Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Тут всех куесосят, меня тоже. Дело то не в росте )
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
А ты мне говоришь "будь добрее" - не в этом мире, соре.
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
А ты мне говоришь "будь добрее" - не в этом мире, соре.
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой Сегодня видела дрища 165 наверное, а с ним девка под 180, шли в обнимку )
Муж когда мимо него девушка 180 проходит, сразу волнуется и теряется )))
Гость
[4191281910]
Вау🐈
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой Сегодня видела дрища 165 наверное, а с ним девка под 180, шли в обнимку )
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
Да иди к черту, к чему ты тут мам приплетаешь? Совсем конченая? Я уже говорил - если она секса не хочет, значит, нам не по пути, все!
А покупать ее за бабки я 100% не буду. Все, успокоилась?
Странный какой-то, рядом с тобой восхищаться другой. Тцк-тцк (цокаю языком, сокрушенно покачивая головой)... и все это в тот момент, когда ты смотришь прямо на него, и он об этом знает 😋
Странный какой-то, рядом с тобой восхищаться другой. Тцк-тцк (цокаю языком, сокрушенно покачивая головой)... и все это в тот момент, когда ты смотришь прямо на него, и он об этом знает 😋
Алень это тот кто своими тупыми поступками сам обсирает свою жизнь. Нет большего Аленя кто кочует от бабы к бабе в поисках халявного борща Пока очередная не даст пенделя.
Гость
[3509446451]
Вау🐈
Что проверяю? Он же не побежит за первой встречной
Вау колхозная шлююха пизздаболка, бегала за мной целый год, вчетвером, чтобы выгнать с форума, за то что я не поверил в ее санкт петербургское происхождение 🤣🤣🤣
Гость
[3509446451]
Гость
Вау колхозная шлююха пизздаболка, бегала за мной целый год, вчетвером, чтобы выгнать с форума, за то что я не поверил в ее санкт петербургское происхождение 🤣🤣🤣
Это очень серьезные проблемы с бошкой, так ведь никто не делает, даже из 3 тысяч форумчанок. Это диагноз неизлечимый 🤐
Гость
[3509446451]
SomeOne
Про100 завяжи их и веди рукой, ибо нефиг смотреть на чужих баб 😄
Это не ее фотка на аве, свою она даже за 5.000 руб не показала. Там бабка ну лет под 50 точно, колхозница, с шизой, наркоша, алкашка, на мальчика похожа- так говорят знающие ее более 10 лет форумчани
Гость
[160901458]
Гость
Он должен мочь содержать женщину, ребёнка и себя в единственным числе, потому как женщине предстоит оставить работу и заниматься ребёнком.
ну так декретные получишь и вместе собирайте зарание на рождение!!! не сваливай все на других
Гость
[160901458]
Катя Мраморная
Где считается? Более 90%,женщин в России работают, оплачивают ЖКХ, продукты, ипотеки, расходы на детей, отпуска и т.д. Оплата счёта в ресторане- это ухаживание на этапе ваших встреч, пока нет совместного бюджета. И в Европе мужчины тоже его оплачивают, не вводите людей в заблуждение
*** как дышишь
Гость
[160901458]
User
Проблема в патриархальном обществе. Россия ещё находится на низком уровне развития экономики и культуры. Уровень зарплат у мужчин и женщин отличается. Женщины получают почему-то меньше мужчин. Естественно им хочется больше денег и они видят выход только в том чтобы кто-то их содержал.
в КАКИХ ОТРОСЛЯХ ОНИ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ??? ЕСЛИ НА ОДИНАКОВОЙ РАБОТЕ ТО ПОЛУЧАЮТ ОДИНАКОВО НЕ ***
Гость
[160901458]
Вау🧁
Заплатить за женщину это приятное право, а не неприятная обязанность )
ЭТО ТЫ СЕБЯ УСПОКОИЛА
Гость
[1357045532]
Почему у нас априори считается, ч о у женщины в крови борши варить для взрослого самостоятельного человека?! На Западе жены не стоят у плиты, а уважения к ним больше.
Гость
[1357045532]
Юлия
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном. А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном. А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
Если мужик не может содержать ребёнка и жену в декрете нафиг он вообще нужен?!
Гость
[1083869676]
Ну да, я например всю беременность на поддержке в больнице пролежала, в семь месяцев родила, а потом ещё месяц с дочерью в потологии, до трёх лет по врачам, садиком и не пахло. Действительно почему не равноправие, наверное у нас супер предприятия, в которых дискретные покрывают все расходы и страховки тоже! А так муж вообще недолжен мне помогать! Равноправие, если что должно быть во всём, а не только в разделении бюджета.
Гость
[1669773508]
Гость
Заманали вы своим западом. Там РАВНОПРАВИЕ, а не 50/50. Там люди равноправны во всем, кроме, например, рождения детей - мужчина родить не может. При этом они равноправно воспитывают детей, сидят в декрете, занимаются домом, готовят, ходят по магазинам и т.д. Да, там мужчина не содержит женщину, но и женщина приходя домой не начинает вторую смену и не жертвует своей карьерой ради детей.
там мужчины тоже сидят в декрете до месяца. Поэтому и не устает женщина.
Гость
[1669773508]
Гость
Если мужик не может содержать ребёнка и жену в декрете нафиг он вообще нужен?!
дети появляются от мужчин если что так. не нравятся мужики - ищите способ забеременеть без мужского семени
Гость
[3163404089]
Настоящий мужчина и содержит свою семью,а мальчик нет ему самому нужна сумочка,а работать не хочется
Юлия
[1033845098]
Гость
Настоящий мужчина и содержит свою семью,а мальчик нет ему самому нужна сумочка,а работать не хочется
А женщина инвалид или недееспособное существо, что её надо содержать во взрослом возврате?
Юлия, мужчины Италии, Испании и португалии с вами не согласны. В Италии муж должен содержать бж пока та не вышла замуж, этим пользуется бабьё. Я за равноправие, а точнее за равность прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Гость
[2896092915]
Это просто желания дам - всем хочется чувствовать себя особенной, которая этого достойна. По сути круто когда у тебя есть мужчина который способен одарить тебя такой жизнью. И когда хочешь ребенка тоже замечательно что есть МУЖЧИНА! А так вообще конечно не обязаны. Просто им приходится. Тетки то вот какие пошли!
Гость
[4064714075]
Здравствуйте кто и что может позволить себе содержать,тот и позволяет.Хочет пусть работает,не хочет не надо.Но тогда интриги,тайны,появление врагов ,кражи и вред здоровью у вас будут за вашей спиной
Гость
[2413700574]
Должен платит тот, кто приглашает
Гость
[350871389]
Ну по закону не должен, это выбор каждого человека. Остальное как договоритесь.
Гость
[599428387]
Гость
Заманали вы своим западом. Там РАВНОПРАВИЕ, а не 50/50. Там люди равноправны во всем, кроме, например, рождения детей - мужчина родить не может. При этом они равноправно воспитывают детей, сидят в декрете, занимаются домом, готовят, ходят по магазинам и т.д. Да, там мужчина не содержит женщину, но и женщина приходя домой не начинает вторую смену и не жертвует своей карьерой ради детей.
Я отдыхала в Италии, итальянец, не позволил мне заплатить за продукты которые я купила для себя!
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание