Я мать одиночка почти с 2 детьми
Можете кидать в меня помидоры или еще что... Я мать одиночка почти с 2 детьми. Да, я *** которая не захотела терпеть мужеподобное существо, его поведение, манипуляции, запреты. *** это женщина с ребенком, которая ищет себе мужа, чтоб пользоваться его дарами, а что если женщина с ребенком не хочет вообще мужчину рядом с собой? Почему если мать одиночка, то обязательно несчастное, забитое существо? Я когда рожала и беременила всегда расчитывала только на себя, тк мужики не очень надежные. Я без балласта в виде мужа в жизни добилась больше, чем в те моменты когда был муж и ребенок вообще не помеха. Я сама могу распоряжаться своей жизнью и временем, для этого мне не нужно отпрашиваться у мужа, в плане финансов, ну ребенок сладкое каждый день кушает и на кружки ходит и одежда с магазина. Другое дело, когда рожают в нищету, ей самой кушать нет, а у нее 2 и она беременна и ищет мужика Аленя чтоб прокормить. Мне с детьми проще жить чем с мужчиной. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Ну живи одна с детьми, нам-то что?
Нафига тему создала?
Нафига тему создала?
Гость
Молодец! Возьми с полки пирожок. Там их два, между ними твой.
Искренне Ваш
Дурёха ты! Дети вырастут и от тебя уйдут. В 50 и после 50 ты с кем останешься? И кому ты, старая кошёлка, нужна будешь, если рядом не будет любящего тебя мужчины?
Гость
Дурёха ты! Дети вырастут и от тебя уйдут. В 50 и после 50 ты с кем останешься? И кому ты, старая кошёлка, нужна будешь, если рядом не будет любящего тебя мужчины?
Я лучше возьму себе кота, чем мужика. За котом убирать легче и кормить меньше. И кто вам сказал что мне одной плохо и скучно? Я не имею привычку растворяться в другом человеке. Вы представляете сколько сил и нервов я сохраню без мужика? Я жалею лишь обо дном, что жила с ними.
Гость
Я лучше возьму себе кота, чем мужика. За котом убирать легче и кормить меньше. И кто вам сказал что мне одной плохо и скучно? Я не имею привычку растворяться в другом человеке. Вы представляете сколько сил и нервов я сохраню без мужика? Я жалею лишь обо дном, что жила с ними.
Сочувствую что все ваши мужики были баластами,трепали нервы,отнимали силы и прочий негатив.не повезло вам.бывает.и детям вашим не особо повезло.по определению.вы когда кота будете заводить не забывайте ,что это отвественность и за ним нужно ухаживать кормить,убирать,лечить при необходимости.и не отдавать если надоест.а то хз может тоже баластом окажется))
Гость
Нет, кот это другое. За детей не волнуйтесь.
Гость
потому что детьми управлять можно а мужчиной не получается
Гость
Здесь никто не говорит про власть и управлять. Дочь моя подруга, а муж это как наставник, туда не ходи, сюда не смотри. А я так не могу. Я сама знаю куда мне смотреть и идти. И быть бесплатной обслугой ради штампа, тоже не мое призвание.
Гость
Так вы мать-одиночка (у детей нет официального отца, в свид. о рождении стоит прочерк), или вы *** (развелась с мужем, у детей есть отец)?
А то у вас все смешалось.
Гость
Так вы мать-одиночка (у детей нет официального отца, в свид. о рождении стоит прочерк), или вы *** (развелась с мужем, у детей есть отец)?
*** это женщина с прицепом в виде ребенка, которая ищет самца, который будет ее и ее ребенка содержать, а не разведенка. Я мать одиночка и мужика не ищу.
Гость
Здесь никто не говорит про власть и управлять. Дочь моя подруга, а муж это как наставник, туда не ходи, сюда не смотри. А я так не могу. Я сама знаю куда мне смотреть и идти. И быть бесплатной обслугой ради штампа, тоже не мое призвание.
У всех свои порядки в семье конечно и правда жаль ,что вы ставите знак =между собой и бесплатной обслугой,вы не знаете что значит быть любимой женщиной,которой дорожат и ценят,не знаете,что такое когда люди делают все вместе и эту бытовуху не замечаешь тк эта мелочь.дочь это дочь,да хоть сын,родители -это авторитет,пример для подражания,а подруга,это подруга,винца попить ,кости всем перемыть.и по домам разойтись.
Гость
*** это женщина с прицепом в виде ребенка, которая ищет самца, который будет ее и ее ребенка содержать, а не разведенка. Я мать одиночка и мужика не ищу.
Наглядное пособие, как нахватавшись верхушек, не видят корней. ***-это незамужняя женщина, разведёнке она или нет, не чуть важно. Важно, что она с прицепом в виде ребёнка или нескольких детей, и на статус рспэхи не влияет тот факт ищет она нового мужа/сожителя или нет. Ведь ***, она и в Африке ***, как бы вам это не нравилось и бесило.
Гость
Наглядное пособие, как нахватавшись верхушек, не видят корней. ***-это незамужняя женщина, разведёнке она или нет, не чуть важно. Важно, что она с прицепом в виде ребёнка или нескольких детей, и на статус рспэхи не влияет тот факт ищет она нового мужа/сожителя или нет. Ведь ***, она и в Африке ***, как бы вам это не нравилось и бесило.
Я то никого не ищу. Теперь даже сожительство с мужлом будет последнее на что я соглашусь
Гость
Беситесь здесь только вы)))
Гость
*** это разведенная женщина с ребенком, просто у нас любят обидно таких обзывать - Разведенка С Прицепом. У ребенка есть отец! У ребенка матери-одиночки юридически отца нет.
Разница, кстати, огромная. И *** не обязательно ищет мужика. И мать-одиночка тоже может хотеть замуж или мужика.
Разница, кстати, огромная. И *** не обязательно ищет мужика. И мать-одиночка тоже может хотеть замуж или мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как это "почти с 2 детьми"? Их полтора, что ли?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа