Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД
Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда. 2) Я написал, что могу, перечитай 3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось 4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )
А у сестры муж не меньше нее детьми занимается и любит их.
Не, это полный треш. В плане, ты и твоя натура треш)
Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД
Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Ну да. Все же кругом иdиоты. Очереди из желающих купить ладу калина по цене Мерседеса или лексуса
Поэтому ты и один, а я с радостью мужу черешню покупаю )
А у сестры муж не меньше нее детьми занимается и любит их.
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
Это я расписываю то, как оно может случиться, и почему я автоматом всех считаю ворами и т.д.
Понимаешь теперь? Я привык отталкиваться от обратного.
Это от неуверенности в себе. Считаешь что тебя никто не может полюбить, а хотят только денег
Берта
[1875284846]
SomeOne
Не, это полный треш. В плане, ты и твоя натура треш)
Не пиши мне ничего больше, уже от тебя устал. Если Вау можно +/- доверять, то какой-то рандомной Берте-прихлебательнице, живущей за счет мужа - извольте, так низко я не намерен опускаться.
Конечно конечно.. Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае Мы уже и так все это поняли
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика. Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Мы, похоже, в разных мирах живем. У маминой подруги детства сын думает так же, как и я. Т.е., ваши принципы жизни уйдут на задний фон, и их сменит наш уклад - да уже сменяет, зачем далеко ходить? Просто посмотреть на отрицательный прирост населения ДАЖЕ с учетом миграции...
Это потому что женщины рожать не хотят. А мужиков с мд установками я никогда не видела. Только тут
Конечно конечно.. Ты намерен опуститься только поиметь за счет бабы .Что б баба за счет тебя ни в коем случае Мы уже и так все это поняли
Прикинь, но желание того, чтобы баба НЕ кормилась за твой счет - это НЕ желание кормиться за ЕЕ счет, вот ведь прикол?
Берта
[1875284846]
SomeOne
Эээ... а это тут причем вообще?
Фух, реально напряжно. Просто устал от тебя. 0 логики.
Отчего же. По закону Российской Федерации родители должны отвечать за сделанных детей. Вне зависимости хотят этого или нет. Засунул-значит хотел. Не хочешь значит не суй. Видишь как всё просто
Важно. Чем беднее население , тем оно меркантильнее, так как это способ выжить. Я год в Беларуси жила , там маленькие доходы и основная масса женщин меркантильная, потому что это единственный способ жить лучше - найти богатого мужика. Автор тоже меркантильная. Ездила с кавказцами по ресторанам, потому что сама не могла себе позволить. А сейчас видимо не зовут, вот и злится.
Я в свою формулу жизни вообще не вношу текущие окружающие реалии. Типо, мыслю лишь процентами. Даже если население бедное, средний его уровень, скажем, Х - а значит, мне просто надо получать, допустим, 2Х, ну или 3Х, и все будет ок. Это не значит, что я должен ездить среди них на Феррари, которое будет стоить 100Х.
Берта
[1875284846]
SomeOne
Ну в твоем примере она смогла мужа кидануть на 80% как-то. Раз так, следовательно, она - женская версия Остапа Бендера. А значит, найти идиота сможет)
Ну так он, по сути, за твой счет живет аххах Понятно, что ему это выгодно
Непонятно лишь, почему ТЫ позволяешь ему так себя вести
Гость
[4191281910]
SomeOne
Прикинь, но желание того, чтобы баба НЕ кормилась за твой счет - это НЕ желание кормиться за ЕЕ счет, вот ведь прикол?
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному не понимаешь, штоле, это ж пытка жить рядом с чучелом, которому ты не нужна
Отчего же. По закону Российской Федерации родители должны отвечать за сделанных детей. Вне зависимости хотят этого или нет. Засунул-значит хотел. Не хочешь значит не суй. Видишь как всё просто
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.
Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.
В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
Нет, это вообще иная тема. Здесь закон только о финансах и все.
Конкретно антимужской. Ибо вы по желанию можете избавиться от ребенка, и нам вас никак не остановить, а вот от желания мужика вообще ничего не зависит.
В этом случае - да, мужикам надо бы менять закон. Но это тема не для оного чата.
Как это не зависит. Мужик не хочет детей - предохраняется. И все.
Берта
[1875284846]
SomeOne
Уже расписали ситуацию свыше.
Вы не готовы на общий РАВНЫЙ бюджет, мы не готовы на общий НЕ равный бюджет. Ну и все)
Чисто гипотетически, равный вклад возможен если жить как соседи. Без секса , без детей, без общих планов (как строительство дома). Убирать по графику. Никаких взаимопомощи. Просто допустим как соседи по ипотеке . Тогда в этом еще есть смысл. В остальных случаях нет
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.
Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.
И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
Нет, дело в именно в этом. Люди друг друга изначально оценивают внешне, мы об этом уже говорили раньше. Соответственно, всегда будут те, кого любят чуть ли не все, и те, кого почти никто не любит. Первые начинают обладать невероятным ЧСВ, а последние - злиться на все и вся. Потому что такие условия этого мира.
Как следствие, я вполне справедливо могу на все злиться. Есть и те, у кого ситуация еще хуже, там вообще один комок нервов будет, и их можно понять. До тех пор, пока это не выровняется (благодаря хирургии или чему-то подобному), все так и останется.
И забей уже на мой рост, это мне надо париться о нем, а не о тебе. Скажи лучше, есть ли способ проверить, не имеет ли в мыслях человек тебя развести на $, учитывая то, что вероятность этого крайне высока?
зачем ты бабе, если ты даже накормить ее не хочешь? зачем ты в ее жизни, чтоб яйки в нее опустошать? а бабе это нах? дpoчи и в салфеточку спускай, так все по честному не понимаешь, штоле, это ж пытка жить рядом с чучелом, которому ты не нужна
А зачем МНЕ баба, которая только сосет с меня в обоих смыслах? Ну вот нахрена? Она же просто ОБУЗА, и все. Я совершенно ничего с этого не имею. Насчет "*** в салфеточку" - прикинь, все больше мужиков так и делают, это набирает обороты, и уже не в шутку. Это значит, что кормиться теперь вам надо будет самостоятельно.
Потому что именно ты даешь ему все, что нужно, зарабатывая больше его и вкладывая больше денег в общак, чем он.
Вау, уже обсуждали это -_-
Гость
[4191281910]
SomeOne
а ты серьезно думаешь, что подрасти ты на 10 см и все бабы кинутся с тобой радостно пополамить? ты у инцелов местных мудешных поспрошай, какой у них рост - сильно удивишься :))))
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание