Ну вы там типа "да я лучше с котами, лучше с вибраторами". Знакома песня? Да только всем и так понятно что лучше Васяндрий-пивандрий чем коты и вибраторы.
В доме мужик, а значит, будет порядок, будет пивас и будет всё шо надо. А шо еще хозяйке надо?
Женщина не способна мыслить, зарабатывать, управлять даже собой.
Гость
[4068679592]
Ну не скажи. Не все такие, особенно сейчас )) Скорее ога тебя на своём пальце будет крутить, а ты пресмыкаться перед ней. А вот «мужичков» второго сорта - как гов на за баней нынче
Гость
[4204542681]
Че за бред? Какой пивас,какой порядок? Кому всё это нужно? Лучше всю жизнь по больницам,чем какой-нибудь придурок. Или дура. Или дураки. Лучше реальные дураки,чем близкие люди,которые ничего не понимают.
Гость
[3935539417]
Уж точно не Васяндрий-пивандрий. "Пусть хоть какой, лишь бы был мужичок" в наше время не проканает.
А, что в тюрьмах сейчас запросто можно в интернет выйти?
Гость
[2795354215]
Гость
Похоже, что бывший зэк пост создал.
А я думаю пост девушка накатала 🤣
Гость
[4068679592]
Гость
Да. Я как раз оттуда
Гость
[771937478]
Ваше Высочество
Женщина не способна мыслить, зарабатывать, управлять даже собой.
Так это у вас, отсталых народов, женщины всегда были существами второго сорта. В развитых странах второсортными особями считаются дураки независимо от их гендерной принадлежности!))
Гость
[1784849651]
Гость
Так это у вас, отсталых народов, женщины всегда были существами второго сорта. В развитых странах второсортными особями считаются дураки независимо от их гендерной принадлежности!))
Верно. Только для мужчины глупость- исключение, а для женщины-норма.
Гость
[771937478]
Ваше Высочество
Верно. Только для мужчины глупость- исключение, а для женщины-норма.
Да? В таком случае почему в подавляющем большинстве случаев женщины живут за счёт аленей, а не наоборот?))
Гнусик
[3809300402]
😄
Гость
[4272846512]
Автор, а как же твоя мама? Она тоже, как и все женщины, второго сорта, или она не женщина😆
Ппляя, уже с котами и вибраторами готовы конкурировать, псы шелудивые(( Куда вы аффтар с суконным рылом да в калашный ряд?? Коты с вибраторами в лапах вне конкуренции!!
Да только всем и так понятно что лучше Васяндрий-пивандрий чем коты и вибраторы.
В доме мужик, а значит, будет порядок, будет пивас и будет всё шо надо.
А шо еще хозяйке надо?