Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ниф Ниф
Вау🐈
При чем тогда пмж Германия, если она живёт в Москве? Запуталась автор в показаниях )
Тебе нравится кунилингус и анилингус? Зачем об этом кричать на весь форум? Голодная что-ли?
Вау🐈
Берта
Ага)
Интересно на какую сумму можно было бы договорится? Теоретически
Берта
Гость
Если вы троль, то да, достаточно тонкий
Я действительно так считаю.
Женщина на 5-10 лет старше идеальный вариант в качестве супруги.
Во первых сейчас много возрастных с хорошей внешкой. Когда возраст неочевиден.
Во вторых разумней распорядится доходом мужа .
Никаких гулек. Только имущество и путешествия.
Главное что б муж с хорошим доходом
Вау🐈
Берта
Я Вас понимаю..
Вы пользовались? Вызывали? Или
Вау🐈
Гость
вот это ты старперка опять выссрала
Это что за выскочка с Бертой так разговаривает🤔 нет высерает!
Гость
Вы думаете секс нравится с любыми мужчинами? Даже по моему небольшому опыту хорошего любовника поискать еще. Просто с каким - то мужчиной не хочу, если нравится хочу. Завтракать вместе и ужинать. Детей можно еще родить если мужчина захочет.
Гость
Берта
Это ты так считаешь что редкость.
Кто при деньгах активно используют улучшайзинг вне зависимости от пола.
Просто М об этом молчат.
конечно, у меня на работе охранник михалыч тоже по тихой губки себе сделал
Игорь Фу
Гость
Вы думаете секс нравится с любыми мужчинами? Даже по моему небольшому опыту хорошего любовника поискать еще. Просто с каким - то мужчиной не хочу, если нравится хочу. Завтракать вместе и ужинать. Детей можно еще родить если мужчина захочет.
Так есть отличный кандидат, который ночью истерил. Он защитит вас, когда никто и не нападает :) а уж успешный какой, уверен, там минимум сотня Форбс.
Гость
Гость
конечно, у них доступ к практике очень ограниченный всю жизнь, а ж по умлочанию удовлетворить несравнимо сложнее,
Гость
Берта
муж с хорошим доходом уж точно сможет позволить себе ровесницу беднее
Гость
Берта
женщина старше это не выбор, это от отсутствия выбора
Гость
Берта
но если речь про 45-50 то это почти ровесники в этой возрастной категории
Авиатор
Sirenka
"Нет, то не очень и надо" это подход 99 процентов мужчин на этом сайте, и что? Он говорит лишь о том, что на любой вариант автор не согласен и правильно делает. А еще я видела на форуме мужчин, которые тоже хотели бы найти хорошую женщину, но не вышло как-то... вот если они на эту тему наткнутся, автору повезет. А вот подобные вам автору не совсем нужны, так что и от мнения вашего, имхо, ей должно быть ни тепло, ни холодно.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"... Как вяжется между собой низкая половая конституция и желание любого варианта? Вообще не об этом. Речь о чересчур "спокойном" темпераменте: когда человеку действительно "надо" это вовсе не означает, что он будет искать кого попало: это означает, что он будет искать, а не сидеть на попе ровно. Человек ведь такое существо, которое будет терпеть пока терпимо. И так можно дотерпеться до глубоких седин. А потом спохватиться - ай, где мои семнадцать лет... И модус поведения, который был хорош в 20 - 25, уже не подойдёт в 40, - это надо понимать. Придётся за счёт каких-то издержек наверстать что-то недостающее. И при этом не скатиться в избитое клише про "первого встречного" и "любого кто посмотрит".
Гость
Гость
конечно, у меня на работе охранник михалыч тоже по тихой губки себе сделал
Полно мужчин, которые делают ринопластику, блефаро, подтяжки лица - эндо или круговую. Губки сделанные на старом или некрасивом лице ничего не улучшат особо:))
Гость
Берта
обычно? скорее бывает женщина старше... но оно и раньше было. Дизраэли (английский премьер 19 века) женился на вдове шефа старше его на 25 лет...
Гость
Берта
глупость... женщине вообще деньги давать надо аккуратно и под конкретные траты... а уж иметь жену старше - это очень на любителя... и после определенного возраста вся "внешка" летит к чертям....
Гость
Гость
Полно мужчин, которые делают ринопластику, блефаро, подтяжки лица - эндо или круговую. Губки сделанные на старом или некрасивом лице ничего не улучшат особо:))
статистика - 95% клиентов женщины
Гость
Гость
глупость... женщине вообще деньги давать надо аккуратно и под конкретные траты... а уж иметь жену старше - это очень на любителя... и после определенного возраста вся "внешка" летит к чертям....
если уж кому деньги давать то конркретно за определенную услугу, а не хрен знает за что
Гость
Вау🐈
Лучше вложиться во внешность и найти себе иностранца. Они к ровесницам нормально относятся.
Таджики или узбеки вполне могут и без вложений составить пару
Вау🐈
Гость
Таджики или узбеки вполне могут и без вложений составить пару
Соглашусь! Но оральный секс может всё исправить
Гость
Гость
конечно, у них доступ к практике очень ограниченный всю жизнь, а ж по умлочанию удовлетворить несравнимо сложнее,
Просто мужчины глупые и упёртые какие-то:) Им говорят, что у женщин чувствительная зона - это клитор.
И чтобы доставить удовольствие ласкать клитор. А мужики делают всё что угодно, но только не это:))
Вау🐈
Гость
Просто мужчины глупые и упёртые какие-то:) Им говорят, что у женщин чувствительная зона - это клитор.
И чтобы доставить удовольствие ласкать клитор. А мужики делают всё что угодно, но только не это:))
Не всем нравятся такие ласки! Я имею ввиду и тот и другой пол. Я вот обожаю Кунилингус.
Гость
Гость
статистика - 95% клиентов женщины
Только в патриархальных странах:) В США 50/50:)
Гость
Гость
на деле так - если у женщин вкусов нет в выборе мужиков по внешке, т.е. всем нравится один и тот же модельный типаж с разницей цвет волос и глаз. Но в плане интима наоборот - у мужчин там особо вкусов нет, в плане - все нраица, а у женщин все по разному. Кому то важна прелюдия, комуто нет, кто долбиться любит, кто нет, т.е. мало того что удовл.по умолчанию сложнее, мало того что доступ затруднен, так еще и все очень индивидуально. Так что это сложно все
Гость
Гость
ну да там *** много
Гость
Гость
просто по факту женщины видите ли ценят исключительно натуральненькое все, генетику удачную. А себе позволяют что угодно
Гость
Гость
на деле так - если у женщин вкусов нет в выборе мужиков по внешке, т.е. всем нравится один и тот же модельный типаж с разницей цвет волос и глаз. Но в плане интима наоборот - у мужчин там особо вкусов нет, в плане - все нраица, а у женщин все по разному. Кому то важна прелюдия, комуто нет, кто долбиться любит, кто нет, т.е. мало того что удовл.по умолчанию сложнее, мало того что доступ затруднен, так еще и все очень индивидуально. Так что это сложно все
Ласкайте клитор!
Вам же ясно сказали:) Но вы опять за своё:)
Гость
Гость
Ласкайте клитор!
чем чувствительнее зона тем сложнее обращаться
Гость
Гость
ну да там *** много
Пластику не только *** делают:)
Натуралы тоже хотят получше выглядеть и нравиться:)
Гость
Гость
чем чувствительнее зона тем сложнее обращаться
Ну вы уж как-то постарайтесь:))
Игорь Фу
Гость
Ласкайте клитор!
Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор.
Игорь Фу
Гость
Пластику не только *** делают:)
Натуралы тоже хотят получше выглядеть и нравиться:)
И много таких знаете?
Гость
Гость
Это как если бы мужчина сказал, что у него чувствительная зона это член, а женщина начала бы ему пятки массировать, задницу мять и т.д.
А потом удивлялась бы, что никакого оргазма у мужика не получается:))
Вау🐈
Игорь Фу
Есть такое как кунитерапия то есть кунячить по кругу пока не поймёшь кто главная🤷 если не дойдёт за недельку то можно переходить к уренотерапии!)
Гость
Гость
для этого практика нужна, а ее каждый раз нужно доставать грубо говоря. Поэтому тут ничего удивительного что плохо ахаются
Гость
Игорь Фу
Вот, вот:)) А потом мужчины ещё удивляются, что с ними секса не хотят:)
Гость
Игорь Фу
И много таких знаете?
Очень много:)
Вау🐈
Гость
Не нужно как то а что бы лизал Вау как!
Гость
Гость
Это как если бы мужчина сказал, что у него чувствительная зона это член, а женщина начала бы ему пятки массировать, задницу мять и т.д.
да он бы сам в процессе взял бы в руки подрoчил бы просто да и все
Гость
потому что мужчина мозги не *** как бы
Гость
Гость
да он бы сам в процессе взял бы в руки подрoчил бы просто да и все
Вот женщины и *** сами:) Вибратором или пальцами.
Но только мужик им тогда зачем?:)
Гость
Гость
и во-первых член простой как две копейки, и гораздо менее чувствительный ну как считается по крайней мере. Поэтому там ума много не надо
Гость
Гость
Вот женщины и *** сами:) Вибратором или пальцами.
Но только мужик им тогда зачем?:)
ну вместе веселее же ***
Гость
Гость
и во-первых член простой как две копейки, и гораздо менее чувствительный ну как считается по крайней мере. Поэтому там ума много не надо
Ну в общем, плохому танцору и ноги мешают:)) Одни отговорки у вас:))
Вау🐈
Гость
Вот, вот:)) А потом мужчины ещё удивляются, что с ними секса не хотят:)
За водки литр придётся не только сосать и лизать клитор😂
Гость
Вау🐈
При чем тогда пмж Германия, если она живёт в Москве? Запуталась автор в показаниях )
Ни в чем я не запуталась
Гость
Гость
Ну в общем, плохому танцору и ноги мешают:)) Одни отговорки у вас:))
Очевидно же, если бы все было просто, тогда бы и хороших любовников было много, и не приходилось бы вибраторы в тумбочки складировать. Мужчины много чего очень трудного и сложного делают и проворачивают, сотни кг поднимают, пишут сложные алгоритмы, онлайн миры создают. А раз с этим проблемы значит действительно по совокупности фактов это не легко
Вау🐈
Гость
Ни в чем я не запуталась
Тебе нравится анилингус?
Гость
Гость
Очевидно же, если бы все было просто, тогда бы и хороших любовников было много, и не приходилось бы вибраторы в тумбочки складировать. Мужчины много чего очень трудного и сложного делают и проворачивают, сотни кг поднимают, пишут сложные алгоритмы, онлайн миры создают. А раз с этим проблемы значит действительно по совокупности фактов это не легко
Просто мужчины в сексе эгиосты и думают только о себе. Вот и всё:)
Вау🐈
Гость
Просто мужчины в сексе эгиосты и думают только о себе. Вот и всё:)
Далеко не все!