Гость
Статьи
Почему у нас априори …

Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?

На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас.
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание
Юлия
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
SomeOne
Потому что в этом случае любой может взять оттуда сразу фулл сумму, ну не тупи
Это если у него мозгов нет. А зачем с безмозглыми жить?
Берта
SomeOne
Да блин, ну что у вас с головой...

Еще раз:

Бюджет может быть общим, однако вкладываться туда надо ОДИНАКОВО. Т.е., вкладываемся, скажем, по 100к каждый месяц каждый, на оставшиеся деньги каждый делает себе что угодно, хоть по бабам ездит - неважно. Family's budget is now 200k per month, и там вы принимаете решения о том, какой холодильник покупать, какую машину и т.д. ОТТУДА.

Все, есть еще вопросы?
Одинаково на основании "я так хочу".
Неа. Не убедил . Хоти себе дальше
Вау🐈
Почему НАДО одинаково то? Как договорятся так и вкладывают.
Нет, иначе это будет прихлебательство одной из сторон и дисбаланс за счет другого. Именно это и вызывает бурление говн в чатах. Потому - только 50/50.
SomeOne
Почему нет? А вдруг разведутся?) А у нее как раз норм "заначка" будет) Тут ведь дело такое, мир динамичен
Если разведутся, то имущество поделят. Зачем какие-то копейки крысить?
Вау🐈
У каждого свое мнение. Кому-то раздельный подавай, чтоб лишнее нидайбох не потратить. Кому-то и общий норм
Только прихлебателям норм. Ну и тем, кто готов их тащить, но таковых мы и называем Аленями.

Во имя справедливости, данный бюджет уравниваем, и все довольны.
SomeOne
Нет, иначе это будет прихлебательство одной из сторон и дисбаланс за счет другого. Именно это и вызывает бурление говн в чатах. Потому - только 50/50.
Тогда и рожают пусть 50/50 и в декрете сидят, и на больничны с детьми и тд
Вау🐈
Это если у него мозгов нет. А зачем с безмозглыми жить?
Не, а почему нет?? Ты сама сделала дырку в общих правилах. Я что тебя спрашивал изначально? Сколько в день максимум можно взять? И что ты ответила?)
Берта
Одинаково на основании "я так хочу".
Неа. Не убедил . Хоти себе дальше
Ну и ты хоти себе дальше. Ищи Аленей.
Вау🐈
Рожать мы тупо не можем физически, а вот зарабатывать столько же, сколько и мы, вы вполне можете. Все остальное - да легко.
Представляю. Муж и жена получают по 50 тыс, тратят 50/50 и тут жене дают премию 200, а мужу не дают. Она летит на месяц в Турцию , а муж к мамо на дачу картошку копать))
SomeOne
Не, а почему нет?? Ты сама сделала дырку в общих правилах. Я что тебя спрашивал изначально? Сколько в день максимум можно взять? И что ты ответила?)
Я сказала у всех по разному. Мы вообще только вместе тратим
Вау🐈
Я хз сколько стоил ремонт. Его можно отгрохать так, что будет стоимостью в сам дом, или даже дороже.
SomeOne
Рожать мы тупо не можем физически, а вот зарабатывать столько же, сколько и мы, вы вполне можете. Все остальное - да легко.
А в декрете сидеть, жепы детям мыть, вместо работы на больничных сидеть можете.
Вау🐈
Представляю. Муж и жена получают по 50 тыс, тратят 50/50 и тут жене дают премию 200, а мужу не дают. Она летит на месяц в Турцию , а муж к мамо на дачу картошку копать))
Почему нет?
Не заработал на Турцию, значит.

Максимум может позволить себе какой-нибудь Мухосранск.
Берта
SomeOne
Ну и ты хоти себе дальше. Ищи Аленей.
Я тебе пишу в 100500 раз . у меня очередь из желающих меня содержать.
Искать нет никакой надобности
SomeOne
Я хз сколько стоил ремонт. Его можно отгрохать так, что будет стоимостью в сам дом, или даже дороже.
Какая разница , сколько стоит ремонт. Он должен соответствовать цене/качеству. Люди практичные, а не два дебила
SomeOne
Почему нет?
Не заработал на Турцию, значит.

Максимум может позволить себе какой-нибудь Мухосранск.
Ну и семейка.
Вау🐈
Я сказала у всех по разному. Мы вообще только вместе тратим
С одинаковым бюджетом - это норм.

А когда начинается "у всех по-разному", ты начинаешь видеть миллионы тредов на тему паразитизма кого-то над кем-то (в основном, вуманшей по типу Берты над мужиками)
Берта
Вау🐈
Вот именно. Логичнее вложиться в ремонт подороже и потом дороже продать при разводе .
Нищукам не понять . им лишь бы урвать у бабы здесь и сейчас
SomeOne
С одинаковым бюджетом - это норм.

А когда начинается "у всех по-разному", ты начинаешь видеть миллионы тредов на тему паразитизма кого-то над кем-то (в основном, вуманшей по типу Берты над мужиками)
В других семьях сами договорятся
Берта
Вот именно. Логичнее вложиться в ремонт подороже и потом дороже продать при разводе .
Нищукам не понять . им лишь бы урвать у бабы здесь и сейчас
Ещё можно сдачу от продуктов откладывать , чтоб муж не знал 😂
Берта
Я тебе пишу в 100500 раз . у меня очередь из желающих меня содержать.
Искать нет никакой надобности
Ну а я пишу тебе уже в 100501й раз - я принц Бельгийский. Самолеты, космические корабли и прочая муть. Мне также нет надобности в приживалках.
Берта
SomeOne
Почему нет? А вдруг разведутся?) А у нее как раз норм "заначка" будет) Тут ведь дело такое, мир динамичен
Вот ты наглядно продемонстрировал свое мышление нищеброда . люди обеспеченные вкладывают финансы в бизнес размышляют по другому
Берта
SomeOne
Ты сумасшедшая.

Реально.

Видишь какой-то мифический паразитизм там, где его нет.

Нереально с тобой вообще что-либо обсуждать.
Как нет паразитизма если ты который коммент нам вещаешь поиметь с бабы это правильно и хорошо?
Берта
Вау🐈
И время и здоровье тратят одинаково на детей и семью.
Элементарно клининг и обслуживание стоит денег
Гость
SomeOne
так раз вы тупо рожать не можете физически, значит, с вас финансовый ресурс, вам на то и бицуха дана - пахать
у нас бицух и сил лошадиных нет, с нас - репродуктивный ресурс

а то чет как-то неинтересно получается, рожать я не могу, у меня ***, но бабла ты скидывай ровно, как и я, ты ж можешь
Вау🐈
Какая разница , сколько стоит ремонт. Он должен соответствовать цене/качеству. Люди практичные, а не два дебила
Я к тому, что стоить он может не "копейки", а вполне себе норм цену. Так разваливали наследие совка, между прочим. У меня даже мамик на первой работе лично видела, как фармились на разнице в производстве металлопроката (типо, писали, что много брака, а на деле продавали их). Денег было знатно много с этого, казалось бы, небольшого процента.
Берта
SomeOne
Не можешь рожать?
Вот и завали хлебальничегг и плати. Либо нахх
Вау🐈
Ну и семейка.
НефиК нищебродствовать и жить за счет жены.
Вау🐈
В других семьях сами договорятся
...но пока что видим 80% разводов 😄
Вау🐈
Ещё можно сдачу от продуктов откладывать , чтоб муж не знал 😂
Ну тут смотря что они покупают - мб каждый день рыбу Фугу, мне почем знать?
Берта
SomeOne
Ну а я пишу тебе уже в 100501й раз - я принц Бельгийский. Самолеты, космические корабли и прочая муть. Мне также нет надобности в приживалках.
Принц экономит на ремонте и не видит профита от вложений?
Ага. Верим
Берта
Вот ты наглядно продемонстрировал свое мышление нищеброда . люди обеспеченные вкладывают финансы в бизнес размышляют по другому
???

Ну что за бред ты опять пишешь?? При чем тут бизнес и мышление НИЩЕБРОДА? Кто для тебя нищеброд вообще? Если не зарабатывает миллионы долларов США? Тогда да, соре, я нищеброд, таких как я тут 99%.

Однако, будучи ДАЖЕ не нищебродом и реально фармя оную сумму, я бы все равно вкладывал в общак ровно столько же, сколько и она.

Капец, вот же пробитая!
Берта
Как нет паразитизма если ты который коммент нам вещаешь поиметь с бабы это правильно и хорошо?
Сотый раз спрашиваю
ГДЕ я мечтаю поиметь с бабы?

Будет ответ?
Берта
И время и здоровье тратят одинаково на детей и семью.
Элементарно клининг и обслуживание стоит денег
Вы просто заказываете няню + уборщицу, лол.

Ты в каком веке живешь?
Гость
так раз вы тупо рожать не можете физически, значит, с вас финансовый ресурс, вам на то и бицуха дана - пахать
у нас бицух и сил лошадиных нет, с нас - репродуктивный ресурс

а то чет как-то неинтересно получается, рожать я не могу, у меня ***, но бабла ты скидывай ровно, как и я, ты ж можешь
Бихуха нам дана не для пахания на вас, а для ВЫЖИВАНИЯ нас самих.
Алсо, мы можем ее юзать для того, чтобы тупо вас нагнуть даже без спросу. Причем после этого идти себе дальше по своим делам. Ну а вы остаетесь с пузом. Впрочем, можете в любую секунду избавиться от плода, в этом нам вас не остановить - разве что связать и удерживать в таком положении 9 месяцев, но это уже какой-то треш.

Мы вам не ослы какие-то, чтобы впахивать.

Мы принимаем решения что-то делать лишь по личной инициативе. Хотим - пашем, хотим - нет. Писец, нашлась тут недоматрона, указывать мне, что делать))
Берта
Не можешь рожать?
Вот и завали хлебальничегг и плати. Либо нахх
Дети нужны вам. Вот и содержи их сама. Не можешь? Ну, твои проблемы...

А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
Берта
Принц экономит на ремонте и не видит профита от вложений?
Ага. Верим
Каких вложений, ну ты совсем или что? Мы тут сейчас бузинесс схемы обсуждали разве? Eбaнутaя, прости хостаде...
SomeOne
...но пока что видим 80% разводов 😄
И что? Ничто не вечно
SomeOne
Дети нужны вам. Вот и содержи их сама. Не можешь? Ну, твои проблемы...

А, и еще - тебе ж все равно мужик нужен для инициации проекта. Но то такое, ладно, всегда можно бомжа Василия найти, не страшно.
Дети не нужны, заниматься ими не хочешь, радовать любимую подарками не хочешь, деньги свои будешь тратить сам. Поэтому тебя никто не любит, а не из-за роста
Вау🐈
И что? Ничто не вечно
Ну да... можно и до сотни довести хех
Берта
SomeOne
???

Ну что за бред ты опять пишешь?? При чем тут бизнес и мышление НИЩЕБРОДА? Кто для тебя нищеброд вообще? Если не зарабатывает миллионы долларов США? Тогда да, соре, я нищеброд, таких как я тут 99%.

Однако, будучи ДАЖЕ не нищебродом и реально фармя оную сумму, я бы все равно вкладывал в общак ровно столько же, сколько и она.

Капец, вот же пробитая!
Тебе пояснили на пальцах, что тётка может сэкономить на ремонте . Допустим вместо межкомн дверей за 15 тыс купить двери за 3 тыс во всем доме. И так во всем.
Но в этом случае стоимость ВСЕГО дома упадет 20-30% . И в случае развода вместо 20 млн они продадут условно за 12.
Есть разница подучить 6 млн вместо 10? Норм люди имеют именно такое мышление
Урвать 3 тыс и сбежать сейчас -образ мысли Шариковых. Это тот пролетариат , что ворует галоши с парадной.
Ты спалился , пупсик. Как ни крути
Берта
SomeOne
Сотый раз спрашиваю
ГДЕ я мечтаю поиметь с бабы?

Будет ответ?
Так ты через коммент это нам вещаешь
SomeOne
Ну да... можно и до сотни довести хех
И что? В Европе тоже разводятся немало, дело не в деньгах и процентах
Берта
SomeOne
Вы просто заказываете няню + уборщицу, лол.

Ты в каком веке живешь?
Контроль за нянями и уборщицами кто будет заниматься?
Ты хоть раз нанимал персонал?
Вообще знаешь что это такое или нет
Берта
Тебе пояснили на пальцах, что тётка может сэкономить на ремонте . Допустим вместо межкомн дверей за 15 тыс купить двери за 3 тыс во всем доме. И так во всем.
Но в этом случае стоимость ВСЕГО дома упадет 20-30% . И в случае развода вместо 20 млн они продадут условно за 12.
Урвать 3 тыс и сбежать сейчас -образ мысли Шариковых. Это тот пролетариат , что ворует галоши с парадной.
Вот точно.
И заранее всех ворами считает. Почему?
Вау🐈
Дети не нужны, заниматься ими не хочешь, радовать любимую подарками не хочешь, деньги свои будешь тратить сам. Поэтому тебя никто не любит, а не из-за роста
В вышеописанной фразе УЖЕ есть следующее:

1) Дети НЕ нужны - МУЖИКАМ. Они, конечно, могут с ними посюсюкаться, но в основном, об этом мечтают вуманши. Как только рождается оное чудо, 90% ее внимания будет приковано именно к чаду, а не к мужику. Получается, он будет для нее тупо как спонсор и все. В этом беда.
2) Я написал, что могу, перечитай
3) Радовать подарками - а меня радовать подарками не надо? Что за игра в одни ворота? Давай наоборот, ты будешь меня радовать подарками, а я буду тебе улыбаться в ответ и заряжать своей "мистической энергией", дабы тебе лучше работалось
4) СВОИ деньги - конечно сам, на то они и МОИ. Ну а общак - разумеется, там все с общей подачи, на то он и ОБЩАК. Я тут крайне логичен.
Не, пополамшиков в ***. Вот заболеешь, а он в аптеку не сходит. А если сходит то на счётчик поставит. Ну нафиг.
И секс ему подавай, но если что сама решай проблемы.
Гость
SomeOne
Бихуха нам дана не для пахания на вас, а для ВЫЖИВАНИЯ нас самих.
Алсо, мы можем ее юзать для того, чтобы тупо вас нагнуть даже без спросу. Причем после этого идти себе дальше по своим делам. Ну а вы остаетесь с пузом. Впрочем, можете в любую секунду избавиться от плода, в этом нам вас не остановить - разве что связать и удерживать в таком положении 9 месяцев, но это уже какой-то треш.

Мы вам не ослы какие-то, чтобы впахивать.

Мы принимаем решения что-то делать лишь по личной инициативе. Хотим - пашем, хотим - нет. Писец, нашлась тут недоматрона, указывать мне, что делать))
хеpyшки, если б бицуха была для выживания вас самих - у нас бы была точно такая же, чтоб и мы также выживали, но это не так, так что не тупи, бицуха у вас, чтобы пахать на себя, на свою тетку и ваш приплод :Р
а ты все никак с изнасилованиями не уймешься, не видать тебе бабы, и на рост не греши, ты просто умом поехал на мд, а это никакой бабе не понравится
Берта
Продать дом с дверьми за 3к вместо 15ти, просто воспользовавшись незнанием рынка у потенциальных клиентов - тяжело? Так-то она и так уже развела одного чувака (а конкретно мужа) на 12к, что является 80% от всей суммы. Значит, сможет впарить и другим типам. Это у тебя мышление какое-то странное. Не сможешь ты продать треш за большие бабки. Вот и сидишь на шее у мужа и семьи))) Шарика она во мне нашла хД

Да будет тебе известно, я в строительстве не сильно разбираюсь, ибо лично мне это не надо. Слишком много времени надо на это тратить, и мне в лом - зачем? Я просто посмотрю уже готовые предложения на рынке, сравню их между собой и выберу подходящий. Все!