Так мы и так понимаем...хороших любим а шкур посылаем.
Гость
[3204064326]
ФИО
Они бы свихнулись бедные.
У тебя логика, как у примата. Поеппстись, пожрать, поспать.
ФИО
[2479840750]
Гость
У тебя логика, как у примата. Поеппстись, пожрать, поспать.
Ну так то и у тебя, и вообще пожрать-поспать-поепстись - это базовые потребности человека. Но в отличие от недоразвитых типа тебя я еще много чего делаю.
Гость
[1231409929]
Ну некоторые понимают, это ловеласы. Иначе почему у них столько женщин?
Наоборот когда понимаешь, сторонишься.
Райт
[2291011437]
а чего там понимать? ))
Гость
[2775969092]
Гоша
По какой причине? Что заставляет сторониться?
Гость
[4117423888]
ФИО
Ну так то и у тебя, и вообще пожрать-поспать-поепстись - это базовые потребности человека. Но в отличие от недоразвитых типа тебя я еще много чего делаю.
них ты не делаешь
Гость
[1231409929]
Гоша
Нет. Когда понимаешь, интересно должно быть. Особенно с женщинами, которые понимают мужскую психологию. Взаимность, так скажем.
ФИО
[2479840750]
А у мужла что понимать? Присунуть как можно большему кол-ву баб и нахаляву, и как можно больше с бабы нахаляву получить. Усе. Вот и вся логика. И чтоб свой пеструнок пристроить они все и делают.
Зета-самец
[4134064495]
Гость
По какой причине? Что заставляет сторониться?
Бабская корыстность, продажность и блудливость
Райт
[2291011437]
ФИО
А у мужла что понимать? Присунуть как можно большему кол-ву баб и нахаляву, и как можно больше с бабы нахаляву получить. Усе. Вот и вся логика. И чтоб свой пеструнок пристроить они все и делают.
вот она бабская психология во всей красе ))
ФИО
[2479840750]
Гость
них ты не делаешь
Еще один Нострадамус? Видишь что я делаю через монитор? Ты бабка-гадалка?
Гость
[4117423888]
Гость
это те, кто только концом думают? вполне возможно. конец думает о женщине, женщина думает о конце. гармония.
ФИО
[2479840750]
Райт
вот она бабская психология во всей красе ))
Так это правда. Иначе бы ты торчал не на бабском форуме, а где-то в другом месте. Вы все от баб зависимы, особенно те, которые визжат, что это не так. И все пасетесь тут на бабском форуме потому что живые бабы вас стороняться.
Примитивненько. Я про нормальных мужчин, все они животные конечно, но есть и умные. Так вот они знают, что делать с женщиной помимо секса. Самый интересный и редкий контингент мужиков.
Райт
[2291011437]
ФИО
Так это правда. Иначе бы ты торчал не на бабском форуме, а где-то в другом месте. Вы все от баб зависимы, особенно те, которые визжат, что это не так. И все пасетесь тут на бабском форуме потому что живые бабы вас стороняться.
а вот они бабские стереотипы))
Гость
[4117423888]
ФИО
ну правильно, клиническая иди отка.
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Примитивненько. Я про нормальных мужчин, все они животные конечно, но есть и умные. Так вот они знают, что делать с женщиной помимо секса. Самый интересный и редкий контингент мужиков.
Угу, все высоко интеллектуально развитые мужчины все с утра до ночи на вумане портки трут. Отъъъебитесь от меня, я эту х н ю от местного дрочья не первый год читаю.
Зета-самец
[4134064495]
Гость
Только те, которых эволюция обошла стороной.
То же самое касается и мужчин
Райт
[2291011437]
ФИО
Угу, все высоко интеллектуально развитые мужчины все с утра до ночи на вумане портки трут. Отъъъебитесь от меня, я эту х н ю от местного дрочья не первый год читаю.
а вот и неспособность анализировать информацию и делать объективные выводы ))
Гость
[3717763100]
Зета-самец
То же самое касается и мужчин
шлюхан женатый с украины сваливай
Гость
[3717763100]
Райт
а вот и дятел у которого 10 персонажей на вумане. дяди и тети)))
ФИО
[2479840750]
Райт
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
Райт
[2291011437]
Гость
***. твой айпишник говорит, что и ты не в одном экземпляре. )) хоть троллить научись нормально.
Да здесь куда не плюнь - везде сброд, претендующий на психолуха, гинехолуха, сексолуха, оракула, видящего будущее, политолога, лингвиста и знатока рун. А по факту шайка лузеров, которых в реальной жизни и слушать никто не будет, вот они на форум и ползут.
Гость
[3717763100]
Райт
***. твой айпишник говорит, что и ты не в одном экземпляре. )) хоть троллить научись нормально.
что он тебе говорит.?? дебилл ты недоразвитый какие экземпляры ты нашел и кого? свали в туман и не хрюкай
Райт
[2291011437]
ФИО
Да здесь куда не плюнь - везде сброд, претендующий на психолуха, гинехолуха, сексолуха, оракула, видящего будущее, политолога, лингвиста и знатока рун. А по факту шайка лузеров, которых в реальной жизни и слушать никто не будет, вот они на форум и ползут.
а вот и бредни воспаленного жадностью сознания ))
Гость
[3717763100]
ФИО
таки да))) уссираются знатно))
Гость
[4117423888]
ФИО
замечательно! вот насколько отвратительной, мерзкой хабалкой становится баба, когда ее не дрессируют. когда не дают вкусняшки за стойку на задних лапках и не хлещут по заднице поводком, если она позволяет себе непотребства.
Райт
[2291011437]
ФИО
Я тебе больше скажу- я ваши бредни читаю по диагонали. То, что я сижу на вумане - это не значит, что я буду внимательно читать, анализировать и оценивать мнение каждого недоделанного на этом форуме. Если я иду по улице и мне вслед орет что-то бомж, думаешь, что я остановлюсь, переспрошу, прислушаюсь и проанализирую, что бомж имел ввиду? Надеюсь аналогия понятна.
так ты не умеешь внимательно читать и анализировать )). всё остальное отмазки
Райт
[2291011437]
Гость
что он тебе говорит.?? дебилл ты недоразвитый какие экземпляры ты нашел и кого? свали в туман и не хрюкай
отвали. ты как буд-то не понимаешь о чем я.
Гость
[3717763100]
Гость
замечательно! вот насколько отвратительной, мерзкой хабалкой становится баба, когда ее не дрессируют. когда не дают вкусняшки за стойку на задних лапках и не хлещут по заднице поводком, если она позволяет себе непотребства.
а вот и психолух патриархал приполз
ща выссрется. а ночью станет Олечкой и будет с Райтом передррачиваться)))
Гость
[3717763100]
Райт
отвали. ты как буд-то не понимаешь о чем я.
нахх с глаз пшел если вякнул - пруфь я свиней не понимаю
Гость
[3717763100]
Райт
так ты не умеешь внимательно читать и анализировать )). всё остальное отмазки
что читать? бред дррочеров ты совсем дебилл
БАТЯ
[512982145]
Гость
кули ее понимать? это же животное. поддается дрессировке. система поощрений - дал корм, выполняет команды, не дал - укусит.
Давно тебе дрессировали, пёсик?
С мамкой тебе явно не повезло. Кормила тебя как собаку по команде
Райт
[2291011437]
Гость
что читать? бред дррочеров ты совсем дебилл
иди в опу ))
БАТЯ Владлена
[512982145]
Гость
кули ее понимать? это же животное. поддается дрессировке. система поощрений - дал корм, выполняет команды, не дал - укусит.
Кстати, мужчины более примитивные Психология говорит
ФИО
[2479840750]
Гость
а вот и психолух патриархал приполз
ща выссрется. а ночью станет Олечкой и будет с Райтом передррачиваться)))
Сча визгу будет на 5 страниц. Я заметила- чем больше игнорируешь и пишешь, что их мнение не важно - тем больше лезут. Для меня было бы унизительно продолжать бежать за персом и строчить 15 сообщений после того, как тебе сказали, что ты неинтересен, но на вумане - это тупо красная тряпка.Если ты какой-то дуууре или лоооху сказала "не пиши мне, ты мне не интересен-на", то обдрищутся до 3х утра будут строчить.