Приводя в порядок свою вновь холостяцкую берлогу и попутно избавляясь от разного мусора оставшегося от бывшей, вновь вернул штангу, гантели, скамейку на подобающее им место. А ведь за последние годы они незаметно были вытеснены женскими манипуляциями, уговорами в чулан. Вместо них собиралась то ли швейное место сделать, то ли диван поставить, то ли шкаф с зеркалом- идей у неё была куча, но по итогу там обосновались два плюшевых медведя, ставшие после нападения на них собаки ещё более жуткими. В свете таких размышлений хочется выслушать мнение форумчан по таким вопросам: 1) Вопрос для милых Дам. Зачем нужно пытаться отобрать у мужчины возможность поддерживать себя в форме дома, если не хочешь чтоб он ходил в качалку? 2)Вопросы уважаемым Мужчинам. Были ли подобные поползновения от Ваших Дам? Ваше мнение по данному вопросу. #мужчина#спорт
дык вот заработаешь себе на дом с помещением под тренажеры, тогда и выёживайся. а пока нефиг в спальне гантели раскидывать.
Ну. Мой мужчина отгрохал такой дом, что у нас не то что гантели, а зал можно построить и сдавать. Места всем хватает. Я в "берлогу" бы ни ногой не сунулась, я че больная. Маша и Медведь 😝
Гость
[2828752862]
она — Вяземская
Ну. Мой мужчина отгрохал такой дом, что у нас не то что гантели, а зал можно построить и сдавать. Места всем хватает. Я в "берлогу" бы ни ногой не сунулась, я че больная. Маша и Медведь 😝
В 50 лет отгрохал? У старикана сосешь за право пожить на чужих квадратных метрах?
Верные мысли. Тоже построил домище. Места тоже нормально, но для них не нашлось.
Берлога разная бывает)
Гость
[1380570616]
Свет Севера
Верные мысли. Тоже построил домище. Места тоже нормально, но для них не нашлось.
Так отгрохал, что у декретниц последние деньги забрал Аж визжали. Это повод для гордости Широко шагнул- штаны порвал
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
В 50 лет отгрохал? У старикана сосешь за право пожить на чужих квадратных метрах?
Интересная мысль. Была одна знакомая, что путанила на вокзале и давала в туалетах, а тем парням с которыми встречалась говорила, что он птица высокого полёта и меньше чем в бентли не сядет. кто её не знал - иногда верили
Гость
[1240322203]
Потом на коммуналку будешь клянчить. Поползновение на них совершают🤣 Да кому вы нужны со своими жалкими потугами въехатт на хромом осле в элитные круги
Гость
[1240322203]
Свет Севера
Интересная мысль. Была одна знакомая, что путанила на вокзале и давала в туалетах, а тем парням с которыми встречалась говорила, что он птица высокого полёта и меньше чем в бентли не сядет. кто её не знал - иногда верили
И че сел в бентли то?
Гость
[2712306341]
Я мужчина. Никакие штанги и скамейки в гостиной не держу. Для этого у вас должна быть отдельная комната где вы занимаетесь спортом. Если у вас нет отдельной комнаты и вы держите инвентарь в спальне, гостиной или на кухне, это зашквар
А, ну если то была фигура речи, я-то думала двушка, мало ли )) Нам, бабам, нельзя позволять выдавливать свои вещи, вы же потом сами на нас беситесь, потому что беситесь на себя. Проще завести дом больше. Трень-уголок - это вообще святое. Даже для меня. Сейчас пойду делать красивую спинку ))
Я мужчина. Никакие штанги и скамейки в гостиной не держу. Для этого у вас должна быть отдельная комната где вы занимаетесь спортом. Если у вас нет отдельной комнаты и вы держите инвентарь в спальне, гостиной или на кухне, это зашквар