Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина?

Зачем женщине мужчина?

Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего мужчина??? Просто реально интересно. Ведь сейчас впринципе вы живёте так же как и мужчины. Сами зарабатываете, с кем хотите гуляете и тд. Секс, как мужчинам вам не нужен. Вот и возник вопрос #женщины #мужчины
Автор
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Райт
Гость
Ну тут сложно изображать. Если не счастлив то будет огрызаться, выносить мозг, не давать денег и пр. Сразу все понятно ведь.
не будет. )) я не исключаю отдельные случаи, но большинство не будет. Будут терпеть и страдать, а вы даже не догадаетесь. Вот что показывает практика.
Гость
Зета-самец
У нее есть запросы. А это значит, что у нее должно быть что-то, что мотивирует мужчину ее запросы удовлетворять. Вопрос в том, есть ли у нее это
Но спрашивать ЧТО его мотивирует нужно у того человека.
Я знаю, пример не лучший, но всё же:
мне нужны новые сапоги. Я бегу в магаз и ищу и покупаю.
У кого нужно спрашивать зачем МНЕ эти сапоги. У сапог или у МЕНЯ?

Если бы у меня спросили, зачем ты мужу, я бы ответила "спроси у него сам". А вот на вопрос зачем муж мне я могу дать развернутый ответ. Потому что речь о моей мотивации, а не о чужой.
Райт
Гость
Я знаю. Не всем нужна женщина которая свое время, силы,и энергию сливает где то на стороне, приходя вымотавшейся и уставшей.
"Не всем нужна женщина" вот этой фразы достаточно.
Далеко не всем нужна женщина, а то что она нужна - навязанный обществом стереотип. не более. Далеко не все мужчины понимают, что собственно им женщина не нужна, это осознание приходит когда уже поздно.
Райт
colibry
А он даёт не потому что он обязан, а потому что мы семья. Ну не жалко человеку денег для жены и ребёнка.
ну вам же жалко,)
Гость
colibry
А почему его возмущает уклад жизни посторонней семьи?
хороший вопрос)
и почему он задает вопрос женщинам о том, что думает муж.
Логично этот вопрос задавать мужу. Мы же в чужую голову не залезем.
Райт
Гость
Нет подруг.
да ладно ))
Райт
colibry
А почему его возмущает уклад жизни посторонней семьи?
потому что вы сами про нее рассказали. значит вы согласны на то, что ее будут тут обсуждать.
Я вот не рассказываю ибо все пох )))
Гость
Райт
не будет. )) я не исключаю отдельные случаи, но большинство не будет. Будут терпеть и страдать, а вы даже не догадаетесь. Вот что показывает практика.
Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.
Гость
Райт
ну вам же жалко,)
С чего бы? Она больше дала, ребенка родила, это дороже стоит. На такое пошла ради мужа.
Райт
Гость
Он и обязан. Жене и потомству.
семейный кодекс несколько другого мнения ))
Гость
Райт
да ладно ))
Да, какие подруги? Они все остались в прошлом. Во взрослом возрасте каждый погружен в свою семью, с кем то разошлись пути по финансовому вопросу, когда разный уровень у людей уже.
Зета-самец
Гость
С чего бы? Она больше дала, ребенка родила, это дороже стоит. На такое пошла ради мужа.
А мужа спросила?
Гость
Притворяются альфонсы, мужчины пришедшие на территорию жены, ещё какие то блага имеющие от жены. А другим мужчинам нет смысла притворяться.
Райт
Гость
Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.
мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.
Райт
Гость
так она себе его родила, а не мужу.
Гость
Райт
мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.
Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.
Гость
Райт
так она себе его родила, а не мужу.
Себе 100 лет никакие дети не нужны. Смеёшься что ли?
Зета-самец
Гость
Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.
Он потому и страдает, что отдает
Гость
Зета-самец
Кто от этого страдает - те ничего не отдают а ищут лохушек, чтоб их развести.
Райт
Гость
Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.
Гость
Зета-самец
Тимати весь исстрадался когда на женщин тратил?
Гость
Райт
Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.
Я говорю про тех с кем была в отношениях/браке. Терпил не было.
Зета-самец
Гость
Они все терпилы. Иначе с тобой бы не связывались
Гость
Райт
У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.
Гость
Зета-самец
Они все терпилы. Иначе с тобой бы не связывались
Как раз наоборот. Даже друзья их приходили и завидовали. Там жены то детей навязывают, то нудят, то пилят, то мозг выносят. Я же вообще идеальная жена.
Гость
Не пилю, не прошу ничего, 1 раз только скажу если что надо и все. Не лезу с разговорами. Не ругаю, не упрекаю. Только хвалю. Вот муж сам счастлив мне все дать и даёт.
Гость
Не жирею! Как другие жены через годы брака прибавляют 10-30 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное да. Вот товарища и рвет на мелкие кусочки)
Райт
Гость
Себе 100 лет никакие дети не нужны. Смеёшься что ли?
кому не нужны - те и не рожают. женщину же никто не заставляет
Райт
Гость
ну пусть будет так. вы просто не задумывались об этом.
Гость
Райт
Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?
Логика в том что бы мужчина всегда компенсировал секс. Хочет мужчина секс,значит он осведомлен о всех рисках и всегда компенсирует секс материально. Кому больше секс нужен? Мужчинам.
Гость
Райт
когда выгодно - не упоминают о негативных последствиях. само слово выгодно говорит само за себя.
а тут про какие-то внематочные беременности пишут, и про другие страшные болезни.
Упоминают о негативных последствиях потому что они есть и у абсолютного большинства девушек от секса.
Выгодно не говорит о том что нет последствий, это говорит о материальной выгоде.
Зета-самец
Гость
Логика в том что бы мужчина всегда компенсировал секс. Хочет мужчина секс,значит он осведомлен о всех рисках и всегда компенсирует секс материально. Кому больше секс нужен? Мужчинам.
Не хочешь секса - не занимайся им. Занимаешься - значит хочешь. А значит компенсации тебе не положено
Райт
Гость
У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.
ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.
Райт
Гость
Как раз наоборот. Даже друзья их приходили и завидовали. Там жены то детей навязывают, то нудят, то пилят, то мозг выносят. Я же вообще идеальная жена.
Тут все идеальные жены )). Других тут и не бывает.
Мотя
Райт
ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.
Ага,терпилы,поэтому пьют,бьют и не работают
Райт
Гость
да я же не против. ценник сразу озвучили и вперед.
Райт
Гость
Упоминают о негативных последствиях потому что они есть и у абсолютного большинства девушек от секса.
Выгодно не говорит о том что нет последствий, это говорит о материальной выгоде.
а вот некоторые утверждают, что нет никаких последствий. кому верить то?
Гость
Зета-самец
Не хочешь секса - не занимайся им. Занимаешься - значит хочешь. А значит компенсации тебе не положено
не так, герпес :)))))
занимаешься, значит, хочешь ништяков, а не секса, а значит компенсация нам положена :))))
Зета-самец
Гость
не так, герпес :)))))
занимаешься, значит, хочешь ништяков, а не секса, а значит компенсация нам положена :))))
Ништяки сама заработаешь
Райт
Мотя
Ага,терпилы,поэтому пьют,бьют и не работают
а это уже не терпилы)). я же не говорю что все, большинство.
Гость
Зета-самец
Ништяки сама заработаешь
не, муж оплатит :))))
а твоя сама зарабатывает? да колись уже, расскажи, как своей бабе-домохозу башляешь, как и остальные гуры здесь :)))
Зета-самец
Гость
не, муж оплатит :))))
а твоя сама зарабатывает? да колись уже, расскажи, как своей бабе-домохозу башляешь, как и остальные гуры здесь :)))
Нафиг ему за тебя платить? Смысл?
Гость
Зета-самец
Нафиг ему за тебя платить? Смысл?
не съезжай, бабе башляешь, да или нет?
Гость
Райт
Сообщение было удалено
А кто не дурачок? Одинокий бобыль?
Гость
Райт
Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?
Райт
Гость
А кто не дурачок? Одинокий бобыль?
это еще как посмотреть кто одинокий))
У женатого одна баба, а у не женатого может быть сколько угодно. при одних и тех же возможностях. ))
ну и кто дурачек?
Зета-самец
Гость
Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?
Какие у тебя элементарные обязанности?
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
так че не освободишься? :))))) не охота бобылем на вумене осесть как райт?
Райт
Гость
обеспечение семьи дело обоюдное. Это в семейном кодексе так написано. Раз уж вы заключили брак, то есть с юридической точки зрения обязались свои отношения, в том числе и финансовые, регулировать по данному кодексу, будьте добры обеспечивать семью поровну, исходя из принципа равноправия супругов в браке. А если вы с этим не согласны - на ко ех вы вступали в брак, который обязывает вас наравне с мужем обеспечивать семью? ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0