
Гость
[455341366]
Гость
А языком нельзя разве сказать, что до свадьбы не доступна никому? А если доступна, то чем он хуже всех остальных, кто на тебе жениться не захочет?
Гость
[455341366]
Гость
Отношения - это что? Секс - это и есть отношения.
Да, у шлюх_отношения это не семья, а просто секс без обязательств.
Гость
[455341366]
Гость
трахнет тя и забудет
Ну да, я тоже понял, что автор доступна без брака всем желающим.