Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С какого перепуга она вдруг свободная и независимая?
Кхах
Кхах
кто-то ещё верит в это?
Можешь верить в ислам, если не нравится еврейский фольклор.
в Коране более изящно написано:
"Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. " (аят 34, сура 4 Ан-Ниса)
Т.е. в исламе муж может избивать жену)
"Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. " (аят 34, сура 4 Ан-Ниса)
при чём тут ислам?
Гость
Смысл жизни женщины в служении (своему) мужчине. Ну а глупые женщины прислуживают всем подряд.)))
Гаф
Это наложница мужчины
🦇
Человек произошел от обезьяны.
Женщина богом создана как улучшенная, более совершенная версия человека. Вселенная, Бог и Богоматерь-женского рода
Женщина богом создана как улучшенная, более совершенная версия человека. Вселенная, Бог и Богоматерь-женского рода
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Ясно вижу
Как найдешь себе служанку - дай знать.
Не найдешь
Не найдешь
Гость
Ну-ну. Жена служит мужу, дети родителям, мужчины служат на дядю или отбрасывают конечки на войне. Отличный сценарий, а главное ходовой, чтобы все служили и умирали в служении. Вот только если разбирать чисто половой аспект, то сами мужчины извратились настолько, что я лучше до конца жизни буду служить родителям, чем нынешним мужчинам, максимально далёким от бога. Сорян, пупсы.
Гость
Вы там еще почитайте, что по библии муж жене должен- в принципе охренеете и будите орать матом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну-ну. Жена служит мужу, дети родителям, мужчины служат на дядю или отбрасывают конечки на войне. Отличный сценарий, а главное ходовой, чтобы все служили и умирали в служении. Вот только если разбирать чисто половой аспект, то сами мужчины извратились настолько, что я лучше до конца жизни буду служить родителям, чем нынешним мужчинам, максимально далёким от бога. Сорян, пупсы.
Умница!)
У мужчины есть помощник - это его сын. А женщина обеспечивает ему комфортную жизнь. Так и будет, ислам всех поставит раком. Европа первая в очереди!
Гость
Это правельно!
Иван
Я верю в Бога, как в Высший разум Вселенной. Но не нужно путать веру в Бога и веру в религиозные догмы, придуманные людьми, а точнее, ушлыми и хитрыми мужиками, чтобы держать своих баб под лавкой 😆.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Т.е. жена не свободная и независимая, а это помощница?