Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 667 ответов
Последний —
Перейти
Контроль за нянями и уборщицами кто будет заниматься?
Ты хоть раз нанимал персонал?
Вообще знаешь что это такое или нет
Ты хоть раз нанимал персонал?
Вообще знаешь что это такое или нет
Омг...
Что такое нанять человека, который придет и почистит тебе квартиру?
Это заключение контракта с таймингами и определенными условиями, и оплатой их труда. ВСЕ!
Это УСЛУГА, блин. Всего-то навсего. Не делай из этого что-то нереально сложное.
Что такое нанять человека, который придет и почистит тебе квартиру?
Это заключение контракта с таймингами и определенными условиями, и оплатой их труда. ВСЕ!
Это УСЛУГА, блин. Всего-то навсего. Не делай из этого что-то нереально сложное.
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД
Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Мышление мошенника и афериста )
Берта
Дети нужны вам. Вот и содержи их сама. Не можешь? Ну, твои проблемы...
А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
А Законодательство РФ считает что дети отцам нужны..
Ты отец-плати . Что то не нравится?
Вперед в ГосДуму менять закон
Ты отец-плати . Что то не нравится?
Вперед в ГосДуму менять закон
В вышеописанной фразе УЖЕ есть следующее:
1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда.
2) Я написал, что могу, перечитай
3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось
4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда.
2) Я написал, что могу, перечитай
3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось
4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )
А у сестры муж не меньше нее детьми занимается и любит их.
Берта
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД
Ну да. Все же кругом иdиоты. Очереди из желающих купить ладу калина по цене Мерседеса или лексуса
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
Берта
Не, это полный треш. В плане, ты и твоя натура треш)
Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
Конечно конечно..
Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае
Мы уже и так все это поняли
Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае
Мы уже и так все это поняли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика.
Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
Это потому что женщины рожать не хотят.
А мужиков с мд установками я никогда не видела. Только тут
А мужиков с мд установками я никогда не видела. Только тут
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика.
Я в свою формулу жизни вообще не вношу текущие окружающие реалии. Типо, мыслю лишь процентами. Даже если население бедное, средний его уровень, скажем, Х - а значит, мне просто надо получать, допустим, 2Х, ну или 3Х, и все будет ок. Это не значит, что я должен ездить среди них на Феррари, которое будет стоить 100Х.
Гость
Прикинь, но желание того, чтобы баба НЕ кормилась за твой счет - это НЕ желание кормиться за ЕЕ счет, вот ведь прикол?
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному
не понимаешь, штоле, это ж пытка жить рядом с чучелом, которому ты не нужна
Отчего же. По закону Российской Федерации родители должны отвечать за сделанных детей.
Вне зависимости хотят этого или нет.
Засунул-значит хотел.
Не хочешь значит не суй.
Видишь как всё просто
Вне зависимости хотят этого или нет.
Засунул-значит хотел.
Не хочешь значит не суй.
Видишь как всё просто
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.
Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.
В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.
В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.
Как это не зависит. Мужик не хочет детей - предохраняется. И все.
Берта
Уже расписали ситуацию свыше.
Вы не готовы на общий РАВНЫЙ бюджет, мы не готовы на общий НЕ равный бюджет. Ну и все)
Вы не готовы на общий РАВНЫЙ бюджет, мы не готовы на общий НЕ равный бюджет. Ну и все)
Чисто гипотетически, равный вклад возможен если жить как соседи.
Без секса , без детей, без общих планов (как строительство дома). Убирать по графику. Никаких взаимопомощи.
Просто допустим как соседи по ипотеке .
Тогда в этом еще есть смысл.
В остальных случаях нет
Без секса , без детей, без общих планов (как строительство дома). Убирать по графику. Никаких взаимопомощи.
Просто допустим как соседи по ипотеке .
Тогда в этом еще есть смысл.
В остальных случаях нет
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.
Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.
И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.
И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.
Не знаю, я о таком не думаю и не переживаю.
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному
А зачем МНЕ баба, которая только сосет с меня в обоих смыслах? Ну вот нахрена? Она же просто ОБУЗА, и все. Я совершенно ничего с этого не имею. Насчет "*** в салфеточку" - прикинь, все больше мужиков так и делают, это набирает обороты, и уже не в шутку. Это значит, что кормиться теперь вам надо будет самостоятельно.
Гость
а ты серьезно думаешь, что подрасти ты на 10 см и все бабы кинутся с тобой радостно пополамить? ты у инцелов местных мудешных поспрошай, какой у них рост - сильно удивишься :))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание