Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить женщину?

Смеялась тут над одним знакомым...
Угрохал 4 месяца на то, чтобы его новая пассия подумала, как же он ее понимает...
А ведь тут всё просто, хватило бы одной бутылки Мартини (вина, шампусика)...
Мужчины, какие способы соблазнения знаете?
К девушкам зеркальный вопрос...
Вдруг че дельного узнаем 😝 #способысоблазнения
Ну, а че?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если мужик не в её вкусе, то любые попытки и ухаживания будут только раздражать.А если нравится, то и делать ничего не нужно, предлагай варианты совместного досуга по нарастающей , и не откажется
Вот это верно. Хоть один здравый комментарий .
Гость
Не надо меня соблазнять, дождусь, когда меня полюбят. А если нет, все равно останусь в выигрыше - нетронутый анал и орал. Меня это больше беспокоит, чем мужчины, как повисшие, как гроздья.
Гость
Гость
я знаю как соблазнить меня. ну и, может быть несколько знакомых девок, про которых я знаю, на кого и почему они делают стойку...
так что, если речь не об обычном съеме, а прямо о завоевании и влюблении - сперва стоит хоть немного изучить объект))
ну да, провести изучение досье в секретных шкафчиках...
а вообще розовые натуралами практически не соблазняются, разве что изредка для разнообразия
И вообще мужики из чужой группы, стаи практически не имеют шансов, даже под градусом или золотишком, в противном случае все это не долго длится
Гость
Гость
Массаж спины ,плавно переходящий в массаж клитора. Отличный способ.
как женщина скажу: это максимально близко к правде
Ну, а че?
то есть тоже предпочитаешь напаивать?
Нет,алко это зло!
есть свои методы!
Гость
Ублажать ее тараканов, это совершенно не по мужски, это для дамских угодников, каблуков, ловеласов, вешателей лапши и тп профи соблазнителей
Гость
впрочем вопрос есть только по причине малого числа красивых теток, и очень высокого спроса на них. скоро будут выпускаться женщины роботы, очень красивые, и всегда готовые, спрос на живых теток резко упадет, и тогда все встанет на места
Гость
Гость
Не надо меня соблазнять, дождусь, когда меня полюбят. А если нет, все равно останусь в выигрыше - нетронутый анал и орал. Меня это больше беспокоит, чем мужчины, как повисшие, как гроздья.
угомонись, де бил. Сколько лет прошло, ты все вспоминаешь. Тебе поможет только самовыпил ;)
Гость
Гость
"Женщину нужно игнорировать, смешить и немножко пугать"
самый глупый совет в теме
Гость
Гость
Вот это верно. Хоть один здравый комментарий .
не совсем верно. Даже если очень нравится и даже есть химия к нему, если он не проходит отбор в остальном или сделает что-то отталкивающее, ничего с ним не будет
Гость
более того, как роботы каждый своей марки будет иметь свою конкретную цену, исходя и из износа, так и сами женщины тоже выстроятся в ранги... и встретив компанию в каком-нить людном месте не всегда поймешь настоящая ли это или механическая
А настоящие тоже все лягут под нож, чтоб угнаться на электронными куклами, и не вылететь на обочину, особенно это касается старушечек, все будут молодиться
Ну, а че?
СОЛИСТ
Нет,алко это зло!
есть свои методы!
колись)))
Гость
Гость
вот я не в отношениях и не хочу пока, но иногда подумываю начать только ради массажа (люблю массаж спинки прям кончаю) и ради подарочков, защиты, такого :)
Гость
Гость
Как мужчина скажу– это уже часть прилюдии.А если дама и в кошмаре с данным мужиком себя предствить не может, то до её тела она даже не коснется, а где коснулся, она долго будет отмывать.Там не то что массажа, а рукопожатия не будет
Гость
Гость
Как мужчина скажу– это уже часть прилюдии.А если дама и в кошмаре с данным мужиком себя предствить не может, то до её тела она даже не коснется, а где коснулся, она долго будет отмывать.Там не то что массажа, а рукопожатия не будет
потому надо прикоснуться к ней под предлогом: дать закурить, просто спросить что-то тронув за плечо или т.п. Если будет химия или как минимум он не будет ей неприятен - все возможно ;)
Гость
Гость
потому надо прикоснуться к ней под предлогом: дать закурить, просто спросить что-то тронув за плечо или т.п. Если будет химия или как минимум он не будет ей неприятен - все возможно ;)
на четырех последних крашей я обратила внимание ситуативно: один сидел слишком грустный в компании веселых людей, другой пошутил смешно и я услышала (а меня редко смешат люди) и потом дал мне сигарету и коснулся руки, третий шел как дурачок звенел ключами и как-то зацепил меня этим, четвертый - уже не помню, но тоже момент. Это всегда так, не замечаешь человека, а потом взрыв, буря, эмоции, часто это не зависит от объекта, но бывает что зависит (сложно объяснила) :)
Гость
Гость
впрочем вопрос есть только по причине малого числа красивых теток, и очень высокого спроса на них. скоро будут выпускаться женщины роботы, очень красивые, и всегда готовые, спрос на живых теток резко упадет, и тогда все встанет на места
это кстати совсем неплохой расклад
Ну, а че?
колись)))
Мама не разрешает😂😂😂
Гость
Гость
более того, как роботы каждый своей марки будет иметь свою конкретную цену, исходя и из износа, так и сами женщины тоже выстроятся в ранги... и встретив компанию в каком-нить людном месте не всегда поймешь настоящая ли это или механическая
А настоящие тоже все лягут под нож, чтоб угнаться на электронными куклами, и не вылететь на обочину, особенно это касается старушечек, все будут молодиться
думаю, ты ошибаешься, что касается людей. Есть женщины, которые и сейчас делают себе грудь и губы в 20 чтобы покорить мужика. А есть те, кому это не надо и не хочется, ни сейчас, ни потом, ни в 80 лет
Гость
Гость
не совсем верно. Даже если очень нравится и даже есть химия к нему, если он не проходит отбор в остальном или сделает что-то отталкивающее, ничего с ним не будет
Отталкивающее? Если с тюрем ждут убийц, воров и прочих членов опг, то может и нет особо отталкивающих факторов, если у неё от него трусы мокнут.Если мужик чем-то цепляет , то женщина для себя найдет любые оправдания в его пользу.Там где инстинкты, отбора не наблюдается, есть объект который либо хочется, либо нет
Гость
Гость
Отталкивающее? Если с тюрем ждут убийц, воров и прочих членов опг, то может и нет особо отталкивающих факторов, если у неё от него трусы мокнут.Если мужик чем-то цепляет , то женщина для себя найдет любые оправдания в его пользу.Там где инстинкты, отбора не наблюдается, есть объект который либо хочется, либо нет
Как говорила Раневская -
"Как понять девушке , что ей реально понравился мужчина?
Надо после свидания прийти домой. Снять трусы и резко подбросить их к потолку. Если прилипнут и обратно не упадут - значит точно понравился" ))
Гость
Гость
если у женщины есть разум, то никакая химия и бабочки не помешают ей слиться от объекта и не начинать ничего с ним, если есть препятствия (то, что она не приемлет или то, что сильно усложнит ей жизнь)
Гость
Гость
если у женщины есть разум, то никакая химия и бабочки не помешают ей слиться от объекта и не начинать ничего с ним, если есть препятствия (то, что она не приемлет или то, что сильно усложнит ей жизнь)
У женщины разум???!!!
))) Не смешите. Там эмоции одни болтаются, в мозгах.
Гость
Гость
У женщины разум???!!!
))) Не смешите. Там эмоции одни болтаются, в мозгах.
глупости
Гость
Если соблазняться на таких, как Канада, это сильно усложнит жизнь. Не хочу разводиться с мужем!
Гость
Гость
Если соблазняться на таких, как Канада, это сильно усложнит жизнь. Не хочу разводиться с мужем!
катись, всем сра ть на твоих мужей, жен, заднеприводный ;)
сколько лет ты уже спамишь этим бредом?
Гость
Гость
знаешь, если у тебя кукуха поехала всего лишь от расставания с человеком, как я понимаю, то надо заняться своим психическим здоровьем, поговорить с психологом. А не здесь, не вывалить это здесь
Гость
Пусть наговаривают мужчины, что можно споить женщину, это неправда. 32 года с мужем и нет измен. Просто не приемлю и не уважаю женщин, легко прыгающих от постели к постели, раздробивших свой очаг на мелкие черепки.
Гость
Гость
Пусть наговаривают мужчины, что можно споить женщину, это неправда. 32 года с мужем и нет измен. Просто не приемлю и не уважаю женщин, легко прыгающих от постели к постели, раздробивших свой очаг на мелкие черепки.
Как называется, когда мужик настолько залип на бабу, что представляет себя на ее месте, пишет типа от ее лица?
Грустно смотреть на это. Осень за окном, иди попей кофе в кофейне, не пиши эту хре нь, и про Канаду, Америку, Россию, Китай тоже
Гость
Гость
на четырех последних крашей я обратила внимание ситуативно: один сидел слишком грустный в компании веселых людей, другой пошутил смешно и я услышала (а меня редко смешат люди) и потом дал мне сигарету и коснулся руки, третий шел как дурачок звенел ключами и как-то зацепил меня этим, четвертый - уже не помню, но тоже момент. Это всегда так, не замечаешь человека, а потом взрыв, буря, эмоции, часто это не зависит от объекта, но бывает что зависит (сложно объяснила) :)
Судя по " крашам" , Вы еще молоды , а речь-то о женщинах.То что работает с юной девушкой, взрослую тётку только рассмешит, ибо опыт.Но если бабе сравыет крышу от мужика, а он особо и не старается при этом, то тут ни мозг, ни аргументы близких не работают.Он ублюдок, но для неё он самый лучший.Химия мозг выключает.
Гость
Гость
Судя по " крашам" , Вы еще молоды , а речь-то о женщинах.То что работает с юной девушкой, взрослую тётку только рассмешит, ибо опыт.Но если бабе сравыет крышу от мужика, а он особо и не старается при этом, то тут ни мозг, ни аргументы близких не работают.Он ублюдок, но для неё он самый лучший.Химия мозг выключает.
я взрослая женщина. Крашами назвала то, что под это слово подходит: влюбленность, бабочки, химия. Но последнюю такую химию я сама зарубила на корню и погасила в себе (как ни удивительно, мозг способен ее гасить), чем вполне горжусь и чем довольна. Там от той химии удовольствия было бы на дни, а головняка на годы
Я не бухаю, например
Гость
Фраза не моя, но мне нравится:
Умный мужчина возбуждает одним словом сервитут и тем как стряхивает Tissot с запястья
Сервитут? Вы знаете значение этого слова?
Гость
Неправда. Любую женщину можно соблазнить напоив хорошенько. Ей тогда уже будет пофиг с кем и как ибaтса. Женщины примитивные существа - пара подарков, пара бокалов и любая баба твоя.
А если женщина не пьёт?
VAINOT
Нужно сказать как сильно ты любишь и хочешь детей, хочешь жениться, будешь часто ездить к теще и что ты щедрый и любишь дарить подарки а зарплату отдаешь бабе и хочешь чтоб она не работала а ты бизнесмен
Фразой про детей можно оттолкнуть.
Гость
Котейка
Фразой про детей можно оттолкнуть.
особенно если про его детей и алименты на них)
Дельта
😂😂😂😂
Жесть, а я-то думаю, какого хрена мужики носятся с шампанским как с писаной торбой.
😂😂😂
И очень удивляются, если не срабатывает😂😂😂

А ,оказывается, многие бабы на это ведутся🤦‍♀️🤦‍♀️

Девки... что ж вы так примитивно и дёшево - то? 🤦‍♀️

... Винишко...
... Шампусик...
... Мартинька....

И кто-то за это ещё и трахается?

По итогу ваша пи&да не дороже 500 баксов в самом лучшем раскладе🤮
Дельта
😂😂😂😂
Жесть, а я-то думаю, какого хрена мужики носятся с шампанским как с писаной торбой.
😂😂😂
И очень удивляются, если не срабатывает😂😂😂

А ,оказывается, многие бабы на это ведутся🤦‍♀️🤦‍♀️

Девки... что ж вы так примитивно и дёшево - то? 🤦‍♀️

... Винишко...
... Шампусик...
... Мартинька....

И кто-то за это ещё и трахается?

По итогу ваша пи&да не дороже 500 баксов в самом лучшем раскладе🤮
Ты за виски?)
Гость
Гость
А лучше и стакан и серенаду для надежности. Еще бывает женщины наливают, в этом случае я не отказывал, но может отказать "ОН" если стаканов много и большие)))Поэтому рекомендую поить. поить женщину у нее все сработает))
За 30 лет еще ни разу по пьяни не дала. Тут и нарваться можно! Я если выпью, то лучше со мной не связываться. У меня внутри много зла на мужиков, а по пьяни я это не сдерживаю. Большинство после такого меня в черный список кидали))) частенько при себе носила маленький нож, когда мужики его видели, сразу на попятную шарахались
Гость
Гость
Как говорила Раневская -
"Как понять девушке , что ей реально понравился мужчина?
Надо после свидания прийти домой. Снять трусы и резко подбросить их к потолку. Если прилипнут и обратно не упадут - значит точно понравился" ))
Раневская могла такое сказать? Какой ужас.. А я считала ее интеллигентной ...
Гость
Гость
А лучше и стакан и серенаду для надежности. Еще бывает женщины наливают, в этом случае я не отказывал, но может отказать "ОН" если стаканов много и большие)))Поэтому рекомендую поить. поить женщину у нее все сработает))
Куплет на мотив " Песни Кота Базилио и Прекрасной Лисы Алисы"
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя!
На женщину не нужен нож,
Ей лишь немного подпоешь,
Потом чего нибудь соврешь,
Потом 100 грамм нальешь,
И делай с ней что хошь!
Гость
Вокруг миллионы куриц... Париться по данному поводу, это надо быть капитальным извращугой.

Тем более что все эти курицы не способны не на что кроме как кекса...🤔🥴🤗
хм. Это на кого нарвешься знаете ли, автор. Кому-то и бутылки вина достаточно, кому-то многих лет ухаживаний мало. Кстати да- понимание очень хороший способ расположить к себе женщину.Не всегда верный нов се же шансов у него больше чем у любителей спиртного. Кстати- не все женщины пьют. Я например не пью поэтому со мной такой номер точно не пройдет
Гость
Гость
Я не люблю мартини. Но меня можно соблазнить если мужчина вытащит из брюк тяжелый толстый и длинный пенис
Вы - мужчина?
Потому что женщины глядя на пенис так не возбуждаются.
Все эти при_рки, что шлют свои органы в директ в пролёте именно потому что не понимают, как работает женская "эрекция" :)
Гадя
Гость
Меня наоборот это раздражает.
Если он дейсвтительно умный то ни капли не раздражает
Гадя
Гость
Неправда. Любую женщину можно соблазнить напоив хорошенько. Ей тогда уже будет пофиг с кем и как ибaтса. Женщины примитивные существа - пара подарков, пара бокалов и любая баба твоя.
Она уснет, пить не вариант и вообще есть женщины не пьющие как я
Гость
Гость
Я не люблю мартини. Но меня можно соблазнить если мужчина вытащит из брюк тяжелый толстый и длинный пенис
Ну то идете вы по парку и тут напротив идущий вытаскивает и ыы согласны?
Гость
Гость
женятся и еще как. женятся даже с тех кто с сз, а если сравнивать звездежь в виртуале и обоюдный бухач, то, уверяю,бухач выигрывает))) хотя о чем это я... На всех женятся кто не убежал
Вот вот Кончаловский Пресняков ещё куча переженились на тех кто дал сразу. Я фигею если честно
Гость
девчонки не поддавайтесь на алкоголь трахнут и бросят!!!
Дельта
VAINOT
Ты за виски?)
Я вам не 'ты".

В виски разбираюсь, но не пью.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова