Что за мужчины такие на СЗ?
Неужели трудно предложить хоть чашку кофе?Всем привет!Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь + есть удачные примеры знакомых пар, которые так и сошлись. Но поведение мужчин...Пишут очень много, на свидания зовут тоже. У меня интересный, творчески описанный профиль и хорошие фото, в жизни тоже вполне себе красивая девушка, яркая, модная. Абы кому "да" не говорю, предварительно изучаю, что из себя представляет человек, где работает, что за круг общения имеет. Так вот, все предложения нормальных, небедных мужчин сводятся к "погулять". Дождь, ветер...А у них как будто "у природы нет плохой погоды". Элементарную чашку кофе девушке предложить не их тема. Никто не просит от них ужин в ресторане, понимаю, что на каждую тратиться не будешь, тем более, человек незнакомый. Но для них и кофе с пирожным - мимо! Может быть, они сидят на теме, что их будут разводить на деньги и устраивают проверку, повелась дама на доходы или их богатый внутренний мир. А самое интересное, что на свидания они зовут красивых, выбирают. Так где здесь логика? Хочу следящую за собой, красивую, модную (а это как будто не стоит денег!), а сам не парюсь даже, какое произвожу впечатление! Так, может, и мне ходить на свидания в бабушкиной одежде и не соизволив заскочить в душ? Пусть меня полюбят за внутренний мир, а потом я наведу марафет. Но им же всем красивых подавай...Если что, я не охотница за чужими деньгами, своих хватает. Но ведь так себя вести - это невежливо, как минимум. P.S. Знакомства в реале такими не были никогда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так автор темы и избегает их. Но чтобы понять, что девушка проявляет к нему интерес, ему нужно пригласить её на свидание. А дальше снова по тексту, "в кафе - затратно (парню)", "под дождём - нищеброд". А почему, кстати, в вашем сценарии только под дождём гуляют? :)
Потому что сейчас плохая погода, дождь, а всем надо "погулять". Разок погуляла, больше не хочу) Я не говорила, что нищеброд, но стакан кофе + возможно пироженка не стоят миллион и это элементарно вежливость. Да поймите же Вы уже! Я себе 100 таких кофе куплю сама. Но если молодые люди с сз рассуждают так, что девушку можно тащить на улицу и т.п., ибо кофе каждой купить это дорого и мне плевать, какое это все производит впечатление лично на тебя, ибо у меня таких же как ты 20... Ну нафик!
Гость
Автор, ну Вы как-будто вчера родились, ей-богу! Всем давно известно- на СЗ адекватных - НЕТ! А если и есть- то они сразу же оттуда сбегают в шоке от происходящего! Удаляйтесь оттуда и не возлагайте на этот свинарник напрасных надежд)
Роза пустыни
Ну вы интересная! Вы даже еще с ними не встретились, а уже требования!) разве это важно? Почему бы хотя бы первую встречу нельзя воспринимать как просто встречу на улице? Без каких-то ожиданий? Просто погулять. Познакомиться. И дальше смотреть. Ну а кто знает и угостят сразу. Их право. Все разные. И Если вы друг друга зацепите, все будет. Если человек ваш - все будет! Зачем спешить с выводами
Роза пустыни
Автор, ну Вы как-будто вчера родились, ей-богу! Всем давно известно- на СЗ адекватных - НЕТ! А если и есть- то они сразу же оттуда сбегают в шоке от происходящего! Удаляйтесь оттуда и не возлагайте на этот свинарник напрасных надежд)
Ну что же вы за всех говорите. Все разные! И по-разным причинам пользуются прогрессом. Адекватные которые сбегают тоже не очень адекватные. Значит они вообще ничего не понимают, раз думают на них сразу бред питы повалЯт
Гость
Ну вы интересная! Вы даже еще с ними не встретились, а уже требования!) разве это важно? Почему бы хотя бы первую встречу нельзя воспринимать как просто встречу на улице? Без каких-то ожиданий? Просто погулять. Познакомиться. И дальше смотреть. Ну а кто знает и угостят сразу. Их право. Все разные. И Если вы друг друга зацепите, все будет. Если человек ваш - все будет! Зачем спешить с выводами
Я выводы делаю на основании встреч, если что, на которых я ничего не требовала! Говорю раз в 10й, тут не о деньгах речь. Да можно пойти на улицу, но там блин холодно и дождь!) Нормально таскать девушку под дождь и чашку кофе для согрева не предложить?
Роза пустыни
Я выводы делаю на основании встреч, если что, на которых я ничего не требовала! Говорю раз в 10й, тут не о деньгах речь. Да можно пойти на улицу, но там блин холодно и дождь!) Нормально таскать девушку под дождь и чашку кофе для согрева не предложить?
Я про внутренние требования которые и сейчас есть. Обратите внимание ))Разве они должны вам что-то? Да это удручает, что они не так галантны как хотелось бы. Но должны ли они? Нет. Вы же не за кофе идете и за знакомством. Просто.
Я считаю, что вот такой негатив появляется от завышенных ожиданий в стороны сервисов знакомств. Хотя это просто один из способов найти своего человека. Но он ничего не гарантирует, как и в реальной жизни. Просто с реальной жизни никто так не трясет
Я считаю, что вот такой негатив появляется от завышенных ожиданий в стороны сервисов знакомств. Хотя это просто один из способов найти своего человека. Но он ничего не гарантирует, как и в реальной жизни. Просто с реальной жизни никто так не трясет
Гость
Я про внутренние требования которые и сейчас есть. Обратите внимание ))Разве они должны вам что-то? Да это удручает, что они не так галантны как хотелось бы. Но должны ли они? Нет. Вы же не за кофе идете и за знакомством. Просто.
Я 100 раз писала, что не должны и я толкую тут о другом!))
Вот как раз в реальной жизни такого я не видела ни разу)
Вот как раз в реальной жизни такого я не видела ни разу)
Сон
Логика такая! Все парни хотят общаться с красивыми девушками, но какое впечатление производят сами им как будто все равно. Извините, не считаю нормальным в холод даже чашку кофе не предложить и прикрываться проверкой на меркантильность. Я же страшная не хожу , чтобы проверить, не повелся ли он на мордашку, а не мои внутренние качества.
Еще раз,нет тут логики,вы хотите пподатьбсвою красоту за няшки встречь.Вы красивая,вы так же выбираете не бомжа он так же вам симпотичен.Сама постаеовка вопроса,раз ты выбрал красивую значит должен кофе......абсурдна.В противном вы так де выбирая привлекательного долдны ему кофе и тд.
Сон
Приглашение в кафе есть элемент ухаживанич за слабой девушкой,что в принципе противоречит равноправию.Так как девушка не модет быть слабой будучи равной и имеет возможности платить.......так же как и работать.А значит отношения симпатия строится только на внешности и интересе друг к другу.
Сон
Я вообще не понимаю, почему равноправие понимают так?) Равноправие для меня = равные права работать, выбирать свой жизненный путь и т.п. Элементарная вежливость тут при чем? В дождь ходить по парку это нормально по вашему?
В нормальных отношениях есть забота о партнере и не потому, что должен. А потому, что хочется, потому, что это приятно. Так вот и кофе мне никто не должен, но что движет мужчиной, который в холод зовет девушку гулять и чашку кофе не купит? И вопрос тут не в должен, из под палки мне ничего не нужно.
В нормальных отношениях есть забота о партнере и не потому, что должен. А потому, что хочется, потому, что это приятно. Так вот и кофе мне никто не должен, но что движет мужчиной, который в холод зовет девушку гулять и чашку кофе не купит? И вопрос тут не в должен, из под палки мне ничего не нужно.
Имея права из них вырастает и остальное,вы выбираете кафе в плозую погоду вы платите.
Приглашение в кафе есть элемент ухаживанич за слабой девушкой,что в принципе противоречит равноправию.Так как девушка не модет быть слабой будучи равной и имеет возможности платить.......так же как и работать.А значит отношения симпатия строится только на внешности и интересе друг к другу.
Если я борщ сварила и мужчину угостила, значит мужчина слабый ? Или он должен со своим борщом ко мне прийти?
Ухаживают, потому что человек нравится, хочется сделать ему приятно. А не потому что он(а) слабый. Не путайте уход с ухаживанием.
Уахживания это элемент брачных игр.
Ухаживают, потому что человек нравится, хочется сделать ему приятно. А не потому что он(а) слабый. Не путайте уход с ухаживанием.
А вообще уже понятно. У жалких мужичат по 20 свиданий а неделю и никто не даёт. Так никакой зарплаты на кофе не хватит )))
Сон
Мужикам нас рать на ваши внутренние качества. Они просто хотят халявно по быстрому присунуть симпатичной самке!!
Мужики одноклеточные живо ные, живут инстинктами. А вы бабы про внутренний мир вещаете 😂😂
Мужики одноклеточные живо ные, живут инстинктами. А вы бабы про внутренний мир вещаете 😂😂
Странно тут весь форум бабло выпраштвает объясняя это инстиктами самки,а животные мужики)))))))блин ну тупые
И ещё. Если мужчина не будет приглашать женщину, то будут один куковать. Он этого добивается ?)
Сон
А как ещё ? Мужчина хочет провести время с девушкой, посидеть с ней в кафе. Хочет - платит.
Я может хочу сейчас биг мак, ща приду такая в Макдональдс и скажу, чтоб мне бесплатно дали, потому что мне так хочется?
Фиг вам
Я может хочу сейчас биг мак, ща приду такая в Макдональдс и скажу, чтоб мне бесплатно дали, потому что мне так хочется?
Фиг вам
Эскортница что ли?мужчина встречаетмя познакомится ,а не сопровлждение выбирает.Если мне нудно будет сопровождение тут пол форуму соплями захлебнется и причем секс потом само собой.
Эскортница что ли?мужчина встречаетмя познакомится ,а не сопровлждение выбирает.Если мне нудно будет сопровождение тут пол форуму соплями захлебнется и причем секс потом само собой.
Эскортница за чашку кофе? Что-то новенькое.
Речь о воспитании и манерах. В плохую погоду не предложить зайти в кафе, чтоб девушка не мерзла, это дно. Вот о чем автор пишет.
Речь о воспитании и манерах. В плохую погоду не предложить зайти в кафе, чтоб девушка не мерзла, это дно. Вот о чем автор пишет.
Сон
У них равноправие - это если он хочет секса, значит ему должны секс дать бесплатно. По щелчку. Вот такое у них кривое равноправие ))
Где вы это берете?конкретно покажите мне кто вам по щелчку заставлял давать секс н первой встрече????есши ваша тупая пропаганда выдает что мужик всех хочет,то это вы тупенькая,а не мужику что то нужно.Даже тот сленг который тут употребляется повергнит меня в депрессию,какой нафиг секс,откуда такой аутетренинг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, пейте поменьше кофе - от него у женщин тестостерон вверх ползёт.
Где вы это берете?конкретно покажите мне кто вам по щелчку заставлял давать секс н первой встрече????есши ваша тупая пропаганда выдает что мужик всех хочет,то это вы тупенькая,а не мужику что то нужно.Даже тот сленг который тут употребляется повергнит меня в депрессию,какой нафиг секс,откуда такой аутетренинг.
Это инцелы тут пишут. Я к счастью с инцелами на встречи не хожу )
Уважаемый Сон, а вас не смущает ваша альтернативная орфография?)
Сон
Мне не нравится слово должен. Никто никому ничего не должен! Я не говорила, что мужчина должен! Но ведь мы люди, в нас есть и человеческое, разве нет? Я готовлю ужин своим родным не потому, что должна. Мне приятно. Я люблю этих людей и у меня есть нормальная потребность отдавать.
Когда речь идет о кофе , она идет не о деньгах, а об элементарной вежливости. Девушка идет гулять , прохладно , а мужчина чашку кофе не предложил. Нет, он не должен платить деньги за этот кофе, но почему элементарная вежливость пошла мимо? Тут не в должен дело и не в деньгах, как же Вы не поймете...
А при этом девушка должна! И красивая быть должна ,и умная, и далее по списку.
Когда речь идет о кофе , она идет не о деньгах, а об элементарной вежливости. Девушка идет гулять , прохладно , а мужчина чашку кофе не предложил. Нет, он не должен платить деньги за этот кофе, но почему элементарная вежливость пошла мимо? Тут не в должен дело и не в деньгах, как же Вы не поймете...
Ключевое тут"мне нравится"и как уже писал.Одно дело девушка настолько интересна что "МНЕ НРАВИТСЯ" и мы загулялись ,я кофе не замечу и другое конда у бабы без шуршания *** от дивана не оторвется.
Сон
Вот таких мужчин всем девушкам советую избегать.
Очень странный аргумент. Давай пойдем в парк под дождь ибо у меня 10 свиданий еще с другими. Войди в положение понимаешь же как это накладно?
Мужчины, никто вас не заставляет ухаживать сразу за 10! Одна должна быть. Одна. Которая взаимно проявит интерес. Тогда не придется подчитыватьсвои копейки Свете на пироженое, а Маше на цветы или наоборот.
Очень странный аргумент. Давай пойдем в парк под дождь ибо у меня 10 свиданий еще с другими. Войди в положение понимаешь же как это накладно?
Мужчины, никто вас не заставляет ухаживать сразу за 10! Одна должна быть. Одна. Которая взаимно проявит интерес. Тогда не придется подчитыватьсвои копейки Свете на пироженое, а Маше на цветы или наоборот.
Ну да,как выгодно все бабкт в одну без гарантий,а баба в течееии дня *** нажирает с разными круть бабцы придумали))))
Гость
Потому что сейчас плохая погода, дождь, а всем надо "погулять". Разок погуляла, больше не хочу) Я не говорила, что нищеброд, но стакан кофе + возможно пироженка не стоят миллион и это элементарно вежливость. Да поймите же Вы уже! Я себе 100 таких кофе куплю сама. Но если молодые люди с сз рассуждают так, что девушку можно тащить на улицу и т.п., ибо кофе каждой купить это дорого и мне плевать, какое это все производит впечатление лично на тебя, ибо у меня таких же как ты 20... Ну нафик!
Если у твоих кавалеров нет элементарной машины или хаты - то ты неликвидка, а не красавица !
И так же наоборот, если у тебя нет машины или хаты, чтобы пригласить туда кавалера - то ты никакая не денежная, а бомжиха !
И так же наоборот, если у тебя нет машины или хаты, чтобы пригласить туда кавалера - то ты никакая не денежная, а бомжиха !
Сон
Ок,пошли в ресторан?я оплачу заказ любой,но если ты меня не заинтересуешь платишь ты?готова.Смысл понятен надеюсь.Нищеброд у баб кто ударил по их самооценке и не вложился как другие алени.Потом она ыберет этого аленя за бабки,залетит и вот она готовая *** орет везде какие все козла.Да это ты дура ,тебя тупо имели альфы,сама выбирала че орать то.Неткасается лично вас,это банальная практика которую вам никто не скажет.Вот у меня знакомая,тоже так мужиков оценивала,ну и че в итоге.Приехал белорус,набрызгал,она ой беременна не планировала,щас клрячится.И таких куча если покопатся.
Сон
Если я борщ сварила и мужчину угостила, значит мужчина слабый ? Или он должен со своим борщом ко мне прийти?
И часто вы супом мужчину на первоц встрече угощаете?ну честно,зачем идиоткие примеры приводить,какой суп,не одна баба помле кофе мужику пуговицу не пришьет......
Гость
Да Вы что! Васятка же мужского пола! Теперь разбиться надо в лепешку, чтобы замуж взял. И показать, что ты и подарков не ждешь, и чиста, как стеклышко, и смотреть на него будешь, как на Бога, и служить ему, он же мужчина! А путь женщины он какой? Да да да, за Васяткой и никак иначе. Ишь ты бабы, независимые стали, выбирают, по факту себя обязанными не считают. А вот Новоселовов (их гуру самого антисексуального вида, какой только можно придумать ) сказал, иначе должно быть! Ой, не могу с таких! Аааааа!
А ты сильно осведомлена я смотрю...
Сама из секты мужененавистница, и пишешь тут разводки свои колхозно украинские.
Да приличная дама вообще не пойдет в кафе с первым встречным
Сама из секты мужененавистница, и пишешь тут разводки свои колхозно украинские.
Да приличная дама вообще не пойдет в кафе с первым встречным
Сон
И ещё. Если мужчина не будет приглашать женщину, то будут один куковать. Он этого добивается ?)
Вам даже в этой теме популярно объямнили что на СЗ одному ну блин не реально.Я те клянусь че хочешь за неделю 8 встречь,не одной не писал,не одну не приглашал,3 секс на вторйивстречи,еще она чуть позже,из всех вложений,цветы и грешен картошка из мака с лате,еще хочу хочу картошку)))
Вам даже в этой теме популярно объямнили что на СЗ одному ну блин не реально.Я те клянусь че хочешь за неделю 8 встречь,не одной не писал,не одну не приглашал,3 секс на вторйивстречи,еще она чуть позже,из всех вложений,цветы и грешен картошка из мака с лате,еще хочу хочу картошку)))
Ничего не понятно в этом тексте.
Гость
Была бы красивая ...
Гость
Мне не нравится слово должен. Никто никому ничего не должен! Я не говорила, что мужчина должен! Но ведь мы люди, в нас есть и человеческое, разве нет? Я готовлю ужин своим родным не потому, что должна. Мне приятно. Я люблю этих людей и у меня есть нормальная потребность отдавать.
Ты бомжиха, со своими кофями, пошла бы да пригласила сама, со счётом пополам.
Ты же все равно трахаться с ним в первый день не собиралась
Ты же все равно трахаться с ним в первый день не собиралась
Гость
Бабы и готовить нихрена не умеют.
Поэтому и разводы, потому что не хозяйки ничему, это я про нищебродок - их внутренний мир пуст как пустое помойное ведро
Поэтому и разводы, потому что не хозяйки ничему, это я про нищебродок - их внутренний мир пуст как пустое помойное ведро
Автор, те, кто зовут погулять - ЖМОТЫ и у них конвейер. Они 100 девушкам пишут про погулять, вдруг одна согласится. Плюньте на них и все. Скажите выгульщики по паркам не интересуют. Нормальные мужчины сначала общаются, а потом приглашают куда-нибудь посидеть, если общение пошло. А вот эти сразу "давай встретимся" нафиг не сдались. Им то тупо на разок надо, а вам то это зачем??
Следующая тема
Предыдущая тема