Гость
Статьи
Я анти феминистка

Я анти феминистка

Почему мужчины за равноправие, хотя они предназначены быть выше женщин по иерархии? Почему им нравятся феминистки?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
амшель
снг-шная маргинальная гопота - аналогично. это ***. только за мужчинами-феминистами будущее. маскулинно ориентированные особи будут либо служить, либо истреблены
Феминизм это исчезающийй вид. Уже в мире 5 млрд человек живут с запретом на феминизм. Из оставшихся 3х максимум млн 500 его поддерживают. Нынче мода на ***.
Гость
Вау🐈
Смотрите все, как мужика ущемляет равноправие. Как он хочет быть главным, но у него получается только напускать пену изо рта в свой монитор😁
Вот я за равноправиие. Феменизм набирает обороты у нас в компании. Еще одна мужерабка не справилась с работой и будет заменена на фемениста - мужчину. С мой подачи уже 10 феминистов - мужчин, заменили никчемных мужерабок и детопоклонниц. А всего в компании с нпчало года почти 40 мужерабок были заменены на настоящих феминистов. Все благодаря этом9у форуму и феминисткому движению наша компания скоро вычистит свои ряды.
Гость
Вау🐈
То есть если у меня муж не старый дед, значит я неликвид?) Хорошо, пусть так. Зато муж молодой, любящий, заботливый и красивый 😍
И не мешает мне самореализовываться, не гоняет по этажам с ведром и тряпкой 😁 а сам может спокойно и убрать, и постирать, и борщ сварить ❤️
Вы руками стираете? На робот - пылесос не хватило? А борщ варите - денег на еду нет?
Гость
Вау🐈
Хотя в 70 наверняка уже лет 30, как не стоит ...
Вам почти 40 мужу 40+ а по вашей формуле 70-30 у вашего уже не стоит. Иначе откуда такие познания))))
Гость
Вау🐈
У нас очень удобная кровать , между прочим. Перед сном муж мне обязательно делает массаж 😻
Ещё часик и спать пойдем ❤️❤️❤️
Хорошо, что муж молодой, иначе пришлось бы спать отдельно, не представляю как с дедом в одной кровати , бррррр 😨🤢
Так что внимайте, женщины. При феминизме вы вправе сами выбирать себе мужей, никто под старика вас не подложит, как подсунули старому деду матушку этого Гостя озлобленного.
Ну, если у мужа не стоит, как вы написали, то конечно только массаж.))))
Гость
Ну, если у мужа не стоит, как вы написали, то конечно только массаж.))))
Где я такое писала? И при чем тут "стоит-не стоит" к массажу?
Одни озаботы кругом
Гость
Вы руками стираете? На робот - пылесос не хватило? А борщ варите - денег на еду нет?
Стирает машинка. Робот пылесос стирать не умеет вообще то. А еду любим домашнюю, денег на продукты хватает, не переживайте за нас.
Гость
Автор тролль мужик
Гость
Причём тут озаботы, секс неотъемлемая сост брака, а ты фригидка, вот и обходишся массажем.
Гость
Мужик писал. С наклонностями насильника, уже латентная пeдepacтия начинает в открытую проявляться, в виде стремления представляться женщиной.
Мы с такими боремся, хоть женщины и считают, что все мужики против них.
Гость
Причём тут озаботы, секс неотъемлемая сост брака, а ты фригидка, вот и обходишся массажем.
Какое отношение секс имеет к массажу?
Гость
Мужик писал. С наклонностями насильника, уже латентная пeдepacтия начинает в открытую проявляться, в виде стремления представляться женщиной.
Мы с такими боремся, хоть женщины и считают, что все мужики против них.
Да, тут *** развелось много
Гость
Вау🐈
Это к феминизму отношения не имеет
А то что вы написали выше, не имеет отношение к МД.

Теперь понятно?
Гость
А то что вы написали выше, не имеет отношение к МД.

Теперь понятно?
Я про мд ничего не писала
Гость
Вау🐈
Я про мд ничего не писала
Сообщение #7
Гость ответил на него, вы ответили гостю, тем самым поддержав ветку.
Гость
В чем выражается ваш "анти феминизм"?
Феминистки хотят быть на равных с мужчинами это не норм. Девушки гораздо слабее чем мужчины. Просто не понимаю мужчин пополамщиков, сами себя унижают. Это не роль женщины пахать столько как мужчина.
Токсичная
Хочешь быть наравне с собакой - дерзай, нормальные женщины имеют мозг.
По иерархии женщина выше чем собака как бы
Гость
Кем предназначено? По какой иерархии?
По божеской иерархии. Библию читали нет?
Гость
Сообщение #7
Гость ответил на него, вы ответили гостю, тем самым поддержав ветку.
Это не мой комментарий
Гость
Вау🐈
Одни озаботы кругом
Выше. Вы писали, что после 40 не стоит.
Гость
Вау🐈
Одни озаботы кругом
Обычно после массажа секс. Но если фригидка и импотент, то секс к массажу никакого отношения не имеет. )))))
Гость
Вау🐈
Стирает машинка. Робот пылесос стирать не умеет вообще то. А еду любим домашнюю, денег на продукты хватает, не переживайте за нас.
Вы же писали что муж стирает. И убирает.))))))
Гость
ты не Ириша, а Ирин,
короче яйца подбери, Ирин, и вали на кухню, мужчины лучшие повара и место их на кухне
Ириша
тушканчик
феминизм вообще не о равноправии, а о правах женщин. разберитесь в теме
Феминистки они за равноправие. Они хотят работать на тяжелых работах, служить в армии, позже мужчин получать пенсию и всячески их ублажать- дарить подарки, не разрешать работать, платить за них в ресторанах и т.д.
Гость
Вау🐈
Автор хочет быть бесправной вещью? Вперёд
да там мужицкая суть через экран сочится, тут весь бред *** пишет притворясь тетками, причем так плохо мимикрируют, их мужицкая суть вычисляется на раз
Анатолий Перельман 💋
Ириша
Феминистки они за равноправие. Они хотят работать на тяжелых работах, служить в армии, позже мужчин получать пенсию и всячески их ублажать- дарить подарки, не разрешать работать, платить за них в ресторанах и т.д.
Классно, хочу чтобы все женщины были такими 😍
Анатолий Перельман 💋
Гость
да там мужицкая суть через экран сочится, тут весь бред *** пишет притворясь тетками, причем так плохо мимикрируют, их мужицкая суть вычисляется на раз
Мужик, хватит баб разоблачать, они не такие плохие, как ты хочешь изобразить.
Гость
Выше. Вы писали, что после 40 не стоит.
Моему мужу ещё далеко до 40.
Гость
Обычно после массажа секс. Но если фригидка и импотент, то секс к массажу никакого отношения не имеет. )))))
Это у вас так в массажных салонах. А у нас после массажа сон после трудового дня )
А секс у нас отдельно, но на форуме я его не обсуждаю.
Гость
Вы же писали что муж стирает. И убирает.))))))
Ну , он занимается. И что?
Гость
Вау🐈
Нет. Феминизм о соблюдении и защтте прав женщин. Равноправие оно и так давно по закону существует.
Интересно, а как называется защита прав мужчин? У них-то прав гораздо меньше , чем у нас). На практике это заметно- всегда в выигрыше женщина.
Сейчас муж супчик варит ) такой лапушка
Гость
Интересно, а как называется защита прав мужчин? У них-то прав гораздо меньше , чем у нас). На практике это заметно- всегда в выигрыше женщина.
А феминистки тут при чем? Вашими правами занимайтесь сами.
Гость
Вау🐈
А феминистки тут при чем? Вашими правами занимайтесь сами.
У меня прав много, я женщина. А я чисто для прикола спросила)).
Гость
У меня прав много, я женщина. А я чисто для прикола спросила)).
Вот пусть сами и занимаются своей армией, пенсией и тд.
Гость
Вау🐈
Ну , он занимается. И что?
Так муж стирает или машина стиральная?
Я люблю массаж для полного расслабления, чтоб уснуть.
Гость
Так муж стирает или машина стиральная?
Муж занимается стиркой в стиральной машине. Загружает, выгружает, развешивает, собирает и складывает в шкаф.
Гость
Вау🐈
Муж занимается стиркой в стиральной машине. Загружает, выгружает, развешивает, собирает и складывает в шкаф.
Это 5 минут.
Гость
Эх и dypa
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем