На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?
На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потом эти адекватные женщины рассказывают, что секс с ним ужас, а она закрывает глаза и другого представляет. Я лучше с кошками буду, чем идти в свой дом, а там М которого видеть не хочу. Бред достойна, недостойна. Я не могу бвть с кем неприятно. Лучше друг женатый. Хоть приятен в общении.
49 лет
Мне 49 лет. Ищу мужчину для постоянного секса. Предложений вагон, мой контингент от 22 до 35 в основном, на СЗ написывают мне сотнями. Сижу еще выбираю...
Гость
На СВОЕГО, т.е. того, кто будет с Вами "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ". Все остальные составляющие могут быть абсолютно разные.
Гость
Уже ни на какого. Да вы и сами уже это понимаете.
Гость
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Меня всегда поражает,что женщины искренне считают,что для состоявшегося мужчины важны финансы и квартира его потенциальной невесты ! Обеспеченный мужчина всегда выберет молодую и бедную девушку.Но не обеспеченную ровестницу с квартирой.Обеспеченную,но возрастную(35+) женщину выберет только бедный мужчина - ровестник.Или обеспеченный,но старше ее на 10 - 15 лет.Просто разуйте глаза.И внимательно посмотрите на уже сложившиеся семьи вокруг вас.И сами все увидите.Хватит жить в розовых фантазиях .В таком то возрасте пора и повзрослеть и поумнеть.
Игорь Фу
Меня всегда поражает,что женщины искренне считают,что для состоявшегося мужчины важны финансы и квартира его потенциальной невесты ! Обеспеченный мужчина всегда выберет молодую и бедную девушку.Но не обеспеченную ровестницу с квартирой.Обеспеченную,но возрастную(35+) женщину выберет только бедный мужчина - ровестник.Или обеспеченный,но старше ее на 10 - 15 лет.Просто разуйте глаза.И внимательно посмотрите на уже сложившиеся семьи вокруг вас.И сами все увидите.Хватит жить в розовых фантазиях .В таком то возрасте пора и повзрослеть и поумнеть.
Женщины всегда приписывают мужчинам свои мотивы поведения. И в этом их большая ошибка.
Гость
Биология такова, что после 60 многие мужчины червей кормят. Ну в редких случаях в принципе возможно..., но ведь нужно не только оплодотворить суметь, а еще и ребенка на ноги ставить, а для этого нужно еще не мало лет активной жизни. Вуманские мужчины такие фантазеры, что диву даешься...
не меньшие чем бабы 30+ на срумен ру рассказывающие о заморских принцах любителей страшушек как ты))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасно знаком с психотипом женщин, как у автора темы. Вероятность отношений, к сожалению, околонулевая. Единственная причина, по которой таким женщинам нужен мужчина - чтобы он решал часть ее проблем и подстраховывал в случае форсмажора. Причем сами они для отношений не готовы жертвовать абсолютно ничем. Мужчина с зп 200к+ и квартирой в Москве, если он по какой-то необъяснимой причине не женат - это как правило уже состоявшийся холостяк, прекрасно понимающий женскую сущность, который в состоянии решать свои вопросы, в том числе и сексуальные(даже если уж совсем туго с внешкой/харизмой, то по твердому ценнику). Теоретически, его может охомутать красивая, фертильная, молодая женщина, сыграв качественную демку "янитакая", но 46летняя, некрасивая, не умеющая крутить демку. Нет шансов. Если вы не готовы отдавать, вкладываться в отношения, а судя по вашим постам не готовы, то увы, достойным по вашим меркам мужчина вам не особо светит. Живите для себя дальше, множьте капитал) Не изводите себя этим вопросом.
Гость
Берегитесь альфонсов, они нелюди.
Гость
на любого совершеннолетнего не исключая и женатых
Гость
на самого богатого и красивого арабского шейха обеспечуна мультимилионера олигарха вицепрезидента
Гость
Прошло три года, интересно как дела у автора?
Гость
недостаточно данных . ну если тема создана не с целью опроса , то автор не умеет общаться . это жирнейший минус , детей нет для меня это означает что женщина не реализовалась и будут лишние переживания . но надо смотреть конечно же . время нынче дорого да и энергия внимания тож .
Гость
Если получится найти.А это не так просто.То свободного(разведённого) примерно таких же лет.
Кот Леопольд.
Минет хорошо делаешь?
Борщ варить умеешь?
Борщ варить умеешь?
Гость
На вполне приличного мужчину может рассчитывать, такого, в меру пушистого, умеющего адекватно использовать лоток и когтеточку
Гость
46 бабе ... Не была в семье... Только для секса подойдёт. У меня жена моложе меня сильно, но мы давно вместе.а трахаю ее подруг, которым 30...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа