Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, спорила раз миллион на форуме , что женщина должна сама делать шаги, писать, лезть в кровать на первом свидании и так далее. В итоге я об💩лась. Все вы это видели)) И мне интересно, как же прокомментируют это мужчины ? Я не страшная, не жирная, молодая и симпатичная. И что же я сделала не так? Правильно, все 😂 А вывод такой, что я теперь с дядьками вообще знакомиться не полезу, пусть что хотят делают, но пока не влюбят меня в себя подарочками и цветочками, я не растаю и сама никого не буду заботой окружать. Надоело мне быть униженной #мужчины#общение
Тут каждый день всякие отмороженные пишут, что им уже за 30, а принца все нет, никто к ним на улицах не подходит и далее по списку
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет Так что я теперь в рядах принцеждалок
Гость
[4041664776]
Мышка Малышка
Но я не верила в это Теперь проверила )
Это неправда! Это звучит только воодушевляюще: стану стервой/к0злом и ко мне потянутся все.на практике не работает. Или работает только со всякими псих.проблемными мужиками,которые привыкли бить неприступную крепость,но на этой стадии это может и понравится тебе,а дальше? Ты ж хочешь, наверняка,адеквата,а такой не будет на мороз время тратить долго
Кореш форумчанок
[1513313165]
Мышка Малышка
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет Так что я теперь в рядах принцеждалок
Один человек - это же такая огромная выборка. Нужно сразу вывод по всем мужикам сделать. Мат. статистику в ВУЗе учила?
Так я как раз вообще не кислая. Я наоборот всегда готова общаться и поддерживать отношения Просто теперь не буду
Не будешь ты,будет другая! Не велика потеряяя!
Гость
[4041664776]
Мышка Малышка
А общаться с мужиком,который нормально это делает - не вариант? ))
Гость
[787535762]
Прозрела, наконец 🤭
Фортуна
[2881189304]
Кореш форумчанок
Тут каждый день всякие отмороженные пишут, что им уже за 30, а принца все нет, никто к ним на улицах не подходит и далее по списку
Ну это принцеждалки, чего с них взять?! Морозиться тоже нужно правильно. Самый лучший способ, зеркалить. Если меня пытаются нечестным способом привязать, чтоб я влюбилась без памяти, я делаю тоже самое.
Это неправда! Это звучит только воодушевляюще: стану стервой/к0злом и ко мне потянутся все.на практике не работает. Или работает только со всякими псих.проблемными мужиками,которые привыкли бить неприступную крепость,но на этой стадии это может и понравится тебе,а дальше? Ты ж хочешь, наверняка,адеквата,а такой не будет на мороз время тратить долго
Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая
Ниф Ниф
[3465186509]
Дашуля я бы поговорил с тобой но увы нет желания уже🤷 Ты права в одном что чем больше женщина сама лезет тем меньше она интересна🤷
Пример мой говорит об обратном. Что если ты не нужна, то хоть ты крутись и показывай мужчине, что он тебе нужен - все равно ничего не выйдет Другие пусть проявляют. Удачи им
Гость
[4041664776]
Мышка Малышка
Ну вот я описала выше ситуацию свою. Вы на форуме сидите, видите же как разворачивались события и во что вылилась моя симпатия к ВВ и мои первые и вторые и десятые шаги Я не говорю что надо быть стервой, о чем речь ? Я про то, что есть какое-то распределение ролей. И женщина точно не должна лезть первая
Вв - пьяница и пропащий чел на женском форуме,очень странно ориентироваться на такого типа
Вв - пьяница и пропащий чел на женском форуме,очень странно ориентироваться на такого типа
Так он как раз и есть яркий пример Кто-то другой не так по скотски бы себя вёл, но как пример он всё-таки жизненный Пример нашего общения и моих ошибок
Пример мой говорит об обратном. Что если ты не нужна, то хоть ты крутись и показывай мужчине, что он тебе нужен - все равно ничего не выйдет Другие пусть проявляют. Удачи им
Все мои отношения начинались с шагов женщины! Я делаю шаг,она два! И это самые крепкие отношения,для обоих!
Миша
[232415914]
Мышка Малышка
Насильно мил не будешь. Инициатива тут ни при чем.
Инициатива в любом случае несёт 1. отвественность 2. контроль Хорошо это или плохо - разные ситуации бывают.
Была инициативной - стала ждуньей. Нам как-то всё равно.
Общаясь с мужиком, видно изначально насколько он к тебе расположен
Видно, да Но вот многие пишут что нужны первые шаги от девушки. А я говорю - нет Пока человек не даст мне уверенность в нем и не покажет действиями своё отношение, я буду сидеть как мышь и разве что отвечать на его инициативу Но точно не буду сама открывать душу
Фортуна
[2881189304]
Гость
Общаясь с мужиком, видно изначально насколько он к тебе расположен
Интернет роман заключает в себе много иллюзий, розовые стекла мешают разглядеть как на самом деле расположен. Ведь всё легко в начале и никогда не знаешь чем закончится.
Интернет роман заключает в себе много иллюзий, розовые стекла мешают разглядеть как на самом деле расположен. Ведь всё легко в начале и никогда не знаешь чем закончится.
Это да Плюс очень много надумываешь о человеке, не видишь реального его
Кореш форумчанок
[1513313165]
Мышка Малышка
Я не буду, я не страшная и по-человечески нормальная. А вот самооценка на уровне плинтуса Это да Подниму и будет все гуд
Подними, раз силы есть. Мне вот даже жепу с дивана поднять лень и идти зарабатывать миллионы для женщин, которые этого, разумеется, достойны
Подними, раз силы есть. Мне вот даже жепу с дивана поднять лень и идти зарабатывать миллионы для женщин, которые этого, разумеется, достойны
Я тебе ничего и не предлагаю Просто есть очевидные вещи. Я была на стороне мужчин где-то даже Тепер я поняла что это бред и желание быть «нитакой», типа я умнее теток, прогрессивнее Но них-я. Есть схемы, проверенные столетиями )) так что не надо выделываться
Я тебе ничего и не предлагаю Просто есть очевидные вещи. Я была на стороне мужчин где-то даже Тепер я поняла что это бред и желание быть «нитакой», типа я умнее теток, прогрессивнее Но них-я. Есть схемы, проверенные столетиями )) так что не надо выделываться
Дашуля, это опыт. Ты делаешь успехи. Все было не зря
Ниф Ниф
[3465186509]
Рокерша🖤
Дашуля, это опыт. Ты делаешь успехи. Все было не зря
Очень хорошо Молодцы вы Странно только почему этих отношений было много? Может не такие уж и крепкие ?
Ничего странного! Сейчас люди(99% и женщин и мужчин)живут в режиме серийной моногамии,когда после 3-5 лет требуется новый партнёр!Было всего трое отношений с прекрасным полом,сейчас я живу СОЛО(с периодическими встречалками-отношалками с ***),так как женщины в отношениях все одинаковы до безобразия! А это скучно до ужаса,уже знаешь все манипуляшки и прочие бабьи закидоны и психологические бзики!
Кореш форумчанок
[1513313165]
Мышка Малышка
Котики тоже так думают
дави гадов
[1066351316]
может, ты просто унылая, даша? миссисы с мистерами и авторы с собеседниками протухли "по состоявшейся традиции". 😂 но раз тебя это порадовало, пойду номинирую. :)
некоторых этому учат в семьях с малых лет , некоторые сами набивают шишки. Главное сейчас - усвоить урок
Фортуна
[2881189304]
Мышка Малышка
Это да Плюс очень много надумываешь о человеке, не видишь реального его
Строишь воздушные замки... Хотя в этом что то есть, романтично и необычно. Втягиваешься и соскочить уже сложнее, но понимаешь, что надо, начинаешь портить красивую историю любви, выяснять отношения которых как таковых нет. Сложно на расстоянии, но это тоже опыт.
Ничего странного! Сейчас люди(99% и женщин и мужчин)живут в режиме серийной моногамии,когда после 3-5 лет требуется новый партнёр!Было всего трое отношений с прекрасным полом,сейчас я живу СОЛО(с периодическими встречалками-отношалками с ***),так как женщины в отношениях все одинаковы до безобразия! А это скучно до ужаса,уже знаешь все манипуляшки и прочие бабьи закидоны и психологические бзики!
Ну ясно все, живи как тебе удобно Лишь бы и тебе и девушкам было комфортно
может, ты просто унылая, даша? миссисы с мистерами и авторы с собеседниками протухли "по состоявшейся традиции". 😂 но раз тебя это порадовало, пойду номинирую. :)
Конечно унылая. Если тебе девка будет сама себя предлагать и написывать, то точно в твоих глазах превратится в унылую
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, спорила раз миллион на форуме , что женщина должна сама делать шаги, писать, лезть в кровать на первом свидании и так далее. В итоге я об💩лась. Все вы это видели))
И мне интересно, как же прокомментируют это мужчины ?
Я не страшная, не жирная, молодая и симпатичная. И что же я сделала не так? Правильно, все 😂
А вывод такой, что я теперь с дядьками вообще знакомиться не полезу, пусть что хотят делают, но пока не влюбят меня в себя подарочками и цветочками, я не растаю и сама никого не буду заботой окружать. Надоело мне быть униженной #мужчины #общение