На какого мужика может рассчитывать 22-летняя девушка с зп 50к (не Мск). Внешность лучше средней (смотрят/знакомятся, в т.ч. когда я без "марафета"). Замуж не собираюсь, интересуюсь просто для отношений, чтобы знать себе адекватную цену.
Я даже ни одной не знаю, которая хотя бы 50к зарабатывала.
Автор
[613173595]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня всё натуральное и не для продажи.
Гость
[2397493673]
Автор
Сообщение было удалено
Как не для продажи, если вы сами в первом сообщении написали "чтобы знать себе адекватную цену" Цену устанавливают на товар. И вы себя хотите как товар продать подороже, вот и все.
Гость
[1272848039]
Господи, какой кашмар.... Что ни тема, так девушки описывают себя как товар, про остальные чувства - ноль, про любовь, про человечность - ноль! Только лишь бы подороже продаться
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
После того, как женщин объявили товаром, они, вместо того, чтобы оскорбиться, еще больше одурели. Деньги решают все.
Автор
[613173595]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что хочу обеспеченного. А "знать себе цену" это фразеологизм
Гость
[1272848039]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае, я солидарна с мужчинами, которые их покупают и используют по назначению
Гость
[3869792319]
Гость
Сообщение было удалено
чувства любовь и человеченость у мужчин почему-то появляются только к молодым красивым девушкам. и да, одними чувствами ипотеку не оплатишь и ребенка не накормишь.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Если обе стороны согласны, то все нормально. Простая сделка на рынке товаров. (народного потребления)
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
почему-то и у девушек чуйства появляются только к обеспеченным, и неважно старик он или молодой, да?
все верно, брачный рынок это именно рынок и всегда им был, причем мужчины там такой же товар, неликвиду себя сбыть тяжело.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь вот только в абсолютном большинстве случаев продаются-то как раз женщины, за мужские деньги
Гость
[3869792319]
Гость
Сообщение было удалено
деньги это такой же актив как молодость и внешность, сами по себе деньги ничего не значат, просто бумажки, но в обществе они приносят ништяки, удовольствие и повышают качество жизни. полюби толстую старуху с красивой душой, потом кричи о непродажности мужчин.
Студента??? Вы с ума сошли что ли или завидуете? У большинства девушек в 22 зп ниже моей в 1,5-2 раза, но они выходят замуж или встречаются с парнями с зп в 3-4 раза выше. Чем я хуже по-вашему? В моём окружении уже давно нет ни одного мужчины с образованием ниже аспирантуры(то есть к.н.) и машиной хуже инфинити. Из семьи я тоже очень небедной и исключительно интеллигентной.
Тим
[9948537]
Автор
Сообщение было удалено
тогда зачем на форуме идиотские вопросы задаешь, раз вокруг тебя тусуются только парни кандидаты наук , ездящие минимум на инфинити и получающие в 3-4 раза больше тебя.-150-200 тыр. рублей.
Гость
[3258847579]
Гость
а мужчины вообще-то и не продаются. продаются женщины вы о чем?