Девочки, если вы собрались в Турцию- ЕЗЖАЙТЕ! НО! Вы должны четко понимать для чего вы туда едете, если погулять отдохнуть за чужой счёт и слинять тихонько, то вы глупые курицы, если думаете, что ой, он меня позвал и все оплатил, а я такая молодец ЩАЗ погуляю и с меня ничего не спросят…ха-ха-ха!!! Если хотите хорошего и уважительного отношения, то и ведите себя достойно, если хотите, чтобы с вас не спрашивали, ничего и не берите изначально! Как говориться долг платежом…! А теперь о своей поездке… Познакомилась с турком банально на сайте знакомств, после того как созвонились и я поняла, что этот человек мне интересен, сразу же удалила свою анкету, не требуя того же от него. Пару-тройку месяцев общались ежедневно, созванивались, так же хочу заметить, что они очень ревнивые и не терпят лжи, если он видит, что ты проснулась в пять утра, он может позвонить и проконтролить одна ты или нет, может в любой момент попросить прислать фото и не важно где ты находишь и в каком виде…контроль постоянный и пристальный тем более на расстоянии…не любят курящих и пьющих, громких и скандальных, им нравятся достойные, образованные и ухоженные девочки…всех остальных могут отправить…))) Он изначально приглашал меня и предлагал оплатить билеты, но я отказалась, вернее сказала, что принимаю его приглашение, но билеты оплачу себе сама…так же забронировала номер в гостинице с бесплатной отменой на случай, если что-то пойдёт не так…К СЧАСТЬЮ ВСЕ ПРОШЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!! Да! Как только познакомились я начала учить турецкий язык, это вам тоже будет в плюс…конечно за пару месяцев весь не выучите, но объяснить и понять что-то сможете…Теперь о сексе…куни-муни и анал запрещены у мусульман, да и без этого вас полюбят ласково и нежно, жестко и страстно много в степени бесконечности раз, хотя думаю это в большей степени от вас зависит, как вы себя преподнесете…тогда вы будете желанной и счастливой…))Удачи вам девочки🤗 Да! Деньги за билеты он вернул, одел, обул, весь город показал и теперь ждёт меня зимой