Беременна от не свободного
Что делать не знаю. Беременна от не свободного..боюсь ему сказать,боюсь осуждения общества..короче паника #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алименты +
Печаль , беда . Сказать придется в любом случае , но думаю в ответ ничего положительного не услышите
Гость
Ноги раздвигать перед не свободным не боялась ?
Калина
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Неудачница
Уйди в лес, там тебя никто не найдёт
Гость
Аборт?
Или растите ребенка одна, хотя перспектива тоже неособо
Или растите ребенка одна, хотя перспектива тоже неособо
Гость
Ничего страшного! Ну, родите ещё одного уб-лю.дка - безотцовщину и будете растить его в одиночку. Очень модно и современно! Сейчас большинство так и делают. Не переживайте и живите счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
Пить меньше надо! У Вас в глазах двоится.
Гость
Будете очередной матерью-одиночкой. Не Вы первая. Наверно, никогда не слышали, что: 1.секс после брака, 2.с женатыми не связываться. Понимаю, это всё глупости 😂 Вот и последствия "умного" поведения.
Гость
Будете очередной матерью-одиночкой. Не Вы первая. Наверно, никогда не слышали, что: 1.секс после брака, 2.с женатыми не связываться. Понимаю, это всё глупости 😂 Вот и последствия "умного" поведения.
Может не после брака,а хоть немного до (к тому ж не все замуж выходят-то)? А то потом сюрприз может получиться в темпераменте и предпочтениях. А вот со вторым пунктом не поспоришь,нужно соотносить риски и всегда помнить,что 100% контрацепция-это слово "нет!".
Гость
Ну, в общем, да, это стремная ситуация. Вы потенциально мать-одиночка, ребенок без отца, это очень тяжело. Нормальные алименты платят единицы из мужчин, и не факт, что он ребенка признает. Правильно у вас паника. "Несвободный", конечно, последний судак, потому что предохраняться надо.
Гость
Ну, в общем, да, это стремная ситуация. Вы потенциально мать-одиночка, ребенок без отца, это очень тяжело. Нормальные алименты платят единицы из мужчин, и не факт, что он ребенка признает. Правильно у вас паника. "Несвободный", конечно, последний судак, потому что предохраняться надо.
И алименты и признание — плевок в сторону другой женщины и детей. Если так случилось ещё можно как—то пережить ради тех же детей, а признание и добровольные алики — это двойное предательство жены.
Гость
А что кошмарного? Девочка знала на что шла. Знала. Знала, что её ребёнок нужен только ей. Что рождение этого ребёнка разрушит ни одну жизнь. Вы представьте, что является какая-то пиззда с ребёнком к вам в дом? А? Ваш муж начинает ещё этого ребёнка признавать? Платить алики, встречаться? Гнать по большому счету в шею. Но тогда уже ваших детей обнесёт финансово, вы получается подарите мужика люьовнице и её бастарду. И половину имущества. Особенно прекрасно, если ваш брак начинался в нищете, с какая—то получает все за свежую писю. Даже если останется, добавляется гимор С совместной собственностью, чтобы не дай бог наследничек не прискакал вас грабить потом. Вот, что такое — левые дети.
Калина
А что кошмарного? Девочка знала на что шла. Знала. Знала, что её ребёнок нужен только ей. Что рождение этого ребёнка разрушит ни одну жизнь. Вы представьте, что является какая-то пиззда с ребёнком к вам в дом? А? Ваш муж начинает ещё этого ребёнка признавать? Платить алики, встречаться? Гнать по большому счету в шею. Но тогда уже ваших детей обнесёт финансово, вы получается подарите мужика люьовнице и её бастарду. И половину имущества. Особенно прекрасно, если ваш брак начинался в нищете, с какая—то получает все за свежую писю. Даже если останется, добавляется гимор С совместной собственностью, чтобы не дай бог наследничек не прискакал вас грабить потом. Вот, что такое — левые дети.
100%
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень искал повод возобновить общение или нет?3 ответа
- Жалко девушек на отдыхе4 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...17 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь12 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся5 ответов