Рост парней
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Авторка
Я не против роста 178-180. Просто смешно и неприятно, когда врут с самого начала.
Просто смешно и неприятно, когда людей по росту оценивают.
спасибо, что я 158 сантиметров и мне почти все парни ростом подходят
Гость
Да, врали, но я на глаз определяю выше 185 см или нет, пиzдеж не удался ни у кого.
ВоланДеМорт24
Ну его можно понять.
На таких форумах как этот женщины постоянно пишут, что и нужен двухметровый альфач с членом как у негра. Видимо он решил, что он мелкий.
Начал комплексовать и пытаться скрыть "недостаток" ложью.
На таких форумах как этот женщины постоянно пишут, что и нужен двухметровый альфач с членом как у негра. Видимо он решил, что он мелкий.
Начал комплексовать и пытаться скрыть "недостаток" ложью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки нормально и эстетично 165-175. Не больше, не меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть выше женщины.
Гость
Рост этого интернет-мужчины уже выше среднего. Но вранья я бы не простила. Если человек врёт по мелочи, когда в этом нет необходимости, то в жизни....жди одних сюрпризов!
......Моя подруга - 164 см. А муж - на голову ниже её, ну просто "в пупок дышит". Бородатый, широкоплечий коренастый коротышка. Не более 150 см.росточком.....А то и меньше!
Пара выглядит карикатурно, смехотворно и неестественно.... Зато!!!!!!! Какие отношения они сумели создать! Какую семью построить! Всем бы так! Каких замечательных детей вырастить и обучить! Дети нормального роста . У супругов уже лет 25++ - мир и лад. И полное взаимопонимание до отречения. А все окружающие давно привыкли к их "несоответствию". Если люди классные, то наплевать на их рост, возраст, пол, цвет кожи, религию, конфессию, социальное положение....что там есть ещё .... несовместимого????
......Моя подруга - 164 см. А муж - на голову ниже её, ну просто "в пупок дышит". Бородатый, широкоплечий коренастый коротышка. Не более 150 см.росточком.....А то и меньше!
Пара выглядит карикатурно, смехотворно и неестественно.... Зато!!!!!!! Какие отношения они сумели создать! Какую семью построить! Всем бы так! Каких замечательных детей вырастить и обучить! Дети нормального роста . У супругов уже лет 25++ - мир и лад. И полное взаимопонимание до отречения. А все окружающие давно привыкли к их "несоответствию". Если люди классные, то наплевать на их рост, возраст, пол, цвет кожи, религию, конфессию, социальное положение....что там есть ещё .... несовместимого????
Гость
Я - 166. Мой муж ростом был 169. На шпильках о оказывалась выше его. Но он был в сто раз лучше любого из моих высоких кавалеров-ухажеров. Я выбрала лучшего из лучших!
... Мы 18 лет прожили в идеальном браке. Никогда не ссорились.... Когда он погиб,...... у меня было несколько попыток суицида. Жизнь просто ...закончилась...Дети....Да, только дети помогли мне выжить
... Мы 18 лет прожили в идеальном браке. Никогда не ссорились.... Когда он погиб,...... у меня было несколько попыток суицида. Жизнь просто ...закончилась...Дети....Да, только дети помогли мне выжить
Гость
Попадались такие врунишки. Думают, если девушка маленькая роста, то она особо не заметит разницы роста между 175 и 184 см.
Но я всегда точно определяю, где действительно высокий парень, а где средний рост. Невозможно наебать девушку у которой всегда были высокие парни - глазомер развит
Но я всегда точно определяю, где действительно высокий парень, а где средний рост. Невозможно наебать девушку у которой всегда были высокие парни - глазомер развит
Гость
Сообщение было удалено
Не ной. Это естественно.
Некоторые женщины предпочитают половой диморфизм и это нормально, ибо мы все высшие приматы.
Некоторые женщины предпочитают половой диморфизм и это нормально, ибо мы все высшие приматы.
Гость
Сообщение было удалено
Давно замечено.....Парни 190 и выше предпочитают малипусечек 160-155.. Зато парни 172-175 тащатся от высоких девушек 178 и выше.
Знавала я девушку 182 см ростом. Она всё искала себе высокого парня. Хоть и нашла она мужика за 190, но амно-амном.....с таким я даже с-ра-ть не села бы. Зато его рост ей подходит!
А брат мой женат на женщине на 15 лет его старше! Зато ростом они подходят и соответствуют. (и характерами тоже)
Знавала я девушку 182 см ростом. Она всё искала себе высокого парня. Хоть и нашла она мужика за 190, но амно-амном.....с таким я даже с-ра-ть не села бы. Зато его рост ей подходит!
А брат мой женат на женщине на 15 лет его старше! Зато ростом они подходят и соответствуют. (и характерами тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Средний рост женщины - 164. средний рост мужчины - 174.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Цветочная Королева
я 150 см и что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете стоит ли продолжать общаться с человеком, когда он в самом начале врет. #рост