Мне почти 32, с парнем была вместе чуть больше года. Он ушел. Мне с ним было так интересно и хорошо, как ни с кем. Влюбляюсь очень редко. Последний раз так любила очень давно, лет 10 назад. Как вообще это пережить с учетом того что влюбиться/найти замену мне тяжело ну и как бы возраст подгоняет? И самое тяжкое что без него все выглядит более скучным и пресным, мне не с кем так поговорить, нет на столько общих интересов. Просто жутко накатывает ощущение одиночества. #отношения
Научись быть счастливой наедине с собой. Тогда ты будешь нужна другим. Но нужны ли они тебе будут уже вопрос.
Гость
[1710424459]
Первое выбросить все фото и вещи от него и с ним.Второе ,понять,что следующий лучше.Мне помогло.Пострадала,а потом дошло,что будет еще кто- то,и стало интересно КТО он,какой он..Так интересно стало,что страдания прошли
Гость
[572912623]
32 года, а встречается с парнем. Мужчину попробуй.
Гость
[2065327885]
А если и следующий уйдет, всё , жизнь закончена?мужик ушел, священные штаны.. о боже, какая катастрофа
Анна
[2882916797]
Гость
А если и следующий уйдет, всё , жизнь закончена?мужик ушел, священные штаны.. о боже, какая катастрофа
Дело не в штанах, мне вообще тяжело найти человека близкого по духу. С ним я ощущала единение. У меня редко происходят отношения.
Анна
[2882916797]
Гость
Первое выбросить все фото и вещи от него и с ним.Второе ,понять,что следующий лучше.Мне помогло.Пострадала,а потом дошло,что будет еще кто- то,и стало интересно КТО он,какой он..Так интересно стало,что страдания прошли
Хороший совет, спасибо.
Гость
[2065327885]
Анна
Дело не в штанах, мне вообще тяжело найти человека близкого по духу. С ним я ощущала единение. У меня редко происходят отношения.
С друзьями у меня все в порядке, но с ними мне не так интересно как с ним. Да и понятное дело мне хочется близкого человека, я за 32 года уже надружилась, в т.ч. с парнями.
Увы, поможет только время. Находить ему замену в данный период не стоит, будет больно и вам и вашему будущему партнёру, на этом не построить здоровые отношения. Подождите хотя бы год, а пока, развивайтесь, заводите друзей, пробуйте то, что не делали раньше. Если хотите пока побыть в полном одиночестве, ничего страшного. Судьба вам сама укажет путь. На свой возраст забейте, в 21 веке хоть в 70 можно найти свою любовь.
Вы пишите он ушёл? Конечно хотелось знать конкретно что случилось, кто кого бросил. Кто виноват? Посоветую представте что он уже счастлив с другой девочкой, женился, у него ребёнок. Отвлеките себя на время своим любимым делом хобби. Конечно жёстко но заведите знакомство, просто пообщайтесь, даже просто с знакомым. Надо на месяц занять себя учёбой работой, волонтнрством, огород ом хоть научитесь вязать, водить, 100% поможет. Мозг за месяц сформирует алгоритм другой Инной того что было
Вам должно быть комфортно быть с самой собой. Люди тянуться к самодостаточным людям. Ещё могу посоветовать обратиться к психотерапевту, но это так, совет.
Увы, поможет только время. Находить ему замену в данный период не стоит, будет больно и вам и вашему будущему партнёру, на этом не построить здоровые отношения. Подождите хотя бы год, а пока, развивайтесь, заводите друзей, пробуйте то, что не делали раньше. Если хотите пока побыть в полном одиночестве, ничего страшного. Судьба вам сама укажет путь. На свой возраст забейте, в 21 веке хоть в 70 можно найти свою любовь.
Спасибо, попробую. Только начинается пессимизм, что раз отношения и тем более влюбленности в моей жизни происходят редко, то может уже вообще ничего не быть. Хотя наверное это чрезмерный пессимизм
Анна
[2882916797]
drugba21
Вы пишите он ушёл? Конечно хотелось знать конкретно что случилось, кто кого бросил. Кто виноват? Посоветую представте что он уже счастлив с другой девочкой, женился, у него ребёнок. Отвлеките себя на время своим любимым делом хобби. Конечно жёстко но заведите знакомство, просто пообщайтесь, даже просто с знакомым. Надо на месяц занять себя учёбой работой, волонтнрством, огород ом хоть научитесь вязать, водить, 100% поможет. Мозг за месяц сформирует алгоритм другой Инной того что было
Ну он естественно ушел. У меня отношения редкий случай и видимо я передавила. Виню себя. Хотя с его стороны тоже там все не радужно. Да и многие мне говорили зачем он тебе такой нужен (даже не в плане отношения ко мне). Но мне он нравился определенным набором качеств, у меня видать специфические вкусы.
Анна
[2882916797]
Лили
Вам должно быть комфортно быть с самой собой. Люди тянуться к самодостаточным людям. Ещё могу посоветовать обратиться к психотерапевту, но это так, совет.
У всех разные жизненные ситуации. Если в твоей жизни сейчас не полный комфорт, то что, это значит автоматом, что любви не может быть? Мне очень нравится эта логика. В его жизни вообще не все комфортно и самодостаточно, но я его полюбила за другое. И можно подумать у нас все в стране отлично живут и самодостаточны.
Анна
[2882916797]
Гость
Научись быть счастливой наедине с собой. Тогда ты будешь нужна другим. Но нужны ли они тебе будут уже вопрос.
Я уже много времени наедине с собой пробыла за всю жизнь. Надоело. У меня есть интересы, работа, развлечения в жизни. Но уже просто хочется кого-то рядом.
Гость
[1942579276]
Анна
Я уже много времени наедине с собой пробыла за всю жизнь. Надоело. У меня есть интересы, работа, развлечения в жизни. Но уже просто хочется кого-то рядом.
По твоему тексту видно что тебе скучно с собой, ты душная, нудная. Ты не можешь сделать счастливой даже себя, зачем тебе отношения? Ты в таком состоянии только вытягиваешь эмоциональный ресурс из человека. Вот он и ушел.
Анна
[2882916797]
Гость
По твоему тексту видно что тебе скучно с собой, ты душная, нудная. Ты не можешь сделать счастливой даже себя, зачем тебе отношения? Ты в таком состоянии только вытягиваешь эмоциональный ресурс из человека. Вот он и ушел.
Если б я была душная и нудная, он ушел бы намного быстрее, Вам так не кажется?
Гость
[1942579276]
Анна
Если б я была душная и нудная, он ушел бы намного быстрее, Вам так не кажется?
Нет. Может ему не хватало секса, но не настолько
Гость
[3167874340]
Лили
Самодостаточности как таковой не существует, человек зависит от множества факторов, которые от его желаний не зависят. Не зря существует пословица- человек предполагает, а Бог располагает. Тут наверное скорее более уместно определение- отсутствие болезненной зависимости от других людей (и их признания). А то иногда складывается впечатление от подобных постов, что стоит человеку начать плевать на окружающих, он автоматом счастлив становиться, это не совсем так. Другое дело, что постоянно искать похвалы и признания от окружающих тоже неправильно и даже вредно , так же как и полностью игнорировать мнение посторонних ради достижения так называемого психологического комфорта. Должна быть золотая середина какая то.
Анна
[2882916797]
Гость
Нет. Может ему не хватало секса, но не настолько
Увы, Вы не попали в точку) Дело не в сексе
Анна
[2882916797]
Гость
Самодостаточности как таковой не существует, человек зависит от множества факторов, которые от его желаний не зависят. Не зря существует пословица- человек предполагает, а Бог располагает. Тут наверное скорее более уместно определение- отсутствие болезненной зависимости от других людей (и их признания). А то иногда складывается впечатление от подобных постов, что стоит человеку начать плевать на окружающих, он автоматом счастлив становиться, это не совсем так. Другое дело, что постоянно искать похвалы и признания от окружающих тоже неправильно и даже вредно , так же как и полностью игнорировать мнение посторонних ради достижения так называемого психологического комфорта. Должна быть золотая середина какая то.
С Вашей точкой зрения согласна, над этим мне надо поработать.
Гость
[3167874340]
Анна
С Вашей точкой зрения согласна, над этим мне надо поработать.
Ну если правильно работаете над собой то должны справиться со временем...
Зачем же расстались ?
Гость
[3769458123]
Гость
Зачем же расстались ?
Если он ушёл , есть ли шанс что он вернётся, как вы чувствуете? Или что-то такое произошло что точно не вернётся?
Гость
[1710424459]
Гость
Если он ушёл , есть ли шанс что он вернётся, как вы чувствуете? Или что-то такое произошло что точно не вернётся?
А не надо себя истязать.Вернется,а вдруг.Все.Умер.Другая жизнь.Дорогой автор,забыла дать еще совет- работу поменять.И не бабскую,а чтобы вероятность познакомиться выше была у вас.Вон,парикмахерши,по пять раз выходят,если мужиков подстригают,а воспитатель или учитель- шансов нет.Или в спорт.зале.Работали девочки у нас ,месяц- два.Уходят.Знакомятся и бросают работу,замуж выходят.Причем удачно.В магазин запчастей можно.Это я вам тоже на полном серьезе говорю.По статистике мужей чаще на работе находят..
Гость
[420461753]
могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм +380636714528
А не надо себя истязать.Вернется,а вдруг.Все.Умер.Другая жизнь.Дорогой автор,забыла дать еще совет- работу поменять.И не бабскую,а чтобы вероятность познакомиться выше была у вас.Вон,парикмахерши,по пять раз выходят,если мужиков подстригают,а воспитатель или учитель- шансов нет.Или в спорт.зале.Работали девочки у нас ,месяц- два.Уходят.Знакомятся и бросают работу,замуж выходят.Причем удачно.В магазин запчастей можно.Это я вам тоже на полном серьезе говорю.По статистике мужей чаще на работе находят..
Я работу менять не собираюсь) У меня интеллектуальная и на удаленке) Специально идти работать куда-то, где мужики обитают, кажется пока что перебором, но может я об этом подумаю
Гость
[3467113080]
Гость
Я не знаю, ему там надо свои проблемы решить. Дело не только во мне. Дело и в нем и его проблемах, которые несовместимы сейчас с нормальными отношениями.
Анна
[2882916797]
Гость
могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм +380636714528
Я с таким же успехом могу в интернете погадать)
Гость
[1710424459]
Гость
Я работу менять не собираюсь) У меня интеллектуальная и на удаленке) Специально идти работать куда-то, где мужики обитают, кажется пока что перебором, но может я об этом подумаю
Значит вы умная,но именно из- за удаленки у вас шансы на знакомства снижаются...На месяц попробуйте,на полдня ,хотя бы.Повторю,что вы должны на виду быть.Где вращаетесь,там и найдете.В Гос.Думе одни знакомства,в автосервисе- другие..Удаленно- тяжело.
Гость
[1710424459]
Гость
Идете в зад вместе со своей гадалкой
Гость
[763232127]
Вот так же. Очень трудно влюбиться. Почему это мало кто-то понимает. Найдите поддержку в спорте, друзьях, потратьте на себя деньги. Поможет скорее больше спорт,но надо все пробовать, что можно. Вы переживёте
Гость
[763232127]
Лили
Не обращайте внимание на тех, кому все это не важно ой давайте без этого пафоса. Полный бред же, я не со злым умыслом. Никто не хочет быть один и никому не нравится, что уходит, но это просто пережить и дальше идти
Гость
[763232127]
Гость
Не обращайте внимание на тех, кому все это не важно ой давайте без этого пафоса. Полный бред же, я не со злым умыслом. Никто не хочет быть один и никому не нравится, что уходит, но это просто пережить и дальше идти
Не обращайте внимание на плохие комментарии
Гость
[2931579971]
Гость
Может будет. А может и нет
Гость
[2833505085]
А я вас понимаю...человек может иметь интересную работу, общение, иметь хобби и путешествовать, но ничто не сможет заменить присутствие любимого человека. Лично меня любовь окрыляет, мне хочется горы свернуть - развиваться, становится лучше....а когда нет этого человека, так тоскливо на душе...просто хочется чтобы обняли тебя..и были рядом