Почему девушки выбирают мужчину с квартирой?
Большинство девушек расссматривают мужчину только с собственной квартирой. Я тоже была такого мнения. А теперь вот думаю..ну есть у него своя квартира. Но мне то какой толк от этого? Это его собственность а не моя...Все равно если он мне предложит жить в ней то я там буду как квартирант без всяких прав. В любой момент может меня оттуда выселить, это все равно что снимать квартиру....разве нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
О чем это?
Ты *** или тролль?
Вообще нет. Вы не будете платить аренду дяде в карман, сможете обойтись без этих трат
выселить может, но это не равно платить аренду. Я вот снимаю квартиру, так я 30% зп отдаю чисто за аренду. Хотя могла бы кушать пол месяца на эти деньги.
Но лучше уж так чем с родителями жить.
Но лучше уж так чем с родителями жить.
Static X - Destroyer
За съём квартиры обычно деньги платят. 🤣
Гоша
Можно отжать же квартирку эту, есть проверенные схемы.
Гость
А что лучше ползарплаты за съёмную отдавать? Или ипотеку двадцать лет выплачивать и не иметь возможности родить? Или рожать, во всем себе отказывая и пробираясь?
Гоша
Ещё кстати шанс попасть на патриарха, это такие так мужчины которые при разводе сами все переписывают на жену и детей и потом очень этим гордятся.
почему большинство? мне кажется, что это в основном девушки из необеспеченной семьи или же те, у кого были проблемы с воспитанием, где модель семьи похожая на стереотипные высказывания о том, что девушка должна быть хозяйкой, а парень зарабатывать миллионы и обеспечивать всю семью. по крайней мере за всю свою жизнь видела только пару таких девушек, все остальные хотят добиться всего сами или с помощью родителей, но точно не надеяться на мужика.
Гость
Чтобы с родителями не жить и другими родственниками. А при развитии отношений, которые ведут к браку, нормально иметь общее жилье, раз брак зарегистрирован ... Какой вклад в совместное проживание будет вносить каждый из Вас, решайте вдвоем сами.
Гость
Не надо будет тратиться на съем. Огромная экономия.
А если у вас своя квартира есть, то можно будет его сдавать, а деньги в семейный бюджет.
Плюс если дойдет до брака, то через много лет детям-внукам больше наследства будет, это тоже важно.
А если у вас своя квартира есть, то можно будет его сдавать, а деньги в семейный бюджет.
Плюс если дойдет до брака, то через много лет детям-внукам больше наследства будет, это тоже важно.
Гость
Потому что вы умная, а эти гипотетические девушки - нет. Если у мужчины есть квартира, так он будет всеми силами сопротивляться, вместо того чтоб приобрести ещё плюс что-то совместное. В итоге и деньги все улетят, включая девушкину зарплату, и девушка в итоге рискует вылететь из чужого жилья с голым задом.
Гость
Сообщение было удалено
причём тут это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хвалишься?
Гость
Ну расскажи, Гошенька, как можно "отжать квартирку", не отправив законного мужа/жену на тот свет. Даже если отправишь, так на наследство еще его/ее родители будут претендовать, как минимум. А тебя посадят и наследства лишат как "недостойного наследника".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что ищут ровню. У меня например есть квартира. Ну и зачем мне бездомыш? Я ж его уважать не буду
Гоша
Ну расскажи, Гошенька, как можно "отжать квартирку", не отправив законного мужа/жену на тот свет. Даже если отправишь, так на наследство еще его/ее родители будут претендовать, как минимум. А тебя посадят и наследства лишат как "недостойного наследника".
Как как, через продажу мужниной и взятие ипотеки.
Гость
Потому что вы умная, а эти гипотетические девушки - нет. Если у мужчины есть квартира, так он будет всеми силами сопротивляться, вместо того чтоб приобрести ещё плюс что-то совместное. В итоге и деньги все улетят, включая девушкину зарплату, и девушка в итоге рискует вылететь из чужого жилья с голым задом.
Девушка может свое приобрести. Свое приобрести, пока не тратишься на съем гораздо легче. И свое опять-таки лучше чем совместное.
Гостья
Да, это всё равно что снимать.. за 0 рублей.
Гостья
Обычно берут ипотеку дочке иль сыну навырост, сдают её, это вносят на ипотеку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема