Были ли подобные поползновения от Ваших Дам?
Приводя в порядок свою вновь холостяцкую берлогу и попутно избавляясь от разного мусора оставшегося от бывшей, вновь вернул штангу, гантели, скамейку на подобающее им место. А ведь за последние годы они незаметно были вытеснены женскими манипуляциями, уговорами в чулан. Вместо них собиралась то ли швейное место сделать, то ли диван поставить, то ли шкаф с зеркалом- идей у неё была куча, но по итогу там обосновались два плюшевых медведя, ставшие после нападения на них собаки ещё более жуткими. В свете таких размышлений хочется выслушать мнение форумчан по таким вопросам: 1) Вопрос для милых Дам. Зачем нужно пытаться отобрать у мужчины возможность поддерживать себя в форме дома, если не хочешь чтоб он ходил в качалку? 2)Вопросы уважаемым Мужчинам. Были ли подобные поползновения от Ваших Дам? Ваше мнение по данному вопросу. #мужчина #спорт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да хцрен с ней с овцой!
Фотку собакена лучше пости
Фотку собакена лучше пости
Гость
Были. Оккупация мужской территории. Пакет плюшевой шняги выкинул после расставания 😀
Гость
Какая холостяцкая берлога, вы ж бомжи
Гость
Как баба может запретить заниматься спортом? Если взрослый мужчина что-то решил делать, то никакая баба не может ему запретить это делать, даже мама)
Гость
дык вот заработаешь себе на дом с помещением под тренажеры, тогда и выёживайся. а пока нефиг в спальне гантели раскидывать.
дык вот заработаешь себе на дом с помещением под тренажеры, тогда и выёживайся. а пока нефиг в спальне гантели раскидывать.
Ну. Мой мужчина отгрохал такой дом, что у нас не то что гантели, а зал можно построить и сдавать. Места всем хватает. Я в "берлогу" бы ни ногой не сунулась, я че больная. Маша и Медведь 😝
Гость
А со старухами живут типа Прошки Шаляпина, ликвидны?
Пёсик вспетушил плюшевых пугал, изодрал и развандалил начинку по всей хате! Шикардос!
Гость
Старуха хочет поскакать на упругом йухе
И если у нее есть бабло, она покупает *** вместе с носителем
И если у нее есть бабло, она покупает *** вместе с носителем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну дык всю жизнь нос воротили: эта косая, та кривая, борщ пересаливает,
Сыночке надо генеральску дочь.
Так генеральски дочери с безработными не шоркаются
Сыночке надо генеральску дочь.
Так генеральски дочери с безработными не шоркаются
Непридуманные истории
Гость
Ну вот ты старый, у тебя свое жилье.
И?
И?
Гость
Наконец-то появилось.
И?
И?
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
Интересная мысль. Была одна знакомая, что путанила на вокзале и давала в туалетах, а тем парням с которыми встречалась говорила, что он птица высокого полёта и меньше чем в бентли не сядет. кто её не знал - иногда верили
Гость
Потом на коммуналку будешь клянчить.
Поползновение на них совершают🤣
Да кому вы нужны со своими жалкими потугами въехатт на хромом осле в элитные круги
Поползновение на них совершают🤣
Да кому вы нужны со своими жалкими потугами въехатт на хромом осле в элитные круги
Гость
Я мужчина. Никакие штанги и скамейки в гостиной не держу. Для этого у вас должна быть отдельная комната где вы занимаетесь спортом. Если у вас нет отдельной комнаты и вы держите инвентарь в спальне, гостиной или на кухне, это зашквар
А где они у тебя лежали? Может там лежали где им не место?
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
Фигура речи. Умеете вы убалтывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема