В каждой нации есть красивые женщины. Если говорить про армянок, то они разные например Таня Геворкян симпатичная, но не типичная армянка. А у многих армян нынешних много " чернявости" подозреваю, это турки потоптались или еще кто...
Гость
[3442082793]
Мышка Малышка
Он наверное про какую-то конкретную девушку
Он наверняка языком брешет, тема ради комментов, сидит, довольно ручки потирает, время от времени засовывая их в свои трусы...
В каждой нации есть красивые женщины. Если говорить про армянок, то они разные например Таня Геворкян симпатичная, но не типичная армянка. А у многих армян нынешних много " чернявости" подозреваю, это турки потоптались или еще кто...
С греками такая же фигня случилась кстати. От нынешних греков там одно название ничего общего с эллинами. 400 лет под турецкой оккупацией и что мы имеем? Грекоговорящих турков в массе своей чисто внешне даже.
Гость
[2102077780]
Гость
Братья тоже поразить могут)) они за своих баб убьют.
Прирежут, как барашка.
дави гадов
[2459652169]
Мышка Малышка
Тебе нравится такое что ли ?
как-то меня угораздило в одну постель с армянкой залететь. больше ни ногой. ))
каким образом автор превратился в женщину, если он пишет "посетил"? знаете лично кто тут пишет темы от имени мужчин?
А я на такое даже внимание сразу не обратила
дави гадов
[2459652169]
Мышка Малышка
Ахаха, реально что ли сиськи волосатые ? Или ты шутишь ? Прям сильно ?😂
она ухоженная была, фигуристая, но реально видно, что джунгли удалили. причем не только лобок, но еще и по см семь вправо и влево на бедре. жуть. а вот волосы на крестце она не видела, зато мне выпала радость. 😂
она ухоженная была, фигуристая, но реально видно, что джунгли удалили. причем не только лобок, но еще и по см семь вправо и влево на бедре. жуть. а вот волосы на крестце она не видела, зато мне выпала радость. 😂
Ну так чего ты ноешь ?) раз не было джунглей?
Гость
[3442082793]
дави гадов
Меня тоже несколько раз угораздило с одной армянкой... Красивая, высокая, стройная, замужняя, высшее техническое образование, жизнерадостная, из Еревана. Но в постели бревно бревном.
дави гадов
[2459652169]
Мышка Малышка
Ну так чего ты ноешь ?) раз не было джунглей?
я нежный и ранимый. мне не нравится, когда баба волосатее меня. забей "волосатая армянка" и насладись. 😂
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
а то что? ну понятно же, что здесь сидят сотрудники. Вернее сотрудницы. Некрасивые, злые женщины, с тяжелой судьбой. Я красивее тебе, моложе и я блондинка. Это же очевидно. Если вам дали даже богатые люди задание травить меня, это вовсе не означает то, что я некрасивая. Лишь наоборот. Просто ваши богытые ге и. Да, и не надо мне угрожать. Если кто-то думает, что я не смогу пойти написать заявление в полицию, узнать. кто меня в инете травит уже лет 15, то сильно ошибаются. Я красивее, я это знаю на 100%, у меня кость тоньше фигура красивая, плюс блондинка, причем яркая. И сексуальнее.
Моложе это вряд ли, а вот красивее может быть
Гость
[1634557826]
Мышка Малышка
Не дое ко мне , хорошо ?)
напрасно думаешь, что имеешь хоть какую-то власть надо мной...кое-кого сюда наняли травить меня, они здесь работают и при этом считают себя крутыми. Да наняли исключительно к зависти к хрупким и блондинкам, не более того, зачем обольщаться. А то что ты сделаешь, объясника-ка поподробней?покажет кто-то в инете меня голую или что, в ванной, на коком-нибудь сайте, ой, как страшно, тем более что я это не увижу. Нет женских гормонов, поэтому и наняли тва рь, тупу ю причем
Гость
[1634557826]
Мышка Малышка
Моложе это вряд ли, а вот красивее может быть
ну вообще-то, сейчас если девушек даже 35 и она не выглядит лет на 20, то это как минимум странно, моложе выгляжу. И я точно знаю, что здесь не 20-летних нанимают, это просто невозможно. Есть образование психологическое как минимум. А это уже года 23.Хотя я думаю, что где-то 43. Интересно, почему мне встречаются в инете тва ри, с речью, которую я уже слышала когда-то, от двух тва рей в жизни, мне завидовавших. Неужели их наняли травить меня, они и согласились? одна такая была оч худая, двоечница, ту пая, с некрасивым носом. Другая такая как подросток, с мужем развелась и никто ее не хотел...она еще ай-ти технологиями занималась
дави гадов
[2459652169]
Мышка Малышка
Ахахах, нежный и ранимый Я глянула, там где они писями в раскорячку? Эти фото ? Ну да, это конечно такое
что ты ржешь )) испанки и бразилианки тоже такие лохматые.
Гость
[2057550356]
Вася, ты же не давно был азербайджанской женщиной))) Завидуешь красоте армянских женщин?
Гость
[392562043]
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
Гость
[392562043]
Гость
Вася, ты же не давно был азербайджанской женщиной))) Завидуешь красоте армянских женщин?
И чему там завидовать? Их жирнотелости или грудастости неимоверной? Или волосатости и усатости?
Гость
[392562043]
Гость
Меня тоже несколько раз угораздило с одной армянкой... Красивая, высокая, стройная, замужняя, высшее техническое образование, жизнерадостная, из Еревана. Но в постели бревно бревном.
Она была ни кем иной, как метиской от русской. Не могут они быть высокими, стройными. Ибо это просто редкость. Съездите в Ереван и вы ни одной такой там не встретите и не найдете, всюду ходят попастые карлики.
Мне просто стало интересно что такого автор нашла в армянках
Волосатые, носатые коротконожки. Красота ...
Гость
[1881680856]
Гость
Братья эти любят получать ***, а армянки ну такое себе если честно ))
Гость
[321398970]
Какие же здесь все злые, Божечки.
Иван
[2414767427]
дави гадов
а волосатые какие. красота.
Зато зимой тепло, мохнатость согревает). И ибаццо хорошо, мягенько, как будто самку Иети тарабунькаешь).
Гость
[2801914668]
Мышка Малышка
Они у всех есть
некоторые не носят почему то)
Гость
[631540430]
Везде есть разные женщины. Мне довелось иметь интимную связь с армянской в теле, невысокого роста, с большой попкой и грудью. По мне так вообще идеал. И нет у неё столько волос, а то тут все пугают друг друга))) я наоборот наслаждался тем что у неё лобок в волосах. Когда и губы половые в волосах, это не кайф, целовать не удобно) а вот когда лобок с волосами, это возбуждает, мне нравится чувствовать запах женщины. Это возбуждает и к..ни делать одно наслаждение. Плюс у неё смуглая и упругая кожа. И мне попалась которая заводится с пол оборота, от объятий и поцелуев, она уже вся мокрая. И вообще редко когда армянки сходятся с русскими, мне вот повезло. И потом меня всегда возбуждали девушки других наций, есть в этом что-то) и вообще ищите тех кто вам нравится, на вкус и цвет, товарища нет
Гость
[2814896652]
Мышка Малышка
Да ну, все низкие и толстопопые Что в них красивого ?
Согласна, низкожопые и носатые
Гость
[2689118249]
Гость
Турки бы брезговали. Там гены курдов, индусов, евреев... Одним словом, Арабо-цыган.
Гость
[2689118249]
Гость
С греками такая же фигня случилась кстати. От нынешних греков там одно название ничего общего с эллинами. 400 лет под турецкой оккупацией и что мы имеем? Грекоговорящих турков в массе своей чисто внешне даже.
Вы не гоните на турков... Это родственные народы арабо-цыган. Что греки, что армяне...внешне очень похожи.Волосатость,низкорослость,крупный нос,тяжелое телосложение.Вы не задавались вопросом почему древние статуи не похожи ни на греков,армян, ни на итальянцев. Вытеснили этрусков....Праславян.
Гость
[4042080714]
Гость
Далеко не все Большинство о своих баб ноги вытирают🤷♀️
Гость
[4042080714]
Гость
Но у русских 1-2 размер. В армянок побольше.
И к 27-28 годам это все висит до пупка, плюс короткие ноги, толстые попы и животы Чисто бройлерные куры
Гость
[4042080714]
Гость
Нет там красивых женщин. Низкие, толстозадые, усатые и носатые, если у русских 1-2 размер груди, то у армянок он того больше (это уже вымя 4-5), а задница попросту размера XXL. Там поэтому нет даже конкурсов красоты моделей, потому как стройных, хрупких, красивых, длинноногих девушек там нет. Почему же армянские мужики бегут к русским красивым женщинам от своих родных жен? Задумайтесь
Когда приезжаем в Армению Смотрю на армянок на улицах Картина такая Симпатичных и ухоженных мало Чуть больше таких в Ереване Большинство женщин тостые, расползшиеся, коротконогие, волосытые, усатые... и эти носы... на мужчинах красиво а женщинах ужас... И такое чувство что они какие-то грязные, неопрятные,непромытые что ли Они очень рано стареют в 30 на 45 Еще беда их макияж... будто на панели в 90-е... днем боевая раскраска, причем абы как наляпанно, главное побольше. Плюс характер, это злые, завистливые,лживые, склочные, зачастую глупые курицы. Которые играют на публику и больше всего на свете любят сплетни В домах грязно, беспорядок, все навалено, неуютно, безвкусно, как попало... В семьях мрак, ад, мужья в грош их не ставят, относятся как к прислуге, делают что хотят, гуляют, а эти молча сопли на кулак мотают и варят кофе... но на людях они показывают что у них идеальная семья и муж верный и любовь... Не жизнь а сплошной спектакль... А по сути они несчастные женщины, домработницы и инкубаторы, нелюбимые, без уважения, задолбленные мужьями и свекровями, обществом и жизнью. Армянки не порхают не летают, не светятся счастьм, их глаза не блестят, а еле ноги волочат, ползают под тяжестью быта и установки котопую получили в еще детстве. Наверное поэтому они такие злые и некрасивые... не счастливые...
Гость
[3519006105]
дави гадов
Выебал армян тебя?
Гость
[1188838110]
Мышка Малышка
Да ну, все низкие и толстопопые Что в них красивого ?