Гость
Статьи
Несколько лет состою в …

Несколько лет состою в токсичных отношениях

Всем привет, хочется выговориться. Несколько лет состою в токсичных отношениях. У нас или всё очень хорошо или очень плохо, вообщем качели. Каждая ссора доходит до расставания. Копятся взаимные обиды, но мы не расходимся. Внутренний голос говорит что всё нужно прекращать, но почему-то не хватает смелости. Я вроде взрослая тётка, но не могу на это пойти! Понимаю что не изменю его, но всегда теплится надежда…глупо, да. Даже думала найти кого то другого, чтоб было легче уйти.. но на других даже смотреть не могу. Блин, у меня всегда был стальной характер, но с ним я превратилась в тряпку!!! Что это: боязнь одиночества? #отношения
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Те, которых вы читаете - иныфоцыгане
Я читаю официальных специалистов. Смысл оттуда. А цитата про волчонка - да, из популярного. Ну, метко сказано, почему бы не использовать. Официальные специалисты по теме говорят про "черную дыру" в душе нарцисса, в которую ухает вся любовь женщины без следа. И наполнить ее невозможно.
Гость
Гость
Я читаю официальных специалистов. Смысл оттуда. А цитата про волчонка - да, из популярного. Ну, метко сказано, почему бы не использовать. Официальные специалисты по теме говорят про "черную дыру" в душе нарцисса, в которую ухает вся любовь женщины без следа. И наполнить ее невозможно.
Нарциссическим расстройством страдают меньше одного процента людей.
Остальное все просто рассуждения в пользу бедных. Или инфоцыганство.
Гость
Гость
Нарциссическим расстройством страдают меньше одного процента людей.
Остальное все просто рассуждения в пользу бедных. Или инфоцыганство.
Да, очень редко, один из 100. И что? Мне такой однажды встретился. Это трэш. Я даже не представляла, что такими люди могут быть. Им реально надо лечиться у психиатров, поправлять свою кривую личность, а не мучать обычных людей своими нарциссическими травмами.
Гость
Гость
Да, очень редко, один из 100. И что? Мне такой однажды встретился. Это трэш. Я даже не представляла, что такими люди могут быть. Им реально надо лечиться у психиатров, поправлять свою кривую личность, а не мучать обычных людей своими нарциссическими травмами.
Значит все ещё сохнете по нему, раз лезете в пасть ко льву: в такие темы
Гость
Гость
А если напинать по яйцам, этому нарциссу? Ну. чисто фигурально? И сказать: Кто тебья больного, будет дальше наблюдать? Я, или тараканы в твоей башке? Будьте сильными и умными, девушки. И превращайте нарциссов в свои в свои стельки. Работайте, упражняйтесь!
Гость
Гость
А если напинать по яйцам, этому нарциссу? Ну. чисто фигурально? И сказать: Кто тебья больного, будет дальше наблюдать? Я, или тараканы в твоей башке? Будьте сильными и умными, девушки. И превращайте нарциссов в свои в свои стельки. Работайте, упражняйтесь!
Лучше хорошо зарабатывать:)
А сермяжная правда в этом есть: реально, это психотерапия для таких мужчин. Хорошо, если он красив, харизматичные, умён, успешен. Особо одаренные ещё и тянут таких материально.
Гость
Гость
Значит все ещё сохнете по нему, раз лезете в пасть ко льву: в такие темы
Нет, не сохну. Но я до сих пор не могу понять, как такое возможно, у меня не укладывается в голове. Вот и лезу, я любопытная. А при чем тут в пасть ко льву? Где лев? 😂
Гость
Гость
😂
Да ну их нафиг, охота была с ненормальными возиться.
Гость
Гость
Нет, не сохну. Но я до сих пор не могу понять, как такое возможно, у меня не укладывается в голове. Вот и лезу, я любопытная. А при чем тут в пасть ко льву? Где лев? 😂
Не знаю, где у вас лев, мне львы нравятся:)
Гость
Гость
Он как раз подходит под этот тип. Ко всему прочему страдает манией величия, критику не воспринимает абсолютно. Когда говоришь что нуждаешься в каких то знаках внимания, говорит что не умеет и я должна показывать ему хороший пример))) Вообщем, пуп земли с комплексами.
Гость
Гость
Он как раз подходит под этот тип. Ко всему прочему страдает манией величия, критику не воспринимает абсолютно. Когда говоришь что нуждаешься в каких то знаках внимания, говорит что не умеет и я должна показывать ему хороший пример))) Вообщем, пуп земли с комплексами.
Ну, значит вам этого и хочется: быть пупом земли и чтобы вас не заставляли исправляться.
Гость
Таких до е.б.е.н.и матери... Распустили мы мужиков.. Мой того же типа.😄😀Объясняю регулярно, типо ты ч.м.о. и страдаешь от своей тупости и не х.. меня унижать , что бы возвыситься! Понимает на пару недель. Потом опять профилактичкская вздрючка! Так и существуем. Идеальных не бывает...
Гость
Гость
Таких до е.б.е.н.и матери... Распустили мы мужиков.. Мой того же типа.😄😀Объясняю регулярно, типо ты ч.м.о. и страдаешь от своей тупости и не х.. меня унижать , что бы возвыситься! Понимает на пару недель. Потом опять профилактичкская вздрючка! Так и существуем. Идеальных не бывает...
Проблема ещё в том, что психопаты устраивают триангуляции. То есть , обычно, в таких абьюзивных отношениях есть ещё кто-то: маман, любовница.
Гость
Гость
Проблема ещё в том, что психопаты устраивают триангуляции. То есть , обычно, в таких абьюзивных отношениях есть ещё кто-то: маман, любовница.
У моего нет. Мама умерла, а любовницы точно нет. По этому и г.а.н.д.о.н.и.с.т.ы.й. такой!
Гость
Гость
У моего нет. Мама умерла, а любовницы точно нет. По этому и г.а.н.д.о.н.и.с.т.ы.й. такой!
Кто то, может, влияет. Или на вас влияет.
Если так все быстро деградирует. Дурная бесконечность.
Гость
Гость
Кто то, может, влияет. Или на вас влияет.
Если так все быстро деградирует. Дурная бесконечность.
Может друзья его тупые, что по рыалкам? Посоветуйте, как левый умный человек. Приму к сведению. Даже очень хочу умного совета...
Гость
Гость
Может друзья его тупые, что по рыалкам? Посоветуйте, как левый умный человек. Приму к сведению. Даже очень хочу умного совета...
А что вы ему предложите, взамен рыбалки? Придёшь домой, там ты сидишь:)
Загрузите его: пусть дачу строит. Или ремонт делает .. Предложите Нарциссу проект:)
Гость
Гость
А что вы ему предложите, взамен рыбалки? Придёшь домой, там ты сидишь:)
Загрузите его: пусть дачу строит. Или ремонт делает .. Предложите Нарциссу проект:)
Спасибо! Хороший совет. Надо наехать. чтоб потолок в прихожей обновил.. Но будет скандалить еще хуже. Может потому и бесится, что я красотка 90-60-90? Честно, это ужас. Ненавидит меня за мою красоту. Считает. что красота, это как запасной выход, если что.. Типо ты не совсем со мной, найдешь лучше... А я для себя красоту соблюдала . .. Ошиблась? Может разжиреть на 30 кг?. Мож успокоится любимый?
Гость
Гость
Спасибо! Хороший совет. Надо наехать. чтоб потолок в прихожей обновил.. Но будет скандалить еще хуже. Может потому и бесится, что я красотка 90-60-90? Честно, это ужас. Ненавидит меня за мою красоту. Считает. что красота, это как запасной выход, если что.. Типо ты не совсем со мной, найдешь лучше... А я для себя красоту соблюдала . .. Ошиблась? Может разжиреть на 30 кг?. Мож успокоится любимый?
Кстати насчёт красоты. Я как раз таки далеко не уродина и он понимает что тётка я красивая, но комплимента не дождёшься… только подколы)))
Гость
Гость
Думаете, его размер его груди не устраивает?
Гость
Гость
Кстати насчёт красоты. Я как раз таки далеко не уродина и он понимает что тётка я красивая, но комплимента не дождёшься… только подколы)))
Да, в его 40 лет он уже красотой не может похвастаться:)
Гость
Гость
Да, в его 40 лет он уже красотой не может похвастаться:)
Нет, тем более у нас разница почти 10 лет))
Гость
Гость
Нет, тем более у нас разница почти 10 лет))
Значит точно любовь:)
Гость
Гость
Причём тут ваша красота? А если к возрасту придерётся - старая. А если недостаточна умна или успешна? Царёк ждёт, что вы ему доказывать начнёте обратное:)) Охота же кому-то муздыкаться с нарциссами, психопатами, абьюзерами и т.п. нездоровыми дядьками. Отпустите человека в свободное плаванье, если не радостно жить с таким
Гость
Гость
Причём тут ваша красота? А если к возрасту придерётся - старая. А если недостаточна умна или успешна? Царёк ждёт, что вы ему доказывать начнёте обратное:)) Охота же кому-то муздыкаться с нарциссами, психопатами, абьюзерами и т.п. нездоровыми дядьками. Отпустите человека в свободное плаванье, если не радостно жить с таким
Да, вы правы . Спасибо за совет. Послать бы его далеко-далеко. Но в моем возрасте разве найдешь что-то приличное? У моего стоит хотя бы в его 58 лет. Удовлетворяет . Подружки молодые жалуются, мужчины уже в 40 лет не все могут...
Как понимаю... у меня тоже самое, всегда считала себя сильной, самостоятельной. Скорее всего решится женщина на какой-то шаг, мужчинам бы лишь бы их не трогали. Я решила начать с себя, начала работать над своим личностным ростом, а помогать справляться со стрессом мне начало обучение медитации. Никогда бы не подумала, что заинтересуюсь, так как по натуре я слишком материалистична. Нашла "своего" учителя, Катю. Она просто спасла меня. Сейчас я уже не так остро реагирую, понимаю в каком направлении мне двигаться. Ссор стало меньше, надежда тоже во мне теплится, что все наладится.

Если интересно у Кати скоро стартует обучение медитации: https://t.me/katyarashitova
Гость
Вот и мой такой же, х.р.е.н. дождешься. Ну редкий козел! Когда намекаю, типо комплементов жду. Знаете что говорит? Ты, типо , сама знаешь, что ты самая ох.уи.те.ль.на. я в мире и чо ему типо моросить? Жуть а не мужик, редкий козел . Задушу сегодня ночью, подушкой. Патамучта сил больше нет все это терпеть!
Гость
Гость
Вас уговаривают что-ли? Филиппинский царёк? Или неужели принц английский? Они все нарциссы.
Гость
созависимость, это когда ты действительно тряпка для лужи ***.
Гость
Сходите к психологу. У вас явные проблемы. Вы просто уже как наркоман подсели на адреналин от ссор. Сознание вроде хочет свалить, а подсознание говорит нет. У вас реально зависимость от токсичных отношений. Только психолог.
Гость
Ну вот и поживите вместе:) и все поймете: нужен ли вам дома тиран.
А зачем война? Вы попробуйте к нему, как к ребенку относится. Ведь он обесценивает не вас, а себя.
И , думаю, если он вами дорожит, ему будет неприятно слышать, что вы считаете его дуболомом.
Вот! Автор, прислушайтесь! Это так и есть
Гость
Вот он и ждет, видимо, что ему будут все прощать и носиться с ним, как с ребенком. А женщине это зачем? Чувствовать себя мамочкой странного капризного ребенка 40+.
Не, ребенком, в том смысле, что серьезно не воспринимать его, когда он в очередной раз начнет коники выкидывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова