Почему если женщины спят и рожают от "альф", вокруг столько "омег"?
По логике вещей омежки должны были давно вымереть, не имея возможности размножаться, но их большинство. Как так получилось если все женщины хотят брутальных и дерзких альфачей и от них же и рожают. Ваши версии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Потому-что алфавит греческий.
Понятия альфа и омега - условность. Не существует омег и альф по жизни, мы все постоянно переходим из одного состояния в другое. Недаром ведь богиня фортуна стоит, операясь на колесо судьбы. Кто наверху, рано или поздно окажется внизу ... лёгким движением божественной ручки 😉
Понятия альфа и омега - условность. Не существует омег и альф по жизни, мы все постоянно переходим из одного состояния в другое. Недаром ведь богиня фортуна стоит, операясь на колесо судьбы. Кто наверху, рано или поздно окажется внизу ... лёгким движением божественной ручки 😉
Гость
Потому что бабы в большинстве своём, особенно молодые — безмозглые дуры, которые совсем не разбираются в мужчинах. Смотрят на внешние признаки (рост, растительность на лице, тембр голоса), но не видят внутренней сути. Замечают парня с высоким ростом и бородой, и думают вот он «альфа», защитит меня и подруги обзавидутся. Но в реальности этот «альфа» — неуверенный и трусливый мальчишка, который вырос в тепличных условиях, в жизни никогда не дрался, никогда не преодолевал реальные трудности и при помощи внешних атрибутов маскулинности (борода) + понтов (кредитный айфон), пытается компенсировать внутреннюю неуверенность.
В реальной жизни, мужчина с лидерским характером вполне может быть низкого роста, без бороды, с обычным голосом (Путин, Наполеон Бонапарт), зато прошедший такую «школу жизни» что кого-то другого она бы сломала и раздавила, а его сделала только сильнее. И разглядеть такого мужчину-альфа, может только женщина-альфа. Подобное притягивает подобное.
В реальной жизни, мужчина с лидерским характером вполне может быть низкого роста, без бороды, с обычным голосом (Путин, Наполеон Бонапарт), зато прошедший такую «школу жизни» что кого-то другого она бы сломала и раздавила, а его сделала только сильнее. И разглядеть такого мужчину-альфа, может только женщина-альфа. Подобное притягивает подобное.
Гость
Ты для начала из вольера с приматами вылези.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если ребенок зачат от альфы, он и вырасти должен альфой, и не важно кто воспитывал. Генетику никто не отменял. Плюс яблоко от яблони там. Разве не так?
Гость
Потому что так работает эволюция
Гость
Ну так если ребенок зачат от альфы, он и вырасти должен альфой, и не важно кто воспитывал. Генетику никто не отменял. Плюс яблоко от яблони там. Разве не так?
Это не так. Изменчивость генома потомка, а не точная его копия (клон) - это обязательное условие. Без него невозжен естественный, и соответственно половой как частный случай естественного, отбор
Гость
от альфы совсем не обязательно родится альфа.
Гость
Каких альф? Вы где их видите-то? Вечно какие-то додики с сигаретой в зубах и спортивных штанах с отвисшими коленками с колясками ходят, по дороге на матах рассказывая жене о тяжело прожитом дне. И на детских площадках такая же картина.
Гость
Сообщение было удалено
Сосед омега, ничего подобного. Своих полно до кучи .
Единственное, супруга вечно недовольная ходит
Единственное, супруга вечно недовольная ходит
Гость
С омегами спокойнее и надежнее. Он рад в принципе,что,вообще, женщину получил,особенно, если красотку и еще что семью создал
Если омега хорошо зарабатывает( тихий айтишник) то это скоровище
Если омега хорошо зарабатывает( тихий айтишник) то это скоровище
Гость
Каких альф? Вы где их видите-то? Вечно какие-то додики с сигаретой в зубах и спортивных штанах с отвисшими коленками с колясками ходят, по дороге на матах рассказывая жене о тяжело прожитом дне. И на детских площадках такая же картина.
Это,конечно,не альфы.это алкаши с расшатанной нервной системой и необразованные малоимущие гопники
Гость
Потому что женщины не рожают от альф, за редким исключеним. Если спроецировать характеристики природного "альфы" на человеческое общество, то окажется что почти все такие либо в тюрьме, либо на кладбище.
Гость
Врут потому что ваши новоселовы. Женщины размножают не гены сильнейшего, а гены максимально противоположные ее набору. Тогда лучшая совместимость, и максимум генетического разнообразия
🦇
Мне эти гамадрилы никогда не нравились
Слюнтяи-ботаны и мамсики тоже
Независимые интеллектуалы свободной профессии мой выбор
Слюнтяи-ботаны и мамсики тоже
Независимые интеллектуалы свободной профессии мой выбор
Гость
Врут потому что ваши новоселовы. Женщины размножают не гены сильнейшего, а гены максимально противоположные ее набору. Тогда лучшая совместимость, и максимум генетического разнообразия
Верно. Люди находят партнера по "запаху". В носу есть специальная система, которая проверяет геном потенциального партнера. И если партнер признается подходящим, включается "притяжение". И напротив, к партнерам с неподходящими генами будет отторжение.
Гость
Потому что бабы в большинстве своём, особенно молодые — безмозглые дуры, которые совсем не разбираются в мужчинах. Смотрят на внешние признаки (рост, растительность на лице, тембр голоса), но не видят внутренней сути. Замечают парня с высоким ростом и бородой, и думают вот он «альфа», защитит меня и подруги обзавидутся. Но в реальности этот «альфа» — неуверенный и трусливый мальчишка, который вырос в тепличных условиях, в жизни никогда не дрался, никогда не преодолевал реальные трудности и при помощи внешних атрибутов маскулинности (борода) + понтов (кредитный айфон), пытается компенсировать внутреннюю неуверенность.
Ну ты сравнила, Наполеона с плешивым карликом, обслуживающим интересы преступной олигархической банды.
Параллелочка
А кто сказал что от альфача не будет омежки?
Гость
Дизлайк тебе за путина. Путин у него альфа лол
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мой отец альфа. Я рождена от альфы и горжусь. Скажу откровенно, я отличаюсь от других женщин)))
Гость
Потому что альфы и омеги в стае у собак, а у людей все по-другому.
Анатолий Перельман 💋
Странно. Я по науке объяснил, почему так много омег, но мои комментарии стёрли. Видимо здесь против науки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов