здравствуйте, в очередной раз расстался с девушкой по причине нарушения баланса в отношениях(дай,купи,отвези,помоги,реши за меня,а в ответ-не хочу,не могу,нет настроения,я забыла,я занята и.т.д)почему пол года-все норм,а потом они превращаются в параз итов?так еще и жлобом и эгоистом обзывают!а мне что делать нечего вкладываться в девушку просто так!?реально-ли найти нормальную адекватную девушку или легче сразу переключиться на пут ан?!благодарю за внимание.
то не сготовит,то не уберется,то голова болит на постоянке,а деньги и ништяки просит!
Она что жена вам, чтобы убираться и готовить постоянно? А то, что деньги просит - значит таких вы себе выбираете. Или вы становитесь жадным, не знаю
Гость.
[3816149584]
🦇
В пятницу?? Отстала я от жызни
Есть ещё торт Министерский, конфеты рафаэлки и сникерс, не знаю, что вам больше нравится. Пельмешки есть еще.
жирный куколд
[4199271921]
🦇
Воот! Главное-любофф!!
Все мы должны познать любовь, даже безответную. А кто-то вообще порядочных девушек любит, это жесть, они же не сосут и не дают. Любовь зла.
Гость
[53166546]
Мышка Малышка
Ну меня такие сравнения не пугают )
Пугать можно только категорию 2, т.к. все они с возрастом попадают в категорию 1.
жирный куколд
[4199271921]
Гость
Все бабы делятся на две категории: 1. Страшные и никому не нужные, поэтому ради отношений вкалывают. 2. Симпатичные и красивые за которыми очередь стоит, и они дают тому, кто больше платит и лучше проблемы её решает, т.е. ничем не отличаются от путан.
Пугать можно только категорию 2, т.к. все они с возрастом попадают в категорию 1.
Хватит этих обобщений Найди себе женщину, будь с ней счастлив и перестань быть таким нудным
Гость
[1548326663]
Гость
С твоими девушками все норм. Полгода мурыжить и не жениться вот это использование. Вот и получай ответку если не отваливаешься сам и место все еще вакантно.
Жениться не собирается, зато борщ и секс требует. Халявщик)
Гость
[53166546]
жирный куколд
Деньги это ху ита. Слабо жениться?
Если бросить работу, то можно и жениться.
🦇
[3907224368]
Гость.
Есть ещё торт Министерский, конфеты рафаэлки и сникерс, не знаю, что вам больше нравится. Пельмешки есть еще.
Пасиб! Как мило🥰
🦇
[3907224368]
жирный куколд
Все мы должны познать любовь, даже безответную. А кто-то вообще порядочных девушек любит, это жесть, они же не сосут и не дают. Любовь зла.
Бедняги( Трудная любоф у них
жирный куколд
[4199271921]
Гость
Если бросить работу, то можно и жениться.
Жене на шею залезешь? Я пробовал, не получилось. Хотя она у меня в своей сфере профи.
Таким же счастливым как твой муж, у которого жена вместо заботы о нём и минета, сидит на вумане?
У меня мужа пока нет, я ещё молодая)
жирный куколд
[4199271921]
🦇
Не буду оспаривать терминологию
А я бы поспорил с тобой, рано выдохлась.
Гость
[53166546]
Мышка Малышка
У меня мужа пока нет, я ещё молодая)
Т.е. сейчас прогуливаешь свои лучшие годы, чтобы потом мужу ничего не досталось, кроме худших годов бабы?
Гостья
[2148801590]
Сам таких выбираешь!
Гость
[1234118447]
Гость
почему у вас такой вопрос?если парень заботится о девушке а она о нем нет(не хочет приготовить вкусный ужин,купить лекарства если заболел,поддержать в невзгодах)значит она недостойна,не так-ли?
Так это же функции жены, а не девушки))) функция девушки, это моральная поддержка, романтика, поцелуйчики)))
жирный куколд
[4199271921]
Гость
Т.е. сейчас прогуливаешь свои лучшие годы, чтобы потом мужу ничего не досталось, кроме худших годов бабы?
Автор, если ты при деньгах, ищи красивую меркантильную помоложе себя. Это лучший вариант.
+
Гость
[2162827033]
тебе сказали пиддор гнойный женщин нет идет игра на выживание, сопли подотри и пошол вперед
Гость
[53166546]
Мышка Малышка
Я их не прогуливаю, я вышла недавно из отношений, нахожусь на пороше новых )
Всё правильно, вышла из отношений, чтобы погулять. И уже не первый раз такое проворачиваешь. Ну ничего скоро старой станешь, пойдешь искать мужа, пусть наслаждается твоими худшими годами.
Гость
[2162827033]
Игорь Фу
Автор, если ты при деньгах, ищи красивую меркантильную помоложе себя. Это лучший вариант.
Всё правильно, вышла из отношений, чтобы погулять. И уже не первый раз такое проворачиваешь. Ну ничего скоро старой станешь, пойдешь искать мужа, пусть наслаждается твоими худшими годами.
Нет, я была долго в отношениях. Когда б я там гулять успела Ты судишь то ли по знакомым девочкам, то ли я не знаю по ком. Может по опыту мамы, либо родственниц, но поверь, так не у всех
Более важно, будут ли любить тебя мужчины ) кроме шуток, не упускай молодость, это время самых больших возможностей для женщины, и его не вернёшь.
Молодость уходит, наступает зрелость. Это жизнь
Гость
[53166546]
Мышка Малышка
Нет, я была долго в отношениях. Когда б я там гулять успела Ты судишь то ли по знакомым девочкам, то ли я не знаю по ком. Может по опыту мамы, либо родственниц, но поверь, так не у всех
Ну если ты это называешь отношениями, тогда и сожителя потом мужем будешь называть.
жирный куколд
[4199271921]
Мышка Малышка
Я себя не оцениваю по сочности для мужчин Я что в 18 себя любила , что буду любить в 55
Мужчины оценивают по сочности. Без обид, малышка, но 55 уже не сок для плотских утех. Но если подаришь мужу молодость, то и в 55 будешь им любима.
Мужчины оценивают по сочности. Без обид, малышка, но 55 уже не сок для плотских утех. Но если подаришь мужу молодость, то и в 55 будешь им любима.
Да я не про то. А о том пишу, что мне не важно вообще как мужчины на меня реагируют сейчас или как будут когда я буду старше Я не знаю, у меня всегда так было. Все на марафете -я в спортивках)) не знаю , то ли это пох-зм, то ли нежелание что-то доказывать, то ли высокая самооценка) а может все вместе
Гость
[2162827033]
Мышка Малышка
А мы знакомы ?
сто лет как, среди толпы никчемных задрротов ты всегда лавировала
Шо? Вообще не ясно ничего
Гость
[2162827033]
жирный куколд
тебе свинопоид левая рука не надоела?
Гость
[2162827033]
Мышка Малышка
Шо? Вообще не ясно ничего
включи память если она есть
жирный куколд
[4199271921]
Мышка Малышка
Да я не про то. А о том пишу, что мне не важно вообще как мужчины на меня реагируют сейчас или как будут когда я буду старше Я не знаю, у меня всегда так было. Все на марафете -я в спортивках)) не знаю , то ли это пох-зм, то ли нежелание что-то доказывать, то ли высокая самооценка) а может все вместе
Какая разница в чем ты? Если тебе 25, поверь это все ху ита. У мужчин стоит на твою молодость и симпатичность. Бренды, ху енды это для кошелок, чтобы альфонсоф завлекать.
Какая разница в чем ты? Если тебе 25, поверь это все ху ита. У мужчин стоит на твою молодость и симпатичность. Бренды, ху енды это для кошелок, чтобы альфонсоф завлекать.
Ну на меня ни у кого особо не стоит Я избегаю общения с мужчинами в принципе
жирный куколд
[4199271921]
Гость
Она очень мила и вдувабельна.
Гость
[2162827033]
жирный куколд
ничего ни у кого не стоит, все прокурили и пропили, стояк на пол шестого и не лепи мне придурок про способности
Гость
[4191281910]
жирный куколд
это поэтому они бап к сорокету на б лядешек меняют?