Мне 40 мужу42. Два месяца назад я забеременела несмотря на то, что у меня стояла ВМС. Пришлось делать аборт. Сейчас ПА только с презервативом,но муж недоволен. Он постоянно ноет,не нравится ему с презиком, посылает к гинекологу чтобы я снова ставила спираль. Начал игнорировать меня в постели.Неужели мужчинам так важен секс без презерватива или мой муж только такой?
это просто манипуляция. можете перейти на таблетки
ВоланДеМорт24
[1903933160]
Вазектомия в помощь.
Гость
[239796286]
А разве в 40 лет еще занимаются сексом?
Виноградинка
[1499848433]
Нет, это ваш эгоист и пытается вас прогнуть под себя. У меня муж тоже не любил презервативы, но надевал как миленький. Не очень хорошего мужчину вы выбрали, ему его удовольствие важнее вашего здоровья. Наверное, и в других вещах он такой же эгоист (
40 лет это не в возрасте, это еще отличная форма для мужчины, самая сила во всех смыслах. После 50 идет уже постепенно на спад. Мне самому еще больше, знаю что говорю.
Женщина должна менструировать каждый месяц, женщина должна рожать, женщина должна воспитывать детей, женщина должна работать на работе, женшина должа работать дома, женщина должна ублажать мужа и всячески феячить в постели, чтоб муж не ушел, женщина должна предохраняться .... Остается только один вопрос- не проще ли просто купить фаллоиммитатор чем это двуногое бесполезное существо мужского пола ?
Сон
[4030240574]
Ну тут даже просто переход с "без" на презерватив,уже скажется просто в силу привычки.Да и он начал понимать что вам всеравно че пихать,так какой ему смысл корячится...
Я вообще считаю,что в презервативе может быть только случайная связь.А не между мужем и женой.
Гость
[1736319820]
КрутаяТёлочка
Во время окончания...😁что не ясного?)
Вынимать, а не высовывать!
Гость
[2859655909]
КрутаяТёлочка
Я вообще считаю,что в презервативе может быть только случайная связь.А не между мужем и женой.
Презик нужен для случайных связей,чтобы заразу домой не принести и жену не заразить. А если собственная жена без презерватива не дает,то это не мужчина а подкаблучик или олень. Хотя для оленей и так сойдет.
Гость
[4188196086]
Странно, что он не заботится о вашем здоровье. Если он хочет- есть мужская контрацепция, пусть её применяет и никаких проблем)
У меня муж тоже с презервативами не может, у неё ещё и латексная аллергия. В итоге после того как родили последнего запланированного ребёнка он сделал вазектомию.
Гость
[3487142146]
в презике чувства как-будто в даме с пониженной соц. ответственностью находишься
Презик нужен для случайных связей,чтобы заразу домой не принести и жену не заразить. А если собственная жена без презерватива не дает,то это не мужчина а подкаблучик или олень. Хотя для оленей и так сойдет.
Заразу и през пропускает - не знали?.. Для надежности контрацепции - през просто необходим в браке. Кто и двойной защитой пользуется , лишь бы не залет.
Гость
[6978721]
КрутаяТёлочка
Ниче..Жизнь это заблуждение поправит)))
Гость
[6978721]
Гость
В окно в -40))
😃
Гость
[3293640512]
Используйте пероральные контрацептивы или поставьте противозачаточный имплант. Есть импланты на 10 лет. Сможете забыть о детях до наступления менопаузы точно
Гость
[3293640512]
Виноградинка
Нет, это ваш эгоист и пытается вас прогнуть под себя. У меня муж тоже не любил презервативы, но надевал как миленький. Не очень хорошего мужчину вы выбрали, ему его удовольствие важнее вашего здоровья. Наверное, и в других вещах он такой же эгоист (
Это лишь говорит о том, что эгоистка - вы. Вашему мужу лучше поискать женщину по лучше.
Гость
[3293640512]
КрутаяТёлочка
А высовывать не пробовал?😁
Если надеяться на высовывать, то это около 60 беременностей в год на 100 женщин
Гость
[6978721]
Гость
Если надеяться на высовывать, то это около 60 беременностей в год на 100 женщин
+ и облом, а не удовольствие- причём, обоим((
Гость
[1736319820]
КрутаяТёлочка
Может я сама как то решу,что знать,а что не знать???Тут люди пишут не что,а шо,Это просто форма общения.теперь каждому замечания будите делать??
Не будите, а будете.
Гость
[6978721]
КрутаяТёлочка
Может я сама как то решу,что знать,а что не знать???Тут люди пишут не что,а шо,Это просто форма общения.теперь каждому замечания будите делать??
Вашей речью вы вводите людей в заблуждение, потому не только вам это решать- если, вами написанное- понять невозможно. Но в данном случае получилось даже смешно))
Гость
[4280378446]
Никогда за мои 25 лет не было секса без презерватива и не будет!
Женщина должна менструировать каждый месяц, женщина должна рожать, женщина должна воспитывать детей, женщина должна работать на работе, женшина должа работать дома, женщина должна ублажать мужа и всячески феячить в постели, чтоб муж не ушел, женщина должна предохраняться .... Остается только один вопрос- не проще ли просто купить фаллоиммитатор чем это двуногое бесполезное существо мужского пола ?
Можно просто пропускать мимо ушей все эти - должна, а не циклиться на чьих то несбыточных фантазиях)).
Не можете сказать, что это ваше здоровье и не хотите залетать, делать аборты, засовывать в себя спирали ????
Гость
[318450597]
Ну, без презерватива приятнее, это правда. При изменении способа первое время разница очень сильно чувствуется, потому муж и истерит :)
Гость
[1190711027]
Гость
Странно называть "бесполезным" существо, которое кормит, поит, обеспечивает жильем и решает проблемы
Гость
[1190711027]
Почти каждый мужчина скажет что без презика лучше. Это вполне понятно. Если нет, воспользуйтесь женским. Елозит что-то там за стенкой, а не по тебе. Ну и этот чудный момент в прелюдии распечатывание и надевание презерватива...
Но куда деваться. Предложите вазэктомию.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Это лишь говорит о том, что эгоистка - вы. Вашему мужу лучше поискать женщину по лучше.
Я уже его отправила на поиски. А он все обратно просится ко мне.
Два месяца назад я забеременела несмотря на то, что у меня стояла ВМС. Пришлось делать аборт. Сейчас ПА только с презервативом,но муж недоволен. Он постоянно ноет,не нравится ему с презиком, посылает к гинекологу чтобы я снова ставила спираль. Начал игнорировать меня в постели.Неужели мужчинам так важен секс без презерватива или мой муж только такой?