где нормальные женщины?
здравствуйте, в очередной раз расстался с девушкой по причине нарушения баланса в отношениях(дай,купи,отвези,помоги,реши за меня,а в ответ-не хочу,не могу,нет настроения,я забыла,я занята и.т.д)почему пол года-все норм,а потом они превращаются в параз итов?так еще и жлобом и эгоистом обзывают!а мне что делать нечего вкладываться в девушку просто так!?реально-ли найти нормальную адекватную девушку или легче сразу переключиться на пут ан?!благодарю за внимание.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
ничего ни у кого не стоит, все прокурили и пропили, стояк на пол шестого и не лепи мне придурок про способности
Это факт. Ничего ни у кого не стоит
Сексуально привлекательных парней с хорошей эрекцией и опытом - не найти. Про секс только пишут на форумах. А в жизни каждая вторая девочка жалуется что ни разу нормально сексом не занималась или вообще не занималась никаким, потому что нет адекватных парней
Сексуально привлекательных парней с хорошей эрекцией и опытом - не найти. Про секс только пишут на форумах. А в жизни каждая вторая девочка жалуется что ни разу нормально сексом не занималась или вообще не занималась никаким, потому что нет адекватных парней
Гость
отдай мужу сочность и он тебя будет ценить всю жизнь?
Гость
Это факт. Ничего ни у кого не стоит
святая правда онанисты и жирные танкисты проддрачили свою молодость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю, что не надо пи333деть про "Но если подаришь мужу молодость, то и в 55 будешь им любима", чтобы у бап иллюзий зря не возникало
Так я и говорю, что муж никчёмный недостоин молодости жены вообще, лучше её прогулять с тем, кто мужем никогда не станет.
Хотя адекватные не прогуливают, а продают по высокой цене.
Хотя адекватные не прогуливают, а продают по высокой цене.
Гость
Нормальная это которую ты будешь поебывать, но делать для нее ничего не нужно?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Ты себя слышишь? Вкладываться в девушку. А ты ей надо? Просто задай ей вопрос, тебе хорошо со мной? Если нет, свободен.
Гость
Все бабы делятся на две категории:
1. Страшные и никому не нужные, поэтому ради отношений вкалывают.
2. Симпатичные и красивые за которыми очередь стоит, и они дают тому, кто больше платит и лучше проблемы её решает, т.е. ничем не отличаются от путан.
1. Страшные и никому не нужные, поэтому ради отношений вкалывают.
2. Симпатичные и красивые за которыми очередь стоит, и они дают тому, кто больше платит и лучше проблемы её решает, т.е. ничем не отличаются от путан.
Зато *** ВСЕ одинаково.
Все ЖАЖДУТ халявы и БЕСКОРЫСТНОЙ любви.
Все ЖАЖДУТ халявы и БЕСКОРЫСТНОЙ любви.
Гость
Автор, сфокусируйся на заработке, с деньгами у тебя будет всё, и "любовь" тоже. Даже без "любви" можно размножиться - оплатить суррогатную мать и нянек. И никакой мозгое6ли со стороны баб.
Гость
Найти реально. Ищите. Но и сами не превращайтесь в потребителя чьих-то услуг
Потому что в обмен на свои деньги он требует тела, которые никак не связаны. Вот если бы он эти деньги своей жеппой заработал у нее, а потом требовал должок назад - тогда другое дело. Не надо тратить на женщину неравные ресурсы. Надо брать ровно столько, сколько дал, но в том же виде. Потратил время - забрал временем, деньги к деньгам и т.д.
Это бессмысленно. Пришёл в магазин, за деньги купил деньги. Или весь день пёк хлеб, чтобы отнести его в магазин, чтобы обменять на хлеб.
Смысл обмена именно в том, что мы меняем то, что у нас есть на то, чего у нас нет.
Смысл обмена именно в том, что мы меняем то, что у нас есть на то, чего у нас нет.
Гость
так ты сделай сначала хоть что-то, а потом требуй 😂😉😉
Следующая тема
Предыдущая тема