На мороз, к маме
Неуважаемые мужчины, нормальная женщина лучше будет жить в общаге, в убогой.однушке, с соседками, с любимой Мамочкой, но отросток ублажать не бросился..И да, а почему вы забываетесь, что родители могут хорошо обеспечивать? Что женщина может заработать, а не ублажать кого-то? Почему я вижу работающих и зарабатывающих женщин, а Вы - нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чём вопрос?
Кореш форумчанок
Ну зарабатывают и ок. Рад за них
Гость
Автор, у тебя явно какие то комплексы. Ну живи одна и не ублажай никого. Кто против то?
Все только "за" будут. ))
Все только "за" будут. ))
Гость
Автор, не надо обобщать, не подбирайте всякое непотребное и будет вам счастье.
Николай.
Два раза прочитал. Наверное надо ещё раза два прочитать
Гость
За проживание в столице и кормежку всегда будет очередь из баб, как бы вы того не хотели. Поэтому не говорите за всех баб..
Гость
Их чсв создает им иллюзию, что женщины очень боятся, что мужчина их выгонит из их общей квартиры, и поэтому женщины на что угодно пойдут, только бы он не отправил их в добрачную квартиру
Гость
Сообщение было удалено
"Не может не радовать"?
И нет, так будет не всегда. Как Европа/США изменились, так и русские изменятся.
Гость
Сообщение было удалено
Просто почитай про клофелинщиц, брачных аферисток и воровок. Серьёзно. Просто загугли "девушка обманула мужчину" или "девушка ограбила мужчину". Обслуживают совсем уж никудышные.
Гость
"Не может не радовать"?
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружки только ели за чужой счет да уходили. Затем повторяли, но уже с другим, как Самбурская в молодости. Таких опущенок, благо,н никогда не видела, это писец.
Гость
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Не забуду. У меня и у моих знакомых получилось заработать, значит и других получится.
Гость
... А еще можно найти кунимена, финансового раба или любителя фемдома. Они щедро платят. зайти на *** пипл или на пейнарт и проверь сам. Это стоит видеть.
Валя Д.
Такой вср@тый, что бесплатно не дают?
Зайка
Зачем мне это? *** Не знаю кто пройдёт на такую жизнь, ибо мне, например, западло. Лучше парашу чистить, чем нарост лимонить или в опу давать, как петух на зоне. Зашквар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Надя
Сообщение было удалено
Урод моральный. У меня тоже квартира есть, но я не спешу малолеток страпонить. Видимо, зря.
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся беззащитные и беспомощные женщины?
Гость
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Бред. Если ты смог заработать, значит и другие смогут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 733 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса8 ответов
- Что мужчинам еще нужно?8 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?21 ответ
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул12 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?197 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший5 ответов
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%346 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?201 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?167 ответов
- Скучные мужчины133 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема