Что за мужчины такие на СЗ?
Неужели трудно предложить хоть чашку кофе?Всем привет!Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь + есть удачные примеры знакомых пар, которые так и сошлись. Но поведение мужчин...Пишут очень много, на свидания зовут тоже. У меня интересный, творчески описанный профиль и хорошие фото, в жизни тоже вполне себе красивая девушка, яркая, модная. Абы кому "да" не говорю, предварительно изучаю, что из себя представляет человек, где работает, что за круг общения имеет. Так вот, все предложения нормальных, небедных мужчин сводятся к "погулять". Дождь, ветер...А у них как будто "у природы нет плохой погоды". Элементарную чашку кофе девушке предложить не их тема. Никто не просит от них ужин в ресторане, понимаю, что на каждую тратиться не будешь, тем более, человек незнакомый. Но для них и кофе с пирожным - мимо! Может быть, они сидят на теме, что их будут разводить на деньги и устраивают проверку, повелась дама на доходы или их богатый внутренний мир. А самое интересное, что на свидания они зовут красивых, выбирают. Так где здесь логика? Хочу следящую за собой, красивую, модную (а это как будто не стоит денег!), а сам не парюсь даже, какое произвожу впечатление! Так, может, и мне ходить на свидания в бабушкиной одежде и не соизволив заскочить в душ? Пусть меня полюбят за внутренний мир, а потом я наведу марафет. Но им же всем красивых подавай...Если что, я не охотница за чужими деньгами, своих хватает. Но ведь так себя вести - это невежливо, как минимум. P.S. Знакомства в реале такими не были никогда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
500 ответов
Последний —
Перейти
Автор, какой позиции в контексте гендерных взаимоотношений придерживаетесь, "мужчина должен", или "за равноправие"?
Возможно у вас анкета оформлена именно таким образом, что привлекает конкретный слой аудитории, не удовлетворяющий ваши запросы.
Возможно у вас анкета оформлена именно таким образом, что привлекает конкретный слой аудитории, не удовлетворяющий ваши запросы.
Автор, какой позиции в контексте гендерных взаимоотношений придерживаетесь, "мужчина должен", или "за равноправие"?
Как равноправие мешает мужчине пригласить девушку на кофе?)
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, почему равноправие понимают так?) Равноправие для меня = равные права работать, выбирать свой жизненный путь и т.п. Элементарная вежливость тут при чем? В дождь ходить по парку это нормально по вашему?
В нормальных отношениях есть забота о партнере и не потому, что должен. А потому, что хочется, потому, что это приятно. Так вот и кофе мне никто не должен, но что движет мужчиной, который в холод зовет девушку гулять и чашку кофе не купит? И вопрос тут не в должен, из под палки мне ничего не нужно.
В нормальных отношениях есть забота о партнере и не потому, что должен. А потому, что хочется, потому, что это приятно. Так вот и кофе мне никто не должен, но что движет мужчиной, который в холод зовет девушку гулять и чашку кофе не купит? И вопрос тут не в должен, из под палки мне ничего не нужно.
Гость
У меня в анкете не написано, что ищу спонсора) Вы об этом? Написано о моих хобби, увлечениях, целях в жизни. И что раду буду знакомству с людьми, близкими мне по духу.
Гость
У меня в анкете не написано, что ищу спонсора) Вы об этом? Написано о моих хобби, увлечениях, целях в жизни. И что раду буду знакомству с людьми, близкими мне по духу.
Выше ответ на этот вопрос.
Гость
Посидеть, пожрать это твои хобби?
Движение это жизнь. Прогулки полезны для здоровья. Это кардиотренировка для организма. Короч, тебе жирной не понять.
Вот гуляла бы чаще, может похудела бы и тогда и другие мужчины тебе бы писали, а не только те кто хочет по быстрому слить в рот жирухе.
Движение это жизнь. Прогулки полезны для здоровья. Это кардиотренировка для организма. Короч, тебе жирной не понять.
Вот гуляла бы чаще, может похудела бы и тогда и другие мужчины тебе бы писали, а не только те кто хочет по быстрому слить в рот жирухе.
амшель
что вам мешает встречаться с метросексуалами? такие на вас не смотрят?
" У меня интересный, творчески описанный профиль" - xa-xa!!
мужику плевать на твой профиль вообще- ему секс нужен быстрый, а ты про какоЕТО кофе
мужику плевать на твой профиль вообще- ему секс нужен быстрый, а ты про какоЕТО кофе
Сто процентов!! Мужики даже анкету не читают. Увидел симпотичной лицо, у него член встал он и начал написывать.
Сколько мне писало прицепных мужиков, хотя я писала в анкете огромными буквами,: Только мужчина БЕЗ детей!! Они даже анкету не читают
Сколько мне писало прицепных мужиков, хотя я писала в анкете огромными буквами,: Только мужчина БЕЗ детей!! Они даже анкету не читают
Логика такая! Все парни хотят общаться с красивыми девушками, но какое впечатление производят сами им как будто все равно. Извините, не считаю нормальным в холод даже чашку кофе не предложить и прикрываться проверкой на меркантильность. Я же страшная не хожу , чтобы проверить, не повелся ли он на мордашку, а не мои внутренние качества.
Мужикам нас рать на ваши внутренние качества. Они просто хотят халявно по быстрому присунуть симпатичной самке!!
Мужики одноклеточные живо ные, живут инстинктами. А вы бабы про внутренний мир вещаете 😂😂
Мужики одноклеточные живо ные, живут инстинктами. А вы бабы про внутренний мир вещаете 😂😂
Гость
Бабонька! У вас у баб всё как всегда - однотипно, банально и примитивно!
Конечно же ты скажешь что я никому не нужен!
Тебе же необходимо выплеснуть скопившийся яд от зависти которая мучает тебя и нещесливости твоей!
😁
Конечно же ты скажешь что я никому не нужен!
Тебе же необходимо выплеснуть скопившийся яд от зависти которая мучает тебя и нещесливости твоей!
😁
Любого неликвида греет мысль, что он какой нибудь ду-ре да нужен. Вон бывшая без мужика - ну точно его ждет)
Это вы все одинаковые и примитивные. Мозгов то кот наплакал
Это вы все одинаковые и примитивные. Мозгов то кот наплакал
На предложение встретиться погулять, отвечайте отказом сразу.
Мужики обычно сразу где удобно встретиться, говорите, что вам удобно в такой то кофейне или кафе в апшем районе. Не устраивает мужика - идет лесом
Мужики обычно сразу где удобно встретиться, говорите, что вам удобно в такой то кофейне или кафе в апшем районе. Не устраивает мужика - идет лесом
Я всегда так делала. Сразу жлобов нищих отметала. Когда меня приглашали в парк и рассказали, что любят пешие прогулки, я говорила, что пешие прогулки не люблю. И кофе и чай не пью. Я ем рыбу, пью вино и курю кальян
Так и говорила. И с лошарами нищими не было у меня свиданий.
Так и говорила. И с лошарами нищими не было у меня свиданий.
Ну вот я не нищий!
Я нормальный взрослый пацан!
Ну и вот такая баба как ты мне не нужна!
А таких как ты баб сегодня - каждая!
И будете вы всю свою жизнь торчать на вумане и злобой фыркать!
Вот такое нынче щастье у баб!
Я нормальный взрослый пацан!
Ну и вот такая баба как ты мне не нужна!
А таких как ты баб сегодня - каждая!
И будете вы всю свою жизнь торчать на вумане и злобой фыркать!
Вот такое нынче щастье у баб!
Это ты, Всятко не одной бабе, кроме мамаши, не нужен. Зашёл на вуман и баьам орёт во все горло, что они ему не нужны. Ухахаа 😂😂
Бедный. И рука твоя правая тоже бедная
Бедный. И рука твоя правая тоже бедная
Девки, не тупите!! Мужики НЕ ЧИТАЮТ ВПШИ АНКЕТЫ!!! Они ЧЛЕНОМ реагируют на впши фотки!!! Им абсолютно нас рать на ваши хобби и образ жизни!!! Они трахнуть вас просто хотят... И так не только на сз, а и в реальной жизни... Внутренний мир 😂😂😂 Вы чо такие наивные то!?????
Гость
ну вообще-то мужик готов с бабой расплатиться сексом за заботу о нем. а заботой этой может быть хороший ужин, устроенной бабой для мужика.
мужик выбирает себе бабу на сз такую, с которой он бы расплатиться сексом за бабские услуги. а расплатиться может мужик лишь с той бабой, на которую у него может встать. мужики в этом отношении очень порядочные. мог бы мужик себе бабу выбрать лысую старую 30-летнюю бабку, поесть у нее нахаляву за ее счет и не расплатиться с ней сексом. но разве мужики поступают так? конечно же, нет! мужики в этом плане очень порядочные.
мужик выбирает себе бабу на сз такую, с которой он бы расплатиться сексом за бабские услуги. а расплатиться может мужик лишь с той бабой, на которую у него может встать. мужики в этом отношении очень порядочные. мог бы мужик себе бабу выбрать лысую старую 30-летнюю бабку, поесть у нее нахаляву за ее счет и не расплатиться с ней сексом. но разве мужики поступают так? конечно же, нет! мужики в этом плане очень порядочные.
Ой *** я лягу щас!)))) Кому нужен твой стручек? Ты сурьезно или тролль толстый? Вы сильно переоцениваете свой пипис , ну очень сильно! Ладно дело заиметь, если мужчина стройный спортивный щедрый красавец, а если такой, как на фото с ваших мудэшных сходок, то бежать бегом прочь и не оглядываться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простынь - фантазия, выдумка для срача!
Тык вот - нянчица с бабай, бегать за бабай, пресмыкаца перед бабай - это сегодня унизительно для пацанов!
Дело не в кофе и деньгах, у большинства пацанов есть бабло!
Дело в равноправии!
Не равноправно когда пацан унижаеца, а баба такая: хочу, хочу, Хачу рыпку, да чобы на побегушках у меня таскалась!
Тык вот - нянчица с бабай, бегать за бабай, пресмыкаца перед бабай - это сегодня унизительно для пацанов!
Дело не в кофе и деньгах, у большинства пацанов есть бабло!
Дело в равноправии!
Не равноправно когда пацан унижаеца, а баба такая: хочу, хочу, Хачу рыпку, да чобы на побегушках у меня таскалась!
Равноправие это когда страшный и старый дядька пишет такой же страшной и старой, а когда поношеный дед хочет молодую и красивую забесплатно-то где здесь равноправие?
Девки, не тупите!! Мужики НЕ ЧИТАЮТ ВПШИ АНКЕТЫ!!! Они ЧЛЕНОМ реагируют на впши фотки!!! Им абсолютно нас рать на ваши хобби и образ жизни!!! Они трахнуть вас просто хотят... И так не только на сз, а и в реальной жизни... Внутренний мир 😂😂😂 Вы чо такие наивные то!?????
Читают) Но на СЗ описание анкеты играет роль разве что индикатора адекватности, да, в первую очередь внимание на внешность. Но и утверждать что прям совсем всем пофиг на внутрений мир, тоже нет оснований, т.к потом, позже, интеллект и внутрений мир всё же может сыграть роль.
Не совсем. Позиция "должен" проявляется во всём, должен платить, должен первый писать, извиняться (даже если не виноват), развлекать и пр. Все стереотипы "мужчина должен". Если за фин. спонсорство вы готовы закрывать другие потребности партнера, то пожалуй это и есть равноправие.
Я вообще не понимаю, почему равноправие понимают так?) Равноправие для меня = равные права работать, выбирать свой жизненный путь и т.п. Элементарная вежливость тут при чем? В дождь ходить по парку это нормально по вашему?
Говорю о равноправии, но пожалуй подразумевал "равнообязательства-равнодолжности".
Понимаете, мужчинам каждое свидание в любом случае обходится платно. Вот даже взять поход в кафе. Т.е обществом само собой подразумевается угощение девушки. Из десяти свиданий, допустим, на второе согласится только одна девушка. А девять просто впустую. И девушкам это не проблема, потому что у них предложений полно, сегодня один угостит, завтра другой. А парням на эти десят пустых свиданий ещё заработать нужно) Так что, кто уже нормально потратился, пытаются хоть как-то наладить знакомство именно с собой, понять, интересен ли девушке он, а не свидание (кофе с угощениями).
Понимаете, мужчинам каждое свидание в любом случае обходится платно. Вот даже взять поход в кафе. Т.е обществом само собой подразумевается угощение девушки. Из десяти свиданий, допустим, на второе согласится только одна девушка. А девять просто впустую. И девушкам это не проблема, потому что у них предложений полно, сегодня один угостит, завтра другой. А парням на эти десят пустых свиданий ещё заработать нужно) Так что, кто уже нормально потратился, пытаются хоть как-то наладить знакомство именно с собой, понять, интересен ли девушке он, а не свидание (кофе с угощениями).
Говорю о равноправии, но пожалуй подразумевал "равнообязательства-равнодолжности".
А как ещё ? Мужчина хочет провести время с девушкой, посидеть с ней в кафе. Хочет - платит.
Я может хочу сейчас биг мак, ща приду такая в Макдональдс и скажу, чтоб мне бесплатно дали, потому что мне так хочется?
Фиг вам
Я может хочу сейчас биг мак, ща приду такая в Макдональдс и скажу, чтоб мне бесплатно дали, потому что мне так хочется?
Фиг вам
Гость
И че? Нет денег - сиди дома. Кто тебе сказал, что для мужика отношения доступны и бесплатны!
А как ещё ? Мужчина хочет провести время с девушкой, посидеть с ней в кафе. Хочет - платит.
Фиг вам
Фиг вам
Это бть ужасно)
То есть вы ходите на свидания, и за позволение посидеть рядом с собой берете угощениями? :D
То есть вы ходите на свидания, и за позволение посидеть рядом с собой берете угощениями? :D
Гость
Не совсем. Позиция "должен" проявляется во всём, должен платить, должен первый писать, извиняться (даже если не виноват), развлекать и пр. Все стереотипы "мужчина должен". Если за фин. спонсорство вы готовы закрывать другие потребности партнера, то пожалуй это и есть равноправие.
Мне не нравится слово должен. Никто никому ничего не должен! Я не говорила, что мужчина должен! Но ведь мы люди, в нас есть и человеческое, разве нет? Я готовлю ужин своим родным не потому, что должна. Мне приятно. Я люблю этих людей и у меня есть нормальная потребность отдавать.
Когда речь идет о кофе , она идет не о деньгах, а об элементарной вежливости. Девушка идет гулять , прохладно , а мужчина чашку кофе не предложил. Нет, он не должен платить деньги за этот кофе, но почему элементарная вежливость пошла мимо? Тут не в должен дело и не в деньгах, как же Вы не поймете...
А при этом девушка должна! И красивая быть должна ,и умная, и далее по списку.
Когда речь идет о кофе , она идет не о деньгах, а об элементарной вежливости. Девушка идет гулять , прохладно , а мужчина чашку кофе не предложил. Нет, он не должен платить деньги за этот кофе, но почему элементарная вежливость пошла мимо? Тут не в должен дело и не в деньгах, как же Вы не поймете...
Мне не нравится слово должен. Никто никому ничего не должен! Я не говорила, что мужчина должен! Но ведь мы люди, в нас есть и человеческое, разве нет? Я готовлю ужин своим родным не потому, что должна. Мне приятно. Я люблю этих людей и у меня есть нормальная потребность отдавать.
Ага. Вот завяжутся отношения. Она приготовит вкусный ужин. Он придет голодный и уставший после работы. А она одна съест и не предложит. Она ж не должна. Равноправие же. Сам пусть готовит ))
Равноправие это когда страшный и старый дядька пишет такой же страшной и старой, а когда поношеный дед хочет молодую и красивую забесплатно-то где здесь равноправие?
Знаю одного поношенного хэра 40 летнего, живущего с родителями, нищего. Так он уверен что его 20 летняя не меркантильная красотка скоро найдёт его и подарит ему свою девственность 😂 я не шучу. Дядя реально тю тю
Гость
Знаю одного поношенного хэра 40 летнего, живущего с родителями, нищего. Так он уверен что его 20 летняя не меркантильная красотка скоро найдёт его и подарит ему свою девственность 😂 я не шучу. Дядя реально тю тю
Зайдите в группы Мужского Движения или форум Антибаб. Там таких пруд пруди, психушка онлайн. Зато можно угарнуть просто люто. Там ох ох сколько женщина должна. Девственна должна быть, молода, готова ублажать господина как он скажет, родить 10 детей, при этом работать, не ждать ничего (иначе меркантильная) и понимать, что за любую провинность он её выкинет нахрен и найдет другую. И при этом всем она ещё должна быть согласна на него - кукухнутого нищего мудчинку не первой свежести, страшного, как 1000 чертей и строчащего свои опусы из в лучшем случае хрущевки уездного города N. Нет , не согласна даже, а почитать за высшее счастье , что он с ней. Без него же она никто. Как Вам?
Гость
Вот таких мужчин всем девушкам советую избегать.
Очень странный аргумент. Давай пойдем в парк под дождь ибо у меня 10 свиданий еще с другими. Войди в положение понимаешь же как это накладно?
Мужчины, никто вас не заставляет ухаживать сразу за 10! Одна должна быть. Одна. Которая взаимно проявит интерес. Тогда не придется подчитыватьсвои копейки Свете на пироженое, а Маше на цветы или наоборот.
Очень странный аргумент. Давай пойдем в парк под дождь ибо у меня 10 свиданий еще с другими. Войди в положение понимаешь же как это накладно?
Мужчины, никто вас не заставляет ухаживать сразу за 10! Одна должна быть. Одна. Которая взаимно проявит интерес. Тогда не придется подчитыватьсвои копейки Свете на пироженое, а Маше на цветы или наоборот.
Вот таких мужчин всем девушкам советую избегать.
Так автор темы и избегает их. Но чтобы понять, что девушка проявляет к нему интерес, ему нужно пригласить её на свидание. А дальше снова по тексту, "в кафе - затратно (парню)", "под дождём - нищеброд". А почему, кстати, в вашем сценарии только под дождём гуляют? :)
Следующая тема
Предыдущая тема