Я заболела - конец "любви"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
У Вас семья, а Вы о каком-то левом мужике думаете, да еще умудрились на него обидеться за трындеж в вирте.
Гость
ну да. мужики сочувствовать не умеют.
а почему вас вообще это заботит?) забейте и наслаждайтесь семейной жизнью
пум
А че ты хотела , он че тебе должен?
Гость
Провальная тема, ибо гов_ но.
Гость
Между женатым мужчиной и замужней женщиной дружбы не может быть в априори . Вы повышали себе самооценку . Мужу о дружбе с чужим мужчиной рассказали ? вот то то и оно .
Во-первых, муж в курсе. Во-вторых, что плохого в том, что я себе "повышала самооценку", как вы выразились?
А про возможность дружбы - это ваше мнение, и оно не обязательно верное
А про возможность дружбы - это ваше мнение, и оно не обязательно верное
Гость
Вы "не прочь пообщаться, но пусть не ждёт ответных чувств". Как-то непорядочно по отношению к человеку. Зачем крадёте его время, поддерживая так называемое дружеское общение вы даёте ему надежду и держите при себе. Видимо, он это понял.
Гость
Вы "не прочь пообщаться, но пусть не ждёт ответных чувств". Как-то непорядочно по отношению к человеку. Зачем крадёте его время, поддерживая так называемое дружеское общение вы даёте ему надежду и держите при себе. Видимо, он это понял.
Наоборот, я сразу с ним это обсудила, чтобы не было никаких лишних надежд. Здесь я поступила абсолютно честно с ним
Гость
Наоборот, я сразу с ним это обсудила, чтобы не было никаких лишних надежд. Здесь я поступила абсолютно честно с ним
Детский сад. Причём тут слова. Поступки говорят за себя. Или, вы считаете, когда приглашают домой на чашечку кофе, будут всегда 100% пить кофе? Если продолжаешь общение, то значит даёшь надежду. Женщины часто, говоря "нет", подразумевают "вполне возможно". Так что слова - шелуха.
Гость
А что обязательно в общении должны присутствовать чувства и надежды на продолжение?? И я переписывалась со старым знакомым из далёкой юности, уже будучи 15 лет в браке. Общались года 2,5-3, переписки, редкие звонки. Даже знакомиться заново с ним поехала...и увы, стало понятно- романтика не для нас. И так бывает в жизни, что общение, а у мне было с ним интересно, не подразумевает продолжения:)) Мне мог сказать, что я старая, национальность мою задеть, не поздравить с Д.Р., что я несамореализована, глупая и много чего ещё:)) Да и не нужно уже ничего с таким отношением, сразу понятно было, что чувства отметаем, их нет. Фото своих подруг и коллег присылал, я ему своей семьи тоже. Хорошего тоже было много, есть, что вспомнить. Для меня процесс общения был важен, а не результат. Мне под венец уже не нужно, меня всё в браке устраивает
Гость
Детский сад. Причём тут слова. Поступки говорят за себя. Или, вы считаете, когда приглашают домой на чашечку кофе, будут всегда 100% пить кофе? Если продолжаешь общение, то значит даёшь надежду. Женщины часто, говоря "нет", подразумевают "вполне возможно". Так что слова - шелуха.
Как вы чушь пишете. У вас явно какая-то озабоченность.
пум
Да врастеренности она, как бы открылись новые обстоятельсва, имир изенился а она со своими старыми догмами не хочет растаться за них топит и их оберегает ибо это ее мир.
Боится остаться в одиночестве
Боится остаться в одиночестве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пум
Я вот тебя считаю глупой и не только я, Все мужчины общаясь с тобою это замечают.
Твои детский манипулятивные обортоты мол я с тобою на ты не общалась - так что давай по уважительнее - выглядит как попрашайство
Ты баба- ребенок не самостоятельная, слабая, запутанная,
Для мужиков ты как бы легко доступная и вызвать интерс твой их к себе для них не проблема
Ты наваерно и сама это понимаешь судя по количеству народа которое тебя поимело
Твои детский манипулятивные обортоты мол я с тобою на ты не общалась - так что давай по уважительнее - выглядит как попрашайство
Ты баба- ребенок не самостоятельная, слабая, запутанная,
Для мужиков ты как бы легко доступная и вызвать интерс твой их к себе для них не проблема
Ты наваерно и сама это понимаешь судя по количеству народа которое тебя поимело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это обычное мужское поведение, да? #отношения #поведение