Девушки на СЗ. Подскажите, нормальные девушки на сз вообще зарегистрированы? Попадаются только такие 1. секс за деньги. 2. Пришлю фото/видео за от 200р. 3. Просто поболтать (в чем прикол не понятно) 4. Просто мошенники которые хотят денег за интимную переписку если она была. 5. Проголосуйте за меня на сайте... Кто там сидит?
Да просто у тебя, импотент, твой огрызок забыл как вставать - вот и проблемка у тебя со вставанием. У физически нормального мужика на большинство баб подходящего возраста встает, а у тебя - вот так, иди к врачу. Хотя может тебе 60, тогда нормально...
А Чикатилло даже его семья ни в чем не подозревала. Так что маньяком может оказаться любой. Даже сосед, хоть вы его и знаете 20 лет. Никогда ни с кем не разговаривайте и ни к кому в гости не ходите. Не знакомьтесь ни с кем. Маньяки они кругом )))
Ну вот с таким, как вы точно знакомиться не надо. Помню другую тему про СЗ, где вы удивлялись почему не можете найти женщину. Вы видимо один из тех, кто с порога и зовет в машину. А звать женщину машину и не понимать беспокойства означает полное отсутствие эмпатии и здравого смысла 😫 Да и с какого перепуга женщина вообще должна хотеть быть в замкнутом пространстве с чужим человеком
Павел
[73419312]
тушканчик
Ну вот с таким, как вы точно знакомиться не надо. Помню другую тему про СЗ, где вы удивлялись почему не можете найти женщину. Вы видимо один из тех, кто с порога и зовет в машину. А звать женщину машину и не понимать беспокойства означает полное отсутствие эмпатии и здравого смысла 😫 Да и с какого перепуга женщина вообще должна хотеть быть в замкнутом пространстве с чужим человеком
Ну мы с вами просто смотрим на жизнь с разных концов телескопа ))) Я в машину не зову как и куда либо еще, но страхи этого меня смешат. Люди все разные. Вам вот подойдет мужчина который тоже всего боится - он Вас точно будет понимать )))
Девушка
[2854963156]
Павел
Ну мы с вами просто смотрим на жизнь с разных концов телескопа ))) Я в машину не зову как и куда либо еще, но страхи этого меня смешат. Люди все разные. Вам вот подойдет мужчина который тоже всего боится - он Вас точно будет понимать )))
Ну да, меня будет понимать мужчина, который зовет не в тачку ночью кататься, а на выставку в художественную галерею
Павел
[73419312]
тушканчик
Ну да, меня будет понимать мужчина, который зовет не в тачку ночью кататься, а на выставку в художественную галерею
Про ночь речь не шла. Ну вас вот в галерею. И не заедет забрать - своим ходом поедете туда-обратно. Разное отношение просто к комфорту дамы. Я вот не раз девушек от дома забирал и назад привозил. Но если бы настаивала что поедет сама и боялась - не настаивал бы ) Просто было бы смешно )
А какие у вас запросы вообще ? Может запросы сильно завышены ? Может вы себе ищете 20 летнюю модель ,богатую ,с шикарной внешностью и фигурой ,с машиной и квартирой ,а сами с мамкой живёте и зарплата 20 тыс.? Нет ?
Нет. Квартира своя, машина у меня есть. Молодую конечно было было не плохо, не обязательно модель. Финансовые высоты не интересуют в партнере
Потому что у молодых адекватных девушек в реале от желающих познакомиться дубиной не отмахнешься, им незачем сидеть на СЗ.
Это очень большое заблуждение) Сейчас времена не те, мужчины очень редко знакомятся на улице, да и в целом сейчас идет пропаганда того, что баба не нужна, семья не нужна и тд
Алина
[3964982974]
Нет конечно)) К нормальным девушкам с десяток мужчин в месяц минимум подходят познакомиться в реале, я уже не говорю про хороших и реально красивых...Им нет нужды в этой помойке сидеть.