Почему женщин, которые хотят замуж больше чем желающих жениться мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что достойных мужчин больше, чем достойных женщин.
Гость
я всё правильно сказала - несовершеннолетние это 14-18 лет. или тебе на суде это не объяснили?
несовершеннолетние - это до 18.
малолетник - это до 14.
возраст согласия в россии 16 лет.
в 16 лет девица не обладает всемии правами, но она получает в 16 лет право распоряжаться своим телом, которое до 16 лет принадлежит ее родителям. и до 16 лет родители несут ответственность за свою дочь. с 16 лет дочь уже наделена частью прав и ответственностью. а потому сама принимает решение в той части, которая ей права дает.
малолетник - это до 14.
в 16 лет девица не обладает всемии правами, но она получает в 16 лет право распоряжаться своим телом, которое до 16 лет принадлежит ее родителям. и до 16 лет родители несут ответственность за свою дочь. с 16 лет дочь уже наделена частью прав и ответственностью. а потому сама принимает решение в той части, которая ей права дает.
Гость
несовершеннолетние - это до 18.
малолетник - это до 14.
малолетник - это до 14.
но никто не принимал решения что то делать с тобой. за это ты и сидел.
Гость
Ну, у меня много знакомых девушек, которые вполне реализовались в карьере, сами себя обеспечивают и имеют жилье, но все равно хотят замуж. Потому что думают, что муж решит все их проблемы - не только практические, вроде ремонта, но и эмоциональные, типа сделает их счастливее, а жизнь в целом радостнее. Это говоря про тех, кто не спешит рожать детей. У мужчин таких иллюзий изначально нет, они сразу воспринимают брак как кабалу и нечто плохое. Поэтому у нас много разводов, инициированных женщинами. Их ошибочные мечты о том, что брак это что-то хорошее, быстро разбиваются о реальность.
Гость
Ну, у меня много знакомых девушек, которые вполне реализовались в карьере, сами себя обеспечивают и имеют жилье, но все равно хотят замуж. Потому что думают, что муж решит все их проблемы - не только практические, вроде ремонта, но и эмоциональные, типа сделает их счастливее, а жизнь в целом радостнее. Это говоря про тех, кто не спешит рожать детей. У мужчин таких иллюзий изначально нет, они сразу воспринимают брак как кабалу и нечто плохое. Поэтому у нас много разводов, инициированных женщинами. Их ошибочные мечты о том, что брак это что-то хорошее, быстро разбиваются о реальность.
женщина, которая работает, думаю, что брак решит ее проблему с работой и ей не придется в браке работать. но когда женщина узнает, что никакие проблемы ее не решатся, а кроме обязанностей по работе у нее еще обязанности по дому появятся, ради которых мужчины в брак этот и вступают, тогда они понимают, что ошиблись, что они были неправы, и что брак никаких их проблем не решит. потому не стремятся такие женщины больше в брак.
Гость
Вообще в молодости брак больше выгоден женщинам (они хотят детей, а в одиночку сложно поднять ребенка). А в старости брак больше выгоден мужчинам (уход жены - готовка, уборка, следит чтобы выпил таблетки, навещает в больнице и т.д.). Но вообще незамужние женщины живут дольше замужних чуть ли не на 10 лет. И это факт.
Гость
Вообще в молодости брак больше выгоден женщинам (они хотят детей, а в одиночку сложно поднять ребенка). А в старости брак больше выгоден мужчинам (уход жены - готовка, уборка, следит чтобы выпил таблетки, навещает в больнице и т.д.). Но вообще незамужние женщины живут дольше замужних чуть ли не на 10 лет. И это факт.
Нн все женщины хотят детей, сейчас каждая чайдлфри
Потому, что женщинам нужна любовь, а мужчинам - секс. Поэтому мужчина в брак по своей воле никогда не пойдёт, только под давлением женщины. Им это просто не нужно. Так было, есть и будет.
Гость
ворочаться в пустой постели намного комфортнее, чем с кем то рядом. один человек лучше высыпается.
да и кто сказал, что женщины сейчас хотят замуж? я не хочу. мои подруги тоже. кто то развелся уже, побывав в этом волшебном замуже. не навешивайте ярлыки
да и кто сказал, что женщины сейчас хотят замуж? я не хочу. мои подруги тоже. кто то развелся уже, побывав в этом волшебном замуже. не навешивайте ярлыки
Если у Вас хорошая сексуальная совместимость Вы никогда вжи-ни не только не скажите что в пустой постели намного комфортнее Вам даже никогда такая мысль в голову не прийдет
Гость
Брак и кабала могут быть синонимами а могу быть антонимы Какая можете быть кабала если достаточно увидеть или прикоснуться к любимому человеку и весь мир отходит на второй план Мне уже 75 и я совсем недавно открылось что удачный брак это цепочка везений Одно звено порвалось и ты можешь потерять все
Гость
Автор, ну что за бред что девочки не пытаются себя реализовать? Все дети сначала учатся в школе, потом институт, а потом практически все работают. Желающих работать женщин и мужчин намного больше, чем размер нашей экономики. Так что нереализованный человек это больше о безработном, а не ищущем принца)
Гость
Выбирайте адекватного мужа и вам будет только легче с поддержкой строить карьеру.
А вообще, когда в 30 лет у женщины и работа и машина и своя квартира - женихов как ***. А женщинам уже и не особо что-то надо
А вообще, когда в 30 лет у женщины и работа и машина и своя квартира - женихов как ***. А женщинам уже и не особо что-то надо
Гость
Я рскнь люблю переводить с женского на русский. Переведу и на жтот раз. Брак - это инструмент ограбления мужчин. Женщины хотят грабить, а мужчины не хотят быть ограбленными - поэтому женщины хотят замуж, а мужчины жениться не хотят.
Гость
ворочаться в пустой постели намного комфортнее, чем с кем то рядом. один человек лучше высыпается.
Про разведенок и речи нет, они там ьыли .хватит .
Про тех кто там не ьыл ни разу речь
Про тех кто там не ьыл ни разу речь
Гость
все хотят замуж, но не все замужества заслуживают. твои подруги тому являются примером. в замужестве они показали себя не с самой лучшей стороны, за что из замужества были изгнаны с позором и унижением. теперь все знают, что они дырявые. об этом даже есть печать в их паспортах. а ты не хочешь замужества потому, что не хочешь, чтобы на тебя печать эта стояла. ты хочешь скрывать свои пождения, свой блуд, свои прелюбодеяния от жениха, которого ты не теряешь надежды повстречать в своей жалкой, ничтожной, НИЩЕЙ жизни.
Не зовут когда замуж потому и не хотят типо.
Любпая баьа зочет тула .это статус
Любпая баьа зочет тула .это статус
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если общество позволяет парням ходить по барам, клубам, тусить, пить, и беспорядочно менять половых партнёрш, то для девушек аналогичное поведение считается чем-то позорным и социально неприемлемым. Это и есть остатки патриархата, который ушел с юридических бумаг, но остался в голове у людей.
Поэтому, у девушек по сути три выхода - скучная и одинокая жизнь, общественное порицание или брак, который в их сознании часто романтизируется.
Кстати, девушки которые таки нашли в себе смелость наплевать на общественное мнение и жить так, как им хочется часто не спешат замуж, хоть и получают больше предложений чем их "приличные" сверстницы.
Плюс с детства девочек воспитывают, что женское счастье - это выйти замуж и рожать детей. Что женщина, которая выбрала карьеру, неприменно несчастна, нереализована как женщина и вообще имеет меньше возможностей для реализации себя в мире. Потому что "Женщины не глупее, но у них по-другому устроен мозг, он направлен на дом, семью и детей"🤯
А мальчиков - что мужчина должен быть финансово семью обеспечивать.
В итоге многие девочки даже не пытаются себя реализовать, а рассчитывают встретить принца, а мальчики, столкнувшись об суровую реальность, что деньги зарабатывать не так просто, не спешат брать за кого-то ещё ответственность.