Некрасивые, но популярные у мужчин. В чем их секрет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Будь проще и к тебе люди потянутся." Вот и весь секрет.Парням гораздо легче подойти к простой с виду девушке и начать общение,чем к размалёванной гламурке фитоняшке.У них комплексы,что откажет,пошлёт,да они и сами понимают,что не потянут такую.
Я думаю секрет помощи ей, что она об этой помощи просит. Прямо, вежливо. К тому же, может для вас она не милая, а для других вполне. Да и к чему эта зависть, прогоните плохие мысли. Все начинается с себя)
Гость
У женщины должно быть - легкая походка ,легкий характер и легкое дыхание и еще она должна уметь приготовить легкий салатик и вести легкую беседу . Наверно ваша подруга всем этим обладала .
Гость
у нее всегда были парни.
============
Ну и? На финише-то что? Семья, дети, любящий муж и заботливый отец?
============
Ну и? На финише-то что? Семья, дети, любящий муж и заботливый отец?
Гость
Во-первых, некрасивых не бывает. Тех девушек, которых Вы считаете "страшненькими" другие люди считают необыкновенными красавицами, ведь это дело вкуса, если не брать общепринятые стандарты красоты. А во-вторых, вероятно, эти парни встречались с Вашей знакомой, потому что были влюблены. Возможно, во внешность, а, возможно, внешность им лишь была приятна, и не более. Возможно, она была просто приятным для парней дополнением другим прекрасным качествам этой девушки.
Зета-самец
Они покладистые. Не манипуляторши. Не корыстные
Гость
Мож у нее сиськи большие?да
Гость
обаяние.
Гость
Доступнее они, вот и все. Да парни им под стать, такие же серенькие мыши.
Ясно же, у нее ниже ЧСВ и с ней комфортно общаться.
Гость
Во-первых, некрасивых не бывает. Тех девушек, которых Вы считаете "страшненькими" другие люди считают необыкновенными красавицами, ведь это дело вкуса, если не брать общепринятые стандарты красоты. А во-вторых, вероятно, эти парни встречались с Вашей знакомой, потому что были влюблены. Возможно, во внешность, а, возможно, внешность им лишь была приятна, и не более. Возможно, она была просто приятным для парней дополнением другим прекрасным качествам этой девушки.
Бывают некрасивые.
Я не говорю, что она уродина. Но девушку без шеи, с носом-закорючкой и кривыми зубами ну сложно красивой назвать. И это не про зависть, про объективность
Я не говорю, что она уродина. Но девушку без шеи, с носом-закорючкой и кривыми зубами ну сложно красивой назвать. И это не про зависть, про объективность
Гость
"Будь проще и к тебе люди потянутся." Вот и весь секрет.Парням гораздо легче подойти к простой с виду девушке и начать общение,чем к размалёванной гламурке фитоняшке.У них комплексы,что откажет,пошлёт,да они и сами понимают,что не потянут такую.
Почему вы делите мир на простых с виду и размалеванных гламурок фитоняшек?
Гость
Все просто - она ведьма)
Автор, а кто вам сказал что она некрасивая? И может она огонь 🔥 Бывают такие женщины. От которых сносит крышу. И такие с которыми просто интересно. А бывают прикольные, не такие как все. А есть скучные, и при том что если девушка суперкрасотка но скучная, с ней не хочется проводить время.
А вы когда с вашей знакомой общались не поняли в чем её фишка?)) 👀
поэтому вы может и симпатичная, даже красивая, но не особо за вами хотят ухаживать.
поэтому вы может и симпатичная, даже красивая, но не особо за вами хотят ухаживать.
Гость
их секрет в том, что у них нет сшибки рангов и они здраво оценивают статус парня, а не как ошибочно его оценивают королевы с короной.
1. Худой парень в современном мире будет успешнее качка.
2. Машина не показатель, у меня например нет автомобиля и две квартиры на больше 75+ млн рублей.
3. Официальная зарплата и доход разные вещи. У меня ЗП 45к, доход 600к в месяц!
Девушек обычно привлекают буйные маргиналы а у них денег то и нет, а девушек выбирающих мозгами, а не писей, привлекают как раз успешные мужики!
2. Машина не показатель, у меня например нет автомобиля и две квартиры на больше 75+ млн рублей.
Девушек обычно привлекают буйные маргиналы а у них денег то и нет, а девушек выбирающих мозгами, а не писей, привлекают как раз успешные мужики!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А как рубаешь 600к? Не для меня, #друг_просит
Гость
Это только для тебя она страшная
Непридуманные истории
Гость
Гость
Ванильные слюни.
В ж.опу, пи\сю и рот такие страшные бабы дают, быстро и бесплатно.
Вот за это их *** и любит😁
В ж.опу, пи\сю и рот такие страшные бабы дают, быстро и бесплатно.
Вот за это их *** и любит😁
Гость
А в чем она страшная если она как минимум худая и молодая ? Это уже нормальный козырь ,а вы просто завидуете не всем дано , помимо внешки важна женственность и обаяние мужики клюют на это многие
Гость
Не ломается как другие. Сразу дает во все дыры да с присвистом. А мужики между красивой недавакой и вот такой неказистой, но доступной выберут вторую, потому как трубы горят. Еще как вариант у нее родители обеспеченные и мужчины за ее счет хотят продвинуться, тут уж не важна ни внешность, ни секс, ни характер
Гость
их секрет в том, что у них нет сшибки рангов и они здраво оценивают статус парня, а не как ошибочно его оценивают королевы с короной.
Шо?
Гость
Не ломается как другие. Сразу дает во все дыры да с присвистом. А мужики между красивой недавакой и вот такой неказистой, но доступной выберут вторую, потому как трубы горят. Еще как вариант у нее родители обеспеченные и мужчины за ее счет хотят продвинуться, тут уж не важна ни внешность, ни секс, ни характер
+1
Святая истина!
Святая истина!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности95 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Ева
По моим наблюдениям, большинство мужчин привлекают девушки не неприступные, не холодные. Смеющиеся, открытые. Есть девушки как статуи самим себе, вроде и одеты и накрашены и симпатичны, а какие-то сами в себе. Вообще, проявляй внимание к мужчине, даже неловко, и они так или иначе ответят. Лучше глупо пошутить, чем состроить каменую морду. Никому не хочется покорять каменную статую, ну есть конечно такие парни, но их малый процент
Сто раз замечала, более непосредственные болтливые девушки чаще имеют поклонников. Сколько раз было, идем смешанной компанией куда-то в бар, на шашлыки. И поначалу смотрят на более красивых, стройных, хорошо одетых девушек. А потом куда охотнее общаются с непосредственными, даже если у них вес не в порядке или внешность так себе
У нас на работе была девка Анька, длинная, довольно некрасивая, на белку чем-то похожая, рыжая, своеобразная такая, но очень живая, болтливая, пошутить, поесть выпить любила. На нее мужчины западали прямо очень
Сто раз замечала, более непосредственные болтливые девушки чаще имеют поклонников. Сколько раз было, идем смешанной компанией куда-то в бар, на шашлыки. И поначалу смотрят на более красивых, стройных, хорошо одетых девушек. А потом куда охотнее общаются с непосредственными, даже если у них вес не в порядке или внешность так себе
У нас на работе была девка Анька, длинная, довольно некрасивая, на белку чем-то похожая, рыжая, своеобразная такая, но очень живая, болтливая, пошутить, поесть выпить любила. На нее мужчины западали прямо очень
Гость
Откуда ты знаешь что у них нет бабла?
Гость
Потому у страшных нет смысла цену набивать, поэтому они легко ложатся в постель, что и преследуют прежде всего все мужики.
Сосед Барачника
В туза дают только в путь
Анатолий Перельман 💋
Во-первых, с чего ты взяла, что она страшная? Во-вторых, она скорее всего хорошо относится к мужчинам, а не так, как принято на этом форуме записывать всех мужчин в насильники, маньяки и абьюзеры.
Гость
мужики с голодухи на всех бросаются.
Василий
Дело в харизме, в обаянии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, при объективно троечных данных у нее всегда были парни. Не богачи и элитка, конечно, но нормальные стабильные парни, дарившие подарки, помогавшие настроить комп или перевезти вещи.
Вопрос - в чем секрет таких страшненьких девушек с оравой парнишек вокруг? #внешность