Почему женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых сделал выбор жрать это ты, об этом ты не однократно писал, пузан. Для нас, красивых и сексуальных, еда на втором плане, главное привлекательность, потому что страстного секса достойно только красивое тело, а оно явно не приобретается от гамбургеров из мака, которые ты заказываешь на дом. И еще, с чего ты решил, что ты чем то лучше жирух с пляжа , а пузан? У вас один взгляд на жизнь, они тебе ровня. И вообще, ты какой то фригидный
Ахаха. По себе опять судишь. Но про мак спс. Я уже с пол года там не заказывал ( даже ностальжи, надо бы
Такое может сказать только нищеброд не отличающий, к примеру, мясо в стейке. Отличия во вкусе огромные.
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
Гость
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
А я опять кушаю) Я же не дно которое ездит на работу, или, не дай боги, работает за рулем)))
Гость
Ахахха, смотри. Есть гречка.
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
Ты не понял вопроса))). Перечитай, подумай и ответь нормально)). А то такое ощущение, что ты очень тупенький 😏
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
Гость
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
*пускающий=пукающий
Гость
Ага, а еще, щас с ТП бинго скопирую
вы же, дырки, клонированные и одинаковые
***, не дают, член маленький!
вы же, дырки, клонированные и одинаковые
***, не дают, член маленький!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - гарантированный кайф.
3.Что нет женщин что будут давать за обычную плату - если уж приспичило.
Откуда у вас такая странная уверенность? Вы же должны понимать что, по сути, современная женщина мало что дает мужчине и все что она дает стоит, если смотреть реально, очень не дорого и при том не является необходимым.
Вопрос возникает от того, что выбирая себе дайв снаряжение, я наткнулся на темы - мужчина должен содержать/платить и тд, и это вызвало просто истерический смех.
Вы РЕАЛЬНО считаете что между покупкой того же гидрокостюма - гарантированным кайфом, и тратами на непонятную бабу с туманными перспективами ее *** и сомнительным удовольствием от ее общества, вменяемый мужчина выберет бабу?
Прошу ваше мнение, и да, заранее - дуня кулакова на самом деле приятней и лучше примерно 80 процентов женщин. #женщины #мужчины