Откуда так много не состоятельных девушек?
пум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Слушай, продавать газеты и собирать бутылки... попахивает каким-то разводняком, если честно
Алсо, быть переводчицей в эпоху, когда существует туча автопереводчиков - как-то не очень ресурсно, как по мне. Конечно, прикольно, что ты "костьми ляжешь, но добьешься", вот только тайминги не те. Не в 23 года. Не в РФ!
Мб у тебя какая-то однушка в хрущевке, и то, купленная со скидкой, я откуда знаю
Вот у Вау вполне может быть норм хата, у нее заработок зашибись. У меня он тоже зашибись, причем я мало что делаю, особенно сейчас. Но мы не собираем бутылки и не продаем газеты.
Алсо, быть переводчицей в эпоху, когда существует туча автопереводчиков - как-то не очень ресурсно, как по мне. Конечно, прикольно, что ты "костьми ляжешь, но добьешься", вот только тайминги не те. Не в 23 года. Не в РФ!
Мб у тебя какая-то однушка в хрущевке, и то, купленная со скидкой, я откуда знаю
Вот у Вау вполне может быть норм хата, у нее заработок зашибись. У меня он тоже зашибись, причем я мало что делаю, особенно сейчас. Но мы не собираем бутылки и не продаем газеты.
Почему ты предположил что я была переводчицей во время автоперевода? И второе,ты способен оценить качество автоперевода?
Оня
Слушай, продавать газеты и собирать бутылки... попахивает каким-то разводняком, если честно
Я не в РФ живу
Гость
Эй, секундочку об интеллектуальных увлечениях
Мне нид узнать сначала, соответствует ли ваш муж предоставленным критериям (которые, кстати сказать, весьма шаблонны)
Всякие там увлечения + досуг - то дело десятое, не будьте как jews, вопросом на вопрос отвечать)
Мне нид узнать сначала, соответствует ли ваш муж предоставленным критериям (которые, кстати сказать, весьма шаблонны)
Всякие там увлечения + досуг - то дело десятое, не будьте как jews, вопросом на вопрос отвечать)
Оня
Я сейчас не работаю. Ты всё в кучу свалил.
Гость
Сто тыщ - это потому, что кое-кто у нас тут ленивая задница и говорит, дескать, "не хочу пахать и зарабатывать 300к, хотя могла бы"
У меня вот немногим более 200к, думаю, это норм. Для большего нид либо работу менять (что ОЧЕНЬ не хочется), либо тупо ждать, пока будут увеличения з/п ежегодные... но, т.к. у меня текущая работа + коллектив = зашибись, я думаю, с меня не убудет. Алсо, ты говоришь "однушка в области" - так это ж Питер
У меня вот немногим более 200к, думаю, это норм. Для большего нид либо работу менять (что ОЧЕНЬ не хочется), либо тупо ждать, пока будут увеличения з/п ежегодные... но, т.к. у меня текущая работа + коллектив = зашибись, я думаю, с меня не убудет. Алсо, ты говоришь "однушка в области" - так это ж Питер
Гость
Почему ты предположил что я была переводчицей во время автоперевода? И второе,ты способен оценить качество автоперевода?
Качество автоперевода не кулл, но на нем каши не сваришь, AI умнеет с каждым днем. У нас тут каждый день какие-то новые тренды + стартапы, а тема с переводом языков потихоньку становится обычным машинным алгоритмом, тут очень скоро данная профессия канет в лету, так что переучивайся, пока время есть
Сто тыщ - это потому, что кое-кто у нас тут ленивая задница и говорит, дескать, "не хочу пахать и зарабатывать 300к, хотя могла бы"
Ну да я ленивая ) могу себе позволить.. мне и так есть где жить без этой квартиры. Но пахать не стала бы )
Оня
Эээ... ну как "нет", была парочка дам, но я так и не смог довериться им. Почему? Потому что жесточайшее недоверие ко всему из-за таких, которые орут, что "на самом деле бабы ищут пути, как бы высосать из вас бабки, а вас самих не любят". По этой логике начинаешь подозревать всех в этих мотивах, а следовательно, просто скипаешь их на корню.
Я думаю сейчас такой мир . И придется тебе жить одному ,никому не доверяя. Я успела встретить мужа когда люди ещё были добрее и лучше,а теперь уже жоппа и очень трудно найти нормальную.
Гость
Ну да я ленивая ) могу себе позволить.. мне и так есть где жить без этой квартиры. Но пахать не стала бы )
Ну так бомж Петрович алсо может сказать, дескать, "мне и так норм, захотел бы - горы свернул". Нет, к твоему скилу претензий ноль, ты норм шьешь, это я о том, что если получается, почему бы не усиливать эту тему? Нанять себе работницу, принимать больше заказов и т.д.? Или в этом бизнесе онли самостоятельно что-то можно сделать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оня
Качество автоперевода не кулл, но на нем каши не сваришь, AI умнеет с каждым днем. У нас тут каждый день какие-то новые тренды + стартапы, а тема с переводом языков потихоньку становится обычным машинным алгоритмом, тут очень скоро данная профессия канет в лету, так что переучивайся, пока время есть
Нет возможности писать
Считай как тебе удобнее. Что автопеервод рулит.
Считай как тебе удобнее. Что автопеервод рулит.
Оня
Я не буду работать больше. У меня нет нужды. Спасибо за советы.
Оня
Ну так бомж Петрович алсо может сказать, дескать, "мне и так норм, захотел бы - горы свернул". Нет, к твоему скилу претензий ноль, ты норм шьешь, это я о том, что если получается, почему бы не усиливать эту тему? Нанять себе работницу, принимать больше заказов и т.д.? Или в этом бизнесе онли самостоятельно что-то можно сделать?
Не прям всем нужно много денег
Есть дела поинтереснее. Определенный доход есть а дальше занимаешься другим что интереснее.
Есть дела поинтереснее. Определенный доход есть а дальше занимаешься другим что интереснее.
Нафиг мне такой геморрой ))
Я маме заказы отдаю и сестру обучаю. И хватит.
Оня
У меня был со спортзала
Ему 33 было и два приятеля 34 и 35
И я поняла что ваше поколение само все усложняет.
Вам промыли мозги и М и Ж . И с таким мозгом у вас столько проблем что я бы не связалась с такими мужчинами. Я люблю лёгкость в отношениях. Мой муж старше и легче его воспитали в СССР и психика у него здоровая
Ему 33 было и два приятеля 34 и 35
И я поняла что ваше поколение само все усложняет.
Вам промыли мозги и М и Ж . И с таким мозгом у вас столько проблем что я бы не связалась с такими мужчинами. Я люблю лёгкость в отношениях. Мой муж старше и легче его воспитали в СССР и психика у него здоровая
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин14 ответов
- Жмот или нет27 ответов
ОНя
Эй, секундочку об интеллектуальных увлечениях
если я живу с ним столько лет значит меня все устраивает
Согласись?
Согласись?
Оня
Гость
Идите на свидания с состоятельными мужчинами. 👍
Гость
Приглашаем принять участие в 5 Всероссийской конференции по феминизму в Сочи. При регистрации бесплатный перелет и подарки. http://goo su/9RcP12 вбить точку
Гость
Бред сивой кобылы в тошнотворном изложении. Даже не дочитала.
Гость
Откуда так много мужчин без яиц?
Гость
Внимание! Сейчас в социальных сетях, сайтах знакомств, мессенджерах
хуемразь рассылает ссылки. В них предлагается принять участие в
несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!
хуемразь рассылает ссылки. В них предлагается принять участие в
несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!
Гость
7
Гость
Предложения путинистам в час Икс
Вы прекрасно знаете, что довели страну до полного пис деца. Вы знаете, что час Икс наступит. У вас нет гарантий ни внутри страны, ни за ее пределами. Из-за вашей тупейшей типа патриотической политики к власти могут прийти ли берасты — тро цкисты. А это много худшее зло, чем вы. Как когда-то Тро цкий был намного худшим злом, чем даже Сталин. Поэтому:
1 отходите от власти, оставляя себе гарантии
2 создавайте две партии, типа левую и правую, но в уставах обеих не должно стоять безнациональной, непатриотической повестки. Тро цкизм должен быть запрещен как идеология в конституции.
3 принимайте законы 1 о лоб би зме 2 подконтрольности спец служб прокуратуре, с учетом того, что либ ерасты-троц кисты не могут ничем пользоваться
4 основа мировоззрения на основе индийских вед. Р ПЦ себя изжила полностью.
5 Переходите о первичного накопления капитала к узакониванию.
6 Не рассчитывайте на Запад: он наполовину безумен, и ему на ***.
Ради остановки тро цкизма можно забыть ваши дела с 99 года, так как при нем вообще ничего не останется. От тро цкизма не скрыться ни богатому, ни нищему, ни на Востоке, ни на Западе, нигде. Эти придурки – тро цкисты завезут людей совершенно чуждой культуры, которые вырежут всех: ва тник ов, либ ерастов, нава льнистов, пути нистов, умных, тупых, вообще всех.
Вы прекрасно знаете, что довели страну до полного пис деца. Вы знаете, что час Икс наступит. У вас нет гарантий ни внутри страны, ни за ее пределами. Из-за вашей тупейшей типа патриотической политики к власти могут прийти ли берасты — тро цкисты. А это много худшее зло, чем вы. Как когда-то Тро цкий был намного худшим злом, чем даже Сталин. Поэтому:
1 отходите от власти, оставляя себе гарантии
2 создавайте две партии, типа левую и правую, но в уставах обеих не должно стоять безнациональной, непатриотической повестки. Тро цкизм должен быть запрещен как идеология в конституции.
3 принимайте законы 1 о лоб би зме 2 подконтрольности спец служб прокуратуре, с учетом того, что либ ерасты-троц кисты не могут ничем пользоваться
4 основа мировоззрения на основе индийских вед. Р ПЦ себя изжила полностью.
5 Переходите о первичного накопления капитала к узакониванию.
6 Не рассчитывайте на Запад: он наполовину безумен, и ему на ***.
Ради остановки тро цкизма можно забыть ваши дела с 99 года, так как при нем вообще ничего не останется. От тро цкизма не скрыться ни богатому, ни нищему, ни на Востоке, ни на Западе, нигде. Эти придурки – тро цкисты завезут людей совершенно чуждой культуры, которые вырежут всех: ва тник ов, либ ерастов, нава льнистов, пути нистов, умных, тупых, вообще всех.
Следующая тема
Предыдущая тема
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины