Зачем парни выбирают девушек-карликов? Женщина 160см похожа на ребёнка/дочку, а подобные мужчины на педофилов. Разве нет? Если вас интересуют каратышки, напишите с чем это связано!!!!!!!!
Кому и кобыла невеста - как сказали классики. Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :) Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.
Гость
[316610865]
Гость
Кому и кобыла невеста - как сказали классики. Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :) Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.
Высокий мужчина всегда обратит внимание на высокую. Карлан, кстати, тоже на высокую. Все хотят высокую, короче. Как и девушки предпочитают высоких парней. Это порода.
Гость
[4003999363]
Гость
Высокий мужчина всегда обратит внимание на высокую. Карлан, кстати, тоже на высокую. Все хотят высокую, короче. Как и девушки предпочитают высоких парней. Это порода.
Высокие и крупные мужчины в основном с невысокими. Но есть и с другими вкусами, конечно.
Гость
[316610865]
Гость
Высокие и крупные мужчины в основном с невысокими. Но есть и с другими вкусами, конечно.
Это изврещенцы, нормальным мужчинам нравятся высокие девушки, а детский рост. Фе.
Гость
[316610865]
Гость
Это изврещенцы, нормальным мужчинам нравятся высокие девушки, а детский рост. Фе.
* извращенцы
Гость
[4003999363]
Гость
Обратит внимание на предмет траха - да. Влюбится, выберет для серьёзных отношений - уже гораздо меньше.
Обратит внимание на предмет траха - да. Влюбится, выберет для серьёзных отношений - уже гораздо меньше.
Для серьезных отношений девственницы, но тоже не с короткими ногами, это же некрасиво.
Гость
[406062391]
Гость
Зачем нужны серьезные отношения с коротышкой? И как можно в нее влюбиться, это антисекс.
Гость
[2966603302]
Гость
От 170 рядом с мужчиной среднего роста уже кобылой смотрится. Вообще не пойму, как может нравится женщина мужского роста с мужским размером ноги. Женственности в них ноль и двигаются как лошади, огромные руки-ноги не знают куда деть, если не профессиональная танцовщица. Большинство предпочитают средний рост 163- 168 потому, что среди них больше женственных.
Элементарно ватсон. Женщина с мужским как ты говоришь ростом это королева а с мелким мышка серая
Гость
[2966603302]
Гость
Миниатюрных хочется защищать, оберегать... Мне очень важно, чтобы у меня такое желание возникало, иначе я не могу её воспринимать как-то по-другому, чем просто мясо на пару раз
Лол))) явно инфантил какой-то))) от чего такого можно защитить карлицу,от чего нельзя защитить норм роста?)) достать банку с верхней полки? Это вы так видите себя мудественным?)) нда-уж,мужчины совсем вымерли((
🇱🇹
[3611815860]
Нормальный рост для девушки 180+.
Гость
[1150120660]
Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая
Гость
[332373560]
Красный Аквамарин
🤨 1.68 ...
тут на форуме именно таких "карланами" и называют
Ну и бред несут. Карланы-это сленг из среды нациков. Впрочем, видимо, такое же подслушанное, как и «топить» за что-то- из сленга панков, но словечко модное, и пофиг. А главное, что с приходом моды на это все стали офигенно идейными.
Гнусик
[3809300402]
Гость
Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая
Низкозадка норм. Табуретка такая крепкая 😬
Гость
[258831895]
У меня рост 167, считаю его для девушки идеальным, а если ещё и на каблуках ммм..
Гость
[2223798632]
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Гость
[1750735894]
Гость
Тупость какая то....а если сын вырос под 2 метра, то мне его не как сына воспринимать, а как мужа что ли?
Я вот вырос к 18 годам 198 (и судя по всему, продолжаю расти) при обоих родителях 170 см. Пошёл в бабку по маминой линии ростом 180 см
Гость
[1750735894]
Влад
160 см это не карлик, средний рост для девушек и женщин
Автор или нищееб ный жлоб. Меган Фокс, Королева и т.д. метр с кепкой, и ты в сравнении с ними бомж.
Росинкас? Да, они красивые, но потом дети могут родиться от девушки 160 см ростом 175 и будут мучиться всю жизнь
Гость
[1750735894]
Гость
Низкие - карлики, а высокие - кобылы?) Я люблю миниатюрных девушек. Среднего роста 160-170. Маленькая ножка, небольшие ручки, тонкие косточки) Очень соблазнительно. У девушки рост 164, ножка 37 размера) А у подруги рост 177, и нога 41ого размера)))) Ну такое….))
165 - это нормально. Тут речь о 160, 155, 150... И к тому же, лучше уж девушке иметь 41 размер ноги, чем детский 35. Сам парень 198 см, размер ноги 47 RU
Гость
[1750735894]
Гость
Девушки, высокие не беситесь, на вас тоже найдётся любитель. Все женщины, каждая, на любителя)
Я вот предпочтение, как восемнадцатилетний парень ростом 198 сантиметров отдаю кобылам по 175-200 см. 165-175 трахаю только тех, кто старше меня на 10+ лет, им можно сделать скидочку. Ниже 165 даже не рассматриваю.
Лучше детского сада, чем клубов "голубая лагуна" со всеми вытекающими.
Чего ***?
Гость
[1750735894]
Гнусик
Полторашки зае....
Можно на весу куканить 😊
Я хочу не как ребёнка, а как девушку
Гость
[1750735894]
Гость
Средний рост - это 165-170. Но 160 тоже не карлик, а просто невысокая девушка.
Ну карликами называют всех низких людей в шутку
Гость
[1750735894]
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что у людей высокого роста комплексов в десятки раз больше, чем у людей невысокого роста. Наполеон по сравению с этим само спокойствие и рассудительность.
Нет, я просто указываю, где место карланам, как 198см-господин. А то сами-то парней карланов до 180 оскорбляете, а почему мы баб-карланов не можем оскорБлять?
Гость
[1750735894]
Гость
41 размера? так это деревенщина. ее предки точно крестьянами были. у порядочный женщины из благовоситанной семьи не может быть нога больше 36 размера.
Не может быть МЕНЬШЕ 37 размера* Пофиксил тебя 47-господь
Гость
[1750735894]
Гость
Эти маняоправдания карланши...
Гость
[1750735894]
Гость
С глубоким влагалищем? С размером ноги 41?
А нам тогда кого трахать? Руку? У меня член 20-21 см, размер ноги 47. Зачем мне девочка 160см с влагалищем 10см и ножкой 36? Как я с ней буду смотреться?
Из за Литл Биг - Как по мне, так девочка там была секси, и вообще я люблю историю Египта. Карликом родится в то время было невероятной удачей. Возможно кармические воспоминания \
Гость
[2647472770]
Гость
Из за Литл Биг - Как по мне, так девочка там была секси, и вообще я люблю историю Египта. Карликом родится в то время было невероятной удачей. Возможно кармические воспоминания \
Кармические воспоминания это сестренка мочит в сор тире братика и его выпер дышей ☺️
Гость
[3648831250]
Гость