Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Но это не точно. Мышка, а ты давай так сама попробуешь🤣поразвлекаться, блеснешь своим чувством юмора перед незнакомцем и напишешь реакцию
Я привела может немного абсурдный пример, да. Можно что-то лайтовое. Но посыл был в том, что шоковая терапия тоже работает. Красивую девушку точно в блок не кинут. Хотя меня один раз кинули 😂😂😂😂
Но там были причины 😂
Но там были причины 😂
Анатолий Перельман 💋
Викторинка
Если бы ты сидела на СЗ, то без проблем пиши первая. А тут обычная соц.сеть, в таком контексте это будет навязывание с твоей стороны.
А если ты себя навязываешь, то ты и рулишь, т.е. потом не возмущайся и не удивляйся почему он не зовет на свидания, не дарит подарки и т.д.
А если ты себя навязываешь, то ты и рулишь, т.е. потом не возмущайся и не удивляйся почему он не зовет на свидания, не дарит подарки и т.д.
Алиса
Ой не знаю, мужчины сейчас пошли какие то.. не особо рвутся в отношения. У меня похожая ситуация была недавно.
Понравился знакомы детства и юности, но тогда он мне не нравился. А сейчас спустя много лет вот мы встретились на одной вечеринки у общей нашей подруги. И он мне понравился и я ему! Глаз с меня не сводил. Через месяц позвонил узнал мой номер. Я сделала шаги навстречу, как то сама позвонила, а с ним в этот момент его женщина оказалась и закатила скандал!(
Причём не жена ему, сам он в разводе. И мне знакомые говорили что он к ней не серьезно относится. Короче после этих разборок с его бабой он пропал( трус!
Все закончилось не успев начаться (
Причём столкнулись с ним недавно, он что то пробормотал и смылся. обидно до сих пор.
Понравился знакомы детства и юности, но тогда он мне не нравился. А сейчас спустя много лет вот мы встретились на одной вечеринки у общей нашей подруги. И он мне понравился и я ему! Глаз с меня не сводил. Через месяц позвонил узнал мой номер. Я сделала шаги навстречу, как то сама позвонила, а с ним в этот момент его женщина оказалась и закатила скандал!(
Причём не жена ему, сам он в разводе. И мне знакомые говорили что он к ней не серьезно относится. Короче после этих разборок с его бабой он пропал( трус!
Все закончилось не успев начаться (
Причём столкнулись с ним недавно, он что то пробормотал и смылся. обидно до сих пор.
Гость
Мужички не любят женщин которым грустно и скучно. Они предпочитают общаться с теми кому хорошо и весело.
Обычно нравятся женщины с фото развлечения и в жизни (путешествия, рестораны. Клубы. Кругом много хахалей. Шоппинг и тд) вы же любите на готовенькое "рыцари" вы наши
Обычно нравятся женщины с фото развлечения и в жизни (путешествия, рестораны. Клубы. Кругом много хахалей. Шоппинг и тд) вы же любите на готовенькое "рыцари" вы наши
Гость
но популярный среди девушек. Знаю, что нравился не только мне. Но выбрал мою подругу. которая относилась к нему весьма пренебрежительно
Я даже представляю каким надо быть смырем чтобы вообще не иметь поклонниц... Женщины изгододавштеся. Их намного больше чем мужиков... Не хватает куев. Так что на любого кидаются. Сейчас особо от моральных принципов никто не страдает. Они у него в "друзьях" но активность тоже проявляют? Шлют сердечки и что то пишут? Интернет это так мутно.
Если бы ты сидела на СЗ, то без проблем пиши первая. А тут обычная соц.сеть, в таком контексте это будет навязывание с твоей стороны.
В целом так, но если она прям супер красавица, достаточно просто лайкнуть его фото и он сам напишет
Гость
А знаете что меня больше всего пугает? (ну если представить, что я ему что-либо написала). Даже не то, что я ему не понравлюсь, а то, что вдруг он будет эту ситуацию обсуждать с нашими знакомыми, или что еще хуже- смеяться. Как уже писала, с некоторыми из той нашей подростковой компании я общаюсь, и он тоже
Пока не напишите, ситуация не протеснится! Чего сидеть гадать, что будет?! Хочется общаться, так и пишите, привет, увидела страничку в вк, хорошо выглядишь, как жизнь? Или что то в этом роде. А дальше смотрите по ситуации. Пойдёт разговор хорошо, нет … значит нет! Будьте готовы как к общению, так и к игнору! Зато ситуация протесниться и мучения закончиться!)
Анатолий Перельман 💋
Мужички не любят женщин которым грустно и скучно. Они предпочитают общаться с теми кому хорошо и весело.
Бред какой-то. Если у бабы путешествия, клубы, рестораны, хахали, то такую сразу в унитаз.
Ладим Ладимыч
попроси ойфон. помни, мужик должен
Шлют ли ему сердечки не знаю, но в жизни он был популярный парень. Мы знакомы лично, хотя не виделись и не общались несколько лет
Гость
Полностью согласна, что нужно что-то оригинальное! Я сама вяло реагирую на банальные "приветы", не думаю что мужчины в этом сильно различаются.
На счет изучать страницу... Изучила уже от и до)) Но каких-то особенных выводов сложно сделать. Просто фотки, куча музыки, причем разных жанров, несколько видеозаписей (видюхи все давно добавленные), иногда репосты картинок с цитатами и демотиваторы всякие
На счет изучать страницу... Изучила уже от и до)) Но каких-то особенных выводов сложно сделать. Просто фотки, куча музыки, причем разных жанров, несколько видеозаписей (видюхи все давно добавленные), иногда репосты картинок с цитатами и демотиваторы всякие
смысл чегото там изучать и напрягать извилины если ты не одного верного вывода сделать не можешь
Гость
какие рыцари для нищенок и голодранок? неадеквате штоле.. рыцари на белАй лошади к достоным ледям только ездят а не просталюдинкам раскатавшим все губища и нечего из себя не представляющим
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Гость
Он хочет тоже попутешествовать. Многие мужчины сейчас занимаются эскортом в инсте. Знаю. Теже альфонсы. Их не смутит наличие хахалей они за деньги ещё и присоединяется. Не чем не плпрезгуют. Я знаю мужчин. Дешевки они
Гость
Пока не напишите, ситуация не протеснится! Чего сидеть гадать, что будет?! Хочется общаться, так и пишите, привет, увидела страничку в вк, хорошо выглядишь, как жизнь? Или что то в этом роде. А дальше смотрите по ситуации. Пойдёт разговор хорошо, нет … значит нет! Будьте готовы как к общению, так и к игнору! Зато ситуация протесниться и мучения закончиться!)
А то что расскажет это 100 процентов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы123 ответа
- Женщины 40+75 ответов
- Одинокие мужчины70 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, женщины, помогите советом! В реале сейчас не общаемся (но знакомы, хоть и поверхностно).
Особенно интересует, если у кого-то из вас или ваших подруг был такой опыт, поделитесь! #отношения