я думаю да,только симпатичным и везёт,девушкам похуже они и не пишут,знаю по личному опыту,хотя не факт что будут серьёзные отношения но то что встретится с вами захотят уж точно а потом всё в ваших руках,как себя покажете.
Автор
[2803800311]
Элен
Сообщение было удалено
А почем здесь писали что как раз не симпатичные быстрее мужа находят и им пишут больше?
Автор
[2803800311]
Элен
Сообщение было удалено
Вы из ряда не симпатичных?
Элен
[2360643740]
я симпатичная даже очень, вот и говорю из личного опыта )
Автор
[2803800311]
Элен
Сообщение было удалено
А я подумала что не симпатичная.Видно не поняла.А говорят что они всем там пишут,кого для секса снять хотят,правда?
Ягоза
[1888078734]
большинство там сиповедует принцип - предложи 500 девушкам секс и 5 из них наверняка согласятся. ну или как то так.
поэтому кто иещт куда б засунуть, им плевать на фото, на анкету - пишут всем подряд
тем не менее, даже самые стремные, страшненькие и ничег из себя не представляющие нагло пытаются лезть к самым лучшим. не нытьем, так катаньем.
тоже деалю выводы из личного опыта. если личиком вышла, то хоть ты этих квазимодо проклинай, все равно будут лезть.
уроды. бесят
Специалист
[3389465193]
На СЗ нужно идти для секса, для серьезных отношений нужно идти в брачные агентства.
Если бы я была слепая, может и подумала бы что врут...
Наследница
[3450299721]
Автор
Сообщение было удалено
Не видела,если в анкете вижу,что высокий симпатичный и для серьезных отношений,а не для секса на 1-2 раза,значит уголовник,они это даже и не скрывают)))
Гость
[737557975]
я ради развлечения там сидела, со своими фотками настоящими данными, с тех пор прошло 4 года, до сих пор общаюсь с 2 ребятами, хорошие парни, только один немного застенчивый, а другой с жиру бесится. Я уже как пару лет замужем, а они всё еще одиноки...
Томарик
[3461793928]
да
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает.может быть и слепая)
Автор
[2803800311]
Наследница
Сообщение было удалено
Да есть там симпатичные и обеспеченные.Только как правило они там ничего не ищут,и на них шквал девушек,всех возрастов.
Elisabetta
[2934699608]
Слушайте, вот я вроде тоже симпатичная, а познакомиться все не получается, даже темку тут по этому поводу открыла. Но думаю. шанс равен у всех, при наличии грамотных фото. А там при личной встрече уже все понятнее становится, ведь они тоже далеко не красавцы. А при слишком идеальной девушке надо ей соответствовать, а мужчинам часто банально лень!
Автор
[2803800311]
Elisabetta
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на вашу тему?
мики
[3026712337]
7 - только не надо брачные агентства:)))) Видимость работы за ооочень большие деньги - еще то разводилово
а я пытался несколько раз написать симпатичным девушкам"не гламурным",но меня игнорят..даже незнаю в чем проблема;вроде не урод,анкета нормальная,написал то-же вроде корректно..
Специалист
[3389465193]
мики
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас вариантов мало остается
1. Сидеть на СЗ и пытаться найти мужчину для серьезных отношений, они там есть, но их мало.
2. Знакомиться через друзей, родствеников, коллег по работе, спрашивать не женатых, которые хотят серьезные отношения.
Спрашивать что прям в открытую хотят ли они серьезные отношения,вы шутите ?А вы спрашиваете в открытую девушек в реале хотят ли они с вами сексом заняться а?
Энжи
[1685705924]
я зарегистрировалась на сз в августе прошлого года - сразу посыпались предложения о встречах и просьбы оставить номер телефона. По-началу меня это забавляло так как серьезных отношений я не хотела а мимолетных тем более(просто было весело убивать время от делать нечего). Да и в день приходило по 50-60 сообщений минимум,так что чтиво было интересное...со временем я поняла,что все это настолько несерьезно,хотя я даже познакомилась с парой очень достойных молодых людей, с которыми общаюсь и до сих пор, но про отношения и говорить не приходиться. Мне кажется что у ммногих сз это либо возможность приобристи подругу(друга) на одну ночь, либо хрен знает что...ведь каждый 2 регистрируется так и непонимая зачем ему это...
Вывод:лучше искать счастье в реальной жизни,а не виртуальной!
Б
[57893298]
Ну, скажем один мой знакомый на сайте знакомств нашёл девушку такой внешности, что увидев её реально можно испугаться.При чём у него столько претензий было к девушкам всегда, сам он симпатичный и с квартирой , но так сказать с кучей тараканов.Но девушка просто родная сестра Пушкарёвой только страшнее и не богатая, если что. Он всё хотел себе найти творческую девушку. Но красивые творческие от него бежали, красивые,но обычные его не устраивали. А тут увидел, что она написала, что художница и загорелся, и даже не посмотрел на внешность, на то ему хотелось лет 23, а ей 30.Сейчас уже живут вместе, думаю поженятся, оба удалились с сайта. А самое удивительное люди годами сидят на сайте, а она вроде только зарегистрировалась и сразу нашла своё счастье.Так что тут от везения зависит и хорошо, если есть чем зацепить
Специалист
[1140767399]
Автор
Сообщение было удалено
Так я не понял вы собираетесь лапшу мужикам вешать, что вам ничего кроме секса не нужно, а потом бац и неожиданная беременость и брак по залету что ли?
Для чистоты эксперемента создал 2 женских анкеты. С фоткими красавицы и вторую с обычной девушкой. Первой писали наааамного больше. Намерения я правда не выяснял, но вполне показательно, на СЗ выбирают по внешности и по удачным фоткам.
Фифа
[3441874859]
Я там размещала свои фотки ( я на них всегда плохо получаюсь) так мне почти никто ничего не писал. Или писали, но лошки какие-то.....Как олько разместила фото испанской топ-модели, так сразу откуда не возмись мужики повалили, не знаю с какими целями, но все равно....Так что вот!
Автор
[2803800311]
Фифа
Сообщение было удалено
Нда,а интересно испанская модель знает об таком ажиотаже у русских мужчин?Видимо сз точно не для серьезных отношений,если мужчины хотят модель ,а не обычную девушку
Сережа
[1199296665]
А что вас удивляет? Если девушки хотят богатого, а не обычного парня, то почему парням нельзя хотеть модель, а не обычную девушку? Это несправедливо?)