Заметила, что чувствую себя живой только во время каких-то эмоциональных переживаний. Иногда они связаны с хорошими событиями, но чаще - с проблемами.В пятницу, например, девушка, которую я считала своей подругой, сказала, что больше не хочет со мной общаться (у нее случилась настоящая истерика по этому поводу, так что скандал был знатный), и я на эмоциях приостановила обучение в школе, где она преподает, чтобы не видеться лишний раз, а уже сегодня, спустя 2 дня, - возобновила обучение. Я понимаю, насколько тяжело мне теперь будет там учиться, потому что на последнем занятии, которое было непосредственно перед ссорой, она откровенно меня игнорировала, и будет только хуже, но сразу после звонка в школу у меня исчезли мысли о су***де (не из-за этой ссоры, конечно, но она стала триггером), сердце забилось чаще, и я уже не могу усидеть на месте - так жду завтрашнего занятия.То, что у меня больная привязанность к этой девушке, - отдельная история. Мне больше интересно, почему мне одновременно хорошо и плохо в такой нездоровой обстановке. Будто я питаюсь собственными страданиями. И, конечно же, интересно, как это исправить, потому что из-за постоянного нервного напряжения уже дергается глаз.Денег на психотерапевта у меня нет :(, но буду благодарна, если кто посоветует литературу по теме.
Книга "Быть жертвой больше не выгодно ", книги Курпатова, канал неврозы мегаполиса, сайт В17 там есть форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1108331038]
Гость
Книга "Быть жертвой больше не выгодно ", книги Курпатова, канал неврозы мегаполиса, сайт В17 там есть форум