Парни не оплачивают мой уход
Парни выбирают меня среди тысяч кандидаток попроще. Но платить за мой уход не хотят. Хотя сами тратятся на шампунь только . Я же трачу в месяц ну себя 60 тысяч рублей. Да экономно и не супер люксово . Но и не 100 рублей . Так почему они тогда со мной смеют общаться ? Ведь нет финансов. Все должно быть честно. Хочешь роскошную красотку плати и помогай деньгами что бы было честно. Разве я не права?
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Парни не обязаны платить, а вот муж решит платить или нет. Если парни будут давать деньги, то красотка эта будет называться совсем по-другому.
Гость
Скуууучноооо
Гость
Не знаю, я сразу красивая родилась
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Маникюр же не 60 тыс. И крокодилиха не я, мне настолько украшаться не надо.
Гость
Тебе никакой уход не поможет ) Рожа как от сапога в грязи )
Судя по ответам автора на комментарии, стало понятно, почему парни не оплачивают)))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Конечно, от зависти спать и кушать не могу 😅😅😅
Гость
Очередная голопопая фантазерка:))
Гость
А зачем ты таких выбрала, Абрамович на согласился что ли на тебя?
🦇
Странно. Может общение неправильно строите?
Должны сами предлагать по идее. Но их к этому нужно мягко подвести.
Есть другая точка зрения-что надо озвучивать в лоб свои требования.
Бывает, что прокатывает. Но, возможно, тоже не со всеми. Выборка должна быть больше, может быть.
Если у вас такое не прокатывает, значит почитайте рекомендации психологов, посмотрите коучей. Где-то у вас ошибка
Должны сами предлагать по идее. Но их к этому нужно мягко подвести.
Есть другая точка зрения-что надо озвучивать в лоб свои требования.
Бывает, что прокатывает. Но, возможно, тоже не со всеми. Выборка должна быть больше, может быть.
Если у вас такое не прокатывает, значит почитайте рекомендации психологов, посмотрите коучей. Где-то у вас ошибка
Катя Мраморная
А зачем им оплачивать твой уход?
Гость
Так тебе надо платить, чтоб ты ушла?
Катя Мраморная
Так пусть идут тогда к простушкам селухам типо тебя. А то хотя породистую премиальную как я а вкладываться не хотят
В тебя бы вкладывались,если бы ты этого стоила. Но как видишь, никто за твои миньеты платить не хочет. Может ты такая страшная, что сама ещё платить должная чтобы тебе отсосать дали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марья
Вы сразу озвучивайте ваши условия, у каждого человека свой взгляд на отношения. Говорите, что ожидаете от мужчины содержания. И все будет честно, он платит - вы красивая.
Катя Мраморная
Опять убожество не может простить мою красоту. Мне весь мир завидует как я устала от вас ботов
Если бы у тебя была эта красота, о которой ты пишешь, ты бы моделью была бы, тебя бы окружали богатые мужчины. Но видишь, никто за твой деревенский маникюр платить не собирается. Как была страшком так и осталась
Софья
Если бы у тебя была эта красота, о которой ты пишешь, ты бы моделью была бы, тебя бы окружали богатые мужчины. Но видишь, никто за твой деревенский маникюр платить не собирается. Как была страшком так и осталась
Сдохни уже колхозница я уже поняла что ты на себе волосы рвёшь от омегов превосходства . Обожаю свое величие чувствовать на фоне страшненьких как ты
Катя Мраморная
Сдохни уже колхозница я уже поняла что ты на себе волосы рвёшь от омегов превосходства . Обожаю свое величие чувствовать на фоне страшненьких как ты
Зубы не забывай чистить после своего поноса изо рта, может тогда и заплатит тебе кто-нибудь за отсос в машине, ну может хоть пиво Балтика купит. Но это твоя красная цена в базарный день
Гость
Твой уход - твои проблемы. Я считаю так - раз ты сама не способна себе заработать, то ты балласт и ***.
Катя Мраморная
Софья
Сообщение было удалено
Слушай, ну есть конечно содержанки, которым папики оплачивают их хотелки, не только уход. Если тебе от мужчин таких предложений не поступало, значит не тянет ты по объективным причинам на содержанку: ни по внешним данным, ни по манерам (наверняка манеры колхозанки, за которую стыдно в приличном обществе), ни по кругозору (да-да, от содержанок сейчас ещё и интеллект требуется, дурынды необразаванные были в тренде в 90-е и нулевые. Сейчас другие стандарты, которым ты не соответствуешь и внешне и как личность. Слишком уж ты скучная и примитивная
Гость
Какая скромница... "среди тысяч кандидаток попроще"...) Ну а чего Вы с ними встречаетесь тогда, с такими не обеспечивающими Ваш уход?)
ВитасБУритос
скажи им, чтобы не общались с тобой, какие проблемы?
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа