Гость
Статьи
На мороз, к маме

На мороз, к маме

Неуважаемые мужчины, нормальная женщина лучше будет жить в общаге, в убогой.однушке, с соседками, с любимой Мамочкой, но отросток ублажать не бросился..И да, а почему вы забываетесь, что родители могут хорошо обеспечивать? Что женщина может заработать, а не ублажать кого-то? Почему я вижу работающих и зарабатывающих женщин, а Вы - нет?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
В чём вопрос?
Не ори на мать
Гость
В чём вопрос?
Да она так, побомбить маленько :)
Кореш форумчанок
Ну зарабатывают и ок. Рад за них
Гость
Автор, у тебя явно какие то комплексы. Ну живи одна и не ублажай никого. Кто против то?
Все только "за" будут. ))
Гость
Гость
В чём вопрос?
Никакого вопроса. Очередное г.овно на вентилятор.
Гость
Автор, не надо обобщать, не подбирайте всякое непотребное и будет вам счастье.
Николай.
Два раза прочитал. Наверное надо ещё раза два прочитать
Не ори на мать
Николай.
Два раза прочитал. Наверное надо ещё раза два прочитать
Лучше Отче Наш два раза прочитать :)
Гость
За проживание в столице и кормежку всегда будет очередь из баб, как бы вы того не хотели. Поэтому не говорите за всех баб..
Гость
Их чсв создает им иллюзию, что женщины очень боятся, что мужчина их выгонит из их общей квартиры, и поэтому женщины на что угодно пойдут, только бы он не отправил их в добрачную квартиру
Гость
Гость
За проживание в столице и кормежку всегда будет очередь из баб, как бы вы того не хотели. Поэтому не говорите за всех баб..
Да пох. Женщине достаточно хотя бы съемную квартиру, чтобы к ней студент проходил делать куни за тарелку супа. Остальное не важно.
Гость
Гость
Не говори так, словно альфонсов, жиголо и ***-эскорта не существует. Нищие мужики делают всё то же самое, но об этом молчат.
Гость
Гость
Посмотри видео "пары, где женщина старше".
Гость
Гость
Загугли слово "примак".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не может не радовать"?
И нет, так будет не всегда. Как Европа/США изменились, так и русские изменятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто почитай про клофелинщиц, брачных аферисток и воровок. Серьёзно. Просто загугли "девушка обманула мужчину" или "девушка ограбила мужчину". Обслуживают совсем уж никудышные.
Гость
Гость
"Не может не радовать"?
И нет, так будет не всегда. Как Европа/США изменились, так и русские изменятся.
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружки только ели за чужой счет да уходили. Затем повторяли, но уже с другим, как Самбурская в молодости. Таких опущенок, благо,н никогда не видела, это писец.
Гость
Гость
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Не забуду. У меня и у моих знакомых получилось заработать, значит и других получится.
Гость
Гость
... А еще можно найти кунимена, финансового раба или любителя фемдома. Они щедро платят. зайти на *** пипл или на пейнарт и проверь сам. Это стоит видеть.
Валя Д.
Гость
Такой вср@тый, что бесплатно не дают?
Зайка
Гость
Зачем мне это? *** Не знаю кто пройдёт на такую жизнь, ибо мне, например, западло. Лучше парашу чистить, чем нарост лимонить или в опу давать, как петух на зоне. Зашквар.
Гость
Валя Д.
Такой вср@тый, что бесплатно не дают?
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Урод моральный. У меня тоже квартира есть, но я не спешу малолеток страпонить. Видимо, зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся беззащитные и беспомощные женщины?
Гость
Гость
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Бред. Если ты смог заработать, значит и другие смогут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем