На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?
На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Это про тех, кто ещё не был и без детей, в основном. Или *** с малыми детьми, чтоб был помощник. Если же дети уже взрослые или их не будет вообще, то и замуж правда нет смысла.
тем более, поздняк метаться, если ничего никогда не было и будет ли все/включая детей непонятно
Гость
[3258847579]
Потом эти адекватные женщины рассказывают, что секс с ним ужас, а она закрывает глаза и другого представляет. Я лучше с кошками буду, чем идти в свой дом, а там М которого видеть не хочу. Бред достойна, недостойна. Я не могу бвть с кем неприятно. Лучше друг женатый. Хоть приятен в общении.
49 лет
[3989764655]
Мне 49 лет. Ищу мужчину для постоянного секса. Предложений вагон, мой контингент от 22 до 35 в основном, на СЗ написывают мне сотнями. Сижу еще выбираю...
Игорь Фу
[2343954813]
49 лет
Мне 49 лет. Ищу мужчину для постоянного секса. Предложений вагон, мой контингент от 22 до 35 в основном, на СЗ написывают мне сотнями. Сижу еще выбираю...
😆 на СЗ любой зарегившейся даме поступают сотни таких сообщений про секс.
Гость
[3258847579]
49 лет
Представляю что это за контингент
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Представляю что это за контингент
Да обычные мужики в надежде присунуть.
Гость
[3258847579]
Игорь Фу
Да обычные мужики в надежде присунуть.
Такого барахла везде хватает. Это пока до дома дойдешь привяжутся 5 штук
На СВОЕГО, т.е. того, кто будет с Вами "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ". Все остальные составляющие могут быть абсолютно разные.
Гость
[3553403191]
Уже ни на какого. Да вы и сами уже это понимаете.
Гость
[3553403191]
Гость
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Меня всегда поражает,что женщины искренне считают,что для состоявшегося мужчины важны финансы и квартира его потенциальной невесты ! Обеспеченный мужчина всегда выберет молодую и бедную девушку.Но не обеспеченную ровестницу с квартирой.Обеспеченную,но возрастную(35+) женщину выберет только бедный мужчина - ровестник.Или обеспеченный,но старше ее на 10 - 15 лет.Просто разуйте глаза.И внимательно посмотрите на уже сложившиеся семьи вокруг вас.И сами все увидите.Хватит жить в розовых фантазиях .В таком то возрасте пора и повзрослеть и поумнеть.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Меня всегда поражает,что женщины искренне считают,что для состоявшегося мужчины важны финансы и квартира его потенциальной невесты ! Обеспеченный мужчина всегда выберет молодую и бедную девушку.Но не обеспеченную ровестницу с квартирой.Обеспеченную,но возрастную(35+) женщину выберет только бедный мужчина - ровестник.Или обеспеченный,но старше ее на 10 - 15 лет.Просто разуйте глаза.И внимательно посмотрите на уже сложившиеся семьи вокруг вас.И сами все увидите.Хватит жить в розовых фантазиях .В таком то возрасте пора и повзрослеть и поумнеть.
Женщины всегда приписывают мужчинам свои мотивы поведения. И в этом их большая ошибка.
мужчины 60 лет предпочитают сиделку, и тррахают уже только мозги окружающим, особенно взрозлым детям.
только во влажных мечтах таких как ты ущемлядей )
Гость
[765662938]
Гость
мамсик лет 40, у которого тоже есть квартира, но нет работы и не предвидится и мама уже выдохлась его кормить
описала 95% подобного тебе бабья сильного и независимого работающего с зари до заката на чужого дядю за гроши с 1 выходным))
Гость
[765662938]
Гость
Не правда. Возраст мужчины играет огромную роль для отцовства. Андропауза у большинства мужчин наступает около 35 лет.
только в в бреду климаксирующей ущемляди как ты))
Гость
[765662938]
Гость
Дедушки 60 и есть протухшее мясо.
а бабушки 30+ ?
Гость
[765662938]
Блесна
Биология такова, что после 60 многие мужчины червей кормят. Ну в редких случаях в принципе возможно..., но ведь нужно не только оплодотворить суметь, а еще и ребенка на ноги ставить, а для этого нужно еще не мало лет активной жизни. Вуманские мужчины такие фантазеры, что диву даешься...
не меньшие чем бабы 30+ на срумен ру рассказывающие о заморских принцах любителей страшушек как ты))
Гость
[765662938]
Гость
Ну как минимум на ровню т.е 45-50 лет, не красивый, но не толстый, с работой и жильём
нет, одинокая старость ей светит и 40 котиков и лужи кошачей мочи)
Гость
[765662938]
Гость
Была бы она лядью давно бы замужем была, мужчины правильных не любят
только в твоем бреду ущемлядь))
Гость
[765662938]
Гость
Моя подруга, 46 лет, состоятельная вдова с 2 детьми, красивая и ухоженная, постоянно меняет молодых любовников! Вся в огне, сексе и любви! У неё есть ещё и любовники-ровесники, которые ещё и платят за неё, возят на моря. А молодых она имеет только для секса,
пошли сказки о луке мудищеве?))
Гость
[765662938]
Гость
Конечно, мужчины 60 лет уже трахать никого не могут, им остаётся только смотреть)
как и тебе бабуль) Только облизываться на молодых)
Гость
[765662938]
Гость
Тоже хотела ответить. Ляди, как правило, замужем.
только в бреду таких как ты непригодных для семьи бабищ)
Гость
[765662938]
Гость
Только мужикам нах не сдались дети ни в каком возрасте, что толко от того, что они могут? Мужики хотят жить для себя.
только в бреду таких как ты ущемлядей) Ну бабье конечно живет ради кого то)))
даже таких "достоинств" не хватает) Шарахаются от такой ))
Гость
[3636982379]
Прекрасно знаком с психотипом женщин, как у автора темы. Вероятность отношений, к сожалению, околонулевая. Единственная причина, по которой таким женщинам нужен мужчина - чтобы он решал часть ее проблем и подстраховывал в случае форсмажора. Причем сами они для отношений не готовы жертвовать абсолютно ничем. Мужчина с зп 200к+ и квартирой в Москве, если он по какой-то необъяснимой причине не женат - это как правило уже состоявшийся холостяк, прекрасно понимающий женскую сущность, который в состоянии решать свои вопросы, в том числе и сексуальные(даже если уж совсем туго с внешкой/харизмой, то по твердому ценнику). Теоретически, его может охомутать красивая, фертильная, молодая женщина, сыграв качественную демку "янитакая", но 46летняя, некрасивая, не умеющая крутить демку. Нет шансов. Если вы не готовы отдавать, вкладываться в отношения, а судя по вашим постам не готовы, то увы, достойным по вашим меркам мужчина вам не особо светит. Живите для себя дальше, множьте капитал) Не изводите себя этим вопросом.
на самого богатого и красивого арабского шейха обеспечуна мультимилионера олигарха вицепрезидента
Гость
[2452302951]
Гость
Не 20 летнего, на 40летнего может рассчитывать.
Ха ха
Гость
[2452302951]
Гость
А зачем 40летний нужен? Что с ним делать-то? На лавочках сидеть? Он же старый уже. Нужно искать до 35 лет хотя бы, в идеале до 30. Мужчины стареют гораздо быстрее женщин.
Ахаха бабы себе льстят
Гость
[3011920900]
Прошло три года, интересно как дела у автора?
Гость
[1708150780]
недостаточно данных . ну если тема создана не с целью опроса , то автор не умеет общаться . это жирнейший минус , детей нет для меня это означает что женщина не реализовалась и будут лишние переживания . но надо смотреть конечно же . время нынче дорого да и энергия внимания тож .
Гость
[665040571]
Если получится найти.А это не так просто.То свободного(разведённого) примерно таких же лет.
Гость
[471513279]
Вау🐈
Лучше вложиться во внешность и найти себе иностранца. Они к ровесницам нормально относятся.
Точно. Мастурбека за прописку и ВН. А некрасивость за паранджой спрячешь.
Гость
[471513279]
Гость
ну мужик в 50 лет - это ж уже без пяти минут пенсионер, поэтому о каком качестве речь. под себя не ходит и бабло зарабатывает - уже молодец. они ж уже практически смертники, начиная с 60.
Зато вы - ьляди, до гробовой доски. Какая ж я бабуся...
Кот Леопольд.
[1664628296]
Минет хорошо делаешь? Борщ варить умеешь?
Гость
[471513279]
жёпа Лизы Стаффорд
ну одно дело видосы с милфами смотреть, а другое дело - трахать эдаких милф в реале
Точно. С обрюзгшей жопой и отвислой до пупа грудью. И с дуплом, как у белок...