Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Потому что в этом случае любой может взять оттуда сразу фулл сумму, ну не тупи
Это если у него мозгов нет. А зачем с безмозглыми жить?
Берта
[1875284846]
SomeOne
Да блин, ну что у вас с головой...
Еще раз:
Бюджет может быть общим, однако вкладываться туда надо ОДИНАКОВО. Т.е., вкладываемся, скажем, по 100к каждый месяц каждый, на оставшиеся деньги каждый делает себе что угодно, хоть по бабам ездит - неважно. Family's budget is now 200k per month, и там вы принимаете решения о том, какой холодильник покупать, какую машину и т.д. ОТТУДА.
Все, есть еще вопросы?
Одинаково на основании "я так хочу". Неа. Не убедил . Хоти себе дальше
Представляю. Муж и жена получают по 50 тыс, тратят 50/50 и тут жене дают премию 200, а мужу не дают. Она летит на месяц в Турцию , а муж к мамо на дачу картошку копать))
Представляю. Муж и жена получают по 50 тыс, тратят 50/50 и тут жене дают премию 200, а мужу не дают. Она летит на месяц в Турцию , а муж к мамо на дачу картошку копать))
Почему нет? Не заработал на Турцию, значит.
Максимум может позволить себе какой-нибудь Мухосранск.
Берта
[1875284846]
SomeOne
Ну и ты хоти себе дальше. Ищи Аленей.
Я тебе пишу в 100500 раз . у меня очередь из желающих меня содержать. Искать нет никакой надобности
Я сказала у всех по разному. Мы вообще только вместе тратим
С одинаковым бюджетом - это норм.
А когда начинается "у всех по-разному", ты начинаешь видеть миллионы тредов на тему паразитизма кого-то над кем-то (в основном, вуманшей по типу Берты над мужиками)
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Если разведутся, то имущество поделят. Зачем какие-то копейки крысить?
Вот именно. Логичнее вложиться в ремонт подороже и потом дороже продать при разводе . Нищукам не понять . им лишь бы урвать у бабы здесь и сейчас
А когда начинается "у всех по-разному", ты начинаешь видеть миллионы тредов на тему паразитизма кого-то над кем-то (в основном, вуманшей по типу Берты над мужиками)
Почему нет? А вдруг разведутся?) А у нее как раз норм "заначка" будет) Тут ведь дело такое, мир динамичен
Вот ты наглядно продемонстрировал свое мышление нищеброда . люди обеспеченные вкладывают финансы в бизнес размышляют по другому
Берта
[1875284846]
SomeOne
Ты сумасшедшая.
Реально.
Видишь какой-то мифический паразитизм там, где его нет.
Нереально с тобой вообще что-либо обсуждать.
Как нет паразитизма если ты который коммент нам вещаешь поиметь с бабы это правильно и хорошо?
Берта
[1875284846]
Вау🐈
Тогда и рожают пусть 50/50 и в декрете сидят, и на больничны с детьми и тд
И время и здоровье тратят одинаково на детей и семью. Элементарно клининг и обслуживание стоит денег
Гость
[4191281910]
SomeOne
Рожать мы тупо не можем физически, а вот зарабатывать столько же, сколько и мы, вы вполне можете. Все остальное - да легко.
так раз вы тупо рожать не можете физически, значит, с вас финансовый ресурс, вам на то и бицуха дана - пахать у нас бицух и сил лошадиных нет, с нас - репродуктивный ресурс
а то чет как-то неинтересно получается, рожать я не могу, у меня ***, но бабла ты скидывай ровно, как и я, ты ж можешь
Какая разница , сколько стоит ремонт. Он должен соответствовать цене/качеству. Люди практичные, а не два дебила
Я к тому, что стоить он может не "копейки", а вполне себе норм цену. Так разваливали наследие совка, между прочим. У меня даже мамик на первой работе лично видела, как фармились на разнице в производстве металлопроката (типо, писали, что много брака, а на деле продавали их). Денег было знатно много с этого, казалось бы, небольшого процента.
Берта
[1875284846]
SomeOne
Рожать мы тупо не можем физически, а вот зарабатывать столько же, сколько и мы, вы вполне можете. Все остальное - да легко.
Не можешь рожать? Вот и завали хлебальничегг и плати. Либо нахх
Вот ты наглядно продемонстрировал свое мышление нищеброда . люди обеспеченные вкладывают финансы в бизнес размышляют по другому
???
Ну что за бред ты опять пишешь?? При чем тут бизнес и мышление НИЩЕБРОДА? Кто для тебя нищеброд вообще? Если не зарабатывает миллионы долларов США? Тогда да, соре, я нищеброд, таких как я тут 99%.
Однако, будучи ДАЖЕ не нищебродом и реально фармя оную сумму, я бы все равно вкладывал в общак ровно столько же, сколько и она.
так раз вы тупо рожать не можете физически, значит, с вас финансовый ресурс, вам на то и бицуха дана - пахать у нас бицух и сил лошадиных нет, с нас - репродуктивный ресурс
а то чет как-то неинтересно получается, рожать я не могу, у меня ***, но бабла ты скидывай ровно, как и я, ты ж можешь
Бихуха нам дана не для пахания на вас, а для ВЫЖИВАНИЯ нас самих. Алсо, мы можем ее юзать для того, чтобы тупо вас нагнуть даже без спросу. Причем после этого идти себе дальше по своим делам. Ну а вы остаетесь с пузом. Впрочем, можете в любую секунду избавиться от плода, в этом нам вас не остановить - разве что связать и удерживать в таком положении 9 месяцев, но это уже какой-то треш.
Мы вам не ослы какие-то, чтобы впахивать.
Мы принимаем решения что-то делать лишь по личной инициативе. Хотим - пашем, хотим - нет. Писец, нашлась тут недоматрона, указывать мне, что делать))
Дети нужны вам. Вот и содержи их сама. Не можешь? Ну, твои проблемы...
А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
Дети не нужны, заниматься ими не хочешь, радовать любимую подарками не хочешь, деньги свои будешь тратить сам. Поэтому тебя никто не любит, а не из-за роста
Ну что за бред ты опять пишешь?? При чем тут бизнес и мышление НИЩЕБРОДА? Кто для тебя нищеброд вообще? Если не зарабатывает миллионы долларов США? Тогда да, соре, я нищеброд, таких как я тут 99%.
Однако, будучи ДАЖЕ не нищебродом и реально фармя оную сумму, я бы все равно вкладывал в общак ровно столько же, сколько и она.
Капец, вот же пробитая!
Тебе пояснили на пальцах, что тётка может сэкономить на ремонте . Допустим вместо межкомн дверей за 15 тыс купить двери за 3 тыс во всем доме. И так во всем. Но в этом случае стоимость ВСЕГО дома упадет 20-30% . И в случае развода вместо 20 млн они продадут условно за 12. Есть разница подучить 6 млн вместо 10? Норм люди имеют именно такое мышление Урвать 3 тыс и сбежать сейчас -образ мысли Шариковых. Это тот пролетариат , что ворует галоши с парадной. Ты спалился , пупсик. Как ни крути
Тебе пояснили на пальцах, что тётка может сэкономить на ремонте . Допустим вместо межкомн дверей за 15 тыс купить двери за 3 тыс во всем доме. И так во всем. Но в этом случае стоимость ВСЕГО дома упадет 20-30% . И в случае развода вместо 20 млн они продадут условно за 12. Есть разница подучить 6 млн вместо 10? Норм люди имеют именно такое мышление Урвать 3 тыс и сбежать сейчас -образ мысли Шариковых. Это тот пролетариат , что ворует галоши с парадной. Ты спалился , пупсик. Как ни крути
Дети не нужны, заниматься ими не хочешь, радовать любимую подарками не хочешь, деньги свои будешь тратить сам. Поэтому тебя никто не любит, а не из-за роста
В вышеописанной фразе УЖЕ есть следующее:
1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда. 2) Я написал, что могу, перечитай 3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось 4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
Не, пополамшиков в ***. Вот заболеешь, а он в аптеку не сходит. А если сходит то на счётчик поставит. Ну нафиг. И секс ему подавай, но если что сама решай проблемы.
Гость
[4191281910]
SomeOne
Бихуха нам дана не для пахания на вас, а для ВЫЖИВАНИЯ нас самих. Алсо, мы можем ее юзать для того, чтобы тупо вас нагнуть даже без спросу. Причем после этого идти себе дальше по своим делам. Ну а вы остаетесь с пузом. Впрочем, можете в любую секунду избавиться от плода, в этом нам вас не остановить - разве что связать и удерживать в таком положении 9 месяцев, но это уже какой-то треш.
Мы вам не ослы какие-то, чтобы впахивать.
Мы принимаем решения что-то делать лишь по личной инициативе. Хотим - пашем, хотим - нет. Писец, нашлась тут недоматрона, указывать мне, что делать))
хеpyшки, если б бицуха была для выживания вас самих - у нас бы была точно такая же, чтоб и мы также выживали, но это не так, так что не тупи, бицуха у вас, чтобы пахать на себя, на свою тетку и ваш приплод :Р а ты все никак с изнасилованиями не уймешься, не видать тебе бабы, и на рост не греши, ты просто умом поехал на мд, а это никакой бабе не понравится
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД
Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание