У кого есть реальные примеры счастливых пар, где женщина старше?
У кого есть реальные примеры счастливых пар, где женщина старше лет на 15? А не потра***льки, где мужчина "не против с женщиной постарше" А именно любовь13-15 лет разницы, может больше
У кого есть реальные примеры просто счастливых пар..?
С языка сняли))
Елена
[2843775630]
Мой троюродный брак в браке со своей женой 12 лет уже . Ему было 21! А ей 32 )) Она в разводе ,дочку имела ,он совсем молодой парень ,в институте учился
Гость
[474921856]
Елена
Мой троюродный брак в браке со своей женой 12 лет уже . Ему было 21! А ей 32 )) Она в разводе ,дочку имела ,он совсем молодой парень ,в институте учился
а где там счастье-то?
Гость
[3211151146]
Моя мама и отчим, разница в возрасте 9 лет, мама старше. Вместе уже более 20 лет, очень он ее любит, а я их)
Гость
[474921856]
Гость
Моя мама и отчим, разница в возрасте 9 лет, мама старше. Вместе уже более 20 лет, очень он ее любит, а я их)
Есть одни знакомые с большой разницей, она его старше на 16 лет. Он ее увёл из семьи, влюбился с первого взгляда. Живут вместе больше 10 лет, она родила общего ребёнка, видно что счастливы. Я бы точно на такое не решилась.
Гость
[474921856]
Вообще просить привести примеры счастливой личной жизни - это провоцировать людей на вранье.
Гость
[3363395053]
Мой хороший друг женат на женщине на 9 лет старше, для обоих брак первый, есть ребёнок 4 года. Ему 35, ей 43, в отношениях уже больше 10 лет, любят друг друга. Друг, кстати, высокий статный красавец, его жена - очень изящная утонченная женщина, они реально гармонично вместе смотрятся.
Гость
[1638409130]
Только такие пары и могут быть сейчас крепкими, где женщина старше.
Только такие пары и могут быть сейчас крепкими, где женщина старше.
Пара будет крепка,когда замоячит реальная выгода мужчине от женщины,в жилье,в финансах и в прочих ништяках! А просто так любоваться стареющим телом женщины,может только на голову больной мужчина!
Гость
[1638409130]
СОЛИСТ
Пара будет крепка,когда замоячит реальная выгода мужчине от женщины,в жилье,в финансах и в прочих ништяках! А просто так любоваться стареющим телом женщины,может только на голову больной мужчина!
Ну дядьки же свято уверены, что их дряблые телеса должны привлекать немеркантильных юных дев.
Ты лучше запиши, что «в течение» пишется через Е, раз уж решил записывать.
Мне всё можно,у меня коридорное образование!
Гость
[2401832474]
СОЛИСТ
Женщины в отличии от мужчин,стареют некрасиво! Одни сиськи-обвиськи неподготовленного мужчину отправляют в нокдаун,про остальное вообще молчу!
И мужчины, и женщины - могут следить за собой, ухаживая за собой и занимаясь спортом. На 20 лет конечно, выглядеть не будут. Но хотя бы будут значительно лучше выглядеть большинства своих ленивых ровесников
Гость
[3743378747]
СОЛИСТ
Женщины в отличии от мужчин,стареют некрасиво! Одни сиськи-обвиськи неподготовленного мужчину отправляют в нокдаун,про остальное вообще молчу!
А у вас яйца и *** провисают до колен. А если ещё к этому кошмару прилагается пузо и башка с проплешинами, то это караул!!!
был у меня парень,который младше меня был на 6 лет.бегал за мной как ребенок,а мне хотелось взрослого,серьезного мужика.получила-ну и толку,он был в своих планах.возраст-***,главное,что бы чувства были
Сергей
[1926960746]
Мне 31, жене 55, почти 14 лет вместе.
Гость
[4162706798]
Сергей
Мне 31, жене 55, почти 14 лет вместе.
Да ты гонишь ….? Серьёзно????? И что тебя будущее не пугает с ней?
А не потра***льки, где мужчина "не против с женщиной постарше"
А именно любовь13-15 лет разницы, может больше