Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще. Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных размышлений. Вместо ответа на все мои вопросы он просто дал почитать данный форум. И спросил - на ком женится? На этих? Два дня читаю Ваши сообщения и прихожу к выводу - сын похоже прав. Хочется верить, что здесь собраны жители каких-то маргинальных районов, где слово "культура поведения" является ругательством. И самое главное, что Вам даёт все это плавание ядом? Неужели нельзя писать что-то хорошее и позитивное? А потом удивляемся, почему мужчины начали хуже к женщинам относится. Была бы я мужчиной, после прочтения данного форума, точно бы не женилась. Вы транслируете негатив и надеетесь, что мужчины станут лучше к Вам относится. Я просто в ужасе от всего этого потока грязи. Прошу не обижаться, это просто мысли. Ну а сына похоже придется женить за границей. Будьте позитивнее. Вместо того, чтобы заняться делом, элементарно уделить своему мужчине внимание и позаботится о нем, Вы изливаете здесь свою желчь. Что Ваши мужья думают про Вашу писанину? Или Вы привыкли не решать проблемы путем прямого общения, а лишь можете поливать человека грязью за спиной? Задумайтесь. #мужчины#отношения
Я считаю что женитьба это пережитки прошлого, дофеминистических времен. Сегодня не нужна женитьба. Сегодня нужен контракт, в котором будут четко прописаны права и обязанности каждого, вклад в общую жизнь и имущество с которым каждый останется в случае расторжения контракта. Т.е., если женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, она обязана это компенсировать стиркой, готовкой и уборкой по среднестатистическому тарифу в час. К сексу тоже относится. Зарабатывает меньше, тогда сосет и дает в ***. Естественно это действует и в обратную сторону.
А зачем женщине контракт такой?))) чтобы что?))))
Blueberry
[3038473102]
Гость
Да вот и нет... Что я не вижу сколько одиноких кто наверно как и мой жене советовал - он нищий инженеришка нафиг он тебе нужен. А теперь сидят одинокие на этом форуме и советы раздают, а в 30-37 уже пойзд то ушел. Папикам то 20-25 летних подавай и то ненадолго.
Половину женщин на этом форуме домохозы с детьми) успокойтесь уже, что бедных несчастных одиночек вещать. Это не сайт знакомств, это женский форум. С чего тут одиноким сидеть. А вот что вы тут, счастливо женатый сидите, специалист нарасхват?)
Гость
[2412414412]
Автор, куда сейчас жениться в 23? Куда он жену приведет? Это в СССР модно было жениться в 23 года, оба работали и государство давало квартиру- обязательно! Сейчас такого нет! Сейчас надо сперва обоим хотя бы сумму хорошую иметь, чтоб купить квартиру когда поженятся.
Гость
[690380659]
Берта
Ну и?? Долго мне ждать то, Заdрот Афанасьевич Инженеркин? А то я притомилась
https://yadi.sk/d/wbDa7enlRnzBTg
Смотрите потом удалю... У меня калым. Я занят.
Киборг
[3034973996]
Blueberry
Половину женщин на этом форуме домохозы с детьми) успокойтесь уже, что бедных несчастных одиночек вещать. Это не сайт знакомств, это женский форум. С чего тут одиноким сидеть. А вот что вы тут, счастливо женатый сидите, специалист нарасхват?)
Да чтобы совсем не свихнуться с работой отвлекаюсь ненадолго.
Гость
[690380659]
Фицифолия
То есть ваша жена устаёт намного больше а получает намного меньше??? А зачем ей это?? А вы зря берёте на себя лишнюю нагрузку ради ее прихотей))
Почему зря? Она же больше устает. И я люблю готовить.
Гость
[787535762]
Гость
Автор, куда сейчас жениться в 23? Куда он жену приведет? Это в СССР модно было жениться в 23 года, оба работали и государство давало квартиру- обязательно! Сейчас такого нет! Сейчас надо сперва обоим хотя бы сумму хорошую иметь, чтоб купить квартиру когда поженятся.
Автор своими куриными мозгами это не понимает, ей главное, жениться, хотя нет!Понимает, потому-что невесту с квартирой ищут своему голоштанному!🤣
Зачем мне скриншоты чужих переводов? Ты утверждаешь что найдешь инфу обо мне. Ну ок. где мои фото и инфа обо мне
Гость
[512095885]
Гость
https://yadi.sk/d/wbDa7enlRnzBTg
Смотрите потом удалю... У меня калым. Я занят.
Ну и где мои фото? Скинь мне их на электронную почту ,проблема в чем у тебя ?
Гость
[512095885]
Что пи.здишь тогда ? Опозорился на весь форум , ничтожество нищебродское , специалист оно 🤣🤣🤣Гони фото , чучело помойное.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Задумалась. Ваш сын прав. Отправляйте его жениться заграницу. Русские женщины ему не подходят.Когда "мама" рядом, невестке лучше быть подальше.
за границей так рано не женятся и квартирами не делятся. У каждого своё должно быть. Ну и россиянину нужно быть лучше местных, чтобы заграничная барышня обратила внимание. Например работать за хорошие деньги, заниматься спортом, наравне с женой заниматься хозяйством, наравне с женой заниматься детьми... А мамкина корзинка и о себе то позаботиться не может.
Дорогая автор, я вас прерасно понимаю, я сама первое время здесь офигевала от лютого неадеквата на местном форуме. Мне кажется, здесь тролии работают, чтобы раскачивать посещаемость и активность. Но есть, конечно, и "идейные" неадекватные женщины и мужчины, они, увы, везде есть. Никогда не поверю, что можно огульно ненавидеть не только мужчин, но и других женщин, детей, стариков, инвалидов просто так, как здесь создается впечатление. Сын у вас умница, это он по молодости категоричен. Хороших девушек много, просто их не слышно, ведь на слуху и на поверхности сами знаете что всегда плавает. Уверена, он найдет еще достойную спутницу, ему всего то 23. Удачи вам и ему!
Сын её нашел для мамы отмазку. Типа форумные женщины все плохие. Так а кто заставляет к форумным то подкатывать. Они всё равно в основном замужем либо в отношениях. Где его реальные отношения в 20 лет? Ну вот. Еще через 10 будет тереться на мдшных форумах, рассказывать про меркантильных бапп не имея ничего, ни опыта общения с реальными женщинами, ни семьи, ни детей. Поддерживать корзиночку в этом, это приближать его одинокую старость.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Сообщение было удалено
Этот текст гуляет по всем темам. Очень "умный" товарищ даже свой текст не может составить)
Гость
[512095885]
Ученица114
Этот текст гуляет по всем темам. Очень "умный" товарищ даже свой текст не может составить)
Понятно ,не знала🤣🤣
Ученица114
[4268765114]
Гость
Сообщение было удалено
Закон не определяет пол человека, с которым остается ребенок. С кем лучше, кто о нем может лучше позаботиться, с тем и остается. С 12 лет ребенок вообще может решать, с кем он ХОЧЕТ остаться. А с 8-ми его мнение учитывается при принятии решения. Слабо быть хорошим отцом для ребенка, чтобы он выбрал Вас? Так и скажите)
Ученица114
[4268765114]
Берта
Вообще ни о чем не говорит. Может она прошаренная корыстная бабища 3 года притворялась
😄 а сюда бегала жаловаться на мужа - нищеброда 😊
Ученица114
[4268765114]
Гость
И тебе привет быдлятина. Присоединяйся. Мне тут рады. Я тут сразу первый парень стал. Читай сама с каким удовольствием тут общение со мной идёт как я начал как быдломужло себя вести. Сразу диалог заклеился. Все пишут отвечают. Сразу я интересен стал :))).
Смотрите не закрепитесь в этом образе 😊 Но спасибо Вам. Было забавно читать, как девочки Вас сделали)
Ученица114
[4268765114]
Гость
Ладно реально пора заканчивать. В общем что я хотел доказать. Я зашёл в тему где автор утверждает что хамство зашкаливает. Я согласился и написал что и с мужской стороны тоже зашкаливает и что это ни есть хорошо. Всегда к девушкам отношусь уважительно и не оскорбляют их. И на меня сразу начали лить помои оскорблять хамить и выражаться матом - "девушки".... При этом те кто начал хамить сами до этого жаловались что в их сторону идёт хамство от *** мужчин... И такое реально постоянно. Сам матом не ругаюсь вообще никогда, уважаю девушек( всеже такого быдла в реальной жизни не встречал). Оскорбление считаю слабостью. Тут же Культурного и порядочного мужчину который уважает девушек смешают с г..вном всегда...
ну так Вы ведетесь как ребенок. Ну и плюс Вы гость. Т.е. непонятно кто. Тех, кого тут знают и про кого знают, что они действительно нормальные, их не трогают.
Гость
[3238268121]
Берта
Ну и?? Долго мне ждать то, Заdрот Афанасьевич Инженеркин? А то я притомилась
Многие твои данные, но запаролил https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg пароль дам только в твою личку т.к. нельзя публиковать.
Гость
[3238268121]
Гость
Что пи.здишь тогда ? Опозорился на весь форум , ничтожество нищебродское , специалист оно 🤣🤣🤣Гони фото , чучело помойное.
А твои данные https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg Тоже пиши куда тебе пароль выслать.
Гость
[3718725792]
Ученица114
Смотрите не закрепитесь в этом образе 😊 Но спасибо Вам. Было забавно читать, как девочки Вас сделали)
Конечно сделали, я и не спорю. Я в гноеметании не спец, признаю.
Ученица114
[4268765114]
Берта
Зачем мне скриншоты чужих переводов? Ты утверждаешь что найдешь инфу обо мне. Ну ок. где мои фото и инфа обо мне
Девочки, не давайте ему почту ни в коем случае.
Если бы у него что-то было, он бы здесь разместил. Просто бы часть замазал и разместил.
Ну и где мои фото? Скинь мне их на электронную почту ,проблема в чем у тебя ?
Не давайте ему свои данные. Вообще никакие. Если он может всё и так увидеть, зачем ему почта? Пусть пишет на ту почту, которую видит.
Гость
[802059034]
'Ну а сына похоже придется женить за границей." - автор жжешь)) ну оочень жырно. Никому твой сынок не нужен, тем более за границей
Гость
[3718725792]
Ученица114
😄 а сюда бегала жаловаться на мужа - нищеброда 😊
Завидуйте завидуйте. 3 ляма в год не много, но и неплохо не для бизнесмена, тем болле для молодого спортика. Для этого я вам и советую покультурнее быть.
Пардон, твои вот https://yadi.sk/d/Z0MMibLxOFkfAw
Ученица114
[4268765114]
Гость
Завидуйте завидуйте. 3 ляма в год не много, но и неплохо не для бизнесмена, тем болле для молодого спортика. Для этого я вам и советую покультурнее быть.
Госспади, да шутка это. Что ж Вы так серьезно. У меня чуть больше в год, но я не в России. Но у меня и муж примерно столько. Вместе соответственно в два раза больше получается.
В тот момент, когда Вы начинаете учить и осуждать к Вам начинают приглядываться. А хорош ли учитель? А идеален ли он, что позволяет себе осуждать других? Здесь есть девочки, которые умеют выражаться так, как мне и не снилось. Временами меня это пугает, временами восхищает. Но, понимаете, манера выражаться еще ничего не говорит о человеке. О том как сложилась или сложится его жизнь. Он может быть первостатейным хамлом при этом отличным директором (фирма процветает), отличным папочкой и мужем. И вот по какому параметру его оценивать. Или вот взять одну особу тут. Она такие вещи может сказать, но при этом умная, веселая, хороший друг... Нет ничего однозначного. Вот что я хотела сказать.
Гость
[2248958640]
Ученица114
Госспади, да шутка это. Что ж Вы так серьезно. У меня чуть больше в год, но я не в России. Но у меня и муж примерно столько. Вместе соответственно в два раза больше получается.
В тот момент, когда Вы начинаете учить и осуждать к Вам начинают приглядываться. А хорош ли учитель? А идеален ли он, что позволяет себе осуждать других? Здесь есть девочки, которые умеют выражаться так, как мне и не снилось. Временами меня это пугает, временами восхищает. Но, понимаете, манера выражаться еще ничего не говорит о человеке. О том как сложилась или сложится его жизнь. Он может быть первостатейным хамлом при этом отличным директором (фирма процветает), отличным папочкой и мужем. И вот по какому параметру его оценивать. Или вот взять одну особу тут. Она такие вещи может сказать, но при этом умная, веселая, хороший друг... Нет ничего однозначного. Вот что я хотела сказать.
Про успешность я не спорю. Но с тем что человек хамит не согласен. Не верю что человек добродушный и порядочный сам по себе будет использовать в жаргоне мат и нижепоясные оскорбления, и желание смерти другому. У меня даже в мыслях то такие слова не возникают. Как раз на форуме из-за безнаказанности вскрыается личность человека. Причем я в тему зашел опровергнуть автора, что есть норм деувшки. А "девушки" наоборт доказывают что так и есть :))). Что у меня вознило мение что это мдшники ил как их там. Они бы ксати с радостью постили диалог сдесь чтобы примером показывать что девушки - быллллоо. Если бы я был другого мнения то я бы накидал им сслыок на "типичное поведения девушек".
Гость
[3175115875]
Ученица114
Девочки, не давайте ему почту ни в коем случае.
Если бы у него что-то было, он бы здесь разместил. Просто бы часть замазал и разместил.
Это как же я по япишнику адрес почты узнаю. Нука поведуйте мне. Адрес откуда выходят и.т.д. запросто, а почту нееет... Да у меня ip не отследится даже спецслужбами. Я через 30-50 стран сюда выхожу. Так что могу открыто кинуть пароль чтобы всем было доступно.
Гость
[3175115875]
Гость
Это как же я по япишнику адрес почты узнаю. Нука поведуйте мне. Адрес откуда выходят и.т.д. запросто, а почту нееет... Да у меня ip не отследится даже спецслужбами. Я через 30-50 стран сюда выхожу. Так что могу открыто кинуть пароль чтобы всем было доступно.
Боитесь свою почту палить создайте временную. Как дети ей богу. Лдано времени нет. Жду и кидаю сюда.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Боитесь свою почту палить создайте временную. Как дети ей богу. Лдано времени нет. Жду и кидаю сюда.
Только какие-то данные замажьте. А то Вас тут тоже...закидают. Тут личные данные постить низзя ваапще-то. Влепят пожизненный бан. А узнать какую-то дополнительную инфу зная почтовый адрес уже проще. Отправить письмо какое - то. Фишинговое. Человек из письма перейдет и вуаля) Если бы не было времени, Вы бы не заморачивались с запароленными архивами. Кинули бы скриншотик, на котором пару цифр замазаны, ну или фото. А Вы настаиваете на почте. Подозрительно. Я бы не давала.
Гость
[1286585866]
Гость
А еще лучше кину в тему со ссылкой на данные. Заодно пока вспоминайте всех кому вы хамили...
Берта
[1875284846]
Гость
Многие твои данные, но запаролил https://yadi.sk/d/Ji2ATjFIBkuzlg пароль дам только в твою личку т.к. нельзя публиковать.
Там у меня за пароль деньги требуют.🤣🤣🤣 Ты не мошенник случаем?
Берта
[1875284846]
Гость
Создала левую от балды. Кидай irinamakarinskaya@yandex.ru
Ученица114
[4268765114]
Берта
Создала левую от балды. Кидай irinamakarinskaya@yandex.ru
Вот Вы заморочились ради непонятно кого. В этой теме три человека и один (одна) точно не пойдет смотреть чужие данные. Тоже мне. Повелитель вселенной. Еще и угрожает...
Вот Вы заморочились ради непонятно кого. В этой теме три человека и один (одна) точно не пойдет смотреть чужие данные. Тоже мне. Повелитель вселенной. Еще и угрожает...
Посмотрю на что он способен. Почта то левая .
Гость
[512095885]
Учёный ,где мои фото ?
Гость
[512095885]
Спесиализд указявкин опять пришел нас стыдить?Ну ну..в принципе у меня сегодня выходной ,можно опять поржать над убогим🤣🤣🤮
Берта
[1875284846]
Гость
Учёный ,где мои фото ?
Не поленилась. Создала левую почту. Сижу жду явки пароли🤣. Пока что никакого ответа нет. Скачала по ссылке папку зип , за пароль просят деньги ))
Гость
[512095885]
Берта
Не поленилась. Создала левую почту. Сижу жду явки пароли🤣. Пока что никакого ответа нет. Скачала по ссылке папку зип , за пароль просят деньги ))
Да это просто клоунада ,я вчера пол дня над ним ржала ,бесплатный цирк .Незаменимый учёный оно..🤣🤣🤣
Берта
[1875284846]
Гость
Да это просто клоунада ,я вчера пол дня над ним ржала ,бесплатный цирк .Незаменимый учёный оно..🤣🤣🤣
Сама сижу ржунимагу))
Гость
[1266753936]
Гость
Учёный ,где мои фото ?
Ты тоже пиши куда высылать :)
Гость
[1266753936]
Гость
Спесиализд указявкин опять пришел нас стыдить?Ну ну..в принципе у меня сегодня выходной ,можно опять поржать над убогим🤣🤣🤮
Вот видите я вас еще и веселыми делаю :))). Говорю же пользу приношу людям.
Гость
[1266753936]
Гость
А речь у вас культурнее уже стала. Хоть мата нет. Прогресс. Держите прирожок. А то как сапожница. У вас же ребенок.
Берта
[1875284846]
Гость
Ты тоже пиши куда высылать :)
Мой пароль где?
Гость
[1266753936]
Ученица114
Ну вот выключите свою предвзятость и женскую солидарность и согласитесь что хамство и женственность не очень то сочетаются. Я же прав? :) Понятно что люди кипятком брызжут когда их кто то чему-то учит(думаю для них это гораздо хуже оскорблений). Но для себя они выводы все равно делают. Тем более если учит не пенсионер а парень.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Ну вот выключите свою предвзятость и женскую солидарность и согласитесь что хамство и женственность не очень то сочетаются. Я же прав? :) Понятно что люди кипятком брызжут когда их кто то чему-то учит(думаю для них это гораздо хуже оскорблений). Но для себя они выводы все равно делают. Тем более если учит не пенсионер а парень.
А парень то за свои слова отвечает? Вон Берта так и не дождалась пароля от Вас. Нехорошо заставлять девушку ждать воспитанному и умному молодому человеку) Так а зачем взрослых людей пытаться перевоспитывать? Неблагодарное это дело. Таким каким-то советским прошлым отдает. Когда коллектив воспитывал и всем было дело до всего)
Берта
[1875284846]
Ученица114
А парень то за свои слова отвечает? Вон Берта так и не дождалась пароля от Вас. Нехорошо заставлять девушку ждать воспитанному и умному молодому человеку) Так а зачем взрослых людей пытаться перевоспитывать? Неблагодарное это дело. Таким каким-то советским прошлым отдает. Когда коллектив воспитывал и всем было дело до всего)
Прикол. Только что пришел пароль . Дождалась. Пыталась открыть по ссылке.... Показывает что вся информация удалена. 🤔
Гость
[3416105947]
Ученица114
Она не выслыла куда ей пароль прислать. А инфа не для широкого круга лиц. Нее вы не правы, они могут сами жить как хотят. А когда они оскорбляют когото они уже нарушают чужие права. Если у них элементарных понятий что такое хорошо а что такое плохо нет, то я имею полное право им на это указать. Кстати закон они тоже нарушили. Кто-то даже на 282 наговорил(а это вообще теперь жуть). М ужской среде за это челюсть ломают если что...
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных размышлений.
Вместо ответа на все мои вопросы он просто дал почитать данный форум. И спросил - на ком женится? На этих?
Два дня читаю Ваши сообщения и прихожу к выводу - сын похоже прав.
Хочется верить, что здесь собраны жители каких-то маргинальных районов, где слово "культура поведения" является ругательством.
И самое главное, что Вам даёт все это плавание ядом?
Неужели нельзя писать что-то хорошее и позитивное? А потом удивляемся, почему мужчины начали хуже к женщинам относится.
Была бы я мужчиной, после прочтения данного форума, точно бы не женилась.
Вы транслируете негатив и надеетесь, что мужчины станут лучше к Вам относится. Я просто в ужасе от всего этого потока грязи.
Прошу не обижаться, это просто мысли. Ну а сына похоже придется женить за границей.
Будьте позитивнее. Вместо того, чтобы заняться делом, элементарно уделить своему мужчине внимание и позаботится о нем, Вы изливаете здесь свою желчь.
Что Ваши мужья думают про Вашу писанину?
Или Вы привыкли не решать проблемы путем прямого общения, а лишь можете поливать человека грязью за спиной? Задумайтесь. #мужчины #отношения