Не умею любить?
Мне 18, милой мордашкой и стройной фигурой не обделена,но нии разу не была в отношениях, были парни, которые просто проходу не давали, но не цепляли, больше даже отталкивали. Когда прохожу мимо парочек, меня выворачивает, терпеть не могу нежностей с их стороны, мне становится мерзко(Хотя понимаю что это нормально. В 15 лет у меня случилась сильная влюблённость, и длилась целый год, такой а ля хулиган, по всем внешним параметрам был идеален, музыкальные вкусы совпадали, но у него был упертый характер, из-за которого мы и не поладили, потом он уехал в другой город работать, ох, как у меня была истерика, я тогда просто перед зеркалом вся в слезах зареклась что больше не буду любить, я и так была достаточно холодной, а тут влюбилась и мне отказали. Уже два года прошло, у него девушка есть, а я полюбить никого не могу. С ума схожу и боюсь что больше уже так не полюблю, как отрезало, иногда так хочется отношений, какой- то элементарной заботы и думаю может начать встречаться без любви, а потом как говорится стерпиться слюбиться? Может у кого то так было? #отношения #любовь
Viva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дардарка
Нормально все с Вами,миледи! Многие так живут,у вас и впрямь это чувство отшибло,вы боитесь нового отказа,именно это вас и гложит,все люди ошибаются,многих опрокидывают,больно,но куда деваться,на то это и жизнь. Моя точка зрения: лучше уж так жить и без этих влюбленностей,чем страдать по пустякам,займитесь собой,своей натурой,психологией,и не забивайте этими слабостями свою головушку) Успехов Вам,автор!
Viva
Сообщение было удалено
Нет
Viva
Нормально все с Вами,миледи! Многие так живут,у вас и впрямь это чувство отшибло,вы боитесь нового отказа,именно это вас и гложит,все люди ошибаются,многих опрокидывают,больно,но куда деваться,на то это и жизнь. Моя точка зрения: лучше уж так жить и без этих влюбленностей,чем страдать по пустякам,займитесь собой,своей натурой,психологией,и не забивайте этими слабостями свою головушку) Успехов Вам,автор!
Я не боюсь отказа! Меня внешне стали оталкивать парни, я всех сравниваю с этим парнем. Ищу похожего, вот в чем моя проблема.
Viva
Именно из-за этого такой вопрос у меня и появился,значит и не у нас ничего к парням,действительно,как можно дать то,чего нет,даже задумываться над этим крайне нелогично
У меня ещё установка такая, многое зависит ещё и от внешности парня, а все кто ухаживал за мной были не той внешности как бы сказать.
У меня и первая любовь была похожа на эту, парни были похожи, наверно я какая то помешанная:)
У меня и первая любовь была похожа на эту, парни были похожи, наверно я какая то помешанная:)
Viva
У меня ещё установка такая, многое зависит ещё и от внешности парня, а все кто ухаживал за мной были не той внешности как бы сказать.
Хотяя, был у меня парень после отказа, по моему вкусу так скажем, но я его не полюбила. До секса дошло и я просто отрезала что опаздываю до сестры. Обнять или поцеловать целая эпопея
Дардарка
Хотяя, был у меня парень после отказа, по моему вкусу так скажем, но я его не полюбила. До секса дошло и я просто отрезала что опаздываю до сестры. Обнять или поцеловать целая эпопея
Кстати,вы молодец,что не раздаете себя кому попало,очень похвально,значит,уважаете себя,но может,если и попадется человек со схожей внешностью и будет вас боготворить,то позвольте просто быть любимой?
Viva
Кстати,вы молодец,что не раздаете себя кому попало,очень похвально,значит,уважаете себя,но может,если и попадется человек со схожей внешностью и будет вас боготворить,то позвольте просто быть любимой?
Я слишком себя люблю, у меня был переизбыток отцовской любви, так что мужское внимание мне сколько по скольку, мне как то сестра сказала что у меня завышенная планка относительно мужчин
Viva
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема