Почему женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых сделал выбор жрать это ты, об этом ты не однократно писал, пузан. Для нас, красивых и сексуальных, еда на втором плане, главное привлекательность, потому что страстного секса достойно только красивое тело, а оно явно не приобретается от гамбургеров из мака, которые ты заказываешь на дом. И еще, с чего ты решил, что ты чем то лучше жирух с пляжа , а пузан? У вас один взгляд на жизнь, они тебе ровня. И вообще, ты какой то фригидный
Ахаха. По себе опять судишь. Но про мак спс. Я уже с пол года там не заказывал ( даже ностальжи, надо бы
Такое может сказать только нищеброд не отличающий, к примеру, мясо в стейке. Отличия во вкусе огромные.
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
Гость
Я признаю только стейки. Всегда. Говоришь питаешься пиццей, работаешь против себя))))) А что там ты верещщишь про твоё драгоценное время то? хи хи))) Оно заметно, какое оно у тебя драгоценное, да ты живёшь здесь😂 Я еду за рулём сотни км. и захожу поржать над тобой раз в три часа, а ты за это время сто комментов накатало)))😂
А я опять кушаю) Я же не дно которое ездит на работу, или, не дай боги, работает за рулем)))
Гость
Ахахха, смотри. Есть гречка.
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
Вдруг, ее начинают продавать за 100 000 р кг. Я ложу *** на гречку и ее качество, так как она тупо не стоит и малой части вложений.
Вот бабы - та же гречка, они могут быть одним из многих источников эндорфинов, не более. И если эндорфины от бабы становятся дороже чем от чего то другого, то баба идет в пень с отпечатком ботинка на заднице.
Доступно?
Ты не понял вопроса))). Перечитай, подумай и ответь нормально)). А то такое ощущение, что ты очень тупенький 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
Гость
Если бы ты был накачанным красавчиком, то выложил бы фотку не стесняясь, здесь таких качков-п@здаболов-олигархов полно и ты один из них, брехло!Ты старая, плешивая, озлобленная старая псина из серожопинска, сидящая в бабкином хруще, нищейоб, пускающий в сети.Ничего нового, расходимся!
*пускающий=пукающий
Гость
Ага, а еще, щас с ТП бинго скопирую
вы же, дырки, клонированные и одинаковые
***, не дают, член маленький!
вы же, дырки, клонированные и одинаковые
***, не дают, член маленький!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 806 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Отношения. Недоверие к парнюНет ответов
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?3 ответа
- Отношения на работеНет ответов
- Знакомство с парнем2 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?27 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?9 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?20 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине43 ответа
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Встречаемся 7,5 лет...68 ответов
- Отношения с женщиной 50+56 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально51 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине43 ответа
- Разница в возрасте 10-15 лет40 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?32 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?27 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.23 ответа
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - гарантированный кайф.
3.Что нет женщин что будут давать за обычную плату - если уж приспичило.
Откуда у вас такая странная уверенность? Вы же должны понимать что, по сути, современная женщина мало что дает мужчине и все что она дает стоит, если смотреть реально, очень не дорого и при том не является необходимым.
Вопрос возникает от того, что выбирая себе дайв снаряжение, я наткнулся на темы - мужчина должен содержать/платить и тд, и это вызвало просто истерический смех.
Вы РЕАЛЬНО считаете что между покупкой того же гидрокостюма - гарантированным кайфом, и тратами на непонятную бабу с туманными перспективами ее *** и сомнительным удовольствием от ее общества, вменяемый мужчина выберет бабу?
Прошу ваше мнение, и да, заранее - дуня кулакова на самом деле приятней и лучше примерно 80 процентов женщин. #женщины #мужчины