Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты дура безмозгасавсем
Гость
Диза
Блин, я постоянно строчу одно и тоже! Нельзя так женщине унижаться перед мужиком!!! Мужик должен доказывать и возвращать!!! Исключением может быть ОДНО обстоятельство: он ваш муж, у вас куча детей и нечего жрать без него.
Ниже особенно Надьку Крупскую не слушай)))) Смотри... 1. это не любовь ( хватит бле спекулировать везде своей любовью) 2. Возвращать не надо а надо провезти с пользой то время после которого вы разошлись( тренировки в спорт зале, диета, бег под любимую музыку и т.п.) 3. Ты не дура(как там лось один написал тупорылый) ты просто женщина. 4. Твое влечение к нему есть продукт его равнодушия и не более. Нет никакой здесь любви. Тупые Инфантильные отношения которые нужно завершать. 5. Если ты поставишь его в полный игнор и он приползёт( а он приползет 99%) НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Как бы не хотелось! Пойми эти детские отношения ОБРЕЧЕНЫ. Вернешься потом опять будет та же ***! Это не отношения. Это эмоциональные качели, где на выходе вы оба получите испорченную психику и просранные годы жизни и все.
Ниже особенно Надьку Крупскую не слушай)))) Смотри... 1. это не любовь ( хватит бле спекулировать везде своей любовью) 2. Возвращать не надо а надо провезти с пользой то время после которого вы разошлись( тренировки в спорт зале, диета, бег под любимую музыку и т.п.) 3. Ты не дура(как там лось один написал тупорылый) ты просто женщина. 4. Твое влечение к нему есть продукт его равнодушия и не более. Нет никакой здесь любви. Тупые Инфантильные отношения которые нужно завершать. 5. Если ты поставишь его в полный игнор и он приползёт( а он приползет 99%) НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Как бы не хотелось! Пойми эти детские отношения ОБРЕЧЕНЫ. Вернешься потом опять будет та же ***! Это не отношения. Это эмоциональные качели, где на выходе вы оба получите испорченную психику и просранные годы жизни и все.
Фигасе! Я б попросила мне не перечитать сударь 🤣
Гость
Пропади из его поля зрения. Не пиши, не звони, никаких встреч.
Объявится - сразу не отвечай
А вообще, в таком случае, шли его нафиг, раз он ни рыба ни мясо ) ни в коем случае не унижайся
Объявится - сразу не отвечай
А вообще, в таком случае, шли его нафиг, раз он ни рыба ни мясо ) ни в коем случае не унижайся
Спасибо))) Первый добрый комментарий) 🌞
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент, я согласилась остаться друзьями, и в очередной раз, убедилась, что он м7дак, пока писала это всё.
А вообще, если у кого-то есть действенные советы, по возврату бывших, поделитесь пожалуйста, всем буду рада.
Шлю лучи счастья. ✨