Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
1 667 ответов
Последний —
Перейти
Вообще нет. Даже между нами с тобой разница, по сути, в печеньках только.
Кстати, на другом треде меня назвали ЖИРНЫМ!
Сказать, что я офигел - не сказать ничего. Что же тогда "дрыщ" тогда? Вы реально скелетов только называете "нормальными"?
Кстати, на другом треде меня назвали ЖИРНЫМ!
Сказать, что я офигел - не сказать ничего. Что же тогда "дрыщ" тогда? Вы реально скелетов только называете "нормальными"?
Так я ем на 200 рублей. А если ты на те же 200, значит ешь больше в эквиваленте на ваши цены.
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
Сегодня, 17:48
SomeOne
ЖИРНЫЙ:))) АХХАХ
Да будет тебе известно, что я вешу 70! кг при росте 171.
"ЖИРНЫЙ")) Не, ну спасибо, конечно, всю житуху был дрыщом, а тут такое))
На бороду пох, я за ней не слежу, мне лично не важно. Как и одежда, которую одеваю по принципу "напялил первое, что на глаза попалось".
Лица моего там практически не видно, очки на поллица и все та же борода хД
Пц и еще и мелкий. Ниже 180 вообще ужас
------------------------
Есть, что еще сказать насчет того, что "моя проблема не в росте"?))
Маяковская
[402383872]
SomeOne
На бороду пох, я за ней не слежу, мне лично не важно. Как и одежда, которую одеваю по принципу "напялил первое, что на глаза попалось".
------------------------
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
SomeOne
------------------------
Маяковская
[402383872]
SomeOne
------------------------
Та фраа, где о мелком - ее ответ, если ч0
Кстати, Вау
Маяковская
[402383872]
SomeOne
------------------------
Маяковская
[402383872]
SomeOne
------------------------
Тут всех куесосят, меня тоже. Дело то не в росте )
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
А ты мне говоришь "будь добрее" - не в этом мире, соре.
Ой опять я больше всех сообщений оставила. Опять мне медаль ))
Не, просто оная проблема реально имеет место быть, ее мгновенно увидели. Тебя не сильно закуесосишь с твоими внешними параметрами (7 лет назад), а вот меня можно уже просто по факту низкого роста. И я ничего не смогу с этим сделать.
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой
Сегодня видела дрища 165 наверное, а с ним девка под 180, шли в обнимку )
Муж когда мимо него девушка 180 проходит, сразу волнуется и теряется )))
Гость
Да рост как рост. Ну ты ж не один такой
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
так он ей, наверно, говорит - люсь, я конченый мамо-мудешник, ты воровка, зуб даю, поэтому буду тебя ип пать по настроению, а скидываться ты должна поровну - ну, она и поплылаааааааа :)))))))
Да иди к черту, к чему ты тут мам приплетаешь? Совсем конченая?
Я уже говорил - если она секса не хочет, значит, нам не по пути, все!
А покупать ее за бабки я 100% не буду. Все, успокоилась?
Я уже говорил - если она секса не хочет, значит, нам не по пути, все!
А покупать ее за бабки я 100% не буду. Все, успокоилась?
Тыкаю его в бок, говорю смотри такая идёт 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где считается? Более 90%,женщин в России работают, оплачивают ЖКХ, продукты, ипотеки, расходы на детей, отпуска и т.д.
Оплата счёта в ресторане- это ухаживание на этапе ваших встреч, пока нет совместного бюджета. И в Европе мужчины тоже его оплачивают, не вводите людей в заблуждение
Оплата счёта в ресторане- это ухаживание на этапе ваших встреч, пока нет совместного бюджета. И в Европе мужчины тоже его оплачивают, не вводите людей в заблуждение
*** как дышишь
Гость
Проблема в патриархальном обществе. Россия ещё находится на низком уровне развития экономики и культуры. Уровень зарплат у мужчин и женщин отличается. Женщины получают почему-то меньше мужчин. Естественно им хочется больше денег и они видят выход только в том чтобы кто-то их содержал.
в КАКИХ ОТРОСЛЯХ ОНИ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ??? ЕСЛИ НА ОДИНАКОВОЙ РАБОТЕ ТО ПОЛУЧАЮТ ОДИНАКОВО НЕ ***
Гость
Почему у нас априори считается, ч о у женщины в крови борши варить для взрослого самостоятельного человека?! На Западе жены не стоят у плиты, а уважения к ним больше.
Гость
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
А насчёт ребёнка - справедливо исходить из того, кому он нужен. Как правило, женщины у нас куда в большей степени пищат, что хотят ребёнка, зачастую не учитывая желания мужчины.
Ты ***? Чего женским именем подписываешься?
Гость
Что он должен - написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном.
Если мужик не может содержать ребёнка и жену в декрете нафиг он вообще нужен?!
Гость
Ну да, я например всю беременность на поддержке в больнице пролежала, в семь месяцев родила, а потом ещё месяц с дочерью в потологии, до трёх лет по врачам, садиком и не пахло. Действительно почему не равноправие, наверное у нас супер предприятия, в которых дискретные покрывают все расходы и страховки тоже! А так муж вообще недолжен мне помогать! Равноправие, если что должно быть во всём, а не только в разделении бюджета.
Гость
Заманали вы своим западом. Там РАВНОПРАВИЕ, а не 50/50.
Там люди равноправны во всем, кроме, например, рождения детей - мужчина родить не может. При этом они равноправно воспитывают детей, сидят в декрете, занимаются домом, готовят, ходят по магазинам и т.д.
Да, там мужчина не содержит женщину, но и женщина приходя домой не начинает вторую смену и не жертвует своей карьерой ради детей.
Там люди равноправны во всем, кроме, например, рождения детей - мужчина родить не может. При этом они равноправно воспитывают детей, сидят в декрете, занимаются домом, готовят, ходят по магазинам и т.д.
Да, там мужчина не содержит женщину, но и женщина приходя домой не начинает вторую смену и не жертвует своей карьерой ради детей.
там мужчины тоже сидят в декрете до месяца. Поэтому и не устает женщина.
Гость
Настоящий мужчина и содержит свою семью,а мальчик нет ему самому нужна сумочка,а работать не хочется
Юлия, мужчины Италии, Испании и португалии с вами не согласны. В Италии муж должен содержать бж пока та не вышла замуж, этим пользуется бабьё.
Я за равноправие, а точнее за равность прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Я за равноправие, а точнее за равность прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Гость
Это просто желания дам - всем хочется чувствовать себя особенной, которая этого достойна. По сути круто когда у тебя есть мужчина который способен одарить тебя такой жизнью. И когда хочешь ребенка тоже замечательно что есть МУЖЧИНА! А так вообще конечно не обязаны. Просто им приходится. Тетки то вот какие пошли!
Гость
Здравствуйте кто и что может позволить себе содержать,тот и позволяет.Хочет пусть работает,не хочет не надо.Но тогда интриги,тайны,появление врагов ,кражи и вред здоровью у вас будут за вашей спиной
Гость
Должен платит тот, кто приглашает
Гость
Ну по закону не должен, это выбор каждого человека. Остальное как договоритесь.
Гость
Заманали вы своим западом. Там РАВНОПРАВИЕ, а не 50/50.
Я отдыхала в Италии, итальянец, не позволил мне заплатить за продукты которые я купила для себя!
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание