Парень не дарит подарки,цветы и не водит никуда
Встречаемся с парнем пол года. Подарил цветы один раз. Подарки не дарил никогда и не водил никуда, даже кофе не покупал.На пол года тоже ничего не подарил, даже цветка или шоколадки. Мы начали встречаться через 2 недели, после моего др. На моё др мы встретились, он тоже ничего не подарил и не поздравил. Хотя знал. Лично я ему подарки дарила. Готовила ему, дарила футболки, открытки, худи, штаны не из дешёвых магазинов. И я собирала для его подарков,а он вот так. Я девушка простая. Меня обрадовало б обычное мороженое летом или кофе зимой. Но даже этого никогда не было. Как мне быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
а лет вам по сколько? деньги есть у него хоть какие-то?
Не дарите подарков, и все. Я бы неловко себя чувствовал, если мне девчонка подарки дарит, да еще дорогие. Правда, и сам дарить не люблю.
Гость
Да найдите же того, кто будет дарить, делов то.
Гость
И зачем вам это надо? Это уже вопрос не про деньги, а про отношение к вам. И в целом, про характер данного индивида.
Если у парня нет осознания, что в отношения надо вкладываться, хотя бы в ответ на ваши действия и хотя бы минимально, то посылайте ***. 100 руб на мороженое всегда найти можно, знаете ли.
Если у парня нет осознания, что в отношения надо вкладываться, хотя бы в ответ на ваши действия и хотя бы минимально, то посылайте ***. 100 руб на мороженое всегда найти можно, знаете ли.
Суперсмольная
Очень неприятно такое отношение к себе. Поговорите с ним, скажите ему, что вам было бы приятно разнообразить ваш досуг, признайтесь, что ждали подарка на др. Конечно, не накидывайтесь на него сразу с обвинениями. Посмотрите, что будет дальше. Если парень исправиться, оставайтесь с ним. Если так будет продолжаться, расходитесь.
Автор
Очень неприятно такое отношение к себе. Поговорите с ним, скажите ему, что вам было бы приятно разнообразить ваш досуг, признайтесь, что ждали подарка на др. Конечно, не накидывайтесь на него сразу с обвинениями. Посмотрите, что будет дальше. Если парень исправиться, оставайтесь с ним. Если так будет продолжаться, расходитесь.
Я ему раньше статьи разные кидала и говорила много раз,что нужно вкладыватся в девушку и мелочами делать приятно. Он не читал эти статьи и все воспринимает как вынос мозга.
карина
Я ему раньше статьи разные кидала и говорила много раз,что нужно вкладыватся в девушку и мелочами делать приятно. Он не читал эти статьи и все воспринимает как вынос мозга.
а в остальном у вас как отношения? мне кажется если всё хорошо было бы, то и подарки дарил. а про "выносить мозги" классика... ему по делу, а он просто слушать не хочет
Автор
а в остальном у вас как отношения? мне кажется если всё хорошо было бы, то и подарки дарил. а про "выносить мозги" классика... ему по делу, а он просто слушать не хочет
Ну доводит меня домой, может приехать ночью, переживает за меня. А так может послать, не умеет извинятся, когда говорю ,что в нас проблемы в отношениях, он считает,что я выношу мозг и потом начинает обзывать,орать, кидать в чс и обижатся.
карина
Ну доводит меня домой, может приехать ночью, переживает за меня. А так может послать, не умеет извинятся, когда говорю ,что в нас проблемы в отношениях, он считает,что я выношу мозг и потом начинает обзывать,орать, кидать в чс и обижатся.
ой понятно.. был такой дурачок с 16 до 18. не изменился, только хуже стал... вы его уже вряд ли убедите себе подарки дарить, тем более что уже говорили на эту тему
Викторинка
Менять парня. Когда для МЧ ваша значимость высока - он как электровеник будет носиться, стараться зарабатывать и добровольно дарить вам разные подарки. Вы сама пример.
Сейчас у вас на лбу уже табличка Эксель, мол, вот мои подарки, а где твои ? А их не будет. Если и будут, то мелочёвка...которую не стоит даже принимать.
Сейчас у вас на лбу уже табличка Эксель, мол, вот мои подарки, а где твои ? А их не будет. Если и будут, то мелочёвка...которую не стоит даже принимать.
Гость
авто подари ему и тур на Канары, дураблин
Гость
Тряпка, ничего не заслуживает!
Гость
А зачем он тогда нужен?? *** его протухший радовать? Вибратор и то лучше. А эти отношения вас только унижают
Гость
Тема какая то странная.. Надуманная
Неужели есть ещё такие женщины которым даже мороженое не покупают ? Бред какой-то. Этого не может быть. Зачем такое придумывать? Вы что ли егго кормите?
Неужели есть ещё такие женщины которым даже мороженое не покупают ? Бред какой-то. Этого не может быть. Зачем такое придумывать? Вы что ли егго кормите?
Гость
Для любимого дарить в радость, вот ты и даришь - радуешь себя.
А как и чем ему себя радовать - с этим он сам разберется. Будешь ему указывать, ему это может не понравиться - воспримет это так что ты власти над ним хочешь. По сути это так и есть, просто ты себе в этом не признаешься
А как и чем ему себя радовать - с этим он сам разберется. Будешь ему указывать, ему это может не понравиться - воспримет это так что ты власти над ним хочешь. По сути это так и есть, просто ты себе в этом не признаешься
Гость
Автор не читайте всякие бредовые устаревшие статьи про вкладывания в девушку и не слушайте советы которые тут дают, вы понимаете, что вам по 16 лет, а тут сидят одинокие старухи и всякие разведёнки, которые вообще ничего не понимают в отношениях, а уж в подростковых отношениях тем более. Если будете читать такие статьи и слушать советы старух, то это гарантирует вам одиночество.
Если сейчас скажете любому думающему головой парню (а сейчас таких становиться большинство) что в вас нужно вкладывать и вам нужны эмоции в отношениях, то гарантировано для парня перейдете в разряд не пригодных для отношений и вами будут только пользоваться по назначению. Просто сами не тратьтесь на парня и на себя трат не требуйте, если он потом что-то дарить начнёт, то тоже подарите равнозначно, но не больше, держите баланс в этом и всё.
Если сейчас скажете любому думающему головой парню (а сейчас таких становиться большинство) что в вас нужно вкладывать и вам нужны эмоции в отношениях, то гарантировано для парня перейдете в разряд не пригодных для отношений и вами будут только пользоваться по назначению. Просто сами не тратьтесь на парня и на себя трат не требуйте, если он потом что-то дарить начнёт, то тоже подарите равнозначно, но не больше, держите баланс в этом и всё.
Гость
а тебе парень и ничего и не должен в 21 веке это ты дари ему подарки и води в ресторан и плати за него
Гость
Для любимого дарить в радость, вот ты и даришь - радуешь себя.
Подарить ему пинок под зад. Ему понравится. Ведь он не совсем мужчина... Глядиш даже возбудится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все мужчины любят такие милые моменты, если так можно сказать. Цветы на день рождения и 8 марта, подарки по праздникам, не особо любитель поцелуев и обнимашек, милых млов и т.д., но мне более важно, что он отвезёт на работу и заберёт вечером, приготовит завтрак, чтоб немного дольше поспала, больше обращаю внимание на поступки. Возможно Ваш молодой из такой группы.
Гость
Так зачем ты изначально с ним начала встречаться? Кто тебе доктор, если даешь жадному нищуку ?
Гость
Послать на**й, честно. Не обесценивайте себя так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема