Гость
Статьи
Достойные девушки уже …

Достойные девушки уже все замужем?

Здравствуйте всем. На женских форум не сижу, хотел вам задать один вопрос. Мне 29 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть квартира, приличная работа с зарплатой выше среднего, также развиваю свой бизнес, есть интересы и хобби. Есть круг общения, но все девушки которые пригодны для отношений уже замужем! Я ищу достойную жену, вниманием девушек окружен, но в реальности достойных уже нет, ... О чем речь когда 50% девушек работают в эскорте, индивидуалками, эро-массажистками, стриптизершами, вебкам-моделями - это весь контингент который не пригоден для серьезных отношений и создании семьи. Часть девушек просто гулящие, любят клубы и бары - в таких заведениях всегда большинство девушек, чем мужчин. Так что не надо говорить что пьющих мужчин больше! Готов обеспечивать свою жену и семью, но брать в жены гулящую женщину с сомнительным прошлым, даже бесплатно не нужна. Вот и такие девушки которые относятся к 50% жалуются что их ни кто не хочет брать замуж, а зачем вы такие нужны?
Алекс
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Считаю себя порядочной и перечисленных вами проблем не имею. На данный момент замужем, но собираемся разводиться. Причина: у мужа поменялись жизненные цели. Передумал заводить детей и создавать семью. Для меня такая жизнь пустая. Так что не отчаивайтесь. И те, кто замужем - возможно ненадолго, а ищут тоже порядочных и достойных. Главное чтоб цели на дальнейшую жизнь совпадали.
Муж женился и уже нажился семейной жизнью. Он понял что долго не проживет и вы его в могилу загоните ((( давай деньги !!!! (( Лучше уж одному жить.
Гость
Алекс
В том то и дело порядочных мало. Вот например недавно познакомился с виду приличной девушкой, работает на обычной работе, тоже без вредных привычек, все дела, тоже хочет серьезных отношений и т.д. Я начинаю через знакомого детектива проверять эту девушку и оказывается что она месяц назад была замечена в архивных данных сайта с индивидуалками... Потом я начинаю с ней общаться ближе на эту тему, сначала отрицала, а потом призналась что работала в этой грязной сфере.
Я про что говорю до 30 лет большинство реально порядочных уже в отношениях или замужем. А всякие непорядочные и гулящие скачут то от одного то к другому...
Я бы тебя проверила))Может быть твой личный детектив и врач работают себе в ущерб?Я вот начала проверять одного врача вместе со своими многочисленными детективами и оказалось он взятки берёт))Ещё проверила одного мудака,оказалось вор,бандит и ***)))Ещё проверила одну шмару,так оказалось она вообще психичка сбежавшая=))
Гость
девушки не могут быть замужем, замужем могут быть женщины. иди биологию за 8 класс перечитай. имбе..ка
Алекс
Гость
Автор либо инцел, либо начитался мудэшных методичек, либо сам шл\ю\хан.
Отсюда его шиза на тему проверки с частным детективом, 50% баб шлюпки и т.д.
Вы что такая обиженка. Я уважительно отношусь к любым женщинам будь она шлюпка, гулящая и не порядочная. Я ищу женщину для серьезных отношений и создании семьи, но вот такие девушки не подходят для этого. Вот поэтому и у большинства и браки распадаются.
Гость
Алекс
Вы что такая обиженка. Я уважительно отношусь к любым женщинам будь она шлюпка, гулящая и не порядочная. Я ищу женщину для серьезных отношений и создании семьи, но вот такие девушки не подходят для этого. Вот поэтому и у большинства и браки распадаются.
Сколько у тебя было баб, признавайся.
Выкладывай всю правду.
Тут на Вумане все свои.
Эмма
Такое ощущение что у многих присутствующих здесь адский понос, но не через прямую кишку, а через рот. То есть понос словесный.
Гость
Добрый день, я не замужем. Обеспечена, сама зарабатываю себе на жизнь. надежных мужчин мне не встречалось. Смотрю на жизнь логично, оценивая все риски. Возможно поэтому одна. По характеру -скромная, внешне выгляжу ухоженно, высокая
Violett
Если вы все еще здесь, автор, то вопрос - вы из какого города?) от города, мне кажется, еще многое зависит
Гость
Гость
Автора соколика ясноглазого😂
Иванько достойного😂
Гость
Гость
Автор либо инцел, либо начитался мудэшных методичек, либо сам шл\ю\хан.
Отсюда его шиза на тему проверки с частным детективом, 50% баб шлюпки и т.д.
В точку.
Гость
Гость
Я бы тебя проверила))Может быть твой личный детектив и врач работают себе в ущерб?Я вот начала проверять одного врача вместе со своими многочисленными детективами и оказалось он взятки берёт))Ещё проверила одного мудака,оказалось вор,бандит и ***)))Ещё проверила одну шмару,так оказалось она вообще психичка сбежавшая=))
Ору😂
Гость
Гость
Не удивительно, что Автор достойную найти не может😂
Гость
Пишите свой номер😊
Мне 27 , работаю в крупной компании и на хорошей должности , есть своя квартира, получила хорошее образование, общительная , люблю готовить , но отношения не складываются, такие мысли , что всех нормальных разобрали)) понимаю вас. Где знакомиться непонятно
Гость
Гость
да, как правило хороших женщин разбирают замуж уже в 20 лет
Враньё. Иногда и хорошие много лет одиноки.
Гость
Одинокие - это в основном страшные старые жирные неликвидки после 35 потому как красивые здоровые стройные молодые и умные всегда замужем и да, вокруг них всегда куча ухажёров
Гость
Все гулящие давно замужем. Вам же самим скромные не нужны. У меня тоже образование, свою жильё, спорт, саморазвитие, творчество, путешествия и т.д. Я не замужем, и подруг таких много. А самые потасканные одноклассницы и одногруппницы все замужем, большинство даже удачно.
Гость
А бары и клубы девушки ходят потанцевать и отдохнуть, а не то, что вы подумали.
Гость
Гость
Ликвидные девушки замуж выходят до 30-ти т.к. красивые, умные, обеспеченнын долго одни не будут, нормальных ухажеров тьма у них, есть из кого выбрать.
Одинокие в основном неликвидки, страшные, глупые, нищие.
Согласна только насчёт нищих, будь она хоть самой лучшей хозяйкой и любящей женой, если она из бедной семьи, никто не женится. А если какая-то прости Господи, но из богатой семьи то желающих хоть отбавляй.
Гость
Гость
да, как правило хороших женщин разбирают замуж уже в 20 лет
*алавы до 20 замуж выходят
Гость
Алекс
Вокруг таких гулящих и пьющих женщин окружает какие же мужчины как и они сами. Всех скромниц, даже страшненьких и прыщавых уже разобрали замуж. Я живу напротив загса и вижу по выходным свадьбы, берут замуж даже страшных и толстых, вполне привлекательные мужчины, т.к. уже дефицит девушек до 30 лет реально большой. Остаются всякие эскортницы, индивидуалки и гулящие девушки которые прыгают от одного к другому и из кого выбирать?
Скромниц, даже красивых замуж никто не зовёт! Не несите чушь!
Гость
Алекс
Ерунду не пишите, у меня кузен вообще только в 37 лет женился. Тоже без вредных привычек, с хорошей работой, спортом занимается, моложе выглядит. Нашел порядочную девушку 26 лет.
А что это вы ровесницу не ищете? Надо прям на 10 лет моложе! Для меня на 3-4 года старше уже дед.
Гость
Гость
А тебе не будет скучно с такой порядочной?
Ни бухнуть, ни в клуб сходить, ни пивасика нажраться, ни развратного секса, ни минета в машине?
А то *** любит ныть, что все бабы - меркантильные шлюпки, хочу скромницу.
А потом начинают ныть, что скромница скучная, нет огня, нет секса как в порнушке, и начинают гулять налево.
Так ху\ли вам надо?
Точно подмечено!
Гость
Алекс
Если вы любите погулять и пивасик попить такая девушка без проблем найдет такого же мужчину. Если мужчина хочет для серьезных отношений порядочную девушку без вредных привычек, то окажется что такие уже все замужем или в отношениях. Разницу улавливаете?
В каком городе такой нонсенс?! Обычно гулящие замуж выходят до 20, а скромные и после 30 одиноки.
Гость
Алекс
В том то и дело порядочных мало. Вот например недавно познакомился с виду приличной девушкой, работает на обычной работе, тоже без вредных привычек, все дела, тоже хочет серьезных отношений и т.д. Я начинаю через знакомого детектива проверять эту девушку и оказывается что она месяц назад была замечена в архивных данных сайта с индивидуалками... Потом я начинаю с ней общаться ближе на эту тему, сначала отрицала, а потом призналась что работала в этой грязной сфере.
Я про что говорю до 30 лет большинство реально порядочных уже в отношениях или замужем. А всякие непорядочные и гулящие скачут то от одного то к другому...
Проверять через кого?! Да ты псих с магией преследования! Просто девушки сейчас не дуры, абьюзеров быстро вычисляют и сбегают. Проблема точно в тебе!
Гость
Алекс
У меня приличное окружение. Дело в том что шлюпки бывают во всех сферах и должностях. Это может оказаться с виду приличная учительница или врач. Просто большинство мужчин не проверяют у детектива все прошлое своих девушек. А потом через год, два разводятся. т.к. такие девушки не пригодны для серьезных отношений.
Проверила тебя на детектива, ты снимался в г"й-п"оно, ты не пригоден для серьезных отношений!
Гость
Алекс
Браки распадаются, когда такой как ты ищет скромницу, а потом начинает с ней скучать и бежит налево!
Гость
Гость
Одинокие - это в основном страшные старые жирные неликвидки после 35 потому как красивые здоровые стройные молодые и умные всегда замужем и да, вокруг них всегда куча ухажёров
Бред. Жирные страшные всегда замужем, они силой мужика в ЗАГС тащат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема