Мне нравится страдать
Здравствуйте, заметила такую вещь за собой , что мне нравится страдать , есть мужчина который мне очень нравиться , но он почему-то меня морозит , и каждый раз когда ему пишут в ответ слышу нет . И так уже пол года , я бы давно на это все забила , но почему-то не хочется , как от этого избавиться? Это проблема с головой? Мне 20 лет #нравитсястрадать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдай😀
Гость
Вам тяжело принять его отказ? Но он имеет право выбора, это нормально.
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!
Гость
А кому понравится если с человеком отношения не ахти. Вы что интроверт. Обычно интроверты любят это. Не страдай это плохо для здоровья.
Лапусик
Никогда не было взаимности. Те, кому симпатизировала я, мне не симпатизировали и наоборот. Либо попадались женатые, разведённые с детьми, с которыми никаких отношений и секса быть не может
Гость
А мне не нравится..давайте махнемся не глядя..я вам свои страдания,а вы мне свою радость..
Гость
Я в юности была как автор. Автору не нравится то что легко достается, поэтому ей хочется завладеть недоступным. Если всё будет просто и понятно, то уже будет не интересно. Это пассивная форма мазахизма.
Гость
Я в юности была как автор. Автору не нравится то что легко достается, поэтому ей хочется завладеть недоступным. Если всё будет просто и понятно, то уже будет не интересно. Это пассивная форма мазахизма.
Кажется, у меня пассивная форма мазахизма. Страдаю от этого.
Получилось ли у Вас избавиться от этого? Если да, то как?
Получилось ли у Вас избавиться от этого? Если да, то как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов