Гость
Статьи
Почему у нас априори …

Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?

На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание
Юлия
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Берта
Так ты через коммент это нам вещаешь
Ни одного не вижу.
Вау🐈
И что? В Европе тоже разводятся немало, дело не в деньгах и процентах
Такого процента мир не видел, по ходу, вообще никогда.
Я даже не поверил сначала, но оказывается, это реальность
Берта
Вау🐈
Вот точно.
И заранее всех ворами считает. Почему?
Это натура нищука и паразита.
Берта
Контроль за нянями и уборщицами кто будет заниматься?
Ты хоть раз нанимал персонал?
Вообще знаешь что это такое или нет
Омг...

Что такое нанять человека, который придет и почистит тебе квартиру?

Это заключение контракта с таймингами и определенными условиями, и оплатой их труда. ВСЕ!

Это УСЛУГА, блин. Всего-то навсего. Не делай из этого что-то нереально сложное.
SomeOne
Такого процента мир не видел, по ходу, вообще никогда.
Я даже не поверил сначала, но оказывается, это реальность
Я тоже думала только у нас так. Но и в Европе оказалось так же. Причем там разводы дороже и сложнее.
SomeOne
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД

Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Мышление мошенника и афериста )
Вау🐈
Вот точно.
И заранее всех ворами считает. Почему?
Потому что очень велик шанс того, что это так и есть. Вот почему)

Особенно в этой стране ;)
Берта
SomeOne
Дети нужны вам. Вот и содержи их сама. Не можешь? Ну, твои проблемы...

А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
А Законодательство РФ считает что дети отцам нужны..
Ты отец-плати . Что то не нравится?
Вперед в ГосДуму менять закон
SomeOne
В вышеописанной фразе УЖЕ есть следующее:

1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда.
2) Я написал, что могу, перечитай
3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось
4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )

А у сестры муж не меньше нее детьми занимается и любит их.
Берта
Это натура нищука и паразита.
Не, это полный треш. В плане, ты и твоя натура треш)

Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
SomeOne
Потому что очень велик шанс того, что это так и есть. Вот почему)

Особенно в этой стране ;)
Ты же на Украине 😁
Самооценку повышай.
Вау🐈
Я тоже думала только у нас так. Но и в Европе оказалось так же. Причем там разводы дороже и сложнее.
...что автоматом делает сам БРАК крайне рискованным мероприятием. Выводы неутешительны.
Вау🐈
Это я расписываю то, как оно может случиться, и почему я автоматом всех считаю ворами и т.д.

Понимаешь теперь? Я привык отталкиваться от обратного.
SomeOne
...что автоматом делает сам БРАК крайне рискованным мероприятием. Выводы неутешительны.
А что там рискованного? Почку вырежут?
Берта
Вау🐈
+10000. Тоже хотела сказать . Паразит и мошенник
Берта
А Законодательство РФ считает что дети отцам нужны..
Ты отец-плати . Что то не нравится?
Вперед в ГосДуму менять закон
Эээ... а это тут причем вообще?

Фух, реально напряжно. Просто устал от тебя. 0 логики.
Вау🐈
Ты же на Украине 😁
Самооценку повышай.
Не, у нас СНГ, неважно, в какой конкретно точке.
Берта
SomeOne
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД

Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Ну да. Все же кругом иdиоты. Очереди из желающих купить ладу калина по цене Мерседеса или лексуса
Вау🐈
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )

А у сестры муж не меньше нее детьми занимается и любит их.
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
SomeOne
Это я расписываю то, как оно может случиться, и почему я автоматом всех считаю ворами и т.д.

Понимаешь теперь? Я привык отталкиваться от обратного.
Это от неуверенности в себе. Считаешь что тебя никто не может полюбить, а хотят только денег
Берта
SomeOne
Не, это полный треш. В плане, ты и твоя натура треш)

Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
Конечно конечно..
Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае
Мы уже и так все это поняли
Вау🐈
А что там рискованного? Почку вырежут?
Уже расписали ситуацию свыше.

Вы не готовы на общий РАВНЫЙ бюджет, мы не готовы на общий НЕ равный бюджет. Ну и все)
Берта
Ну да. Все же кругом иdиоты. Очереди из желающих купить ладу калина по цене Мерседеса или лексуса
Ну в твоем примере она смогла мужа кидануть на 80% как-то. Раз так, следовательно, она - женская версия Остапа Бендера. А значит, найти идиота сможет)
SomeOne
Не, у нас СНГ, неважно, в какой конкретно точке.
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика.
Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Вау🐈
Это от неуверенности в себе. Считаешь что тебя никто не может полюбить, а хотят только денег
...что недалеко от правды.

В плане, это так и есть хех) Никто не любит 171 см.
SomeOne
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
Это потому что женщины рожать не хотят.
А мужиков с мд установками я никогда не видела. Только тут
SomeOne

Вы не готовы на общий РАВНЫЙ бюджет, мы не готовы на общий НЕ равный бюджет. Ну и все)
При этом мы счастливо в браке, а вы одни кукуете
Берта
Конечно конечно..
Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае
Мы уже и так все это поняли
Прикинь, но желание того, чтобы баба НЕ кормилась за твой счет - это НЕ желание кормиться за ЕЕ счет, вот ведь прикол?
Берта
SomeOne
Эээ... а это тут причем вообще?

Фух, реально напряжно. Просто устал от тебя. 0 логики.
Отчего же. По закону Российской Федерации родители должны отвечать за сделанных детей.
Вне зависимости хотят этого или нет.
Засунул-значит хотел.
Не хочешь значит не суй.
Видишь как всё просто
SomeOne
...что недалеко от правды.

В плане, это так и есть хех) Никто не любит 171 см.
Не в росте дело, а в твоей злобе и агрессии
Вау🐈
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика.
Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Я в свою формулу жизни вообще не вношу текущие окружающие реалии. Типо, мыслю лишь процентами. Даже если население бедное, средний его уровень, скажем, Х - а значит, мне просто надо получать, допустим, 2Х, ну или 3Х, и все будет ок. Это не значит, что я должен ездить среди них на Феррари, которое будет стоить 100Х.
Берта
SomeOne
Ну в твоем примере она смогла мужа кидануть на 80% как-то. Раз так, следовательно, она - женская версия Остапа Бендера. А значит, найти идиота сможет)
Какого мужа кидануть?
Ты о чем
Вау🐈
Это потому что женщины рожать не хотят.
А мужиков с мд установками я никогда не видела. Только тут
Когда-то мир знать не знал ни о фемках, ни о БЛМ, ни о гейпарадах... Но вдруг это стало явью, еще и заразной
SomeOne
Когда-то мир знать не знал ни о фемках, ни о БЛМ, ни о гейпарадах... Но вдруг это стало явью, еще и заразной
Они тебе жить мешают?
Вау🐈
При этом мы счастливо в браке, а вы одни кукуете
Ну так он, по сути, за твой счет живет аххах
Понятно, что ему это выгодно

Непонятно лишь, почему ТЫ позволяешь ему так себя вести
Гость
SomeOne
Прикинь, но желание того, чтобы баба НЕ кормилась за твой счет - это НЕ желание кормиться за ЕЕ счет, вот ведь прикол?
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному
не понимаешь, штоле, это ж пытка жить рядом с чучелом, которому ты не нужна
SomeOne
Ну так он, по сути, за твой счет живет аххах
Понятно, что ему это выгодно

Непонятно лишь, почему ТЫ позволяешь ему так себя вести
Опять начинается. Почему за мой счёт?)
Берта
SomeOne
Нет никакого прикола. В семье всегда один хоть на рубль но больше вложится .
Берта
Отчего же. По закону Российской Федерации родители должны отвечать за сделанных детей.
Вне зависимости хотят этого или нет.
Засунул-значит хотел.
Не хочешь значит не суй.
Видишь как всё просто
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.

Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.

В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
SomeOne
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.

Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.

В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
Как это не зависит. Мужик не хочет детей - предохраняется. И все.
Берта
SomeOne

Чисто гипотетически, равный вклад возможен если жить как соседи.
Без секса , без детей, без общих планов (как строительство дома). Убирать по графику. Никаких взаимопомощи.
Просто допустим как соседи по ипотеке .
Тогда в этом еще есть смысл.
В остальных случаях нет
Вау🐈
Не в росте дело, а в твоей злобе и агрессии
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.

Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.

И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
Берта
Какого мужа кидануть?
Ты о чем
...проехали

(Фейспалм)
Вау🐈
Они тебе жить мешают?
Ну как сказать... косвенно - да
Пока не напрямую, нооо кто его знает

Уже испоганили сериалы и игры

Жду с попкорном некст развития событий
SomeOne
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.

Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.

И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
Не знаю, я о таком не думаю и не переживаю.
Берта
SomeOne
...проехали

(Фейспалм)
Очередной пук в лужу от паразита. Ясео
Гость
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному
не понимаешь, штоле, это ж пытка жить рядом с чучелом, которому ты не нужна
А зачем МНЕ баба, которая только сосет с меня в обоих смыслах? Ну вот нахрена? Она же просто ОБУЗА, и все. Я совершенно ничего с этого не имею. Насчет "*** в салфеточку" - прикинь, все больше мужиков так и делают, это набирает обороты, и уже не в шутку. Это значит, что кормиться теперь вам надо будет самостоятельно.
Вау🐈
Опять начинается. Почему за мой счёт?)
Потому что именно ты даешь ему все, что нужно, зарабатывая больше его и вкладывая больше денег в общак, чем он.

Вау, уже обсуждали это -_-
Гость
SomeOne

а ты серьезно думаешь, что подрасти ты на 10 см и все бабы кинутся с тобой радостно пополамить? ты у инцелов местных мудешных поспрошай, какой у них рост - сильно удивишься :))))
Берта
Нет никакого прикола. В семье всегда один хоть на рубль но больше вложится .
Эээ... да нет, просто в пару кликов перечисли со своей карты на общую некую сумму Х, он тоже ее скинет со своего счета, и все о_О

Или ты хочешь сказать, что могут быть разные пени за транзакции? Но то уже реал тупо.