Гость
Статьи
Красота армянских …

Красота армянских женщин

Недавно посетил Армению. Меня очень поразили местные жительницы.
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
И что, что вы блондинка? Разве из-за того, что у вас светлые волосы вы считаетесь самой красивой? То есть только из-за волос и из-за того, что вы моложе?
Гость
Мышка Малышка
Мне просто стало интересно что такого автор нашла в армянках
потому что в отличии от русских женщин, у нас видны и брови и ресницы, красивые и густые)) а про монобровь смешно слышать, как будто каши русская женщина не будет щипать брови у неё она не отрастет))) а русские вы все, белобрысые, ничего привлекательного нету))) все лицо раскрашиваете чтоб хоть что-то было видно)
Гость
Гость
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
нету?) у меня рост 175, вешу 53, и внешность у меня бомба))) доказать?
обиженная женщина)))
Гость
Гость
И чему там завидовать? Их жирнотелости или грудастости неимоверной? Или волосатости и усатости?
я так смеюсь с вас))) вы ходите сказать что если русская девушка не будет бриться, то все равно будет все гладко?) ты попробуй месяц не трогай волосы нигде, и посмотрим в кого превратишься))) поменьше говорите, если не знаете, вы сама то не армянка, от куда вам это все знать?
Гость
Гость
И к 27-28 годам это все висит до пупка, плюс короткие ноги, толстые попы и животы
Чисто бройлерные куры
ХАХАХАХАХА, родная, тебе скинуть фотку свою?? рост у меня 175 а вес 53, не квакай))) белобрысая свинья
Гость
Гость
Кто это все? Я армянка, мой рост 178см
у меня 175) не обращай внимание, читай и смейся) обиженные люди
Гость
дави гадов
как-то меня угораздило в одну постель с армянкой залететь. больше ни ногой. ))
Чего так?
Гость
Гость
Братья тоже поразить могут)) они за своих баб убьют.
В рот возьмут трусливые ***🤣
Гость
Гость
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
нету?) у меня рост 175, вешу 53, и внешность у меня бомба))) доказать?
обиженная женщина)))
Метиска вы. Мама русская значит
Гость
Гость
В каждой нации есть красивые женщины. Если говорить про армянок, то они разные например Таня Геворкян симпатичная, но не типичная армянка. А у многих армян нынешних много " чернявости" подозреваю, это турки потоптались или еще кто...
В армянках красивых нет никого вообще. Это просто исключение. Жирные, усатые старухи и толстухи полностью покрытые шерстью да еще внешне какие-то грязные, неухоженные, вонючие и немытые, черные все. Забитые отсталые ничтожные женщины со страшной судьбой и черной гадкой душой под стать их образу. Мелочные, тупые, необразованные, склочные, неотесанные, умеющие с детства только и плодиться как кролики и пределом мечтаний считать свою плодячку и раннее замужество - вот на что заточены они и запрограммированы с детских лет. Весь мир их ненавидит и не приемлет
Гость
Гость
потому что в отличии от русских женщин, у нас видны и брови и ресницы, красивые и густые)) а про монобровь смешно слышать, как будто каши русская женщина не будет щипать брови у неё она не отрастет))) а русские вы все, белобрысые, ничего привлекательного нету))) все лицо раскрашиваете чтоб хоть что-то было видно)
Русские девушки покрасивше будут.))) У русских тоже бывают длинные ресницы и красивые бровки. А белобрысость очень цениться сейчас в мире. Они тем более хотя бы не чурки и не волосатые уродки)))
От всей души
дави гадов
а волосатые какие. красота.
Если армянка рядовая из обычной семьи то не о какои красоте речи быть не может замуж поидет за любого, а те кто покруче могут позволить операцию (на все)))) слелать приводят себя в порядок и )(уяк красавица в инсте они себя показывпют со всех сторон
Гость
Гость
Когда приезжаем в Армению
Смотрю на армянок на улицах
Картина такая
Симпатичных и ухоженных мало
Чуть больше таких в Ереване
Большинство женщин тостые, расползшиеся, коротконогие, волосытые, усатые... и эти носы... на мужчинах красиво а женщинах ужас...
И такое чувство что они какие-то грязные, неопрятные,непромытые что ли
Они очень рано стареют в 30 на 45
Еще беда их макияж... будто на панели в 90-е... днем боевая раскраска, причем абы как наляпанно, главное побольше.
Плюс характер, это злые, завистливые,лживые, склочные, зачастую глупые курицы.
Которые играют на публику и больше всего на свете любят сплетни
В домах грязно, беспорядок, все навалено, неуютно, безвкусно, как попало...
В семьях мрак, ад, мужья в грош их не ставят, относятся как к прислуге, делают что хотят, гуляют, а эти молча сопли на кулак мотают и варят кофе... но на людях они показывают что у них идеальная семья и муж верный и любовь...
Не жизнь а сплошной спектакль...
А по сути они несчастные женщины, домработницы и инкубаторы, нелюбимые, без уважения, задолбленные мужьями и свекровями, обществом и жизнью.
Армянки не порхают не летают, не светятся счастьм, их глаза не блестят, а еле ноги волочат, ползают под тяжестью быта и установки котопую получили в еще детстве.
Наверное поэтому они такие злые и некрасивые... не счастливые...
В ТОЧКУ!!!
Гость
Женщины красивые и ухоженные ещё встречаются, а вот мужчины реально некрасивые.
Гость
Мышка Малышка
Мне просто стало интересно что такого автор нашла в армянках
Я армянка. Все в один голос меня называют Моника Беллуччи. У меня был один русский бойфренд, моложе меня на 12 лет и лётчик. И ещё один был наполовину русский, тоже красавец, бред Питт отдыхает, и оба они меня обожали. Так что это так относительно:)
Гость
Ким Кардашян армянка и все мужики ее обожают.
Гость
Мышка Малышка
Да ну, все низкие и толстопопые
Что в них красивого ?
Глаза! И это самое главное! Даже доктор Мясников говорит, что в женщине главное глаза.
Гость
Конкурс мисс СНГ проводился один раз и победительницей стала армянка потрясающей красоты - Гоар Арутюнян! Зеленоглазая и высокая! Чистокровная армянка. С шикарными волосами, которых ,увы, у русских встречаются редко.
Гость
Гость
Потому что русские женщины в постеле вытворяют все. А у армянок есть табу. Вот и некоторые мужики бегут к русским за ЭТИМ.
Гость
Гость
Потому что русские женщины в постеле вытворяют все. А у армянок есть табу. Вот и некоторые мужики бегут к русским за ЭТИМ.
Добавлю, мой «Бред Питт», у которого мать была русской, сказал, что ни за что не женится на русской. Так что многие бегут к русским дабы пристроиться.
Гость
Гость
Добавлю, мой «Бред Питт», у которого мать была русской, сказал, что ни за что не женится на русской. Так что многие бегут к русским дабы пристроиться.
Маму он свою любил очень и она была очень хорошей женщиной, но почему то он жениться хотел только на армянок. Не объяснил почему.
Гость
Я согласна.. Я кстати наполовину армянка.. Мама русская папа армянин.. Мама блондиночка миловидная.. У папы ровный нос и внешность красивая кстати .. Я с каштановыми волосами грудь 1 размера попа и талия стандартные 60на 90.. Рост 170.. Внешность похожа на европейскую.. Носик ровный .. Наверно кровосмешение неплохо влияет на генетику.. Но я в Армении не была но в России вижу только ухоженных армяночек.. Фигуры кстати сексуальные у них.. Хотя мне нравится больше хрупкие девушки.. Но среди чистокровных очень много красивых женщин.. То что стареют быстро это все южные женщины.. Так природой заложено.. Но в свете того что они ухаживают за собой то это тоже не показатель.. На счет бровей кстати я согласна у меня от отца красивые брови и таких у русских нет.. Их достаточно выщипать немного и не нужно ни красить никакие татуажи делать и с ресницами так же.. Так что тут без обид
Гость
Мышка Малышка
Ахаха, реально что ли сиськи волосатые ? Или ты шутишь ? Прям сильно ?😂
У нас на работе знакомая была армянка у нее повышенная волосатость ,как у самого волосатого мужчины .Там и ляшки и живот,и спина ,и грудь и все лицо .Она жаловалась ,что бриться надоедает каждый день ,а у нее муж .

А ещё девочка помню у нас в 3 - 4 классе училась ,смуглая очень была и уже волосы росли на лице и теле .
Гость
Гость
Когда приезжаем в Армению
Смотрю на армянок на улицах
Картина такая
Симпатичных и ухоженных мало
Чуть больше таких в Ереване
Большинство женщин тостые, расползшиеся, коротконогие, волосытые, усатые... и эти носы... на мужчинах красиво а женщинах ужас...
И такое чувство что они какие-то грязные, неопрятные,непромытые что ли
Они очень рано стареют в 30 на 45
Еще беда их макияж... будто на панели в 90-е... днем боевая раскраска, причем абы как наляпанно, главное побольше.
Плюс характер, это злые, завистливые,лживые, склочные, зачастую глупые курицы.
Которые играют на публику и больше всего на свете любят сплетни
В домах грязно, беспорядок, все навалено, неуютно, безвкусно, как попало...
В семьях мрак, ад, мужья в грош их не ставят, относятся как к прислуге, делают что хотят, гуляют, а эти молча сопли на кулак мотают и варят кофе... но на людях они показывают что у них идеальная семья и муж верный и любовь...
Не жизнь а сплошной спектакль...
А по сути они несчастные женщины, домработницы и инкубаторы, нелюбимые, без уважения, задолбленные мужьями и свекровями, обществом и жизнью.
Армянки не порхают не летают, не светятся счастьм, их глаза не блестят, а еле ноги волочат, ползают под тяжестью быта и установки котопую получили в еще детстве.
Наверное поэтому они такие злые и некрасивые... не счастливые...
В ТОЧКУ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Гость
Вы во многом правы, у моего мужчины именно такая жена, но немного исключение, она красива на лицо, очень миленькая, черты лица утраченные, аккуратные, нос маленький, губки миленькая, но фигура да уж, рост где то155-160, попа большая, ляхи жирные, грудь без формы, волосы кудрявые, но она из вечно прямит, очень ухаживает за собой, постоянно макияж и прически, любит шмотки,,, но в семье ***, живет с его родителями, мужа не видит сутками, прислуга и правда, уборка , готовк, про детей у них один, который сразу родился после свадьбы и все, что пошло не так, ругатня, обиды, ссоры отдалились он ушел к другой женщине, а она осталась с его родителями, возвращаться нельзя у них, теперь а него своя жизнь а у неё жизнь с его родителями и сыном, да покпзуха в семье, что все хорошо! их так учат! уйти некуда да и куда почти 40 лет, работать не не слышала, и так и будет до конца жизни жить сама себе , а он сам себе
Гость
Гость
скажите пожалуйста, а что вам запретили делать в постели родители? где этот свод запретов, я хочу посмотреть что именно по регламенту вам запрещают, целовать или обнимать, ласкать?,а поняла , но спешу вас расстроить, все что вы имеете ввиду происходит только у тех где есть любовь!!! не может быть страстного кекса у людей которые не любят друг друга!!! поэтому вы не фантазируйте, многие ваши браки это просто мама мужа вас захотела, вы это знаете, дайте волю вашим мужчинам они никогда не женятся на армянках! куда угодно только от вас, это статистика!!! у нас на юге Армян больше чем коренного населения, и каждая вторая история, встречался любил, разбили женили на Армянке, итог, гуляет не живет дома, на стороне другая семья, а вы дома с его мамой сидите кофе варите,,, эти истории как под капирку у всех в Ставрополье и на Кубани,, вам нельзя мешать кровь, вот это правда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 712 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем