Были ли подобные поползновения от Ваших Дам?
Приводя в порядок свою вновь холостяцкую берлогу и попутно избавляясь от разного мусора оставшегося от бывшей, вновь вернул штангу, гантели, скамейку на подобающее им место. А ведь за последние годы они незаметно были вытеснены женскими манипуляциями, уговорами в чулан. Вместо них собиралась то ли швейное место сделать, то ли диван поставить, то ли шкаф с зеркалом- идей у неё была куча, но по итогу там обосновались два плюшевых медведя, ставшие после нападения на них собаки ещё более жуткими. В свете таких размышлений хочется выслушать мнение форумчан по таким вопросам: 1) Вопрос для милых Дам. Зачем нужно пытаться отобрать у мужчины возможность поддерживать себя в форме дома, если не хочешь чтоб он ходил в качалку? 2)Вопросы уважаемым Мужчинам. Были ли подобные поползновения от Ваших Дам? Ваше мнение по данному вопросу. #мужчина #спорт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да хцрен с ней с овцой!
Фотку собакена лучше пости
Фотку собакена лучше пости
Гость
Были. Оккупация мужской территории. Пакет плюшевой шняги выкинул после расставания 😀
Гость
Какая холостяцкая берлога, вы ж бомжи
Гость
Как баба может запретить заниматься спортом? Если взрослый мужчина что-то решил делать, то никакая баба не может ему запретить это делать, даже мама)
Гость
дык вот заработаешь себе на дом с помещением под тренажеры, тогда и выёживайся. а пока нефиг в спальне гантели раскидывать.
дык вот заработаешь себе на дом с помещением под тренажеры, тогда и выёживайся. а пока нефиг в спальне гантели раскидывать.
Ну. Мой мужчина отгрохал такой дом, что у нас не то что гантели, а зал можно построить и сдавать. Места всем хватает. Я в "берлогу" бы ни ногой не сунулась, я че больная. Маша и Медведь 😝
Гость
А со старухами живут типа Прошки Шаляпина, ликвидны?
Пёсик вспетушил плюшевых пугал, изодрал и развандалил начинку по всей хате! Шикардос!
Гость
Старуха хочет поскакать на упругом йухе
И если у нее есть бабло, она покупает *** вместе с носителем
И если у нее есть бабло, она покупает *** вместе с носителем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну дык всю жизнь нос воротили: эта косая, та кривая, борщ пересаливает,
Сыночке надо генеральску дочь.
Так генеральски дочери с безработными не шоркаются
Сыночке надо генеральску дочь.
Так генеральски дочери с безработными не шоркаются
Гость
Ну вот ты старый, у тебя свое жилье.
И?
И?
Гость
Наконец-то появилось.
И?
И?
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
Интересная мысль. Была одна знакомая, что путанила на вокзале и давала в туалетах, а тем парням с которыми встречалась говорила, что он птица высокого полёта и меньше чем в бентли не сядет. кто её не знал - иногда верили
Гость
Потом на коммуналку будешь клянчить.
Поползновение на них совершают🤣
Да кому вы нужны со своими жалкими потугами въехатт на хромом осле в элитные круги
Поползновение на них совершают🤣
Да кому вы нужны со своими жалкими потугами въехатт на хромом осле в элитные круги
Гость
Я мужчина. Никакие штанги и скамейки в гостиной не держу. Для этого у вас должна быть отдельная комната где вы занимаетесь спортом. Если у вас нет отдельной комнаты и вы держите инвентарь в спальне, гостиной или на кухне, это зашквар
А где они у тебя лежали? Может там лежали где им не место?
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
Фигура речи. Умеете вы убалтывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема