Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Авиатор
Гость
Просто мужчины в сексе эгиосты и думают только о себе. Вот и всё:)
Так можно сказать и о женщинах, и о мужчинах. Вне зависимости от гендера дело тут в душевной лени и особых формах эгоизма.
Гость
дня доброго, напишите wish0000собака@яша.ру , обсудим, может подружимся
Анатолий
Здраствуйте, напишите мне познакомимся)

a-savieliev@inbox.ru
Гость
Если фигура хорошая (на неё смотрят во вторую очередь), то практически на любого. Главное, чтоб был совершеннолетним. Некрасива - эта проблема решаема, для женщины очень важно обаяние. Эдит Пиаф была некрасивой, но в неё все влюблялись.
Игорь Фу
Гость
Если фигура хорошая (на неё смотрят во вторую очередь), то практически на любого. Главное, чтоб был совершеннолетним. Некрасива - эта проблема решаема, для женщины очень важно обаяние. Эдит Пиаф была некрасивой, но в неё все влюблялись.
На любого? Вы серьёзно? ))
Гость
На дряхлого, мелкописечника, приспособленца с ЧСВ.
Гость
Гость
Если бы в меня все влюблялись, в меня бы всю жизнь влюблялись, начиная со школы.
Берта
Гость
конечно, у меня на работе охранник михалыч тоже по тихой губки себе сделал
Ты отвечаешь на коммент где чётко написано "люди при деньгах".
Если у охранника есть миллионы то делает
Берта
Гость
муж с хорошим доходом уж точно сможет позволить себе ровесницу беднее
Может. Но не факт что захочет
Берта
Гость
женщина старше это не выбор, это от отсутствия выбора
Вы хотите сказать что у Галкина выбора не было?
Всё верно поняла сейчас?
Берта
Гость
глупость... женщине вообще деньги давать надо аккуратно и под конкретные траты... а уж иметь жену старше - это очень на любителя... и после определенного возраста вся "внешка" летит к чертям....
Ж постарше более разумно тратит общий бюджет. Ей можно доверить весь свой доход
Берта
Гость
статистика - 95% клиентов женщины
Скинь ссылку на статистику.
Я вообще впервые узнала про пластику от мужиков.
Один однокурсник сделал уши(был лопоухий ) , а другому знакомому делали операцию на порванную губу
Берта
Гость
Просто мужчины глупые и упёртые какие-то:) Им говорят, что у женщин чувствительная зона - это клитор.
И чтобы доставить удовольствие ласкать клитор. А мужики делают всё что угодно, но только не это:))
Всё они делают. Надо поусерднее тыкать носом в нужные места
Берта
Игорь Фу
Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор.
Что поделать. Лизать надо
Берта
Гость
Ну вот я считаю что М Боярский крайне некрасив внешне. Как и Инна Чурикова.
Но у них обаяние и счастливые семьи
Крокодилова
А зачем в принципе на кого-то рассчитывать? Я так не делала ни в 17 лет, ни сейчас - в 51 год.
А на форуме этом наш духовный народец напишет Вам одни только пакости: мудэшники свои мерзости про "старух" и 40 кошек (собачатня бесится от ненависти по всему инету); Щасливыя Жёнушки будут трясти своими Святыми Штампиками, тоже не стесняясь хамить. Оно вам надо было, а?
Крокодилова
Гость
ну примерно на 75 летнего она может расчитывать, но местные бабы уверяют что в 46 лет баба может расчитывать на 20-ти летнего
А вот и мудэшный ckoт вылез подтвердить мою правоту)) ЖЫвность, у меня в 41 год был 25-летний кавалер, ясень пень, что было это баловство с обеих сторон, но таки было)) Плачь, ckoTo6a3a))
Крокодилова
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Ты уже закопало свою протухшую мамашу?)) И как? Из-под земли не смердит?)))
Гость
Гость
На работе коллега 45 лет, выглядит неплохо. Мне 39. Я бы с ней замутил, только вот детишек хочется...
В чем проблема ? В 45 сейчас вполне рожают
🌚
Гость
На работе коллега 45 лет, выглядит неплохо. Мне 39. Я бы с ней замутил, только вот детишек хочется...
А чем раньше то думали?)
Гость
Гость
ну примерно на 75 летнего она может расчитывать, но местные бабы уверяют что в 46 лет баба может расчитывать на 20-ти летнего
Мне 45, в процессе развода. 20-летний мне даром не нужен. А появится у меня нормальный хороший мужчина от 40 до 50 лет. Потому что я прекрасно выгл Жк, умна, интересна и совсем не бедна
Гость
Берта
Ну вот я считаю что М Боярский крайне некрасив внешне. Как и Инна Чурикова.
Но у них обаяние и счастливые семьи
Боярский был секс символом в своё время. Любовницы пачками в очереди стояли. Но *** он редкий
Гость
Гость
Как это с хорошей фигурой и некрасивая? Фигура это главное. А за лицом и волосами можно ухаживать. На кого рассчитывать? На такого же как и вы. С квартирой и работой. Только возраст, конечно, чуть младше берите. Мужчины раньше стареют. У них за сорок уже мужские функции не работают.
Слушайте, ну читаю про функции и а шоке. Моему мужу 58. У него все отлично работает. Где вы берёте этих импотентов. Алкаши что -ли?
Антон
квартира , работа это понятно у каждого есть или будет к такому возрасту.
на сайте знакомств зарегься, там полно падальщиков, ой "настоящих мужчин" )
а так как вариант уже наверное с 9 до 12 ходить в магазин или какое там время, получая доп.скидку по пенс. удостоверению ) может это ваш шанс кстати встретить себе пару, но это неточно)
Гость
Гость
Только на бомжа с помойки.
Ибо 45+ бабы уже полнейший неликвид
неликвид ты если сидишь тут, *** сраное. видно трахать некого а охотца. мысленно считаешь себя 60-летним дедом который хочет 20-летнего мяса. дибил, иди маме трусы постирай. всё равно больше ты ни на что не годен, престарелый прыщавый подросток. отросток свой продизинфицируй, и *** после тюремного анала
Берта
Гость
Боярский был секс символом в своё время. Любовницы пачками в очереди стояли. Но *** он редкий
Лично мне внешне он страшный )) уж простите. Но обаятельный
Гость
Берта
Лично мне внешне он страшный )) уж простите. Но обаятельный
Его супруга в ЗАГс толкала. Он ей предложение сделал, потом передумал, потом опять делал. Видимо сильно хотела
Берта
Гость
Его супруга в ЗАГс толкала. Он ей предложение сделал, потом передумал, потом опять делал. Видимо сильно хотела
Конечно хотела. 2 е детей на руках а замуж не берет .
Он всё чего то ждал.Может ещё одна такая же как эта была хз
Говорят даже за Самохиной бегал , но та его отшила
Гость
Берта
Конечно хотела. 2 е детей на руках а замуж не берет .
Он всё чего то ждал.Может ещё одна такая же как эта была хз
Говорят даже за Самохиной бегал , но та его отшила
Тогда вроде не было детей еще.
Берта
Гость
Тогда вроде не было детей еще.
Когда свадьба была Елизаветы, я не поленилась посмотрела везде в Википедия написано что они с конца 70х в офиц браке.Ещё тогда очень удивилась
Я точно помню и его интервью и Луппиан говорила, что ей офиц брак был не нужен у них доверие.
И поженились они уже когда дети в школу начали ходить.
Или около того.
Гость
Берта
Когда свадьба была Елизаветы, я не поленилась посмотрела везде в Википедия написано что они с конца 70х в офиц браке.Ещё тогда очень удивилась
Я точно помню и его интервью и Луппиан говорила, что ей офиц брак был не нужен у них доверие.
И поженились они уже когда дети в школу начали ходить.
Или около того.
Ну дожала значит. Ага в 70 х годах не нужен был брак. Не шел он. Дожала может чтобы квартиру получили или еще что
Гость
Гость
так никому не нужен, поэтому редко кто в 46 замуж рвется.
а вот женихов от 46 и старше - полно.
Кстати, вы абсолютно правы. В 43-50 он уже нагулялся, натаскался. И старый пердун понимает, что дети(если есть выросли), а он, пердун, никому особо не сдался. И думает, куда на старость пристроить свой зад. Я лично знакомились вполне себе приличным мужиками, оба когдапто разошлись... Последующие любовницы не кинулись менять свой устоявшийся быт, непонятно на что... Кого обслуживать, под кого то подстраиваться. Мужики не пьющие и вполне приличные.
Женщинам после 40,когда выросли уже дети и трудности пройдены замуж не стремяться
Поэтому женились, завели детей? Сидите возле жены.. Особенно вы некому и не нужны
Гость
Гость
Кстати, вы абсолютно правы. В 43-50 он уже нагулялся, натаскался. И старый пердун понимает, что дети(если есть выросли), а он, пердун, никому особо не сдался. И думает, куда на старость пристроить свой зад. Я лично знакомились вполне себе приличным мужиками, оба когдапто разошлись... Последующие любовницы не кинулись менять свой устоявшийся быт, непонятно на что... Кого обслуживать, под кого то подстраиваться. Мужики не пьющие и вполне приличные.
Женщинам после 40,когда выросли уже дети и трудности пройдены замуж не стремяться
Поэтому женились, завели детей? Сидите возле жены.. Особенно вы некому и не нужны
это вам нужно быть кому то нужной, хоть детям, а мужикам только секс нужен. В 43-50 уже почти не стоит, т.е. ему уже ничего там не нужно кроме бухлишка разве что. И я вас расстрою, женщины постоянно жалуются что их рассматривают только как объект, - если интим убрать, то ни одна ж ни одному в мире м точно также нафиг нужна не будет. У всего есть свои конкретные причины
Берта
Гость
это вам нужно быть кому то нужной, хоть детям, а мужикам только секс нужен. В 43-50 уже почти не стоит, т.е. ему уже ничего там не нужно кроме бухлишка разве что. И я вас расстрою, женщины постоянно жалуются что их рассматривают только как объект, - если интим убрать, то ни одна ж ни одному в мире м точно также нафиг нужна не будет. У всего есть свои конкретные причины
Так и мужчина без денег и секса мало кому нужен
Гость
Тогда и не удивляйтесь, что к вам по жизни все относятся как к вещи, если вы сами относитесь к женщине как к кукле для секса, не больше. Только после того, как гормоны перестанут у вас шалеть, вы оглянитесь вокруг и поймете, что всю жизнь провели только бегая за молодыми красотками, которым вы после какого-то возраста нафиг не нужны были. А теперь это не надо... и дальше что? Семьи нет. Детей нет. Мамы тоже либо нет либо скоро не станет. Никому вы, старый ***, не нужны. Ни ваши капризы терпеть, ни ваш потребительский подход. И все почему? А все потому, что люди в отношения входят не только для секса, а вы это до седых волос так и не поняли.
Гость
Берта
Так и мужчина без денег и секса мало кому нужен
так а зачем ему быть нужным, если у него в 45-50 уже не стоит. Ему уже все, пофигу. А женщина всю жизнь, так сказать, в полной боевой готовности
Гость
Sirenka
Тогда и не удивляйтесь, что к вам по жизни все относятся как к вещи, если вы сами относитесь к женщине как к кукле для секса, не больше. Только после того, как гормоны перестанут у вас шалеть, вы оглянитесь вокруг и поймете, что всю жизнь провели только бегая за молодыми красотками, которым вы после какого-то возраста нафиг не нужны были. А теперь это не надо... и дальше что? Семьи нет. Детей нет. Мамы тоже либо нет либо скоро не станет. Никому вы, старый ***, не нужны. Ни ваши капризы терпеть, ни ваш потребительский подход. И все почему? А все потому, что люди в отношения входят не только для секса, а вы это до седых волос так и не поняли.
ну и подумаешь. А зачем быть кому то нужным когда не стоит то уже я не пойму
Игорь Фу
Гость
Я тоже не очень понимаю. Это всё же больше женские заморочки. Не зря же они на словах бахвалятся, что мужики нафиг не нужны, но в любом споре замужняя будет выставлять свой факт замужества как броню - вот, я нужна, успешна, меня любят, не то что вас.
Гость
Любому человеку нужны близкие рядом. Вы маму любите? Отца? Они вас? Вот спросите за что они вас любят и хотели бы они жить для себя, но без вас.
Хотя, судя по всеми, вы и сами расли с неблагополучной семье, иначе ерунду бы не несли.
Ну, судя по всему, не на какого.. раз у вас до сих пор мужчины нет и замуж никто не брал

Начните с самооценки
Гость
Зачем вам мужчина в 46 лет?????Уже о себе надо думать и о своём здоровье,а не трепать нервы с мужлом и у плиты после работы стоять.Мозг уже пора включать,дамочка
Гость
Weldingnessa
Ну, судя по всему, не на какого.. раз у вас до сих пор мужчины нет и замуж никто не брал

Начните с самооценки
1. Ни на какого пишется через И, начните хотя бы с правил правописания.
2. Замуж "брали". Не то пальто.
3. Вы правда полагаете, всех прямо "берут"? Посмотрите хотя бы на этот форум "я своего запихала в ЗАГС пузом и тд. Так обычно пишут дамы
Гость
Гость
мужчины 60 лет предпочитают сиделку, и тррахают уже только мозги окружающим, особенно взрозлым детям.
мужчины 60 предпочитают одиночество ,свободы и молодых и что б ровестницы не знали о их существование
Гость
Блесна
Биология такова, что после 60 многие мужчины червей кормят. Ну в редких случаях в принципе возможно..., но ведь нужно не только оплодотворить суметь, а еще и ребенка на ноги ставить, а для этого нужно еще не мало лет активной жизни. Вуманские мужчины такие фантазеры, что диву даешься...
отец в 65 лет один построил дом , так что *** дальше бабка
Гость
Гость
Не верю. Зачем молодой женщине нужен пожилой мужчина?
какая к *** молодая женщина?она 46 летняя старуха и 70 летний дед ей будет за счастье
Гость
Гость
Какая нормальная женщина будет связваться с мужиками старше себя? В 40 лет мужики уже старые для семьи и детей. Хотя они вполне могут быть счастливы с женщиной 60+.
ты срешь
Игорь Фу
Гость
ты срешь
+++100500
Игорь Фу
Гость
1. Ни на какого пишется через И, начните хотя бы с правил правописания.
2. Замуж "брали". Не то пальто.
3. Вы правда полагаете, всех прямо "берут"? Посмотрите хотя бы на этот форум "я своего запихала в ЗАГС пузом и тд. Так обычно пишут дамы
Вот п.2... кто хотел с вами, не то пальто. За кого вы сами хотите - для них вы сами не то пальто. И вам придётся искать компромисс, либо куковать с кошками. Вам тут навязывают модель поведения "я достойна бОльшего", но им простительно, это малолетки. А вам не 16 и не 26. Уже в 36 адекватные женщины перестают выделываться и выходят за первого приемлемого. А вам 46!!! Хватит витать в облаках и ждать принца.
Гость
Игорь Фу
Вот п.2... кто хотел с вами, не то пальто. За кого вы сами хотите - для них вы сами не то пальто. И вам придётся искать компромисс, либо куковать с кошками. Вам тут навязывают модель поведения "я достойна бОльшего", но им простительно, это малолетки. А вам не 16 и не 26. Уже в 36 адекватные женщины перестают выделываться и выходят за первого приемлемого. А вам 46!!! Хватит витать в облаках и ждать принца.
а зачем в/после 36 взамуж ломиться? чето новое покажут?
Игорь Фу
Гость
а зачем в/после 36 взамуж ломиться? чето новое покажут?
Это про тех, кто ещё не был и без детей, в основном. Или *** с малыми детьми, чтоб был помощник. Если же дети уже взрослые или их не будет вообще, то и замуж правда нет смысла.